IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чорное чудовище. Поиск другого., НАЙДЕНО!!! Следующая серия геморроя!!!
Gangrena
сообщение Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек blush2.gif забары то есть
Цитата
от души блять оторвал!!!
автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.
Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления.
По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться.
Пока доволен приобретением.
Вот собственно пока и все.
Не, не все.
На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать.
Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит.

Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (780 - 809)
Bahus
сообщение Feb 18 2011, 00:36
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #781

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(klm @ Feb 18 2011, 00:04) *
ты, друг мой, опять херню городишь.
1. Если на снегоходе не экстрим, то я - математик Софья Ковалевская... А я явно не она... Ты на утиле попробивайся по лесу или тайге низовой в распадках - все поймешь.
2. Машину тебе я не дам. Потому что ты возможно и не умеешь ездить, судя по твоим рассказам о твоих автоприключениях. Тока гайкам факи показывать умеешь и правила нарушать...
3. Тем более, что ты сам пишешь, что ездил на гонки в качестве группы поддержки. Чему ты меня научишь? Гонять? А кого? Может, ты гусей гонять только умеешь? Может ты там как в фильмах америкосских с такими помпонами цветными бегал между заездами... А мне это не интересно и учиться я этому не хочу.
4. я на газ 69 ездить начал в 12 лет сам. В конце 90-х на автооре ездил, меня киря цывинюк в автостандарте даже с моим 2-м газоном по телеку и в газете показывал...
и еще: нахрена ты какуюто там уазиковскую резину покупал по каким то говнам ездить, если счас пишешь, что у тебя и ездить то на ней джипа нету?! Опять прихвастнул да снова попался?

---------------18th February 2011 - 00:04-------------

и еше: сам ты Эдурд.

про имя сори, ошибся!
Начнём с того, что я не твой друг! Херню сам городишь…
1. у тебя понятие экстрима только на снегоходе бывает, ну ты силён конечно))))
2. я бы и не взял, из разумных понятий. Ещё тебя бы научил!!!
3. ну, у тебя воображение только на америкосовское говно и тянет, а Мы как Красноярск тогда второе заняли, и крыша наша была. Хех…
4. Хвастун, как всегда! Мой первый автомобиль, который я завел и проехал несколько метров был в 10 лет, салага!!! А в 16 Камазом по Дудинской управлял, и в боксы сам задом заезжал и асфальт помогал на взлётную полосу вывозить, когда аэропорт строился.
5. если я купил резину, это не значит, что я гоняю на нём по тайге! Меня встречают на нём, а резина ушаталась в хлам.
6. ну, сэр, вы точно не Шерлок Холмс, у вас дедуктивная система совсем не пашет. biggrin.gif

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 18 2011, 01:10
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #782

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Feb 18 2011, 00:36) *
про имя сори, ошибся!
Начнём с того, что я не твой друг! Херню сам городишь…
1. у тебя понятие экстрима только на снегоходе бывает, ну ты силён конечно))))
2. я бы и не взял, из разумных понятий. Ещё тебя бы научил!!!
3. ну, у тебя воображение только на америкосовское говно и тянет, а Мы как Красноярск тогда второе заняли, и крыша наша была. Хех…
4. Хвастун, как всегда! Мой первый автомобиль, который я завел и проехал несколько метров был в 10 лет, салага!!! А в 16 Камазом по Дудинской управлял, и в боксы сам задом заезжал и асфальт помогал на взлётную полосу вывозить, когда аэропорт строился.
5. если я купил резину, это не значит, что я гоняю на нём по тайге! Меня встречают на нём, а резина ушаталась в хлам.
6. ну, сэр, вы точно не Шерлок Холмс, у вас дедуктивная система совсем не пашет. biggrin.gif

1. не только. еще я на хоглундере езжу, на квадриках, на гидроцикле, на катерах, на подушке хивус тоже ездил пару раз, несколько раз на мотопараплане летал. но на снежике драйв самый сильный. и я в принципе неслабый, на этой неделе например 100 кг штангу 21 раз от груди отжал и еще 64 кг 3 подхода по 30 раз на наклонной скамейке жал. ми гирю 32 кг сегодня по 30 раз на каждую руку толкнул. Так что твое замечание, что я силен - как обычно попало в точку, а ты как обычно - сел в лужу.
2. чему бы ты меня научил не взяв что?? по понятиям разумным... Ездить явно не надо меня учить, машину я явно тебе не дам...
3. вы как красноярск второе место заняли как болельшики? именно Вы, сеньор Бахус? Я понимаю, команда водителей ездила, их победа очевидна и понятна. А вот ТВОЕ участие в их победе - не понятно!? Может, все таки помпоны были у тебя?
4. нет, не хвастун. это правда, я на водороздел на дачу с юшкова в основном всегда ездил сам с примерно 12 лет за рулем, отец рядом. в 16 я по городу ездил один. насчет тебя на камазе- может быть. на игрушечном тоже можно помогать. не спорю.
5. ну и флаг тебе в руки! тоесть своего уазика у тебя нет. и на этом по тайге ты не гоняешь. говна на заднем дворе наверно месиш?
6. совершенно верно, я - не шерлок холмс! А ты верил, что это он тут пишет, глупенький?!
пы.сы. Кстати, я и не дед мороз... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Feb 19 2011, 21:54
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #783

Цитата(klm @ Feb 17 2011, 09:03) *
чет резины какие то не снеговые у терановодов. Выб лучше там на снегоходах бы ездили...

Драсьте приехали, не снеговые, ага. tease.gif
Нормальная зимняя резина. У меня Екогама ИТ, липучка, весьма неплохая, на Террано2 в наклейках который Хакапеллита шипованная. На бежевом Террано1 Медведи. Ну Медведи канешна гавно зимой. Ека и Хакка самая зимняя резина. И гребут они весьма неплохо.
А если кто то думает, что зимой надо ездить на МТ, тот глубоко заблудился.
Сверчка это тоже кстате касается. butcher.gif
МТ зимой дубеет и не цепляется нифига за землю. А зимняя мягенькая, до земли докопает и отлично прет. Ну а если не докопает, то на пузе хоть на какой повиснешь.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Feb 19 2011, 23:03
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #784

это что такое?

есть же типа специальные зубастые недубеющие рези для снега. хрена ли толку от липучек в пухляке?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Feb 19 2011, 23:35
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #785

Цитата(klm @ Feb 19 2011, 23:03) *
есть же типа специальные зубастые недубеющие рези для снега. хрена ли толку от липучек в пухляке?

Не видел зимней зубастой резины. Смысл в ней? грунт мерзлый, большими зубами цепляться не за что. А хрена ли толку за снег цепляться, он мягкий, один чорт проминается и буксуется, пока не уплотнится.
По снегу надо ехать на умеренно узкой зимней резине. Широкая хреново, перед собой нагребает и буксовать начинает

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 20 2011, 00:03
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #786

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Feb 19 2011, 23:35) *
Не видел зимней зубастой резины. Смысл в ней? грунт мерзлый, большими зубами цепляться не за что. А хрена ли толку за снег цепляться, он мягкий, один чорт проминается и буксуется, пока не уплотнится.
По снегу надо ехать на умеренно узкой зимней резине. Широкая хреново, перед собой нагребает и буксовать начинает

у меня был на сурфе гудрих узкий зубастый высокий и с ламелями липучими. Очень неплох. бриджа стоит на патруле - гавно. только по льдк работает.
на х5 хакка стоит 5, нормальтно, но все равно забивается и начинает месить

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Feb 20 2011, 20:33
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #787

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(Gangrena @ Feb 19 2011, 23:35) *
Не видел зимней зубастой резины.

Как это? Я-195 biggrin2.gif жесткая, узкая и вмеру зубастая biggrin2.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Gangrena
сообщение Feb 23 2011, 23:20
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #788

Расширители арок резиновые сегодня приколхозил. smile.gif Пока тока на задние колеса. Первая как то очень долго делалась, вторая быстренько. А то как подтает опять из-за торчащих колес гавнищщем все бочины будут закиданы.
В субботу постараюсь сделать и на передние.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 4 2011, 00:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #789

с Вашего позволения... rolleyes.gif вот это тотчно чудище чёрное >>> Комбат-люкс

--------------------

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Mar 16 2011, 23:55
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение #790

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

Чудище ага.

Мой крокодильчик щас тоже на него похож, пока не мытый. smile.gif

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
Eugene
сообщение Mar 25 2011, 18:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #791

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Отрыл. Чудовище по состоянию на конец августа 2010 года.
Грибы в Назаровском районе.

Сообщение отредактировал Eugene - Mar 25 2011, 18:19

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 26 2011, 01:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #792

Цитата(Eugene @ Mar 25 2011, 18:18) *
Отрыл. Чудовище по состоянию на конец августа 2010 года.
Грибы в Назаровском районе.

да и в нашем крае есть тоже гребные места в промышленных масштабах, я как то сдавал избытки blush2.gif фото+

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 26 2011, 09:03
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #793

Чудовище еще совсем без тюнинха

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 26 2011, 20:52
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #794

Цитата(Gangrena @ Mar 26 2011, 09:03) *
Чудовище еще совсем без тюнинха

"Тюнинх" уже во всю весна прет! Рыбы ждут notooth.gif Шивера необкатанные... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sverchok - Mar 26 2011, 20:52

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 26 2011, 21:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #795

Цитата(Sverchok @ Mar 26 2011, 20:52) *
"Тюнинх" уже во всю весна прет! Рыбы ждут notooth.gif Шивера необкатанные... biggrin.gif

рыбы? а как насчёт платной ловли? ты был на флэшмобе посвящённому запрету ловли рыбных по всей стране окромя тех мест где они разрешат))) в нашем городе лишь 17 мест, и все в черте города!

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 26 2011, 22:57
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #796

Ну как ба можно конечно уже и на рыбалочку рвануть, ага.

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 27 2011, 09:57
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #797

Цитата(Bahus @ Mar 26 2011, 22:34) *
рыбы? а как насчёт платной ловли? ты был на флэшмобе посвящённому запрету ловли рыбных по всей стране окромя тех мест где они разрешат))) в нашем городе лишь 17 мест, и все в черте города!

Я в гробу видел платную рыбалку, как ловил бесплатно, так и буду. censored3.gif За*бутся всех отлавливать. Сколько рыбаков знаю, никто платить не собирается. Или еще вариант, покупают путевку, где прописано 10 голов к вылову, а ловят ведрами. notooth.gif
На митинге не был, ибо не верю в действенность митингов с разрешения тех, кто хочет обуть народ.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Mar 27 2011, 10:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #798

это что такое?

Цитата(Bahus @ Mar 26 2011, 21:34) *

лучше на рыбалку съездить, чем херней такой страдать!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 27 2011, 11:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #799

Цитата(klm @ Mar 27 2011, 10:01) *
лучше на рыбалку съездить, чем херней такой страдать!

точно! но вот только зимняя ловля меня не так увлекает как летняя, ща растает и попрём, быстрее бы лето biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 27 2011, 11:40
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #800

Цитата(Bahus @ Mar 27 2011, 12:24) *
точно! но вот только зимняя ловля меня не так увлекает как летняя, ща растает и попрём, быстрее бы лето biggrin2.gif

Да брось, в зимней своя прелесть! Скоро на хивусе попрем на хищника, щас самая пора подходит, и рыбаков нет, по льду на транспорте далеко не заберешься и рыбка по последнему льду кидается на все подряд. rolleyes.gif
Да простит меня Леха за использование е го любимой темы, но так хоть оживить ее. notooth.gif

---------------27th March 2011 - 12:40-------------

А скоро в тайгу пора, вернее уже, там тоже на речках очень неплохо, пока все дерьмо грязное не полилось и лед не пошел...

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 27 2011, 11:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #801

Цитата(Sverchok @ Mar 27 2011, 11:40) *
Да брось, в зимней своя прелесть! Скоро на хивусе попрем на хищника, щас самая пора подходит, и рыбаков нет, по льду на транспорте далеко не заберешься и рыбка по последнему льду кидается на все подряд. rolleyes.gif
Да простит меня Леха за использование е го любимой темы, но так хоть оживить ее. notooth.gif

---------------27th March 2011 - 12:40-------------

А скоро в тайгу пора, вернее уже, там тоже на речках очень неплохо, пока все дерьмо грязное не полилось и лед не пошел...

ты маньяк thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 27 2011, 13:37
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #802

Цитата(Bahus @ Mar 27 2011, 12:44) *
ты маньяк thumbup.gif

Да нет, ты значит еще маньяков не видел!!! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 27 2011, 21:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #803

Цитата(Sverchok @ Mar 27 2011, 13:37) *
Да нет, ты значит еще маньяков не видел!!! biggrin2.gif

а ты хищников не продаёшь? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Muffin
сообщение Mar 28 2011, 00:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #804

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(Bahus @ Mar 27 2011, 21:54) *

я бы купил парочку

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 28 2011, 10:00
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #805

Цитата(Bahus @ Mar 27 2011, 22:54) *

Нет, а тебе че надо? А тоя окуней обычно раздаю знакомым... И у нас там половина народа рыбацкого так делает... Ловят ради удовольствия, ну и на рыбалке поесть, ухи поварить да пожарить, а остальное в народ. Бывают маньяки мешками ловят, куда его столько?!

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 28 2011, 10:05
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #806

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Sverchok @ Mar 28 2011, 11:00) *
Нет, а тебе че надо? А тоя окуней обычно раздаю знакомым... И у нас там половина народа рыбацкого так делает... Ловят ради удовольствия, ну и на рыбалке поесть, ухи поварить да пожарить, а остальное в народ. Бывают маньяки мешками ловят, куда его столько?!

Сдают на рынки и этим живут.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 28 2011, 11:54
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #807

Цитата(ddd @ Mar 28 2011, 11:05) *
Сдают на рынки и этим живут.

Ну ту подход серьезнее нужен. И ловить в других количествах и самому коптить, солить, сушить, вобщем заниматься этим надо, да и эта сорная рыба копейки стоИт... вобщем с этим связываться... смысла нетbiggrin2.gif Тогда уж хариус выгоднее.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Mar 28 2011, 11:58
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #808

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Sverchok @ Mar 28 2011, 12:54) *
Ну ту подход серьезнее нужен. И ловить в других количествах и самому коптить, солить, сушить, вобщем заниматься этим надо, да и эта сорная рыба копейки стоИт... вобщем с этим связываться... смысла нетbiggrin2.gif Тогда уж хариус выгоднее.

Его мешками не поймать. Знакомый ловит с лодки на три удочки. За день получается не больше ведра и то если повезёт.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Muffin
сообщение Mar 28 2011, 13:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #809

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(ddd @ Mar 28 2011, 12:58) *
Его мешками не поймать. Знакомый ловит с лодки на три удочки. За день получается не больше ведра и то если повезёт.

ему ещё надо 9 удочек, и 4 ведра получаться будет, если повезёт

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Sverchok
сообщение Mar 28 2011, 14:07
IP: 109.195.0.0/16 | Сообщение #810

Цитата(ddd @ Mar 28 2011, 12:58) *

На море можно и мешками. Народ по зиме на удочку со льда по два мешка вдвоем... А если сети, то вообще весело

--------------------

+Quote Post

46 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic