Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 16 2010, 20:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
650 Да.... доктору надо на одну террану продать больше, дабы стать счастливым обладателем! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 17 2010, 08:53
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Ты трижды не кувыркнулся, споткнувшись об раскатанную губищщу?!! Во, кстати, Лех, переименуй тему в "А ПРИВЕЗИ ТЫ МНЕ, БАТЮШКА, ЧУДОВИЩЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ" Губищщу я придерживаю тему переименовывать не буду, ибо звучать станет пошло. ---------------17th August 2010 - 09:51------------- а может один достойный человек в следующем годе и будет паруляку продавать ШЫССОТПИСЯТ!!!! Хотя че я ору, нормальная цена. Хотя не, она былаб нормальной, если б один достойный человек, не сказал, что купил его за 400. Барыга Денег нету, даже не приставай, не куплю. Двестиписят, больше не дам. ---------------17th August 2010 - 09:53------------- Да.... доктору надо на одну террану продать больше, дабы стать счастливым обладателем! А ты не язви Эдик, возьмешь Террану и сертификат на материнский капитал? Могу еще трех кошаков бонусом дать, больше нету ничо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 17 2010, 21:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ну как бы я его еще и не продаю вовсе.... Потом будете в очередь стоять
---------------17th August 2010 - 22:40------------- Барыга Сам такой! Про пикапа напомнить? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 18 2010, 09:06
|
|
ну как бы я его еще и не продаю вовсе.... Потом будете в очередь стоять ---------------17th August 2010 - 22:40------------- Сам такой! Про пикапа напомнить? Че сразу про пикапа? От такое че нить хочу. Железное. Скока ж в него еще вложить надо интересно, шоб он живой стал? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 18 2010, 09:18
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
выглядит "молодо", на вид не ушатанный -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 18 2010, 11:07
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Че сразу про пикапа? От такое че нить хочу. Железное. Скока ж в него еще вложить надо интересно, шоб он живой стал? Его наверное ещё при Горбачёве привезли, по бартеру обменяв на уголь. -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2010, 22:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Его наверное ещё при Горбачёве привезли, по бартеру обменяв на уголь. Помесь трактора с крокодилом. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 19 2010, 19:17
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
хорошая машина. вечная. тока старая уже к сожалению. Их в иране собирали еще. те - гавно.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 26 2010, 23:20
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Вспомним о чудовищах разных.
http://www.youtube.com/watch?v=qAroQokD2Z8...player_embedded -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 27 2010, 08:15
|
|
А у меня видива на компе не показывает
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 27 2010, 08:37
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
А у меня видива на компе не показывает Наверное выключен показ флешроликов -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2010, 08:43
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Вспомним о чудовищах разных. http://www.youtube.com/watch?v=qAroQokD2Z8...player_embedded Вот этот вот подъем по лестницам (детским) китайца вообще ниочем, те более на МТ-шной резине, мне бы стыдно было на месте этого водилы! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 27 2010, 08:50
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Вот этот вот подъем по лестницам (детским) китайца вообще ниочем, те более на МТ-шной резине, мне бы стыдно было на месте этого водилы! Конечно, ниачом. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 27 2010, 09:11
|
|
В Америки для такой езды серийно производят "JEEP Wrangler rubicon" .
-------------------- |
|
|
|
Sep 27 2010, 09:17
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
В Америки для такой езды серийно производят "JEEP Wrangler rubicon" . Мне у них джипы трехэтажные нравятся - такое уё*ище на белазовских типа колесах, но смотрится забавно. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 27 2010, 10:13
|
|
Наверное выключен показ флешроликов Наверное. Но он выключен сисадмином, поэтому советов, как включить не надо ---------------27th September 2010 - 11:13------------- Мне у них джипы трехэтажные нравятся - такое уё*ище на белазовских типа колесах, но смотрится забавно. Данунах. Шоумобили, на которых можно ездить только прямо, или о-о-о-очень медленно и аккуратненько поворачивать на ровной дороге. Смотрится глупо, изжога давит, ибо за такие бабосы можно было б у одного известного нам человека купить всех его патрулей и сделать из них нормальные говнолазы и пузотерогонятели. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 27 2010, 10:28
|
|
гы! одному в высшей мере достойному человку за его патрулятора в обновленном виде один не менее уважамый житель норильска прдложил 750 килорублефф с ходу, на дороге. Не продам пока, мне нравится на нем ездить пока. Х5 стоит на стоянке со сделанной подвеской и наверно его вперед продам... Патруль - это весчь! Я оказыватся ездил с лопнувшими кольцами и половинной компрессмией... А тепрь все в норме, все новое и я тащусь!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 27 2010, 11:51
|
|
В Америки для такой езды серийно производят "JEEP Wrangler rubicon" . Здрасьте, кэп. Рубикон - прикольно, канешн. За грибами на нём, наверное, ездить хорошо. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 27 2010, 12:44
|
|
Наверное. Но он выключен сисадмином, поэтому советов, как включить не надо На свою флешку ставишь Фарфокс портабл http://sourceforge.net/projects/portableap...af.exe/download (жди загрузку 5 секунд) , копируешь туда закладки с домашнего компа. Главное оставь как есть в настройках кэшь в 0мб, чтобы не изнашивать флешку. Или здесь в правом верхнем углу http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/ -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2010, 12:52
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
На свою флешку ставишь Фарфокс портабл http://sourceforge.net/projects/portableap...af.exe/download (жди загрузку 5 секунд) , копируешь туда закладки с домашнего компа. Главное оставь как есть в настройках кэшь в 0мб, чтобы не изнашивать флешку. Или здесь в правом верхнем углу http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/ там скорее RTMP заблокирован в сети и это может не помочь... ---------------27th September 2010 - 13:52------------- Вспомним о чудовищах разных. http://www.youtube.com/watch?v=qAroQokD2Z8...player_embedded новая лестница была... красивая даже |
|
|
|
Sep 27 2010, 12:52
|
|
там скорее RTMP заблокирован в сети и это может не помочь... Прокси? Но всё равно удобно иметь флешку со своим браузером. С любого компа можно работать. Надо только Фаерфокс или Хром, у других кажется нет официальных портативных версий. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2010, 08:48
|
|
А я в тяпницу лифтанул чудовище на 6 см.
Щас езжу без переднего бампера, надо делать пластиночки переходные. Заодно выяснил, почему он у меня пытался греться летом на перевалах в Дивном. Какая то падла засунула картонку между радиатором кондея и двигателем так, что ее нифига не видно было, пока не открутили радиатор кондея. А радиатор кондея открутили, потому как я его выкидываю. Ибо качественная печка гораздо полезнее качественного кондея. Сказали если радиатор кондея, который в салоне, запитать в параллель радиатору печки, будет просто африка и Ташкент. И термостат на 88, у меня щас 82. Ну и бамперами железными займусь со временем. Сфоткаю свое кошмарище выложу. Высокий, бампера нету, колесики крохотные. Тьфу, пля, ужос... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 11 2010, 09:00
|
|
А я в тяпницу лифтанул чудовище на 6 см. Щас езжу без переднего бампера, надо делать пластиночки переходные. Заодно выяснил, почему он у меня пытался греться летом на перевалах в Дивном. Какая то падла засунула картонку между радиатором кондея и двигателем так, что ее нифига не видно было, пока не открутили радиатор кондея. А радиатор кондея открутили, потому как я его выкидываю. Ибо качественная печка гораздо полезнее качественного кондея. Сказали если радиатор кондея, который в салоне, запитать в параллель радиатору печки, будет просто африка и Ташкент. И термостат на 88, у меня щас 82. Ну и бамперами железными займусь со временем. Сфоткаю свое кошмарище выложу. Высокий, бампера нету, колесики крохотные. Тьфу, пля, ужос... Только Ташкент будет нерегулируемый и двигатель можно переохладить, особенно без картонки -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2010, 10:57
|
|
Только Ташкент будет нерегулируемый и двигатель можно переохладить, особенно без картонки Драсьте приехали. Че нерегулируемый то он стал? Вентилятор отопителя выключил - тепло не уходит, включил - быстрее нагревается салон. А картонка это обязательный атрибут. Тока летом ее налдо бы все таки вытаскивать -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 11 2010, 11:00
|
|
Драсьте приехали. Че нерегулируемый то он стал? Вентилятор отопителя выключил - тепло не уходит, включил - быстрее нагревается салон. А картонка это обязательный атрибут. Тока летом ее налдо бы все таки вытаскивать А на шоссе. Или такой вариант в межсезонье: включил - жарко, выключил - холодно и стёкла мутнеют. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2010, 11:36
|
|
А на шоссе. Или такой вариант в межсезонье: включил - жарко, выключил - холодно и стёкла мутнеют. А на шоссе вместо 3 скорости вентилятор отопителя надо будет включать на 1 и фся любофф. В принципе даже прошлой лютой зимой я ездил без перчаток и без шапки, было довольно тепло и двиг нагревался нормально. Так шта тепла в нем хватает нормально. В принципе в тырнете все пишут, что для наших условий термостат надо на 88 градусов. Ну а дополнительная печка это никогда не помешает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 11 2010, 11:43
|
|
А на шоссе вместо 3 скорости вентилятор отопителя надо будет включать на 1 и фся любофф. В принципе даже прошлой лютой зимой я ездил без перчаток и без шапки, было довольно тепло и двиг нагревался нормально. Так шта тепла в нем хватает нормально. В принципе в тырнете все пишут, что для наших условий термостат надо на 88 градусов. Ну а дополнительная печка это никогда не помешает. Попробуй найти штатную печку для задних пассажиров. 88 градусов для нас стандарт. Больше нельзя. Минеральное масло начинает интенсивно разлагаться при температуре более 88. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2010, 11:48
|
|
Попробуй найти штатную печку для задних пассажиров. 88 градусов для нас стандарт. Больше нельзя. Минеральное масло начинает интенсивно разлагаться при температуре более 88. Для задних пассажиров предусмотрены воздуховоды, из которых прилично дует. Моя мерзлячая жена сзади никогда не мерзла, а уж после четверки просто теплынь. А колхозить вторую печку слишком хлопотно, не надо мне этого. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 11 2010, 16:29
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
А картонка это обязательный атрибут.: а Вы мне потом волшебную картонку поставите? -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2010, 17:40
|
|
Может на чудовищные можно приделать жалюзи вместо картонки. Не интересовался?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:59 | |