Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 31 2010, 10:43
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 20141 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
May 31 2010, 11:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Не герой я, а пианое жЫвотное. Не буду так больше делать никогда. Угу, зарекалась.... а сама говорит, дайка тепленького попробую! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jun 2 2010, 15:52
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Самблок тебе нельзя ставить. Ездишь зимой на нешипованных шинах, зад будет заносить. Разве что такой http://dak4x4.com/. Но лучше с принудительной полной блокировкой
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2010, 16:41
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Самблок тебе нельзя ставить. Ездишь зимой на нешипованных шинах, зад будет заносить. Разве что такой http://dak4x4.com/. Но лучше с принудительной полной блокировкой Скуяли загуляли? Самоблок можно ставить даже в передний редуктор, тока в поворотах очень осторожно педалировать надо. В общем жопа конечно в переднем мосту. А в заднем нормально, ЛСД штатно на терранчики ставился. С самоблоком главное газу не давать в повороте. И как ба на зиму мне хотелось бы резину шипованную поставить. На всесезонке ничо хорошего, на МТ я вроде не самоубивец (пока не нарежусь конечно, как показала недавняя практика Про ДАК вообще отзывы спорные. Многие говорят про ресурс около 6 тыс км. Так что на ДАК я однозначно пока не готов, а вот Локка -проверенная тема. Да и цена у них по моему не сильно различается. Лучше всего конечно принудиловку от АРБ, но там ценник -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 1 2010, 17:43
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
Собственно че то месяц уже не писал.
Эксплуатация протекает отлично, наконец то руки дошли до подвески - все поменял, прекрасно. Геморрою никакого, открутил-прикрутил. Вчерась вкорячил УАЗовские пружины назад - пожестче стало и до отбойников не пробивает и поднялась жопа еще на пару см. надо найти время на развал-схождение съездить, а то левое колесо наружу смотрит падла. Ну а в целом вобщем то все хорошо. 7 второй этап триала, а у меня резины МТ нету... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 1 2010, 18:54
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Собственно че то месяц уже не писал. Эксплуатация протекает отлично, наконец то руки дошли до подвески - все поменял, прекрасно. Геморрою никакого, открутил-прикрутил. Вчерась вкорячил УАЗовские пружины назад - пожестче стало и до отбойников не пробивает и поднялась жопа еще на пару см. надо найти время на развал-схождение съездить, а то левое колесо наружу смотрит падла. Ну а в целом вобщем то все хорошо. 7 второй этап триала, а у меня резины МТ нету... а У МЕНЯ ПАТРИОТОВСКИЕ УСИЛЕННЫЕ ПРУЖИНЫ ГОД ТОЛЬКО ВЫДЮЖИЛИ, сейчас просели и при не полной нагрузке, пара человек сзади, пробивают до отбойников. Говнище... надо крузаковские или от кроуняги попробовать. Не знаю их вообще прокаляют, вытягивают? Родные то валяются тоже подуставшие. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 1 2010, 21:31
|
|
а У МЕНЯ ПАТРИОТОВСКИЕ УСИЛЕННЫЕ ПРУЖИНЫ ГОД ТОЛЬКО ВЫДЮЖИЛИ, сейчас просели и при не полной нагрузке, пара человек сзади, пробивают до отбойников. Говнище... надо крузаковские или от кроуняги попробовать. Не знаю их вообще прокаляют, вытягивают? Родные то валяются тоже подуставшие. Ну посмотрю че и как будет. Твой то бегемот наверное потяжелее моего будет. А насчет прокалять-вытягивать мне кажется это полная муйня. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 1 2010, 22:18
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ну посмотрю че и как будет. Твой то бегемот наверное потяжелее моего будет. А насчет прокалять-вытягивать мне кажется это полная муйня. Мой бегемот пустой около 2200 - 2500 весит. Да еще сзади баллон штатно установлен на 100 л. еще килограммов 70 если без газа. А че патриотская баржа меньше весит? Сообщение отредактировал Sverchok - Aug 1 2010, 22:20 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 1 2010, 22:47
|
|
Мой бегемот пустой около 2200 - 2500 весит. Да еще сзади баллон штатно установлен на 100 л. еще килограммов 70 если без газа. А че патриотская баржа меньше весит? Не знаю насчет патриотской. Я себе взял Хантеровские пружины, моя баржа 1900 весит. Первый комплект взял, распаковал, одна пружина на полвитка короче и расстояние между витками меньше. Вот такое какчество -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 3 2010, 16:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Наклейки то налепил?
Как кстати чаепитие? Удалось? И че с амортизаторами, поставил таки или нет? Как ведут себя? -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 4 2010, 17:54
|
|
Наклейки то налепил? Как кстати чаепитие? Удалось? И че с амортизаторами, поставил таки или нет? Как ведут себя? Амморты примерил - короткие нах. Сантиметров на 5 короче штатный, хода совсем немного. То есть если подвеску делать пониже, они б пошли, но я наеборот подвеску подзадрал. Так что продам новые амморты. На жугули классику они отлично должны встать -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 5 2010, 08:31
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Амморты примерил - короткие нах. Сантиметров на 5 короче штатный, хода совсем немного. То есть если подвеску делать пониже, они б пошли, но я наеборот подвеску подзадрал. Так что продам новые амморты. На жугули классику они отлично должны встать Ну дело ваше. А какая фирма там стоит у теюя сейчас не заметил? -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 5 2010, 10:33
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Ну дело ваше. А какая фирма там стоит у теюя сейчас не заметил? Там родные стоят, управляемые которые. ---------------5th August 2010 - 11:33------------- Лёха, до меня дошло, что я не попадаю на триал в субботу. Работа такая работа. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 5 2010, 11:37
|
|
Щас стоят еще видимо родные.
На триал я собрался, но сегодня вспомнил, что передний привод у меня в контейнере лежит, в соляре замоченный. Седни бухаю, завтра наверное тоже. Когда его на место ставить - ХЗ. Поеду на заднем. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 5 2010, 11:54
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Привод на место ставь! Ну а потом бухать. Со мной.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 5 2010, 12:18
|
|
Привод на место ставь! Ну а потом бухать. Со мной. Ну дык надо как то вкорячить. Не знаю, мож сегодня под водочку хотяб отмою да пыльники одену. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 5 2010, 12:20
|
|
Ну дык надо как то вкорячить. Не знаю, мож сегодня под водочку хотяб отмою да пыльники одену. Зови, я ежели чего могу..постучать там чего, на монтировке попрыгать. Сегодня и завтра свободен. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 6 2010, 08:35
|
|
Наклейки прилепи!
-------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Aug 6 2010, 08:43
|
|
Зови, я ежели чего могу..постучать там чего, на монтировке попрыгать. Сегодня и завтра свободен. Давй сегодня вечером. ---------------6th August 2010 - 09:43------------- Наклейки прилепи! Седни приклею, не сцы! Напишу Внимание, в этой машине залито масло Рейнол!!! Посмотрите как она едет!!!! Просру конечно все, ибо лысая АТ. Но все подумают, что из-за масла... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 6 2010, 10:32
|
|
Давй сегодня вечером. ---------------6th August 2010 - 09:43------------- Седни приклею, не сцы! Напишу Внимание, в этой машине залито масло Рейнол!!! Посмотрите как она едет!!!! Просру конечно все, ибо лысая АТ. Но все подумают, что из-за масла... ОТ Так нормально будет! Я думаю что все подумают что ты крут, типа у тебя спонсор есть Главное, получи удовольствие от покатулек! -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Aug 10 2010, 19:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ха-ха, я купил назад своего старого проданного в 2008 году Патруля!!! Нет лучше машины для бездорожья! Теперь я это точно знаю... Ставлю мотор на капиталку полную, лифтану на пяток сантимтров под грязвой гудрих, бампера силовые воткну и буду его оставлять надолго для поездок в нормальные говна.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 10 2010, 19:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ха-ха, я купил назад своего старого проданного в 2008 году Патруля!!! Нет лучше машины для бездорожья! Теперь я это точно знаю... Ставлю мотор на капиталку полную, лифтану на пяток сантимтров под грязвой гудрих, бампера силовые воткну и буду его оставлять надолго для поездок в нормальные говна. поздравляю, всё возвращается на круги своя -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 10 2010, 19:33
|
|
Блин. Сам не попал на второй этап триала, но нашёл фотографий с Лёхой у друзей. Немножко.
Теперь, млять, флешка чужая в комп не лезет. Здоровый корпус у неё какой то. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 10 2010, 20:28
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
я раньше на Дебри ездил и снимал на видео, собралась большая колекция сюжетов, есть где Саша Подольский "сел" в луже, и орал матом на техников своих что тормозили
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 11 2010, 16:50
|
|
ха-ха, я купил назад своего старого проданного в 2008 году Патруля!!! Нет лучше машины для бездорожья! Теперь я это точно знаю... Ставлю мотор на капиталку полную, лифтану на пяток сантимтров под грязвой гудрих, бампера силовые воткну и буду его оставлять надолго для поездок в нормальные говна. Не шибко ушатан? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 11 2010, 18:03
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Не шибко ушатан? после меня весь сделан, тока надо масло помнять в движке, тнвд посмотреть и топливную магистраль промыть, а то гавна какого то налили в него, так что он завелся еле-еле. Посл мня он наздил 11000 км всего, они сделали полностью подвску+ амортизаторы помняли, 5 новых колесьев зимних, новое стекло, новые фары, чехлы поверх кожи на сидньях. Учитывя то что я на него головку блока ставил варенную, думаю вскрыть двигло, поменять колпачки и колечки, может и башку поменяю, если опять продуло. Я его обратно забрал за 400 рублей, а тогда продал за 650. А сйчас вкину в него пусть даже рублй 50 - и снова у мня жып настоящий!!!! Лучший кстати из жыпов. ---------------11th August 2010 - 19:03------------- его в ломбарде оценили в 470 рублефф! Так что я в наваре походу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 11 2010, 19:11
|
|
после меня весь сделан, тока надо масло помнять в движке, тнвд посмотреть и топливную магистраль промыть, а то гавна какого то налили в него, так что он завелся еле-еле. Посл мня он наздил 11000 км всего, они сделали полностью подвску+ амортизаторы помняли, 5 новых колесьев зимних, новое стекло, новые фары, чехлы поверх кожи на сидньях. Учитывя то что я на него головку блока ставил варенную, думаю вскрыть двигло, поменять колпачки и колечки, может и башку поменяю, если опять продуло. Я его обратно забрал за 400 рублей, а тогда продал за 650. А сйчас вкину в него пусть даже рублй 50 - и снова у мня жып настоящий!!!! Лучший кстати из жыпов. ---------------11th August 2010 - 19:03------------- его в ломбарде оценили в 470 рублефф! Так что я в наваре походу. Ну чтож, удачно, поздравляю! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 12 2010, 10:36
|
|
ха-ха, я купил назад своего старого проданного в 2008 году Патруля!!! Нет лучше машины для бездорожья! Теперь я это точно знаю... Ставлю мотор на капиталку полную, лифтану на пяток сантимтров под грязвой гудрих, бампера силовые воткну и буду его оставлять надолго для поездок в нормальные говна. /Обзавидовался и пополз под стол с досады -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 12 2010, 17:14
|
|
/Обзавидовался и пополз под стол с досады продавцы думали что двигуну кердык, масло отовсюду у них лилось и он не заводился нихрена... А все прощще: прочистили маслоотбойник на крышке и поставили мы путний аккумулятор - все завелось однако и сапунить перестало, а то масло давило через щуп и сапун. Сейчас на следующей неделе на переборку головку скину, колечки и колпачки все равно поменяю и насос поргулирую. Заказал чипованный блок управления насосом, обещают увличение крутящего момента за счет перенастройки парамтров впуска воздуха и объема солярки. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 12 2010, 18:07
|
|
продавцы думали что двигуну кердык, масло отовсюду у них лилось и он не заводился нихрена... А все прощще: прочистили маслоотбойник на крышке и поставили мы путний аккумулятор - все завелось однако и сапунить перестало, а то масло давило через щуп и сапун. Сейчас на следующей неделе на переборку головку скину, колечки и колпачки все равно поменяю и насос поргулирую. Заказал чипованный блок управления насосом, обещают увличение крутящего момента за счет перенастройки парамтров впуска воздуха и объема солярки. Эдик не знаешь путного электрика, надо коммутатор посмотреть (тот что на катушки зажигания), чего нибудь попаять, помараковать с ним, вобщем реанимировать. Схемы есть. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 04:51 | |