Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 8 2010, 19:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Так ты тоже колеега по хоби? Я у Тугунов не регился, параллельно в Ухарях. Ниче парни есть, катаемся, рыбалим. неее я так далеко не забираюсь, Одик не пролезет туда, в тайге стоит буханка она нас встречает и едем в лес, и то езжу только водки пожрать ниже ссылка как одноклубник отдохнул в отпуске, проехали примерно так: Анапа, Геленджик, поднялись там чуть в горы (Эреванская), потом выехали обратно, спустились практически до Сочей (33 водопада) потом от Туапсе в сторону Апшеронска, там Гуамка, лаго-наки, далее через Майкоп и Краснодар в Славянск на кубани. ЗАХОДИ СЮДА -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 20:46
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
неее я так далеко не забираюсь, Одик не пролезет туда, в тайге стоит буханка она нас встречает и едем в лес, и то езжу только водки пожрать ниже ссылка как одноклубник отдохнул в отпуске, проехали примерно так: Анапа, Геленджик, поднялись там чуть в горы (Эреванская), потом выехали обратно, спустились практически до Сочей (33 водопада) потом от Туапсе в сторону Апшеронска, там Гуамка, лаго-наки, далее через Майкоп и Краснодар в Славянск на кубани. ЗАХОДИ СЮДА Да, класс! Я этим летом в Курагинский район в таежные места собираюсь, друг кино будет снимать, а я типа в съемочной группе - порыбалить хочу по сурьезному, ну и поснимать для себя. Охотой не интересуюсь, они там будут че то стрелять для кино. Вобщем места глухие дикие, там есть чего половить и пострелять. А по осени должон тоже в глухомань к знакомым в Кежемские дебри. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 8 2010, 20:51
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Да, класс! Я этим летом в Курагинский район в таежные места собираюсь, друг кино будет снимать, а я типа в съемочной группе - порыбалить хочу по сурьезному, ну и поснимать для себя. Охотой не интересуюсь, они там будут че то стрелять для кино. Вобщем места глухие дикие, там есть чего половить и пострелять. А по осени должон тоже в глухомань к знакомым в Кежемские дебри. в таёжных реках любой ширины Хариус водится -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 20:53
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
в таёжных реках любой ширины Хариус водится Да. обязательно кину, думаю, там не только харек. Щас сижу и плачу, парни без меня на Байкал едут в Чивыркуйский залив, уже на полпути. На омуля, ленка и еще че попадется. Я не смог, обстоятельства жестоко подвели. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 9 2010, 07:10
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 9 2010, 08:53
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Террано - это чОрное чудовище.
А териком может быть какой нибудь дайхатсу териос. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 9 2010, 10:03
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Среди машин нет марки дайхатсу. Это марка машинешек.
Продам 5 колес летне-всесезонных на 16, состояние отличное, ставил на крузер новыми, отъездил на них тыш 10, 5 штук. Крузера продал на зимней резине, а эти лежал. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 9 2010, 11:47
|
|
Среди машин нет марки дайхатсу. Это марка машинешек. Продам 5 колес летне-всесезонных на 16, состояние отличное, ставил на крузер новыми, отъездил на них тыш 10, 5 штук. Крузера продал на зимней резине, а эти лежал. Денег нету, но я все равно спрошу. Почем? Или 5 колес - 5 штук рублей? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 9 2010, 12:13
|
|
12000 за 5 колесьев без торга. На базаре минимум 15000 за 4 просят.
|
|
|
Apr 9 2010, 12:38
|
|
12000 за 5 колесьев без торга. На базаре минимум 15000 за 4 просят. Не, тогда не надо. Тем более и диски к ним еще надо искать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 18 2010, 10:51
|
|
Собственно наконец то залез тут под машинку с товарищем.
Думал будет хуже. В принципе почти все живое. Амморты, сальников парочку, задние пружины, рулевые тяги, пыльники надо точно под замену. У всех путних людей торсионы через 20 лет обычно накручены до предела, у меня же они вообще расслаблены, вследствие чего машинка тупо лежала на подушках. То есть я полггода почти ездил ВООБЩЕ без подвески, и надо сказать было неплохо Торсионы подкрутили, воткнул колесики на 31, правда АТ - ваще лепота. Чудовище супер!!! ЗЫ: Проставочки для лифта мне уже почти выточили -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 18 2010, 11:33
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Собственно наконец то залез тут под машинку с товарищем. Думал будет хуже. В принципе почти все живое. Амморты, сальников парочку, задние пружины, рулевые тяги, пыльники надо точно под замену. У всех путних людей торсионы через 20 лет обычно накручены до предела, у меня же они вообще расслаблены, вследствие чего машинка тупо лежала на подушках. То есть я полггода почти ездил ВООБЩЕ без подвески, и надо сказать было неплохо Торсионы подкрутили, воткнул колесики на 31, правда АТ - ваще лепота. Чудовище супер!!! ЗЫ: Проставочки для лифта мне уже почти выточили Че там по запчастям надо скажи, я пошукаю. Линки и т.п. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
May 18 2010, 12:12
|
|
Аммортизаторы все. Газомасляная Каяба 55 серии хвалится.
Линки заднего стабилизатора 2 шт сальник переднего кардана (где раздатка) резинки и втулки реактивной тяги 4 штуки пыльники привода 4 шт резинки переднего стабилизатора и болты - тоже вроде 4 рулевые наконечники и пыльники на них 4 шт верхние передние сайлентблоки пружины от УАЗа надо попробовать. Рулевые наконечники надо в первую очередь, а то я щас с подтянутыми торсионами непонятно с каким развалом. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 18 2010, 12:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
карочи,купил развалюху-теперь на запчастях раззорятеся..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 18 2010, 12:40
|
|
карочи,купил развалюху-теперь на запчастях раззорятеся.. Да собсно все это у нормальных производителей стоит не более 15 круб. А это почти все, что там есть. То есть у меня будет новая подвеска. Так шта не надо пытаться меня под*бнуть Все в нем хорошо, но хорошая резина и диски дорогие падла. Кстате четверку мою никому не надоть? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 18 2010, 18:36
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Да собсно все это у нормальных производителей стоит не более 15 круб. А это почти все, что там есть. То есть у меня будет новая подвеска. Так шта не надо пытаться меня под*бнуть Все в нем хорошо, но хорошая резина и диски дорогие падла. Кстате четверку мою никому не надоть? КЛМу предложи-в ларёк за хлебом ездить.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 18 2010, 19:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
May 18 2010, 19:14
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 18 2010, 19:19
|
|
Женя, елки..а нам.как посредникам двадцаточку накинуть? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 18 2010, 19:20
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Женя, елки..а нам.как посредникам двадцаточку накинуть? агаага. с этих товарищей не то что за посредничество.. при своих бы остаться. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 18 2010, 19:22
|
|
агаага. с этих товарищей не то что за посредничество.. при своих бы остаться. *придумала аццки пошлый пост, но передумала и решила поржать в одиночку* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 03:19
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
КЛМу предложи-в ларёк за хлебом ездить.. Вот и КЛМ подошел. Можно продать твоего девятоса, купить четверку и мотороллер. Мотороллер положил в багажник, едешь на четверке за БМВ на стоянку. Тут куякс, пробка. Ты вышел, мотороллер достал, четверку бросил - похал дальше не мокике. Красота! В девятосе такого не получится. Да и несерьезно взрослому серьезному человеку ездить на пацанском автомобиле. Четверка - для серьезных взрослых парней. Классика!!! ---------------19th May 2010 - 04:15------------- скока? 80 тыщщ с торгом. /хотя с тобой торговаться - еще и должен останешься/. 75 без торга. ---------------19th May 2010 - 04:19------------- Дживс, Еугене, перкупы гнойные, ну ка брысь отсюдова. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 19 2010, 14:55
|
|
Дживс, Еугене, перкупы гнойные, ну ка брысь отсюдова.
Ах ты так,да? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 23:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Дживс, Еугене, перкупы гнойные, ну ка брысь отсюдова. Ах ты так,да? м-м-м дрибисвал Какое забытое старинное слово. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
May 20 2010, 07:05
|
|
м-м-м дрибисвал Какое забытое старинное слово. Я слышал другую его вариацию, чаще применяемую - "дрибасрал" -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 20 2010, 08:11
|
|
Четверочку мою попрошу не обижать.
Сегодня как в старые добрые времена по завету klm завел чудовище с толкача. Надо сказать, Террано заводится гораздо лучше, чем Хайлюкс Че то вчера стартер еле крутил, сегодня с утра завелся нормально, но я умудрился его заглушить, тронувшись на непрогретом в горочку со 2 передачи. А стартер потом опять че то крутит еле еле. Посадил жену за руль, рассказал какую педаль нажать и отпустить, поднапрягся слегка и вуаля! Мы слышим мерное урчание дизеля! В общем щас чудовище стоит тока на горочках, на выходных будем посмотреть. Какие варианты (наиболее простые и доступные). Кстате когда клемму скидываешь - обороты повышаются, из чего сделал вывод, что заряд с генератора идет на аккум и аккум его принимает. 1. Ремень генератора ослаб (надеюсь именно это) 2. Аккум сдох (проверка в магазине пробником) 3. Генератор сдох (проверка у электрика, но маловероятно что он сдох) 4. Релюха какая нибудь Еще есть варианты? Заказал вчерась рулевые наконечники -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 20 2010, 09:38
|
|
Да и несерьезно взрослому серьезному человеку ездить на пацанском автомобиле. Четверка - для серьезных взрослых парней. Классика!!! у меня уже есть один универсал-картофелевозка... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 20 2010, 10:37
|
|
у меня уже есть один универсал-картофелевозка... Ну картофеля то на твоем не повозишь. Невыгодно. Бери четверку, не пожалеешь! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 20 2010, 10:50
|
|
нормально- нормально! Я на охоту уже ездил на нем... Крузера буду брать в следующем году, ебж, наверно
|
|
|
May 20 2010, 11:32
|
|
нормально- нормально! Я на охоту уже ездил на нем... Крузера буду брать в следующем году, ебж, наверно И вообще, хватит флудить в теме про Чудовище -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 08:43 | |