Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Mar 6 2010, 20:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Дайте тоже похохотать!!! Тока щас дошло!!!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 8 2010, 16:12
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Блин дядьки, вы все испортили.
Пусть ищет стойки, амортизаторы с пружинами. Пружины мне не надо наверное, зад довольно высоко стоит. А вот амморты надо. Если найдется че нибудь путнее, по неконской цене, возьму конечно у Ягуара. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:43
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вчерась первый раз ездил по трассе на Чудовище. До Мурты и обратно. Вагоночки мине там подогнали
В общем то ничО. Не болид гоночный конечно. 100-110 крейсерская скорость, больше можно, но уже обороты больше 3 тыщ, да и как потом тормозить неизвестно. Максималку не стал проверять. Зато 100-110 получается на 5 передаче хоть прямо, хоть в гору. За всю дорогу переключаться 1 раз тока пришлось, когда КАМАЗ в гору совсем уж еле-еле тошнил, а встречка потоком. Так что крейсерская является средней по трассе. Мелкие кочки пролетает не замечая, крупных не попадалось. Пикалка на 110 начинает пикать, вымогает сцуко. Пока все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 15 2010, 10:58
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Вчерась первый раз ездил по трассе на Чудовище. До Мурты и обратно. Вагоночки мине там подогнали В общем то ничО. Не болид гоночный конечно. 100-110 крейсерская скорость, больше можно, но уже обороты больше 3 тыщ, да и как потом тормозить неизвестно. Максималку не стал проверять. Зато 100-110 получается на 5 передаче хоть прямо, хоть в гору. За всю дорогу переключаться 1 раз тока пришлось, когда КАМАЗ в гору совсем уж еле-еле тошнил, а встречка потоком. Так что крейсерская является средней по трассе. Мелкие кочки пролетает не замечая, крупных не попадалось. Пикалка на 110 начинает пикать, вымогает сцуко. Пока все. А как расход, че сожрала? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 15 2010, 11:10
|
|
А как расход, че сожрала? Залил полный бак, израсходовал 1 с небольшим риску. Проехал около 250 км. Литров 8-9 наверное выйдет. ХЗ скока там получилось на самом деле. Щас бак откатаю, посмотрю. Точность показометра то оставляет желать лучшего. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 7 2010, 16:02
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Вспомнилось вдруг.
По мнению специалистов на любой машине не зависимо от марки надо раз в 6-7 лет менять отопитель или тщательно промывать из-за заметного снижения эффективности. Займись летом ) -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2010, 16:20
|
|
Вспомнилось вдруг. По мнению специалистов на любой машине не зависимо от марки надо раз в 6-7 лет менять отопитель или тщательно промывать из-за заметного снижения эффективности. Займись летом ) Мы столько не ездим! ---------------7th April 2010 - 17:20------------- А Гангренычу хоть мой хоть не мой, один хер дубак будет в его соляроеде! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 7 2010, 16:31
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Мы столько не ездим! Конечно, если покупать новые машины -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2010, 16:39
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
А Гангренычу хоть мой хоть не мой, один хер дубак будет в его соляроеде! в минус 40 не ездил в нем, но в минус 20-25 там помоему вполне тепло было. даже я не замерз. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 7 2010, 16:51
|
|
Конечно, если покупать новые машины Да любые б/у шные. ---------------7th April 2010 - 17:51------------- в минус 40 не ездил в нем, но в минус 20-25 там помоему вполне тепло было. даже я не замерз. Ты че, в -40??? Это обморожение... там дохтур сам степень определит предпоследнюю! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 7 2010, 18:50
|
|
Тем более у очень б/у надо промывать, если не хочешь мёрзнуть зимой
Говорят в районе Злобино был большой специалист по отопителям, но помер, теперь его ученики работают. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2010, 18:59
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Тем более у очень б/у надо промывать, если не хочешь мёрзнуть зимой Говорят в районе Злобино был большой специалист по отопителям, но помер, теперь его ученики работают. сначала термостат заменить на более повышенную температуру, если он ещё конечно жив -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 7 2010, 19:32
|
|
Для начала по осени посмотреть, тепло ли, а уж потом затеиваться, если необходимость есть, а то хотим как лучше......
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 7 2010, 20:55
|
|
Вы чо! Я всю зиму ездил на Чудовище, нифига не замерз. Прогревается он долго, это факт. Но после того, как наберет температуру - вообще нормально. Без шапки и перчаток в -45 я ездил совершенно спокойно.
Щас вот тока переключатель забора воздуха салон-улица нае... Сосет тока с салона, соответственно греть стало хуже. Но уже неактуально. поэтому к лету буду думать. Термостат работает, надо глянуть. он наверное на 82, попробую поменять на 88. Вот собственно и все. И ниипите моск!!! ЗЫ. Где резину злую недорогую на 31 взять? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 7 2010, 21:01
|
|
Вы чо! Я всю зиму ездил на Чудовище, нифига не замерз. Прогревается он долго, это факт. Но после того, как наберет температуру - вообще нормально. Без шапки и перчаток в -45 я ездил совершенно спокойно. Щас вот тока переключатель забора воздуха салон-улица нае... Сосет тока с салона, соответственно греть стало хуже. Но уже неактуально. поэтому к лету буду думать. Термостат работает, надо глянуть. он наверное на 82, попробую поменять на 88. Вот собственно и все. И ниипите моск!!! ЗЫ. Где резину злую недорогую на 31 взять? Чёт путаешь. Раз только с салона, значит салон наоборот должен быстрей прогреваться -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2010, 21:27
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
ЗЫ. Где резину злую недорогую на 31 взять? Это высота на 31 ? это же редкий размер!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 7 2010, 21:41
|
|
Чёт путаешь. Раз только с салона, значит салон наоборот должен быстрей прогреваться Не. Засасывает хуже, поэтому хуже прогревается ---------------7th April 2010 - 21:41------------- Это высота на 31 ? это же редкий размер!!! Этонаша единственная резина, которая на 31 выпускается. Остальные меньше. Но это тоже гавно, тяжелая и дубовая. Хотя пишут, что из наших внедорожно-универсальных лучшая. Кордиант оффроад видел тута... Клон Гудричей, но сцуко размер смешной 225/75/15, это примерно всего 28 дюймов. А я 31 хочу. Самая конечно пестатая для говен это Фбел160. Погуглите, кому интиресно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 7 2010, 21:48
|
|
Вы чо! Я всю зиму ездил на Чудовище, нифига не замерз. Прогревается он долго, это факт. Но после того, как наберет температуру - вообще нормально. Без шапки и перчаток в -45 я ездил совершенно спокойно. Щас вот тока переключатель забора воздуха салон-улица нае... Сосет тока с салона, соответственно греть стало хуже. Но уже неактуально. поэтому к лету буду думать. Термостат работает, надо глянуть. он наверное на 82, попробую поменять на 88. Вот собственно и все. И ниипите моск!!! ЗЫ. Где резину злую недорогую на 31 взять? Тебе на что такая? Охотишься, рыбалишь, понт? Я на той неделе на рыбалке, коллег подвез, они пошли ловить, а я че то подумал, подъеду к воде поближе по целине снежной, как дунул, поначалу пер нормально, ну так кто ж знал, что там яма будет, засадил, аж еле двери открыл. ---------------7th April 2010 - 22:48------------- размер смешной 225/75/15, это примерно всего 28 дюймов. Да уж это ниочем, раздаткой скоблить асфальт. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 7 2010, 21:57
|
|
Не. Засасывает хуже, поэтому хуже прогревается ---------------7th April 2010 - 21:41------------- Этонаша единственная резина, которая на 31 выпускается. Остальные меньше. Но это тоже гавно, тяжелая и дубовая. Хотя пишут, что из наших внедорожно-универсальных лучшая. Кордиант оффроад видел тута... Клон Гудричей, но сцуко размер смешной 225/75/15, это примерно всего 28 дюймов. А я 31 хочу. Самая конечно пестатая для говен это Фбел160. Погуглите, кому интиресно. напиши конкретнее размер, я знаю пару сайтов наших местных, там гляну и отпишу. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 7 2010, 21:58
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Щас вот тока переключатель забора воздуха салон-улица нае... Сосет тока с салона, соответственно греть стало хуже. Но уже неактуально. поэтому к лету буду думать. а на самом отопителе за тягу заслонку слабо переключить? Ее снизу типа видно. По крайней мере у меня на терике видно. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 7 2010, 22:02
|
|
Тебе на что такая? Охотишься, рыбалишь, понт? Я на той неделе на рыбалке, коллег подвез, они пошли ловить, а я че то подумал, подъеду к воде поближе по целине снежной, как дунул, поначалу пер нормально, ну так кто ж знал, что там яма будет, засадил, аж еле двери открыл. Пока скорее из предложенного тобою наиболее подходит понт. Грязь месить я все равно буду ездить, хотя бы для удовольствия. Ну и как ба исходя из рационального выбора авто - мне б вполне хватило четверки. Но выбор иррационален, поэтому дизель, террано, лифтовка и 31 резина. Блокировка, шноркель и люстра в планах. Бампера из швеллера. лебедки скорее всего не будет. Хотя ХЗ. Зачем мне это все? Хочу. ---------------7th April 2010 - 22:00------------- напиши конкретнее размер, я знаю пару сайтов наших местных, там гляну и отпишу. Размер чего? Резины которую хочу? 31/10,5/15 - это америкосовская система. По нашей это примерно 265/75/15 ---------------7th April 2010 - 22:02------------- а на самом отопителе за тягу заслонку слабо переключить? Ее снизу типа видно. По крайней мере у меня на терике видно. Глядел, но так, хреновенько, ничо не увидел. Надо бы посмотреть по человечьи, да тепло на улице, не напрягает. Че такое терик? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 8 2010, 01:10
|
|
у них только на 16 зубастая, и тут тоже только на 16 мда уж
---------------8th April 2010 - 02:10------------- есть резина Я-471 размер 31*10,5R15 при покупки мелким оптом 4шт то 2400/шт, в розницу 2500 Северное шоссе, 31 А (территория базы "Лагуна") 278-70-00, 278-51-11, 299-74-84 опт/розница ![]() второй магазин этой же фирмы в розницу: ул. 2-я Красногорская, 21Д (рядом с постом ДПС на ул. Калинина) 27-37-202, 258-72-00
Сообщение отредактировал Bahus - Apr 8 2010, 01:17 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 07:48
|
|
у них только на 16 зубастая, и тут тоже только на 16 мда уж есть резина Я-471 размер 31*10,5R15 при покупки мелким оптом 4шт то 2400/шт, в розницу 2500 Северное шоссе, 31 А (территория базы "Лагуна") 278-70-00, 278-51-11, 299-74-84 опт/розница второй магазин этой же фирмы в розницу: ул. 2-я Красногорская, 21Д (рядом с постом ДПС на ул. Калинина) 27-37-202, 258-72-00 Оба этих сайта я естественно знаю, на колесе24 пару раз уже брал резину. За адрес магазинов с Я-471 спасибо, мож и решусь взять. Охота конечно че нить получче, но нищая лашара... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 8 2010, 08:53
|
|
Оба этих сайта я естественно знаю, на колесе24 пару раз уже брал резину. За адрес магазинов с Я-471 спасибо, мож и решусь взять. Охота конечно че нить получче, но нищая лашара... по говнам лазать можно и цепи надеть на эту резину наткнулся случайно на сподвижников ещё погляди Cordiant Off Road -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 09:13
|
|
по говнам лазать можно и цепи надеть на эту резину наткнулся случайно на сподвижников ещё погляди Cordiant Off Road Цепи да, вариант. Но хочу МТ Брать резину в кредит это гон. Жить надо по средствам и либо брать то, на что хватает денег, либо приводить желания и возможности в равновесие. Кордиант оффроад взял бы не задумываясь, но она 225/75/15 максимум. Маленькая. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 8 2010, 09:20
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Дяденьки по грязи большой ездющие, скажите, пожалуйста, вы знаете, что такое "противоскользящие браслеты".
Это такие как цепи на колеса, тока не цепи, а браслеты. У нас такие продаются? Скока стоят? -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2010, 09:42
|
|
Че такое терик? ---------------8th April 2010 - 10:39------------- Дяденьки по грязи большой ездющие, скажите, пожалуйста, вы знаете, что такое "противоскользящие браслеты". Это такие как цепи на колеса, тока не цепи, а браслеты. У нас такие продаются? Скока стоят? Чейто я такого не слыхивал. Цепи понятно, траки тоже... а тут наверное, те же цепи, только без продольной стяжки. ---------------8th April 2010 - 10:42------------- по говнам лазать можно и цепи надеть на эту резину наткнулся случайно на сподвижников ещё погляди Cordiant Off Road Так ты тоже колеега по хоби? Я у Тугунов не регился, параллельно в Ухарях. Ниче парни есть, катаемся, рыбалим. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 8 2010, 09:46
|
|
Дяденьки по грязи большой ездющие, скажите, пожалуйста, вы знаете, что такое "противоскользящие браслеты". Это такие как цепи на колеса, тока не цепи, а браслеты. У нас такие продаются? Скока стоят? Это такая хрень, которая одевается на колесо, продеваясь через дырки в диске. Зачем тебе? По гололеду на них жопа будет. Где продаются не знаю, стоят не особо дорого. Вот че яндекс говорит про них в Красноярске -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 8 2010, 09:55
|
|
Это такая хрень, которая одевается на колесо, продеваясь через дырки в диске. Зачем тебе? По гололеду на них жопа будет. Где продаются не знаю, стоят не особо дорого. Вот че яндекс говорит про них в Красноярске А вон оно че.... так такое и даром не надо, безтолково это. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 8 2010, 09:59
|
|
А вон оно че.... так такое и даром не надо, безтолково это. Для пузотеров наверное не совсем бестолково. Выбраться из лужи на шоссейной резине. А на наших то можно и диск нахрен переломать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 06:56 | |