IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чорное чудовище. Поиск другого., НАЙДЕНО!!! Следующая серия геморроя!!!
Gangrena
сообщение Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек blush2.gif забары то есть
Цитата
от души блять оторвал!!!
автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.
Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления.
По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться.
Пока доволен приобретением.
Вот собственно пока и все.
Не, не все.
На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать.
Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит.

Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
klm
сообщение Dec 27 2009, 19:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #241

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Sverchok @ Dec 27 2009, 18:57) *
Хай джека пусть покупает, и пох что на мосты сядет. rolleyes.gif

ты на хайджеке часто сам выезжал?!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 27 2009, 19:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #242

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(klm @ Dec 27 2009, 19:37) *
ты на хайджеке часто сам выезжал?!

Нет, но лучше чтоб был и лебедка до кучи. А вообще куда он ездить то будет? Охотник, рыбак? В дебри полезет? rolleyes.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Dec 27 2009, 23:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #243

это что такое?

просто люди, начитавшись 4х4, Полного привода и прочих журналов ( не про тебя лично) считают, если есть джек - все проблемы решены! А в дороге начинают х.еть, когда машина встает на пузо, они достают жеку и его некуда чеплять! Не забыли, зайки, что под хай жеку надо еще и силовые упоры?! А скока они стоят - сказать? А еще жека в болотину очень славно всасывается, значит подклады нужны. И еще и машину надо знать как завалить, чтоб через метр снова не корячить...
Лебедка. Конечно круто. Тока на морде лишних 80 кг, и аккумуляторы надо брать гелевые, йелоу хед, иже простых хватит минут на 5... А стоит комплект как лехино чудовище.
Мораль сей басни такова - в грязь надо на гусеницах ездить. Или на терране с автоматом и 3.0 бензом. notooth.gif
Гангрена - застрянешь когда, звони! Ты же знаешь, я один могу толкать машину и тяжелей терраны!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 27 2009, 23:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #244

Цитата(klm @ Dec 27 2009, 23:15) *
просто люди, начитавшись 4х4, Полного привода и прочих журналов ( не про тебя лично) считают, если есть джек - все проблемы решены! А в дороге начинают х.еть, когда машина встает на пузо, они достают жеку и его некуда чеплять! Не забыли, зайки, что под хай жеку надо еще и силовые упоры?! А скока они стоят - сказать? А еще жека в болотину очень славно всасывается, значит подклады нужны. И еще и машину надо знать как завалить, чтоб через метр снова не корячить...
Лебедка. Конечно круто. Тока на морде лишних 80 кг, и аккумуляторы надо брать гелевые, йелоу хед, иже простых хватит минут на 5... А стоит комплект как лехино чудовище.
Мораль сей басни такова - в грязь надо на гусеницах ездить. Или на терране с автоматом и 3.0 бензом. notooth.gif
Гангрена - застрянешь когда, звони! Ты же знаешь, я один могу толкать машину и тяжелей терраны!

Ну грамотно все разложил. Вывод, покупать пузотерку и ездить по асфальту, в крайнем случае по грибы в сухую погоду по лужайкам твердым rolleyes.gif ибо остальное все хрень. А джип он так, для зимнего города... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 28 2009, 09:42
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #245

Цитата(klm @ Dec 27 2009, 23:15) *

В общем то конечно правильно все. Сдуру можно и х*й сломать.
Сесть на полный привод и с криком "Мы же на жипе!!!" рвануть в первые увиденные говны это не есть хорошо biggrin2.gif
На гусеницах вообще хрен вылезешь потом biggrin2.gif Колесную технику хоть трактором можно дернуть, а с этим че делать? tease.gif
А на терране с бензиновым автоматом надо ездить в говны, потому, что ее можно вытолкать, когда застрянет? notooth.gif
На выходных буду колхозить подогреватель на фильтр, в перспективе в бак тоже надо. Не понравилось мне замерзать dry.gif

---------------28th December 2009 - 09:42-------------

Цитата(Sverchok @ Dec 27 2009, 19:55) *
А вообще куда он ездить то будет? Охотник, рыбак? В дебри полезет? rolleyes.gif

Свинья грязь найдет

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Dec 28 2009, 09:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #246

это что такое?

Заодно приколхозь обогреватель топливной магистрали, можно из термоленты (ей ступеньки и крыши делают, чтоб снег таял, она на 12 вольтов идет), бак у тебя от глушителя должен вроде прогреваться, опять же главное дизель завезти, а потом через обратку теплый соляр в бак потечет и все там нагреет. Соответственно, надо в первую очередь греть фильтр, потом магистраль, так как на морозе ее может прихватить. наверно. В фильтр продают спецальные подогреватели, вкручивается вместо датчика воды в сливном снизу фильтра, идут на многих японцах в базе, можно по разборкам пошукать, подается на него + от 1 положения ключа или от отдельного тумблера с обязательной контрольной лампочкой!!!. А то он акумулятор нах садит, когда забудешь. И вози с собой газовый балон с горелкой, им удобно фильтр и ТНВД нагревать. Перед фильтром поставь одноразовый фильтр тонкой очистки, врезается элементарно в магистраль, стоит 50 рублефф, и парочку с собой в запас кинь. Он парафин собирает неплохо и меняется за 1 минуту. В солярку лей антигель обязательно Хайжировский и пару-тройку литров керасину периодически обезвоженного, он воду собирает и сжигает. Или спирту.
Я на дизеле заправлялся на Фортуне и сибнефте, и никогда, повторяю - НИКОГДА не заправляйся дешевым соляром зимой! Объезжай на скорости заправки типа ПАРТНЕР! Это - зло!

Это первое.
Перейдем к гусеницам. На гусеницах застрять сложно, можно тока утонуть или вывесится на пузо. Но там совсем другая история. Мы же рассуждаем про говна, а они требуют:
1. специальнй резины (можно аремейскую уазиковскую (пятаковую, по моему Б 10 называется)
2. Жесткой блокировки двигателя-коробки диференциалов - колес. (можно червячные самоблокирующеися поставить в куклы, они тысч по 10 стоят)
3. аварийной системы эвакуации ( я противник электролебедок, иже они дорогие, ненадежные, утяжеляют морду и их колхозить муторно. Мне ручной лягушки хватает 3 тонной, с веревкой на 50 метров. Опять же не надо лезть туда где заведомо жопа.) Хай жеком пользоваться уметь надо, он требует специальных бамперов, приспособ, порогов, петель. Ебатьни с ним короче тоже много. Но не помешает конечно он.
5. Умения ездить. Если умеешь - проедешь хоть где и хоть на чем. В разумных пределах. По крайней мере не полезешь туда, где 100% не проедешь. А если не умеешь - то даже на самом навороченном вездеходе застрянешь нах.

Вот какой кстати фездеход надо брать:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0079.JPG ( 1.55 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  ____________146.jpg ( 2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  ____.JPG ( 392.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 28 2009, 10:34
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #247

В фильтр я уже купил подогреватель Номакон, в виде хомута такого. Установка простая, один провод на аккум (правда блядь не написано + или - ), второй к зажиганию куда то. Который к зажиганию желтого цвета, соответственно цеплять его наверное к желтому в замке. Отзывы вроде неплохие. В бак тоже хочу подогрев на заборник, в принципе и на магистраль можно. Стоит оно недорого, в районе 2 тыс за каждую хреновину, но уже точно не замерзнешь. Второй аккум надо в перспективе.
Одноразовый фильтр тонкой очистки это че? Типа как на бензинках обычный? Или какой то специальный солярочный должен быть?
Хайджировский антигель лежит в багажнике, Сибнефть любимая сеть заправок.
Газовая горелка есть, забыл положить тока.

3-х тонная ручная лягушка это в общем то весчь!!! А если еще через блочок ее кинуть, вообще наверное боком можно тянуть. Я вот тока не видел таких в продаже. максимум на 1,5 тонны в Вираже, но как то берут сомнения о правдивости, глядя на толщину металла.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 28 2009, 10:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #248

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Dec 28 2009, 10:34) *
В фильтр я уже купил подогреватель Номакон, в виде хомута такого. Установка простая, один провод на аккум (правда блядь не написано + или - ), второй к зажиганию куда то. Который к зажиганию желтого цвета, соответственно цеплять его наверное к желтому в замке. Отзывы вроде неплохие. В бак тоже хочу подогрев на заборник, в принципе и на магистраль можно. Стоит оно недорого, в районе 2 тыс за каждую хреновину, но уже точно не замерзнешь. Второй аккум надо в перспективе.
Одноразовый фильтр тонкой очистки это че? Типа как на бензинках обычный? Или какой то специальный солярочный должен быть?
Хайджировский антигель лежит в багажнике, Сибнефть любимая сеть заправок.
Газовая горелка есть, забыл положить тока.

3-х тонная ручная лягушка это в общем то весчь!!! А если еще через блочок ее кинуть, вообще наверное боком можно тянуть. Я вот тока не видел таких в продаже. максимум на 1,5 тонны в Вираже, но как то берут сомнения о правдивости, глядя на толщину металла.

1. Для нагревателя полярность ваще помоему не существенна. + обычно через предохранитель идет, так что ищщи где предохранитель.
2. Фильтр как на бензинку, но специальный для дизеля. Не дифицит ваще. Пласмассовыя параша с двумя концами и сеточкой внутрях.
3. А у тебя 1 аккумулятор че ли? Тогда надо брать 105 с пусковым побольше, или гелевый РедХед.
4. Я на Глинки 17 покупал лебедку, она с блочком и идет.

Леха, а вот нах тебе весь этот гемор с соляркой был нужен, а?! notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 28 2009, 11:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #249

На Глинки это на базе, если ехать на Березовку по правую сторону сворот перед магазином подшипников? И еще, фотку можешь выложить этой лягушки или ссылку дать, я примерно подозреваю, что это такое, хотелось бы убедиться.

Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 28 2009, 11:52

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 28 2009, 14:14
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #250

Цитата(klm @ Dec 28 2009, 10:53) *
1. Для нагревателя полярность ваще помоему не существенна. + обычно через предохранитель идет, так что ищщи где предохранитель.
2. Фильтр как на бензинку, но специальный для дизеля. Не дифицит ваще. Пласмассовыя параша с двумя концами и сеточкой внутрях.
3. А у тебя 1 аккумулятор че ли? Тогда надо брать 105 с пусковым побольше, или гелевый РедХед.
4. Я на Глинки 17 покупал лебедку, она с блочком и идет.

Леха, а вот нах тебе весь этот гемор с соляркой был нужен, а?! notooth.gif

1. Предохранитель есть, попробую. Посто если будет + от зажигания и + от аккума, наверное греть будет херово notooth.gif
2. Ясно. Спрошу в магазинах.
3. Да, 1. sad.gif 90 Ач. И под второй там места как то немного по моему. Надо примерить, но на глаз с другой стороны он не влезет sad.gif
4. Сто раз слышал про этот магазин, каждый день мимо него езжу и ни разу не был. Позорище.

Ну а че геморного? Ну немного другие условия эксплуатации, немного другое попадалово может быть. Если на бензинке надо следить за свечами, проводами - то здесь за жидким состоянием солярки. В принципе же если соляра жидкая, а аккум живой - проблемов быть не должно. Или у меня чересчур радужные представления? shok.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 16:09
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #251

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

А чо вас чудовища так радуют? ))
По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно rolleyes.gif

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 28 2009, 16:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #252

КЛМ типа такой?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 13.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 28 2009, 17:42
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #253

Цитата(Мойше @ Dec 28 2009, 16:09) *
По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно rolleyes.gif

Попроще...
После четверки на чудовище ехать намного проще и приятнее. Думаю ехать на какой нибудь королле лично мне будет нифига не приятнее.
Высоко сижу, далеко гляжу. За 4 дня езды ни одна падла не втиснулась перед мордой (может конечно совпадение, но на 4 это происходило по 10 раз в день)
Опять же, удовлетворение собственных комплексов большой машиной, повышение самооценки в своих глазах blush2.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 17:49
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #254

Цитата(Gangrena @ Dec 28 2009, 17:42) *
Попроще...
После четверки на чудовище ехать намного проще и приятнее. Думаю ехать на какой нибудь королле лично мне будет нифига не приятнее.
Высоко сижу, далеко гляжу. За 4 дня езды ни одна падла не втиснулась перед мордой (может конечно совпадение, но на 4 это происходило по 10 раз в день)
Опять же, удовлетворение собственных комплексов большой машиной, повышение самооценки в своих глазах blush2.gif

А мне с моими почти 2 метрами только в чудовищах и ездить sad.gif

---------------28th December 2009 - 17:49-------------

Хотя, девятос, Королла или Цивик роднее уже ))

Сообщение отредактировал Мойше - Dec 28 2009, 17:49

+Quote Post
Sverchok
сообщение Dec 28 2009, 18:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #255

оСОБЕННО начало нынешней зимы показало насчет попроще! notooth.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 19:24
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #256

Цитата(Sverchok @ Dec 28 2009, 18:35) *
оСОБЕННО начало нынешней зимы показало насчет попроще! notooth.gif

Да вроде всё гладко было.. rolleyes.gif

+Quote Post
klm
сообщение Dec 28 2009, 19:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #257

это что такое?

Цитата(Sverchok @ Dec 28 2009, 16:56) *
КЛМ типа такой?

суть та же, но не такая. И железяки такой нету.

---------------28th December 2009 - 19:29-------------

Просто поездив на Жыпе, на легковушку уже не охото. А поездив на хорошем джыпе - уже точно в легковушке ездить не будешь добровольно

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 19:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #258

Цитата(klm @ Dec 28 2009, 19:29) *
суть та же, но не такая. И железяки такой нету.

---------------28th December 2009 - 19:29-------------
Просто поездив на Жыпе, на легковушку уже не охото. А поездив на хорошем джыпе - уже точно в легковушке ездить не будешь добровольно

Эх, я б за такой BMW что б только не сделал))
http://bmw.autoportal.ua/img/new-cars-gall...e-1600x1200.jpg

+Quote Post
klm
сообщение Dec 28 2009, 19:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #259

это что такое?

и даже миньет грязному потному негру?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 20:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #260

Цитата(klm @ Dec 28 2009, 19:47) *
и даже миньет грязному потному негру?!

Я ж не сказал, что всё сделал бы)))

+Quote Post
klm
сообщение Dec 28 2009, 20:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #261

это что такое?

вот и отслеживай, че говоришь! notooth.gif Двоякие толкования разводяться двояко и порой приводят к косякам! Надо было и говорить с оговорками.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
sun
сообщение Dec 28 2009, 20:26
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #262

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Мойше @ Dec 28 2009, 19:44) *

а мне больше чОрная и тонированная "в ночь" нравицца sleep.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 28 2009, 20:40
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #263

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Sun @ Dec 28 2009, 20:26) *

Интересно, полная тонировка(в том числе лобового стекла) является проявлением агорафобии или необходимостью из-за отсутствия места для секса? biggrin2.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
sun
сообщение Dec 28 2009, 20:45
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #264

Идите на х"й, я фея

Цитата(ddd @ Dec 28 2009, 20:40) *
Интересно, полная тонировка(в том числе лобового стекла) является проявлением агорафобии или необходимостью из-за отсутствия места для секса? biggrin2.gif

не просто вид нравицца со стороны biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 28 2009, 20:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #265

Цитата(klm @ Dec 28 2009, 20:08) *
вот и отслеживай, че говоришь! notooth.gif Двоякие толкования разводяться двояко и порой приводят к косякам! Надо было и говорить с оговорками.

Ну я прямо ничего и не говорил, как настоящий Мойше))

---------------28th December 2009 - 20:48-------------

Мне тоже, но не цвет главное.. tease.gif

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 28 2009, 20:57
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #266

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(Sun @ Dec 28 2009, 20:45) *
не просто вид нравицца со стороны biggrin2.gif

Давно читал. Тюнинговые фирмы предлагают тонировку жидкокристаллической плёнкой. Захотел включил, захотел выключил.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
sun
сообщение Dec 28 2009, 21:01
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #267

Идите на х"й, я фея

Цитата(ddd @ Dec 28 2009, 20:57) *
Давно читал. Тюнинговые фирмы предлагают тонировку жидкокристаллической плёнкой. Захотел включил, захотел выключил.

вообще у тонировки есть один минус-какой вслух говорить не буду sleep.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 29 2009, 00:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #268

это что такое?

у меня такая...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _5.jpg ( 52.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Dec 29 2009, 00:28
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение #269

Цитата(Мойше @ Dec 28 2009, 19:44) *
Эх, я б за такой BMW что б только не сделал))
http://bmw.autoportal.ua/img/new-cars-gall...e-1600x1200.jpg

Как там было в одной социальноц рекламе давным давно: "Ставьте перед собой реальные цели"

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 29 2009, 00:34
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #270

Цитата(Gangrena @ Dec 29 2009, 00:28) *
Как там было в одной социальноц рекламе давным давно: "Ставьте перед собой реальные цели"

Всё может быть. Кто знает, кем я буду по окончанию университета. Специальность такая специфическая..

+Quote Post

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic