Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Dec 27 2009, 19:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Хай джека пусть покупает, и пох что на мосты сядет. ты на хайджеке часто сам выезжал?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 27 2009, 19:55
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
ты на хайджеке часто сам выезжал?! Нет, но лучше чтоб был и лебедка до кучи. А вообще куда он ездить то будет? Охотник, рыбак? В дебри полезет? -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 27 2009, 23:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
просто люди, начитавшись 4х4, Полного привода и прочих журналов ( не про тебя лично) считают, если есть джек - все проблемы решены! А в дороге начинают х.еть, когда машина встает на пузо, они достают жеку и его некуда чеплять! Не забыли, зайки, что под хай жеку надо еще и силовые упоры?! А скока они стоят - сказать? А еще жека в болотину очень славно всасывается, значит подклады нужны. И еще и машину надо знать как завалить, чтоб через метр снова не корячить...
Лебедка. Конечно круто. Тока на морде лишних 80 кг, и аккумуляторы надо брать гелевые, йелоу хед, иже простых хватит минут на 5... А стоит комплект как лехино чудовище. Мораль сей басни такова - в грязь надо на гусеницах ездить. Или на терране с автоматом и 3.0 бензом. Гангрена - застрянешь когда, звони! Ты же знаешь, я один могу толкать машину и тяжелей терраны! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 27 2009, 23:37
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
просто люди, начитавшись 4х4, Полного привода и прочих журналов ( не про тебя лично) считают, если есть джек - все проблемы решены! А в дороге начинают х.еть, когда машина встает на пузо, они достают жеку и его некуда чеплять! Не забыли, зайки, что под хай жеку надо еще и силовые упоры?! А скока они стоят - сказать? А еще жека в болотину очень славно всасывается, значит подклады нужны. И еще и машину надо знать как завалить, чтоб через метр снова не корячить... Лебедка. Конечно круто. Тока на морде лишних 80 кг, и аккумуляторы надо брать гелевые, йелоу хед, иже простых хватит минут на 5... А стоит комплект как лехино чудовище. Мораль сей басни такова - в грязь надо на гусеницах ездить. Или на терране с автоматом и 3.0 бензом. Гангрена - застрянешь когда, звони! Ты же знаешь, я один могу толкать машину и тяжелей терраны! Ну грамотно все разложил. Вывод, покупать пузотерку и ездить по асфальту, в крайнем случае по грибы в сухую погоду по лужайкам твердым -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 28 2009, 09:42
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
просто люди, начитавшись 4х4, Полного привода и прочих журналов ( не про тебя лично) считают, если есть джек - все проблемы решены! А в дороге начинают х.еть, когда машина встает на пузо, они достают жеку и его некуда чеплять! Не забыли, зайки, что под хай жеку надо еще и силовые упоры?! А скока они стоят - сказать? А еще жека в болотину очень славно всасывается, значит подклады нужны. И еще и машину надо знать как завалить, чтоб через метр снова не корячить... Лебедка. Конечно круто. Тока на морде лишних 80 кг, и аккумуляторы надо брать гелевые, йелоу хед, иже простых хватит минут на 5... А стоит комплект как лехино чудовище. Мораль сей басни такова - в грязь надо на гусеницах ездить. Или на терране с автоматом и 3.0 бензом. Гангрена - застрянешь когда, звони! Ты же знаешь, я один могу толкать машину и тяжелей терраны! В общем то конечно правильно все. Сдуру можно и х*й сломать. Сесть на полный привод и с криком "Мы же на жипе!!!" рвануть в первые увиденные говны это не есть хорошо На гусеницах вообще хрен вылезешь потом А на терране с бензиновым автоматом надо ездить в говны, потому, что ее можно вытолкать, когда застрянет? На выходных буду колхозить подогреватель на фильтр, в перспективе в бак тоже надо. Не понравилось мне замерзать ---------------28th December 2009 - 09:42------------- А вообще куда он ездить то будет? Охотник, рыбак? В дебри полезет? Свинья грязь найдет -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 28 2009, 09:47
|
|
Заодно приколхозь обогреватель топливной магистрали, можно из термоленты (ей ступеньки и крыши делают, чтоб снег таял, она на 12 вольтов идет), бак у тебя от глушителя должен вроде прогреваться, опять же главное дизель завезти, а потом через обратку теплый соляр в бак потечет и все там нагреет. Соответственно, надо в первую очередь греть фильтр, потом магистраль, так как на морозе ее может прихватить. наверно. В фильтр продают спецальные подогреватели, вкручивается вместо датчика воды в сливном снизу фильтра, идут на многих японцах в базе, можно по разборкам пошукать, подается на него + от 1 положения ключа или от отдельного тумблера с обязательной контрольной лампочкой!!!. А то он акумулятор нах садит, когда забудешь. И вози с собой газовый балон с горелкой, им удобно фильтр и ТНВД нагревать. Перед фильтром поставь одноразовый фильтр тонкой очистки, врезается элементарно в магистраль, стоит 50 рублефф, и парочку с собой в запас кинь. Он парафин собирает неплохо и меняется за 1 минуту. В солярку лей антигель обязательно Хайжировский и пару-тройку литров керасину периодически обезвоженного, он воду собирает и сжигает. Или спирту.
Я на дизеле заправлялся на Фортуне и сибнефте, и никогда, повторяю - НИКОГДА не заправляйся дешевым соляром зимой! Объезжай на скорости заправки типа ПАРТНЕР! Это - зло! Это первое. Перейдем к гусеницам. На гусеницах застрять сложно, можно тока утонуть или вывесится на пузо. Но там совсем другая история. Мы же рассуждаем про говна, а они требуют: 1. специальнй резины (можно аремейскую уазиковскую (пятаковую, по моему Б 10 называется) 2. Жесткой блокировки двигателя-коробки диференциалов - колес. (можно червячные самоблокирующеися поставить в куклы, они тысч по 10 стоят) 3. аварийной системы эвакуации ( я противник электролебедок, иже они дорогие, ненадежные, утяжеляют морду и их колхозить муторно. Мне ручной лягушки хватает 3 тонной, с веревкой на 50 метров. Опять же не надо лезть туда где заведомо жопа.) Хай жеком пользоваться уметь надо, он требует специальных бамперов, приспособ, порогов, петель. Ебатьни с ним короче тоже много. Но не помешает конечно он. 5. Умения ездить. Если умеешь - проедешь хоть где и хоть на чем. В разумных пределах. По крайней мере не полезешь туда, где 100% не проедешь. А если не умеешь - то даже на самом навороченном вездеходе застрянешь нах. Вот какой кстати фездеход надо брать:
Прикрепленные файлы
IMG_0079.JPG ( 1.55 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 22
____________146.jpg ( 2 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 28
____.JPG ( 392.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 28 2009, 10:34
|
|
В фильтр я уже купил подогреватель Номакон, в виде хомута такого. Установка простая, один провод на аккум (правда блядь не написано + или - ), второй к зажиганию куда то. Который к зажиганию желтого цвета, соответственно цеплять его наверное к желтому в замке. Отзывы вроде неплохие. В бак тоже хочу подогрев на заборник, в принципе и на магистраль можно. Стоит оно недорого, в районе 2 тыс за каждую хреновину, но уже точно не замерзнешь. Второй аккум надо в перспективе.
Одноразовый фильтр тонкой очистки это че? Типа как на бензинках обычный? Или какой то специальный солярочный должен быть? Хайджировский антигель лежит в багажнике, Сибнефть любимая сеть заправок. Газовая горелка есть, забыл положить тока. 3-х тонная ручная лягушка это в общем то весчь!!! А если еще через блочок ее кинуть, вообще наверное боком можно тянуть. Я вот тока не видел таких в продаже. максимум на 1,5 тонны в Вираже, но как то берут сомнения о правдивости, глядя на толщину металла. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 28 2009, 10:53
|
|
В фильтр я уже купил подогреватель Номакон, в виде хомута такого. Установка простая, один провод на аккум (правда блядь не написано + или - ), второй к зажиганию куда то. Который к зажиганию желтого цвета, соответственно цеплять его наверное к желтому в замке. Отзывы вроде неплохие. В бак тоже хочу подогрев на заборник, в принципе и на магистраль можно. Стоит оно недорого, в районе 2 тыс за каждую хреновину, но уже точно не замерзнешь. Второй аккум надо в перспективе. Одноразовый фильтр тонкой очистки это че? Типа как на бензинках обычный? Или какой то специальный солярочный должен быть? Хайджировский антигель лежит в багажнике, Сибнефть любимая сеть заправок. Газовая горелка есть, забыл положить тока. 3-х тонная ручная лягушка это в общем то весчь!!! А если еще через блочок ее кинуть, вообще наверное боком можно тянуть. Я вот тока не видел таких в продаже. максимум на 1,5 тонны в Вираже, но как то берут сомнения о правдивости, глядя на толщину металла. 1. Для нагревателя полярность ваще помоему не существенна. + обычно через предохранитель идет, так что ищщи где предохранитель. 2. Фильтр как на бензинку, но специальный для дизеля. Не дифицит ваще. Пласмассовыя параша с двумя концами и сеточкой внутрях. 3. А у тебя 1 аккумулятор че ли? Тогда надо брать 105 с пусковым побольше, или гелевый РедХед. 4. Я на Глинки 17 покупал лебедку, она с блочком и идет. Леха, а вот нах тебе весь этот гемор с соляркой был нужен, а?! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 28 2009, 11:42
|
|
На Глинки это на базе, если ехать на Березовку по правую сторону сворот перед магазином подшипников? И еще, фотку можешь выложить этой лягушки или ссылку дать, я примерно подозреваю, что это такое, хотелось бы убедиться.
Сообщение отредактировал Sverchok - Dec 28 2009, 11:52 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 28 2009, 14:14
|
|
1. Для нагревателя полярность ваще помоему не существенна. + обычно через предохранитель идет, так что ищщи где предохранитель. 2. Фильтр как на бензинку, но специальный для дизеля. Не дифицит ваще. Пласмассовыя параша с двумя концами и сеточкой внутрях. 3. А у тебя 1 аккумулятор че ли? Тогда надо брать 105 с пусковым побольше, или гелевый РедХед. 4. Я на Глинки 17 покупал лебедку, она с блочком и идет. Леха, а вот нах тебе весь этот гемор с соляркой был нужен, а?! 1. Предохранитель есть, попробую. Посто если будет + от зажигания и + от аккума, наверное греть будет херово 2. Ясно. Спрошу в магазинах. 3. Да, 1. 4. Сто раз слышал про этот магазин, каждый день мимо него езжу и ни разу не был. Позорище. Ну а че геморного? Ну немного другие условия эксплуатации, немного другое попадалово может быть. Если на бензинке надо следить за свечами, проводами - то здесь за жидким состоянием солярки. В принципе же если соляра жидкая, а аккум живой - проблемов быть не должно. Или у меня чересчур радужные представления? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 28 2009, 16:09
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
А чо вас чудовища так радуют? ))
По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно |
|
|
|
Dec 28 2009, 16:56
|
|
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 28 2009, 17:42
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
А чо вас чудовища так радуют? )) По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно Попроще... После четверки на чудовище ехать намного проще и приятнее. Думаю ехать на какой нибудь королле лично мне будет нифига не приятнее. Высоко сижу, далеко гляжу. За 4 дня езды ни одна падла не втиснулась перед мордой (может конечно совпадение, но на 4 это происходило по 10 раз в день) Опять же, удовлетворение собственных комплексов большой машиной, повышение самооценки в своих глазах -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 28 2009, 17:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Попроще... После четверки на чудовище ехать намного проще и приятнее. Думаю ехать на какой нибудь королле лично мне будет нифига не приятнее. Высоко сижу, далеко гляжу. За 4 дня езды ни одна падла не втиснулась перед мордой (может конечно совпадение, но на 4 это происходило по 10 раз в день) Опять же, удовлетворение собственных комплексов большой машиной, повышение самооценки в своих глазах А мне с моими почти 2 метрами только в чудовищах и ездить ---------------28th December 2009 - 17:49------------- Хотя, девятос, Королла или Цивик роднее уже )) Сообщение отредактировал Мойше - Dec 28 2009, 17:49 |
|
|
|
Dec 28 2009, 18:35
|
|
А чо вас чудовища так радуют? )) По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно оСОБЕННО начало нынешней зимы показало насчет попроще! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Dec 28 2009, 19:24
|
|
|
|
|
|
Dec 28 2009, 19:29
|
|
КЛМ типа такой? суть та же, но не такая. И железяки такой нету. ---------------28th December 2009 - 19:29------------- А чо вас чудовища так радуют? )) По-моему, у нас на бездорожье даже на них лучше не суваться, а для дорог что-нибудь попроще можно Просто поездив на Жыпе, на легковушку уже не охото. А поездив на хорошем джыпе - уже точно в легковушке ездить не будешь добровольно -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 28 2009, 19:44
|
|
суть та же, но не такая. И железяки такой нету. ---------------28th December 2009 - 19:29------------- Просто поездив на Жыпе, на легковушку уже не охото. А поездив на хорошем джыпе - уже точно в легковушке ездить не будешь добровольно Эх, я б за такой BMW что б только не сделал)) http://bmw.autoportal.ua/img/new-cars-gall...e-1600x1200.jpg |
|
|
|
Dec 28 2009, 19:47
|
|
и даже миньет грязному потному негру?!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 28 2009, 20:04
|
|
|
|
|
|
Dec 28 2009, 20:08
|
|
вот и отслеживай, че говоришь!
|
|
|
Dec 28 2009, 20:26
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
а мне больше чОрная и тонированная "в ночь" нравицца -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 20:40
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
а мне больше чОрная и тонированная "в ночь" нравицца Интересно, полная тонировка(в том числе лобового стекла) является проявлением агорафобии или необходимостью из-за отсутствия места для секса? -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 20:45
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Интересно, полная тонировка(в том числе лобового стекла) является проявлением агорафобии или необходимостью из-за отсутствия места для секса? не просто вид нравицца со стороны -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 20:48
|
|
вот и отслеживай, че говоришь! Ну я прямо ничего и не говорил, как настоящий Мойше)) ---------------28th December 2009 - 20:48------------- а мне больше чОрная и тонированная "в ночь" нравицца Мне тоже, но не цвет главное.. |
|
|
|
Dec 28 2009, 20:57
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
не просто вид нравицца со стороны Давно читал. Тюнинговые фирмы предлагают тонировку жидкокристаллической плёнкой. Захотел включил, захотел выключил. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2009, 21:01
|
|
Давно читал. Тюнинговые фирмы предлагают тонировку жидкокристаллической плёнкой. Захотел включил, захотел выключил. вообще у тонировки есть один минус-какой вслух говорить не буду -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2009, 00:06
|
|
а мне больше чОрная и тонированная "в ночь" нравицца у меня такая...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Dec 29 2009, 00:28
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
Эх, я б за такой BMW что б только не сделал)) http://bmw.autoportal.ua/img/new-cars-gall...e-1600x1200.jpg Как там было в одной социальноц рекламе давным давно: "Ставьте перед собой реальные цели" -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 29 2009, 00:34
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 19:31 | |