Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 27 2008, 17:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Ну собственно чтоб не болтать по разным темам создам пожалуй.
Итак. Один очень известный в узких кругах и очень как оказалось хороший и положительный человек Цитата от души блять оторвал!!! автомобиль Тойота Хайлюкс 91 года производства. На мостах, на рессорах, дизельный, устрашающего вида и в общем такой, как я хотел для езды по городу, по говнам, перевозки всякого хлама и прочих надобностей.Естественно пепелац негламурный, требует ухода и умеренного восстановления. По мере возникновения вопросов и продвижения процесса буду отписываться. Пока доволен приобретением. Вот собственно пока и все. Не, не все. На сегодня пока одна проблема. Двиг поменян. На него тока таможенная декларация. Вроде еще нужен договор купли продажи или справка-счет, но их нету. Щас обсуждаю с ментами как зарегистрировать. Крутить гайки пока времени нет, так что пока все стоит. То есть оно ездит, но пока стоит. Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 24 2009, 13:53 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Sep 27 2011, 08:47
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
есть Нивы в военном исполнение, усиленные привода, редуктора мосты из магазина не подходят, такая может потягаться с джипами Где, если только эксперементальные, но я ни разу чего то их не встречал? А вот луазики есть для армии. Сам видел и ездил на таком. тока он не сильно похож на прародителя -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 27 2011, 10:16
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Луноходы изначально шли в армию, это потом уже гражданскую весию придумали. Есть в деревне такой, хороший машин конечно но маловат, если ехать на нём в лес за чем то в количестве более 2-х человек то практически ничего не привезёшь, а так проходимее я ничего не встречал, разве что 965-й зипер))))). Военная мысля хохлостана 90-х пыталась на базе правда "волынянки" уже замутить "карманную РСЗО", вот она
http://ru.wikipedia.org/wiki/57-%EC%EC_%D0...F3%C0%C7-969%CC -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 27 2011, 10:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Где, если только эксперементальные, но я ни разу чего то их не встречал? А вот луазики есть для армии. Сам видел и ездил на таком. тока он не сильно похож на прародителя на Лазо у мужичка есть, а может и был т.к. его не видел пять лет, последний раз привод задний наепнулся и он не смог найти в магазинах замену, у него они больше размером стоят. "армия" в начале 90х распродавалась на все стороны, кто то кунгами кто то машинками обзавёлся))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 14:36
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
на Лазо у мужичка есть, а может и был т.к. его не видел пять лет, последний раз привод задний наепнулся и он не смог найти в магазинах замену, у него они больше размером стоят. "армия" в начале 90х распродавалась на все стороны, кто то кунгами кто то машинками обзавёлся))) Опять ты пи.....здишь, бахус. И про армейские нивы, и про привода, и про мужичка с лазо... Когда ж ты отъучишся всякую лажу пороть?! Никогда нива в армию не шла, не соответствует требованиям. это раз. Нет ее в номенклатуре снабжения МО. Это два. Нет на ниве приводов сзади, ни больших по размеру, ни маленьких. Там вообще мост стоит. Как на копейке. Это три. Ну и насчет мужика с лазо думаю тоже врешь. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:01
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
он вродь луноход имел ввиду, там задний привод отключаемый как раз)
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 27 2011, 16:18
|
|
есть Нивы в военном исполнение, усиленные привода, редуктора мосты из магазина не подходят, такая может потягаться с джипами я понял что про это... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 27 2011, 17:50
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Опять ты пи.....здишь, бахус. И про армейские нивы, и про привода, и про мужичка с лазо... Когда ж ты отъучишся всякую лажу пороть?! Никогда нива в армию не шла, не соответствует требованиям. это раз. Нет ее в номенклатуре снабжения МО. Это два. Нет на ниве приводов сзади, ни больших по размеру, ни маленьких. Там вообще мост стоит. Как на копейке. Это три. Ну и насчет мужика с лазо думаю тоже врешь. ты сам пиздишь! мне похуй где они стоят сзади или в салоне под сиденьем, я знаю что наебнулись привода и он не мог найти подходящих, а если ты не знаешь что и куда шло то сидите и не пытайтесь изловить других на чём то ---------------27th September 2011 - 17:50------------- Никогда нива в армию не шла, не соответствует требованиям. это раз. Нет ее в номенклатуре снабжения МО. Это два. спиздел, или подвела самоуверенность?
Сообщение отредактировал Bahus - Sep 27 2011, 20:10 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 21:15
|
|
спиздел, конечно спиздел ты бахусенок... Да и самоуверенность тебя как обычно подвела.
Вот цитата: "Изначально «Нива» предназначалась исключительно для гражданских целей, но Соловьев решил доказать, что она может нести и армейскую службу. В 1974 году под его руководством началась проработка армейского автомобиля-амфибии ВАЗ-2122. Дизайнер В. Еремеев разработал полномасштабный деревянный макет, а вскоре был изготовлен и опытный образец. Проведенные испытания показали жизнеспособность предложенной Соловьевым концепции небольшого маневренного подвижного внедорожника. Но то ли армия засомневалась, что такой маленький джип действительно настолько вынослив, то ли амфибии ей были не нужны, но проект после 10 лет кропотливого труда был отправлен на полку, а прототип, известный под именем «Река», – в Военный автомобильный музей в Рязани." Именно этот автомобиль наш дорогой бахус судя по всему на лазо и видел... Два в мире и один в сибири... С приводам вместо заднего моста и если уж на то пошло, то 2122 - это не нива, а автомобиль на основе ЭЛЕМЕНТОВ Нивы. Экспериментальный прототип. Олень ---------------27th September 2011 - 22:15------------- опять же на экспериментальном даже образце- и то сзади мост, а не привода...
Прикрепленные файлы
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 27 2011, 21:33
|
|
спиздел, конечно спиздел ты бахусенок... Да и самоуверенность тебя как обычно подвела. Вот цитата: "Изначально «Нива» предназначалась исключительно для гражданских целей, но Соловьев решил доказать, что она может нести и армейскую службу. В 1974 году под его руководством началась проработка армейского автомобиля-амфибии ВАЗ-2122. Дизайнер В. Еремеев разработал полномасштабный деревянный макет, а вскоре был изготовлен и опытный образец. Проведенные испытания показали жизнеспособность предложенной Соловьевым концепции небольшого маневренного подвижного внедорожника. Но то ли армия засомневалась, что такой маленький джип действительно настолько вынослив, то ли амфибии ей были не нужны, но проект после 10 лет кропотливого труда был отправлен на полку, а прототип, известный под именем «Река», – в Военный автомобильный музей в Рязани." Именно этот автомобиль наш дорогой бахус судя по всему на лазо и видел... Два в мире и один в сибири... С приводам вместо заднего моста и если уж на то пошло, то 2122 - это не нива, а автомобиль на основе ЭЛЕМЕНТОВ Нивы. Экспериментальный прототип. Олень ты если и цитируешь с инета, то будь уверен в написанном, было представлено только 500й модели 10 штук часть(6) из них была передана в восковые части для "обкатки" Я видел Ниву военную, а ты не тресни от зависти!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 21:36
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ты если и цитируешь с инета, то будь уверен в написанном, было представлено только 500й модели 10 штук часть(6) из них была передана в восковые части для "обкатки" Я видел Ниву военную, а ты не тресни от зависти!!! Бахус,она,наверное,просто была зеленая? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 27 2011, 21:43
|
|
опять же на экспериментальном даже образце- и то сзади мост, а не привода... если ты такой упёртый то где я написал приводные валы? приводом может быть и полуось которая стоит именно в мосту. осёл ---------------27th September 2011 - 21:43------------- Бахус,она,наверное,просто была зеленая? неа, она была не цвета хаки, а кого то серого-земляного, но не гражданского цвета это точно! я бы спросил у него где онаа сегодня стоит,но не могу по личным обстоятельствам))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 21:43
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
ээ. Нивоведы, оп чом речь то в теме про Чудовище?
Правильно сделали военные, что не взяли её) -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 27 2011, 21:46
|
|
ээ. Нивоведы, оп чом речь то в теме про Чудовище? Правильно сделали военные, что не взяли её) ну это тоже неплохое чудовище, ктото её ищет... значит в тем -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 21:51
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ээ. Нивоведы, оп чом речь то в теме про Чудовище? Правильно сделали военные, что не взяли её) Ну давайте кидайте в Ниву тапками,я всех записываю -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 28 2011, 11:21
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Sep 28 2011, 13:58
|
|
ты если и цитируешь с инета, то будь уверен в написанном, было представлено только 500й модели 10 штук часть(6) из них была передана в восковые части для "обкатки" Я видел Ниву военную, а ты не тресни от зависти!!! я не теоретик, я ЗНАЮ что нету НИВЫ в армии. И знаю, что ты олень. Эксперементальные может и запорожцы куданить поставляли, и ОКУ в принципе можно на крыше гранатометами обвешать. Нихрена ты не видел никаких Нив военных, тем более на лазо. Потому что ты - трепло. ---------------28th September 2011 - 14:58------------- если ты такой упёртый то где я написал приводные валы? приводом может быть и полуось которая стоит именно в мосту. осёл ---------------27th September 2011 - 21:43------------- неа, она была не цвета хаки, а кого то серого-земляного, но не гражданского цвета это точно! я бы спросил у него где онаа сегодня стоит,но не могу по личным обстоятельствам))) 1. Ты говорил про привода. Привода - это привода. Полуоси - это полуоси. Если не знаешь разницу - выпей йаду, набери полный рот гавна и плюнь в меня. 2. В армейской номенклатуре есть цвета ХАКИ1 и ХАКИ 2. А не спросишь где эта машина ты потому, что ты враль. Это и есть твое личное обстоятельство... И еще у тебя ружжо симпсон в этой ниве осталось -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 28 2011, 15:25
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Может ему наврали )
В За рулём была статья про неё. Дальше опытных образцов дело не пошло. Подробностей не помню. Ищите сами. -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2011, 16:51
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Я на воронова видел джипы фэбэровские. Быстро ехали, наверно, на задание.
Даже сфоткать успел: ![]() Только они белые были. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Sep 28 2011, 17:02
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Я на воронова видел джипы фэбэровские. Быстро ехали, наверно, на задание. Даже сфоткать успел: Только они белые были. Глянь на колёса. Это люксовая модель асфальтового катка -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2011, 17:07
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Sep 28 2011, 20:24
|
|
Может ему наврали ) В За рулём была статья про неё. Дальше опытных образцов дело не пошло. Подробностей не помню. Ищите сами. это он сам враль!!!!!!!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 28 2011, 22:53
|
|
я не теоретик, я ЗНАЮ что нету НИВЫ в армии.... справа торчит клык ещё одной Нивы номенклатуры, нормативные акты, кодексы, законы, постановления, приказы, указы, положения, удостоверения/разрешения, санпины, нормативно-правовые документы и госстандарты... Осёл, ты скучный! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 09:15
|
|
справа торчит клык ещё одной Нивы номенклатуры, нормативные акты, кодексы, законы, постановления, приказы, указы, положения, удостоверения/разрешения, санпины, нормативно-правовые документы и госстандарты... Осёл, ты скучный! я не осел, это ты - олень. Лживый и не умный. Пойми - тут тебя вскроют с твоим враньем и разведут на три печенюжки. Не умеешь летать соколом - летай экскаватаром. Тока не ври.. А то про симпсон твой опять поговорим. да и еще про ченить... хвастунишка ты наш ---------------29th September 2011 - 10:15------------- бахус, ты еще про "рысь-десант" не нашел. Она тоже типа для армии. Тока на вооружении тоже никогда не стояла... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 29 2011, 14:43
|
|
я не осел, это ты - олень. Лживый и не умный. Пойми - тут тебя вскроют с твоим враньем и разведут на три печенюжки. Не умеешь летать соколом - летай экскаватаром. Тока не ври.. А то про симпсон твой опять поговорим. да и еще про ченить... хвастунишка ты наш ---------------29th September 2011 - 10:15------------- бахус, ты еще про "рысь-десант" не нашел. Она тоже типа для армии. Тока на вооружении тоже никогда не стояла... ты хочешь сказать что это на рисунке не армейская Нива? я видел военную ниву, и мне похрен, веришь ты мне или нет! раз сам никогда не видел то сиди и кури свои номенклатуры и всё остальное дальше-твердолобый осел! Сообщение отредактировал Bahus - Sep 29 2011, 20:51 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 16:47
|
|
Видел я в козульке у начальника части какую то страшную переделку. Толи Уазик то ли нива. Но не понятно - на вооружении она стояла или просто в военной части.
|
|
|
Sep 29 2011, 19:47
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 29 2011, 21:08
|
|
каска не по лицу когда гонки осенние или зимние намечаются? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 21:15
|
|
каска не по лицу когда гонки осенние или зимние намечаются? зрителем был что ли? это не совсем ориентирование, а трофи. про календарь пока не ясно. ---------------29th September 2011 - 22:15------------- каска не по лицу какая была. не покупать же шлем по размеру) а без них нельзя. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Sep 29 2011, 21:30
|
|
зрителем был что ли? это не совсем ориентирование, а трофи. про календарь пока не ясно. ага, но знакомые в его команде были механиками, и я мог входить в зону ремонта))) такого наслушался и насмотрелся там -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 29 2011, 21:32
|
|
На соревнования далеко ездят?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 10:00 | |