Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 9 2008, 11:34
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Всем известно, что каблук, чуть ли не самое главное оружие женской половины. И чем выше каблучок (шпилька), тем больше сексуальности он ей добавляет. А какую обувь носите вы?Маленький каблук или выше 10см, шпильки?! Готовы ли вы пожертвовать мазолями на ногах и быть в хрустальных туфельках на тонкой шпильке. Или вы из тех, кто не собирается поступаться принципами и лучше оденет балетки? Высказываемся дамы. А что касается мужчин, пусть они ответят, чем же их так привлекают высокие каблучки, если конечно привлекают
-------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
![]() |
Nov 26 2011, 21:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
поэтому ты считаешь что нет женщин с таким размером ноги........ Какого ещё адвоката... Ну как бы я серьёзно. Женская обувь действительно неудобная. Красота требует жертв, но всё же красоту чешками не испортишь или красовками Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 26 2011, 21:16 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Какого ещё адвоката... Ну как бы я серьёзно. Женская обувь действительно неудобная. Красота требует жертв, но всё же красоту чешками не испортишь или красовками да ты понял какого если совсем тебя птичий грипп не одолел...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 21:26
IP: 128.70.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
да ты понял какого если совсем тебя птичий грипп не одолел...... Осторожнее с советами а то он еще пол сменит. Заставь дурака богу молится... -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2011, 21:34
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Я не барышня, чтобы жертвы во имя красоты приносить... Мне и "прощай молодость" не в лом одеть... и в люди выйти.
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:51
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Я не барышня, чтобы жертвы во имя красоты приносить... Мне и "прощай молодость" не в лом одеть... и в люди выйти. в люди ...это на твоем жаргоне на помойку искать очередную электронную безделушку......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 22:07
|
|
в люди ...это на твоем жаргоне на помойку искать очередную электронную безделушку......... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 22:23
|
|
какой же он подлый если ты сам об этом рассказываешь все с твоих слов...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 26 2011, 22:36
|
|
какой же он подлый если ты сам об этом рассказываешь все с твоих слов...... Ну дак... надо в Хоспис звонить). Там санитары тебя окружат заботой и любовью). Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 26 2011, 22:37 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 22:45
|
|
Ну дак... надо в Хоспис звонить). Там санитары тебя окружат заботой и любовью). но это не тебе определять что мне надо и кто меня будет окружать но явно не такие как ты....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 27 2011, 17:16
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
конечно каблук имеет значение.
и неважно какой у тебя рост,потому что каблук удлинняет не рост,а ноги!) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:54 | |