Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 6 2008, 18:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Цитата Максимальную скорость в населенных пунктах России снизят до 50 км/ч Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч. Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости «урегулировать порядок доступа к управлению» мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых «блатных» номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив «приличные деньги государству». и где логика? ограничить скорость до 50, но при этом выпустить 16 летних на дорогу? и "блатные номера" вроде как тоже за деньги щас приобретаются))) -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 29 2011, 19:17
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
тяжеловато за твоими мыслями следить...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 29 2011, 21:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
думаешь тебе это надо? навряд ли, да и я никого не просил этого делать...
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 30 2011, 20:00
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
помимо "Автотепло" ещё есть теплые кейсы для аккумуляторов, скоро машины начнут обёртывать на ночь
Сообщение отредактировал Bahus - Oct 30 2011, 20:07 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 30 2011, 20:11
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
помимо "Автотепло" ещё есть теплые кейсы для аккумуляторов, скоро машины начнут обёртывать на ночь На многих новых иномарках стоят изначально.Для аккумуляторов есть даже с электроподогревом. Сообщение отредактировал ddd - Oct 30 2011, 20:12 -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 21:41
|
|
что то я не решаюсь что лучше, выбор между "Автотепло" и "Автокомфорт"
первое используют стеклоткань и базальтовые маты, это всё может через печку влетает в салон. стирать нельзя! второй катанный лен который выдержан в биопропитке для придания огнестойкости, наполнитель обернут в негорючий огнестойкий брезент. этот можно постирать на быстрой стирке1 у кого был тот или иной опыт владения одеялом? зима ж скоро -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 30 2011, 21:50
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
что то я не решаюсь что лучше, выбор между "Автотепло" и "Автокомфорт" первое используют стеклоткань и базальтовые маты, это всё может через печку влетает в салон. стирать нельзя! второй катанный лен который выдержан в биопропитке для придания огнестойкости, наполнитель обернут в негорючий огнестойкий брезент. этот можно постирать на быстрой стирке1 у кого был тот или иной опыт владения одеялом? зима ж скоро Честное слово, редактор отдела эксплуатации журнала "За Рулём" советовал мне использовать старые телогрейки. Одну сверху, другую снизу. И разумеется картонку -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 21:53
|
|
Честное слово, редактор отдела эксплуатации журнала "За Рулём" советовал мне использовать старые телогрейки. Одну сверху, другую снизу. И разумеется картонку я тоже всегда закрывал мотор войлоком, и никаких проблем, а сегодня ценник войлока наравне с этим одеялом! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 30 2011, 22:24
|
|
я тоже всегда закрывал мотор войлоком, и никаких проблем, а сегодня ценник войлока наравне с этим одеялом! Может для крышки капота можно найти звукоизоляцию, например от дизельной модификации. Она и тепло хорошо сохранит, особенно если сделать прослойку из фольги. Есть ещё идея, не знаю на сколько верная. Покрасить капот изнутри краской с керамическими наношариками, которую продают на Брянской. Уверяют она как 5 см пенопласта. ---------------30th October 2011 - 23:24------------- Базальт не страшен. А вот стеклоткань опасна. Помню препод по электротехнике рассказывал. Женщина на ЭВРЗ сшила из красивой блестящей стеклоткани платье(разумеется украла с завода). И вскоре померла. Оказалось стекловолокнонная пыль забила все поры на коже. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 22:31
|
|
Базальт не страшен. А вот стеклоткань опасна. Помню препод по электротехнике рассказывал. Женщина на ЭВРЗ сшила из красивой блестящей стеклоткани платье(разумеется украла с завода). И вскоре померла. Оказалось стекловолокнонная пыль забила все поры на коже. всё ясно, "автотепло" может быть опасным, если на себя его напялить -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 30 2011, 22:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
что то я не решаюсь что лучше, выбор между "Автотепло" и "Автокомфорт" первое используют стеклоткань и базальтовые маты, это всё может через печку влетает в салон. стирать нельзя! второй катанный лен который выдержан в биопропитке для придания огнестойкости, наполнитель обернут в негорючий огнестойкий брезент. этот можно постирать на быстрой стирке1 у кого был тот или иной опыт владения одеялом? зима ж скоро Как стеклоткань попадет из под двигателя в печку? Во первых стеклоткань не в открытом виде в одеяле, во вторых нужно следить чтобы герметичность не нарушалась, в третьих даже если все подкапотное пространство устлить стеклотканью в открытом виде то оно все равно никак не попадет в печку. А войлок гореть может, не дай бог конечно -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 22:39
|
|
Как стеклоткань попадет из под двигателя в печку? Во первых стеклоткань не в открытом виде в одеяле, во вторых нужно следить чтобы герметичность не нарушалась, в третьих даже если все подкапотное пространство устлить стеклотканью в открытом виде то оно все равно никак не попадет в печку. А войлок гореть может, не дай бог конечно На Хонде не попадёт. Но на Жигулях запросто. У них нет полной герметизации салона от капота. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 22:41
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
да и на любой иномарке думаю вряд ли попадет, а жигулям жирно будет одеяло такое
-------------------- |
|
|
|
Oct 30 2011, 22:57
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Однозначно войлок! Уже который год пользуюсь. Даже маслом его поливало (было дело).
Просто надо было войлок летом купить и не бегать сейчас и кричать "Ой-ой-ой а чтоже войлок дорогой!" Аккум не надо заворачивать совсем в термос, так он хоть немного греется от двигателя. Нужно все подкапотное пространство утеплять. Ну и картонка естесственно, а лучше 2. Помимо всего, в качестве подготовки к зиме и морозам надо проверить свечи (заменить), вспомнить когда меняли масло и какое там залито, вспомнить когда менялась тормозная жидкость, жидкость ГУР, антифриз, моторное масло и воздушный фильтр, возможно что-то пора уже заменить. И кстати проверить аккум. Чтобы потом на морозе не плясать вокруг машины с бубном и барабанами. Да, и сигналку настроить на прогрев заранее. Смазать все замки, чтобы хорошо закрывались и ОТКРЫВАЛИСЬ -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Oct 30 2011, 23:34
|
|
Как стеклоткань попадет из под двигателя в печку? Во первых стеклоткань не в открытом виде в одеяле, во вторых нужно следить чтобы герметичность не нарушалась, в третьих даже если все подкапотное пространство устлить стеклотканью в открытом виде то оно все равно никак не попадет в печку. А войлок гореть может, не дай бог конечно вот как раз стеклоткань и есть это самое одеяло, в неё завёрнуты маты всякие. пойду пошарюсь, выясню из чего сие делается! ---------------31st October 2011 - 00:34------------- в "Автотепло" используются Кремнеземная ткань (стеклоткань) верх применение: • Высокотемпературная изоляция и теплозащита в машиностроении, авиакосмической и авиационной технике; • Фильтры для очистки жидких и газообразных агрессивных сред в нефтехимической и металлургической промышленности; • Одеяла, подложки и прокладки для защиты от брызг расплавленного металла при сварочных работах и ядерного излучения; • Кислото- и влагостойкий наполнитель для композиционных материалов; • Электроизоляция для различных областей техники. Применение кремнеземной ткани позволяет добиться экономии за счет долговечности материала и усиливает безопасность эксплуатации промышленных объектов. Кремнеземные материалы являются прекрасной заменой асбеста, они работают при более высоких температурах и не опасны для здоровья людей, связанных с их использованием. наполнитель Муллитокремнеземистая вата применяется в качестве теплоизоляционного, компенсационного материала для воздухонагревателей доменных печей; теплоизоляции термических, нагревательных, вертикально-секционных, цилиндрических и других типов печей; металлопроводов, укрытий желобов для чугуна и шлака, нагревательных колодцев, утепления головной части слитков и отливок из чугуна и стали; в качестве рабочего слоя, не подвергающегося воздействию расплавов, агрессивных газовых сред, истирающих усилий, механических ударов и газовых потоков со скоростью более 10 м/с. Производятся по ГОСТ 23619-79. круто! возьму однако. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 31 2011, 06:09
|
|
А вообще стеклоткань там пристутствует) Сегодня доставал и лечил одеяло, дроссельной заслонкой дырку сделал прошлой зимой в нем, так руки весь вечер чесались))
Но это пофиг в принципе, оно себя оправдало, тяжелое, поглощает много тепла, если хорошо дырки заткнуть то оно как печка работает когда двигатель заглушишь. Сообщение отредактировал Rovener - Oct 31 2011, 06:10 -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2011, 09:25
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
у меня второй год уже комплект "Автотепло"+картонка
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2011, 19:55
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
у меня в патруле какоето одеяло с какимто наполнителем. Автотепло помоему. Снег на капоте не тает, значит тепло держит. Меня устраивает. Забор воздуха в печку обычно снутри машины, поэтому мне пох, что под капотом.
---------------31st October 2011 - 20:55------------- у меня в патруле какоето одеяло с какимто наполнителем. Автотепло помоему. Снег на капоте не тает, значит тепло держит. Меня устраивает. Забор воздуха в печку обычно снутри машины, поэтому мне пох, что под капотом. Во, надоть картонку впендюрить перед похолоданием. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 31 2011, 21:36
|
|
у меня второй год уже комплект "Автотепло"+картонка уже застелила и вставила? ---------------31st October 2011 - 21:54------------- Забор воздуха в печку обычно снутри машины, поэтому мне пох, что под капотом. я когда так делаю, начинает вонять кожей от обуви, перекрываю только когда за дизелем еду каким нибудь, или мимо очистных ---------------31st October 2011 - 22:36------------- сегодня купил незамерзайку Spectrol - лимон, гавно какое то, воняет химией страшно! хорошо хоть литр взял... не берите!
|
|
|
|
Oct 31 2011, 21:57
|
|
сегодня купил незамерзайку Spectrol - лимон, гавно какое то, воняет химией страшно! хорошо хоть литр взял... не берите! ![]() Тебе подсунули фальшивку. Вот оригинал http://www.spectrol.ru/catalog/category/12 -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2011, 22:41
|
|
покупал в Автостраде, обычно уних беру "Проспект" но сегодня была только эта бодяга, ещё и перед закрытием. Сообщение отредактировал Bahus - Oct 31 2011, 23:26 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 31 2011, 23:20
|
|
я когда так делаю, начинает вонять кожей от обуви ботинки смени... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 31 2011, 23:26
|
|
ботинки смени... я в носках попробую нет, просто у меня забор происходит из под низу где пассажир свои ноги протягивает))) женские сапоги видать ядовитые... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 31 2011, 23:32
|
|
я в носках попробую нет, просто у меня забор происходит из под низу где пассажир свои ноги протягивает))) женские сапоги видать ядовитые... в какой интересно машине забор воздуха идет из салона!? И при чем тут утепление капота то? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 31 2011, 23:53
|
|
в какой интересно машине забор воздуха идет из салона!? И при чем тут утепление капота то? это ты про что? Забор воздуха в печку обычно снутри машины, поэтому мне пох, что под капотом.
|
|
|
|
Nov 1 2011, 08:30
|
|
я про то, что забор воздуха (приточная вентиляция) идет в машину СНАРУЖИ кузова. Ты сказал, что у тебя забор воздуха идет с зоны переднего пассажирского сидения.
Я спросил - в какой это машине? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 1 2011, 09:55
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
уже застелила и вставила? нет, блин, я даже не переобулась.... -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2011, 10:03
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
я про то, что забор воздуха (приточная вентиляция) идет в машину СНАРУЖИ кузова. Ты сказал, что у тебя забор воздуха идет с зоны переднего пассажирского сидения. Я спросил - в какой это машине? Одиссей, если перекрыть приток с улицы. ---------------1st November 2011 - 11:03------------- нет, блин, я даже не переобулась.... меняй быстрей -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2011, 10:28
|
|
не могу пока, у меня идет воспитательный процесс
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2011, 10:57
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
не могу пока, у меня идет воспитательный процесс отобрали ключи, превратили в пешехода? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 1 2011, 11:04
|
|
не могу пока, у меня идет воспитательный процесс Это как? ---------------1st November 2011 - 12:04------------- я в носках попробую нет, просто у меня забор происходит из под низу где пассажир свои ноги протягивает))) женские сапоги видать ядовитые... В Логане так же было -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 19:22 | |