Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 6 2008, 18:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Цитата Максимальную скорость в населенных пунктах России снизят до 50 км/ч Российским автомобилистам могут запретить ездить в населенных пунктах быстрее 50 км/ч. Соответствующий законопроект уже разрабатывается, сообщил бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров. По словам сенатора, максимальная скорость в населенных пунктах Европы ограничивается именно до 50 км/ч. В России максимальная разрешенная скорость движения в населенных пунктах пока составляет 60 км/ч. Также согласно готовящемуся законопроекту возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет. Кроме того, В. Федоров заявил о необходимости «урегулировать порядок доступа к управлению» мотоциклом, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов. По поводу так называемых «блатных» номеров сенатор отметил, что знаки с одинаковыми цифрами и буквами можно будет получить, только заплатив «приличные деньги государству». и где логика? ограничить скорость до 50, но при этом выпустить 16 летних на дорогу? и "блатные номера" вроде как тоже за деньги щас приобретаются))) -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 23 2010, 21:21
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Все проще. Прошлый хозяин думал, что она переднеприводная Наверное он был очень манерным -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2010, 21:33
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Наверное он был очень манерным Не знаю. Щас придет хозяйка, наорет на меня и тебе все раскажет про прошлого хозяина -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 23 2010, 22:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Странно, обычно за такое цену накручивают. Хотя в данном случае полный привод можно считать недостатком. Лишнее килограмм 100 и зависимая задняя подвеска не лучший вариант для малолитражки, учитывая отсутствие в Красноярске мокрой снежной каши на которую и рассчитана такая трансмиссия. при чем тут каша? такая трансмиссия рассчитана на лед, снег и умеренную грязь, с чем вполне отлично справляется. |
|
|
|
Mar 23 2010, 23:39
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Слишком большой довесок для маленького мотора. Без острой необходимости покупать не стоит. Не знаю как у Платза, а у Импрезы 1.5 с АКПП разгон до сотни за 15,2с, как у классических жигулей. Не комфортно ездить на такой машине.
Если чисто для города, то для подобной машины предпочтительней наличие шипов, нежели подключаемого полного привода. Кстати, в Японии на Платзах по грязи не ездят. Впрочем каждому своё. Мой выбор для малолитражки - передний привод+цепкие покрышки. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2010, 08:55
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Балашихинский суд Московской области повторно отказал в удовлетворении иска владелице автомобиля Honda Civic, машина которой сгорела, когда женщина включила свой мобильный телефон в прикуриватель. Судья согласился с доводами представителей автодилера и автомобильной компании, которые заявили, что использование прикуривателя для зарядки мобильного телефона нарушает правила эксплуатации автомобиля. Владелица сгоревшей машины готовится обжаловать это решение.
|
|
|
|
Mar 24 2010, 09:14
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Не знаю. Щас придет хозяйка, наорет на меня и тебе все раскажет про прошлого хозяина угадал! -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2010, 09:16
|
|
Слишком большой довесок для маленького мотора. Без острой необходимости покупать не стоит. Не знаю как у Платза, а у Импрезы 1.5 с АКПП разгон до сотни за 15,2с, как у классических жигулей. Не комфортно ездить на такой машине. если цель покупки машины, является перемещение из пункта А в пункт Б, то покупать полный привод стоит, говорю потому что сам владею таким авто и вполне им доволен и ездить на такой машине очень комфортно, особенно было комфортно смотреть на то как всякие переднеприводные вязли на нечищеных дорогах прошедшей зимой, а ты спокойно выгребаешь из сугроба и вскарабкиваешься в любую ледяную горку... |
|
|
|
Mar 24 2010, 09:18
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Слишком большой довесок для маленького мотора. Без острой необходимости покупать не стоит. Не знаю как у Платза, а у Импрезы 1.5 с АКПП разгон до сотни за 15,2с, как у классических жигулей. Не комфортно ездить на такой машине. Если чисто для города, то для подобной машины предпочтительней наличие шипов, нежели подключаемого полного привода. Кстати, в Японии на Платзах по грязи не ездят. Впрочем каждому своё. Мой выбор для малолитражки - передний привод+цепкие покрышки. извините, но я как-то не жалуюсь, из всякой фигни где переднеприводная машина буксует моя вылазить, по поводу разгона - ога тут одни пообкакались на вазе "классике" обогнав после светофора только когда я тормозила -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2010, 11:36
|
|
Всё это хорошо, но полный привод при покупке обходится заметно дороже.
Мы так и не узнали ответ на главный вопрос. Кто был прежним хозяином машины? -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2010, 21:07
|
|
Всё это хорошо, но полный привод при покупке обходится заметно дороже. Мы так и не узнали ответ на главный вопрос. Кто был прежним хозяином машины? друг брал фита прошлой весной, полноприводный обошелся аж на 10 тыр дороже, это конечно заметно, но это всего навсего 3% стоимости... хотя если побегать по автосайтам можно заметить что цены от типа привода почти никак не зависят. |
|
|
|
Mar 25 2010, 21:56
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
я за полный привод! в нашей местности и с нашими условиями погоды в самый раз, во особенности на сегодняшний день ваще актуально, недавно выдернул у себя во дворе машинку застрявшую в глубоком снегу!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 25 2010, 22:45
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Да уж, а насколько актуален джип, думаю и говорить не стоит! Сегодня во дворе пропер как танк, на зависть плывущим и кидающимся по сторонам в ужасе засесть на брюхо по снежной параше с водой пузотеркам!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 26 2010, 10:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
это была не я В городе появилась блондинистая автомобильная мафия? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 29 2010, 18:41
|
|
Как в школах каникулы, так по утрам пробки намного меньше.
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2010, 19:00
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Как в школах каникулы, так по утрам пробки намного меньше. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 29 2010, 19:14
|
|
Родителей возящих их в школы. Разве не замечал, как 1 сентября резко увеличивается количество машин в период с 8 до 9 утра? -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2010, 09:58
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Расходы на содержание машины в Красноярске при пробеге 100т.км в год http://enisei.aif.ru/issues/626/21_01 Помоему, много на что в этом списке можно было потратить меньше денег. ---------------10th April 2010 - 10:58------------- -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Apr 10 2010, 09:59
|
|
Немного ошибся. Отредактировал
Расходы на содержание машины в Красноярске при пробеге 100км в день http://enisei.aif.ru/issues/626/21_01 100'000 рублей в год без учёта потери цены автомобиля -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2010, 17:45
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Много на чем можно серьезно сэкономить.
Диагностика-накуй Масло берем у Ягуара, намного дешевле Резину берем Амтел, нормальная, нефиг понтоваться Стоянку накуй, КАСКА дешевле, а если каска не продается на мою машину, значит ее не угонят Мойка автомобиля 2 раза в год вполне достаточно -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 10 2010, 21:02
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Много на чем можно серьезно сэкономить. Диагностика-накуй Масло берем у Ягуара, намного дешевле Резину берем Амтел, нормальная, нефиг понтоваться Стоянку накуй, КАСКА дешевле, а если каска не продается на мою машину, значит ее не угонят Мойка автомобиля 2 раза в год вполне достаточно Без проблем, по маслу всегда помогу. (да и по остальным запчастям может тоже Я чето на своего крокодила с ужасом гляжу, жрет он у меня просто немеряно. 16-18 литров на 100. Я начинаю думать что у меня кукурузер блин. Бэха у КЛМа наверно меньше ест. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 11 2010, 09:56
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
12-15 у меня кушает, как втапливать.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 11 2010, 10:01
|
|
Без проблем, по маслу всегда помогу. (да и по остальным запчастям может тоже Я чето на своего крокодила с ужасом гляжу, жрет он у меня просто немеряно. 16-18 литров на 100. Я начинаю думать что у меня кукурузер блин. Бэха у КЛМа наверно меньше ест. Может у тебя воруют бензин на платной автостоянке. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2010, 00:25
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
ГИБДД готовит подарок автовладельцам
ГИБДД России сообщила на своем официальном сайте о подготовке изменений в приказ «О порядке регистрации транспортных средств». На этот раз подготовленные автоинспекцией изменения коснутся не только «технических моментов» приказа, но и должны реально упростить для граждан многие моменты. Например, окончательно будет установлено, что любое действие с машиной (постановка на учет, внесение изменений в документы, снятие с учета) можно делать в любом подразделении ГАИ своего региона. То есть, житель Подольска смело сможет и ставить на учет, и снимать с учета свою машину, например, в Дубне. Запланирован ввод такой новой операции как «изменение данных о собственнике». Ее можно будет делать, если два человека живут в одном регионе России, и один хочет продать свою машину другому. Сейчас для этого первый должен снять машину с учета, переоформить, а второй - поставить на учет. Предполагается же, что оба смогут вместе явиться в ГАИ, сообщить, что первый продает машину, а второй ее покупает, и машина будет в одно действие переоформлена на нового владельца. Причем (внимание!), номера при этом менять будет не обязательно. То есть - машину теперь можно будет продавать вместе с номером (интересно, на сколько возрастет стоимость машин с номерами, например, «ооо» или «ааа»?). Предусмотрено упрощение и для тех, кто переезжает жить в другой регион. Если сейчас житель Владивостока, переезжающий в Москву, должен сначала снять свою машину с учета во Владивостоке, а уже потом поставить в Москве на учет, то теперь все эти действия можно будет сделать уже в Москве - по новому месту жительства. То есть, тут все будет сделано по аналогии с системой прописки граждан (при переезде на новое место жительства сейчас также не нужно выписываться со старого адреса). Талон государственного технического осмотра, если он уже был у старого собственника машины, новый владелец теперь будет получать прямо в регистрационном подразделении при постановке автомобиля на учет. Сейчас же для получения нового талона ему все равно приходится ездить на пункт техосмотра (машину при этом не осматривают, а просто заменяют талон). Будут упрощены и некоторые другие нюансы и процедуры, в т.ч. связанные с выдачей новых номерных знаков «ТРАНЗИТ» (теперь они будут ламинированными и будут устанавливаться не под стекла, а на места стандартных госномеров), снятием с учета транспортных средств, находящихся в розыске, утилизацией транспорта, фиксацией экологического класса автомобилей, распечаткой заявлений через Единый портал государственных услуг и т.д. Но самое главное, что пока проект этого приказа не подписан, ГАИ предлагает всем желающим прислать свои пожелания и предложения. Инспекция обещает внимательно изучить и учесть каждое поступившее письмо. Причем, принимать предложения ГИБДД готова даже по электронной почте. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 29 2010, 20:57
|
|
Сотрудников ГИБДД отстранят от выездов на ДТП
Выезжать на место, проводить экспертизу аварии, составлять протокол и определять виновного будут страховщики Этих перемен можно ждать по принятии новой версии закона «О милиции» должны будут уже не сотрудники ГИБДД, а менеджеры страховых компаний. — Так же происходит во всем мире. И наши граждане тоже не должны страдать, часами ожидая приезда милицейской машины. Все автомобили в России застрахованы и разбираться — кто прав и кто виноват, также должны страховщики заявил Life News член думского комитета по безопасности Александр Гуров , принимавший участие в совместном заседании с руководством МВД. Всего, по словам депутата, сотрудники МВД лишатся более 40 несвойственных им функций. Среди которых вручение судебных повесток, поимка уклонистов от армии, проведение техосмотра, содержание медвытрезвитлей и проверка миграционных документов. Все эти обязанности МВД передаст службе ФМС , Минздраву и Минобороне. Также службе судебных приставов МВД передаст функции по выдворению нелегально проживающих в России иностранцев. — Основная задача МВД — это профилактика преступлений и защита личности, а сейчас у нас милиционеры распылены на сотни несвойственных им функций. Также МВД должно заниматься проблемами негативного воздействия таких криминогенных факторов как безработица, наркомания и пьянство. И в этом плане нагрузка на сотрудников МВД возрастет. Тем более после сокращения личного состава считает Гуров. Одновременно с увольнением 220 тыс. сотрудников МВД милиционеры смогут рассчитывать и на повышение должностных окладов. Но также только в 2012 году. На сегодняшнем совещании Нургалиев пообещал депутатам, что уже через год рядовые сотрудники милиции будут получать до 35 тысяч рублей в месяц, оперативники районного уровня — до 55 тысяч рублей. Для этого правительство должно будет выделить из федерального бюджета 150 миллиардов рублей. Иначе, отметил министр МВД, тенденцию, когда из правоохранительных органов увольняется до 90 тыс. человек в год, преломить не удастся. Но еще более сложный вопрос для министерства — обеспечение своих сотрудников квартирами, решится далеко не так быстро. По планам МВД, в лучшем случае только в 2019 году все милиционеры — очередники, смогут получить обещанное жилье. Однако, замечает Гуров, для того, чтобы милиционеры держались за свою работу и окончательно отказались от взяток, государство должно позаботиться и о создании специальных ведомственных поликлиник и о серьезном страховании жизни и здоровья правоохранителей. Ведь ежегодно на рабочем месте гибнут более 400 милиционеров еще 5 тыс. получают увечья. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3743707 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 30 2010, 00:01
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Даст бог доживем до этого.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 30 2010, 19:41
|
|
Депутаты предлагают запретить акции протеста автомобилистов
30 апреля В Госдуму внесены поправки в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях…», напрямую касающиеся автомобилистов, которые в последнее время активно начали бороться за свои права и равноправие на дороге. Авторами новых законодательных инициатив являются депутаты сразу трех думских фракций — Сергей Марков («Единая Россия»), Павел Тараканов (ЛДПР) и Михаил Емельянов («Справедливая Россия»). Как сообщает газета «Ведомости», авторы нового закона особо подчеркивают, что для использования в акции протеста автомобиля необходимо будет особо оговаривать в заявке на проведение акции. Также авторы поправок предлагают запретить организовывать протестные мероприятия лицам, считающимся на момент подачи заявки «подвергнутыми административному взысканию» за участие в акции протеста. Это означает, что нарушитель не сможет организовывать митинги в течение года после получения наказания. Таким образом, будет исключена серийность акций протеста. Также предлагается запретить оглашение места проведения акции протеста до ее согласования с властями. Аналитики уже связали появление новой законодательной инициативы с прошедшими недавно в обеих российских столицах акциями протеста «Синие ведерки», направленными против так называемых «мигалок». Закон означает, что запретят любые автопробеги, заявки просто будут отклоняться, уверен президент ФАР Сергей Канаев. Тут стоит отметить, что три четверти граждан (78%) поддерживают акции Федерации автомобилистов России (ФАР) против привилегий чиновников на дорогах. Таковы результаты представленного в конце апреля опроса «Левада-центра». В том, что с помощью акций протеста можно покончить с засильем чиновничьих спецсигналов, убеждены менее половины (47%) респондентов. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 1 2010, 19:10
|
|
Всегда недоумеваю по поводу протестов, митингов, демонстраций с "разрешения" властей. Нах они тогда нужны? Вы разрешите, мы тут пошумим никому не мешая, от скуки, и все всё забудут, так, время скоротаем. Обсурд....
Сообщение отредактировал Sverchok - May 1 2010, 19:11 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 1 2010, 20:17
|
|
вот поэтому то не когда в России не любили власть!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 1 2010, 22:08
|
|
вот поэтому то не когда в России не любили власть! Да уж... любить того, кто тебя "имеет", может только верная жена! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
May 8 2010, 17:44
|
|
Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.
http://www.infox.ru/auto/right/2010/05/06/..._plyenka_.phtml |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:58 | |