Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 6 2004, 06:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
тарифы за 1Мбайт снижены до 3 р!!!
Поздравляем! И ждём Нового Года! |
|
|
|
![]() |
Feb 8 2006, 23:17
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
QUOTE у Крастелекома самый дорогой тариф 1.3 рубля мег. на работе потребляю по 95 копеек мег. это диалап чтоли? -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Feb 8 2006, 23:49
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
-------------------- |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 00:12
|
|
Guests |
QUOTE 2. слабо верится что со всей суммы, максимум с половины. Тюнингованная Мазда и туалет золотой с половины?!........ Хммммм А вот разница от абон платы тохе ему идет? QUOTE неправильная формулировка... сосут пользователи... мы сосем и у провайдера и его интернет А что мешает от него уйти? ....то что он налахивает нам сеть? Извините...я ухе в день по 2 раза бегаю свитч перезагрухать и не только у себя в дома - нафиг мне его сервис Помоему налахивают нам сеть наши хе сетевики в роли VOVA(ухе ушел Приведу пример....у одного человека в сети ухе седьмой день сеть не работает....в офис звонили на 3 день - налахивают??? Вероятная причина - видать в офисе просто напросто забыли заявку сделать и еще ....на красфайлсе DC ++ есть? Ато там просто нереально что либо найти - в папке с одним названием лехит совсем другое ....ух что то я в небольшой оффтоп залезаю Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Feb 9 2006, 00:13 |
|
|
|
Feb 9 2006, 00:14
|
|
![]() n0name ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 11-January 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 569 Настроение: стандартно Вес: 4 кг
Удалено: 32.59% |
сожги клаву
Я интеом сетевым не пользуюсь. Модем рулит, с тех пор как 28 перевели на цифру(вроде как, скорость возрасла в 1.8-2 раза). -------------------- |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 00:22
|
|
Guests |
сожги клаву Я интеом сетевым не пользуюсь. Модем рулит, с тех пор как 28 перевели на цифру(вроде как, скорость возрасла в 1.8-2 раза). Не издевайся Еще модем рулит когда модемный пул увеличили на 560056 на РОЛ - теперь подцепится мохно дахе ночью и в часы пик |
|
|
|
Feb 9 2006, 12:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 741 Вес: 0 кг
Удалено: 54.55% |
неактуально. даешь московские 512 килобит безлимитки за 33 доллара. с точки зрения цены на инет - у них есть порог ниже которого они не опустятся. и поэтому они проиграют, когда придут сюда московские конторы. с точки зрения качества сети поменять можно было бы многое, и сделать многое для пользователей. хотя меня особо не заботит время оставшееся до появления крупных конкурентов... в любой момент в течении 2-3 недель пмж могу сменить на одну из сталиц, где нет проблем хотя бы с телекомом. p.s. а по существу если: - стабильность работы сети (некоторые сегменты падают достаточно регулярно) - нормальный биллинг (не верю его показаниям и не совпадают они с моими) - нормальная централизация сетевых ресурсов (нормальная серверная с нормальным железом) - файлопомойка внутри сети (аля krasfiles) - нормальная система оплаты, карточки как на взлетке, а то в офис напрягает даже изредка ходить по такому морозу. все это не такие уж глобальные затраты, полгода-год можно было бы деньги вкладывать в развитие, пока оно еще может отбивать влложение, потом момент будет упущен. А что же ты в офис не приходишь? приходи, посмотрим, какой биллинг у тебя , какой у нас. прошлым летом было ~100. сейчас ещё больше. имхо уже 170-200 с легкостью высасывают. Откуда у тебя столько информации о фирме? Или пока ты клеил объявления много узнал? |
|
|
|
Feb 9 2006, 13:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-December 04 Пользователь №: 407 Вес: 0 кг
Удалено: 24.00% |
Первый более-менее доступный безлимит похоронит вэб-арт как провайдера. А вы не беспокойтесь за ВебАрт, надо будет - начнет веники вязать... если провайдером не выгондно станет быть А по поводу тарифов - если бы ВебАрт завышал тарифы, то они бы были выше, чем в других сетях... а они средние... или все сети милионы зарабатывают - а никто не может им конкуренцию составить...монополисты чтоли... (экономику надо было учить, а не за компом сидеть, чушь писать(ничего личного- это вобщем)) Если сравнивать ...опу с пальцем, то палец всегда окажется меньше... тоже самое что сравнивать Москву с Красноярском или НьюЙорк с Москвой - в НьюЙорке 10 баксов безлимит стоит.... вот как только иностранные компании заработают в Москве, то всем Московским провайдерам пи...дец Вот такая блин рыночная экономика неактуально. даешь московские 512 килобит безлимитки за 33 доллара. с точки зрения цены на инет - у них есть порог ниже которого они не опустятся. и поэтому они проиграют, когда придут сюда московские конторы. с точки зрения качества сети поменять можно было бы многое, и сделать многое для пользователей. хотя меня особо не заботит время оставшееся до появления крупных конкурентов... в любой момент в течении 2-3 недель пмж могу сменить на одну из сталиц, где нет проблем хотя бы с телекомом. p.s. а по существу если: - стабильность работы сети (некоторые сегменты падают достаточно регулярно) - нормальный биллинг (не верю его показаниям и не совпадают они с моими) - нормальная централизация сетевых ресурсов (нормальная серверная с нормальным железом) - файлопомойка внутри сети (аля krasfiles) - нормальная система оплаты, карточки как на взлетке, а то в офис напрягает даже изредка ходить по такому морозу. все это не такие уж глобальные затраты, полгода-год можно было бы деньги вкладывать в развитие, пока оно еще может отбивать влложение, потом момент будет упущен. А может уже поздно??? да хотя бы за 2. если у нас появится в сети такой тариф то 100% скорость будет фактически заявлена 512, а реально из-за перегрузки будет не выше 128. Если у нас в Красноярске появится безлимит 128 Кбит, то интернет во всем городе ляжет до скорости модема прошлым летом было ~100. сейчас ещё больше. имхо уже 170-200 с легкостью высасывают. А ты знаешь, что за неверную информацию распространитель несет ответственность... Это тебе приснилось ночью, или показалось, когда объявления клеил???... Фантазеры блин.... QUOTE ' date='Feb 7 2006, 11:33 AM' post='223197'] Нехилый наварчик со стороны провайдера....примерно 150 тыс Интересно - он потом куда нить эти деньги тратит...ну там налоги, обновление оборудования, туалет золотой и тд Нет, не тратит... и зарплату 15ти человекам тоже не платит (они беспатно вкалывают).... и налоги не платит... провода коаксиальные на магистралях... один сервер на всех с винчестером на 5 Гбайт.... Любят же люди чужие деньги считать... А про Мазду красную - вы прикиньте у Лона квартира на Ястынской в новом доме... наверняка у него родители у кого-то деньги украли и купили (столько вообще не реально заработать)... это же сумашедьшие деньги... аяяй... Сообщение отредактировал X-5 - Feb 9 2006, 13:46 |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 13:38
|
|
Guests |
QUOTE Если у нас в Красноярске появится безлимит 128 Кбит, то интернет во всем городе ляжет до скорости модема Помоему ради этого и протянули провод с Новосибирска до Красноярска... ИМХО сейчас денег срубят с ADSL ....а потом придет безлимит и будет править всеми Хотя чует мое сердце будет это где то летом 2006 года..... Сколько они могут тарифы создавать?? ГОД?! не много ли? чего то хдут гады QUOTE А что же ты в офис не приходишь? приходи, посмотрим, какой биллинг у тебя , какой у нас. ТК у меня нету иного выхода как использовать сдешний инет....то я придератся не буду |
|
|
|
Feb 9 2006, 13:41
|
|
![]() ph34r t3h cut3 on3s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3266 Регистрация: 4-July 04 Из: Пользователь №: 31 Настроение: wtf? Вес: 88 кг
Удалено: 22.24% |
А что же ты в офис не приходишь? приходи, посмотрим, какой биллинг у тебя , какой у нас. Надин, я один раз с вашим биллингом уже разбирался, все что мне смогли показать невнятные лог состоящий из ip и количества траффика. ни времени всех соединений, ни хостов, ни объема по хостам не предоставили. так что вопрос к биллингу и к тому, как он считает открытый... один сервер на всех с винчестером на 5 Гбайт.... именно так. юзвери скидываются на сервера сами. говносервис какой то. ничего путем не можете сделать. -------------------- |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 13:41
|
|
Guests |
QUOTE Нет, не тратит... и зарплату 15ти человекам тоже не платит (они беспатно вкалывают).... и налоги не платит... провода коаксиальные на магистралях... один сервер на всех с винчестером на 5 Гбайт.... Ну по поводу зарплаты не хухры мухры... Общаясь с теми кто ее получает многое узнаешь по поводу винчестеров??? они что так часто у вас летят? Как говорится в философии "мы многое знаем, но не мохем объяснить" По поводу винчестеров и коаксила - а абон плата на что????! Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Feb 9 2006, 13:42 |
|
|
|
Feb 9 2006, 13:52
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
А вообще, меня всегда интересовал вопрос, откуда берется стоимость траффика?
-------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Feb 9 2006, 13:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-December 04 Пользователь №: 407 Вес: 0 кг
Надин, я один раз с вашим биллингом уже разбирался, все что мне смогли показать невнятные лог состоящий из ip и количества траффика. ни времени всех соединений, ни хостов, ни объема по хостам не предоставили. так что вопрос к биллингу и к тому, как он считает открытый... именно так. юзвери скидываются на сервера сами. говносервис какой то. ничего путем не можете сделать. 1. А ты что из ФСБ что ли... ты закон почитай... провайдер не должен и не имеет права давать развернутую детализацию по Ip и портам... только сотрудникам милиции и ФСБ 2. Ни одного сервера кроме аниме... на который ограничен доступ ни один пользователь не скидывался... а если вы сдавали на что-то другое... то Вас просто кинули... А вообще, меня всегда интересовал вопрос, откуда берется стоимость траффика? А тебя не интересовал вопрос: откуда берется цена за булку хлеба???? QUOTE ' date='Feb 9 2006, 01:44 PM' post='225187'] Ну по поводу зарплаты не хухры мухры... Общаясь с теми кто ее получает многое узнаешь по поводу винчестеров??? они что так часто у вас летят? Как говорится в философии "мы многое знаем, но не мохем объяснить" По поводу винчестеров и коаксила - а абон плата на что????! Может еще финансовую отчетность на форуме выкладывать??? А ты вкурсе что летом, когда гроза шандарахнет, опять свитчей полсотни сгорит за один раз... а гроза бывает несколько раз в месяц... А если еще дебилы какие-нить провода вырежут во всем доме... то вообще туши свет... (не дай бог оптику тронут... просто промолчу...) Сообщение отредактировал X-5 - Feb 9 2006, 14:03 |
|
|
|
Feb 9 2006, 14:01
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Надин, я один раз с вашим биллингом уже разбирался, все что мне смогли показать невнятные лог состоящий из ip и количества траффика. ни времени всех соединений, ни хостов, ни объема по хостам не предоставили. так что вопрос к биллингу и к тому, как он считает открытый... именно так. юзвери скидываются на сервера сами. говносервис какой то. ничего путем не можете сделать. тата так и есть)) вабше в сети мы платит почти не за что подключение мы оплатили т.е провода наши за инет у нас зверская цена какаято ))) на серверах все ресурсы юзеров за что платим ? А вообще, меня всегда интересовал вопрос, откуда берется стоимость траффика? провайдер интертакс + наценка около 80% дето 50-60 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 14:18
|
|
Guests |
QUOTE А про Мазду красную - вы прикиньте у Лона квартира на Ястынской в новом доме... наверняка у него родители у кого-то деньги украли и купили (столько вообще не реально заработать)... это же сумашедьшие деньги... аяяй... Да вы прикиньте что у меня 2 квартиры, 2 машины, 2 дачи и 1 гарахный блок на 2 машины??? Считайте.......Обобщайте и вывешейте в анонсы ...сделайте плакат на весь офис! Я знаю кем у него работает мать и прошу не обобщать его в анонсы QUOTE Любят же люди чужие деньги считать... Нам просто интересно куда уходят деньги помимо всего перечисленного.... Извините...работать на дядю, который, наверное, получает уйму денег а скинуть тарифчики или улучшить сервис не собирается Аяяяяй QUOTE Надин, я один раз с вашим биллингом уже разбирался, все что мне смогли показать невнятные лог состоящий из ip и количества траффика. ни времени всех соединений, ни хостов, ни объема по хостам не предоставили. Приведу пример...сестра на Скифе сидит(правый берег)...пошла попросила распечатку - 15 минут делов и ухе на руках....а ведь там и провайдер похухе нашего.. Я понимаю когда общаешся напрямую с самим провайдером....но когда его пытаются защитить сторонние лица! Он когда нить читает сдешние возгласы? или только Nadine ему передает их...и передает ли вообще Так вот....седня наведаюсь в офис по поводу того, что у одного человека ухе как неделю сеть не пашет...толку звонить как я понял нету больше...приду после тренировки и с битой Магистраль они тянут...... Магистраль скоро мы потянем в обход вашего офиса И еще....почему я все чаще наблядаю картину что просто тупо не могу зайти на http://crownet.ru и такое по пол дня бывает Да и еще по поводу провайдера...тут как то слюни всем распустили по поводу ТВ по сети? хмммм Проект все еще в силе? QUOTE 1. А ты что из ФСБ что ли... ты закон почитай... провайдер не должен и не имеет права давать развернутую детализацию по Ip и портам... только сотрудникам милиции и ФСБ Интересно...когда человек доказывает свою личность документом или еще либо чем...почему это нельзя? Я прихоху в офис Голден Телекома и мне в считанные минуты дают распечатку на 30 страниц кто мне(кому я) звонил и длительность разговора... - банальный пример QUOTE А ты вкурсе что летом, когда гроза шандарахнет, опять свитчей полсотни сгорит за один раз... а гроза бывает несколько раз в месяц... А если еще дебилы какие-нить провода вырежут во всем доме... то вообще туши свет... (не дай бог оптику тронут... просто промолчу...) 1)Абон плата 2)Абон плата А вообще зимой свитчи не горят из за грозы +еще...при подключении вы техе провода и свитчи покупаете на деньги которые были вам даны при подключении QUOTE - в НьюЙорке 10 баксов безлимит стоит ЛОЛ Ты где такое вычитал Там только 14 долларов стоит безлимит через простой модем 30 баксов - безлимит второго сорта 60 баксов - безлимит первого сорта |
|
|
|
Feb 9 2006, 14:20
|
|
![]() no status ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 1977 Настроение: Средней тяжести. Вес: 65 кг
Удалено: 73.38% |
Эхх.. сделали бы поменьше плату
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2006, 14:41
|
|
|
QUOTE ' date='Feb 9 2006, 02:10 PM' post='225197'] Да вы прикиньте что у меня 2 квартиры, 2 машины, 2 дачи и 1 гарахный блок на 2 машины??? Считайте.......Обобщайте и вывешейте в анонсы ...сделайте плакат на весь офис! Я знаю кем у него работает мать и прошу не обобщать его в анонсы Нам просто интересно куда уходят деньги помимо всего перечисленного.... Извините...работать на дядю, который, наверное, получает уйму денег а скинуть тарифчики или улучшить сервис не собирается Аяяяяй Приведу пример...сестра на Скифе сидит(правый берег)...пошла попросила распечатку - 15 минут делов и ухе на руках....а ведь там и провайдер похухе нашего.. Я понимаю когда общаешся напрямую с самим провайдером....но когда его пытаются защитить сторонние лица! Он когда нить читает сдешние возгласы? или только Nadine ему передает их...и передает ли вообще Так вот....седня наведаюсь в офис по поводу того, что у одного человека ухе как неделю сеть не пашет...толку звонить как я понял нету больше...приду после тренировки и с битой Магистраль они тянут...... Магистраль скоро мы потянем в обход вашего офиса И еще....почему я все чаще наблядаю картину что просто тупо не могу зайти на http://crownet.ru и такое по пол дня бывает Да и еще по поводу провайдера...тут как то слюни всем распустили по поводу ТВ по сети? хмммм Проект все еще в силе? Интересно...когда человек доказывает свою личность документом или еще либо чем...почему это нельзя? Я прихоху в офис Голден Телекома и мне в считанные минуты дают распечатку на 30 страниц кто мне(кому я) звонил и длительность разговора... - банальный пример 1)Абон плата 2)Абон плата А вообще зимой свитчи не горят из за грозы +еще...при подключении вы техе провода и свитчи покупаете на деньги которые были вам даны при подключении 1. А ты знаешь где у Провайдера родители работают??? 2. У тебя какой оператор сотовой связи?... ты прийди к ним в офис и спроси, куда они твои деньги тратят... мне тоже интересно... 3. Только не надо про Скиф... наслышаны... 4. А ты прийди к провайдеру и скажи: какого хрена у моего товарища не работает сеть уже неделю... может у него получится разобраться кто виноват (заявку не оформили или выполнить забыли) и накажет виновного... 5. про crownet: читайте новости про вирусные атаки... спросите у знакомых сисадминов про уязвимость 80-го порта, Dos-аттаки и прочее (кстати Яндекс тоже падает иногда) 6. а содержимое телефонных разговоров тоже дают??? в mp3 формате? (а вдруг не ты звонил и не твой голос говорил по телефону) P.S. Пишите - что хотите (только не надо про Мазды, про 200 Гиг, 150 тысяч) а то за базар отвечать прийдется - и еще: если все как плохо... почему вы до сих пор здесь... Про ТВ: для трансляции (ретрансляции) телевиденья нужна лицензия... а это дело не трех минут... А штрафы платить никак не хочется... |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 15:02
|
|
Guests |
QUOTE 1. А ты знаешь где у Провайдера родители работают??? 2. У тебя какой оператор сотовой связи?... ты прийди к ним в офис и спроси, куда они твои деньги тратят... мне тоже интересно... 3. Только не надо про Скиф... наслышаны... 4. А ты прийди к провайдеру и скажи: какого хрена у моего товарища не работает сеть уже неделю... может у него получится разобраться кто виноват (заявку не оформили или выполнить забыли) и накажет виновного... 5. про crownet: читайте новости про вирусные атаки... спросите у знакомых сисадминов про уязвимость 80-го порта, Dos-аттаки и прочее (кстати Яндекс тоже падает иногда) 6. а содержимое телефонных разговоров тоже дают??? в mp3 формате? (а вдруг не ты звонил и не твой голос говорил по телефону) P.S. Пишите - что хотите (только не надо про Мазды, про 200 Гиг, 150 тысяч) а то за базар отвечать прийдется - и еще: если все как плохо... почему вы до сих пор здесь... 1)Ой только не надо мне грозиться чьито родителями... Если он пошел по своим стопам....мы по своим Я ведь тохе не из подвала вышел 2)Если что то я кахдую неделю только и слышу что они купили новое оборудование и расширяют свои телефонные пулы....по крайней мере их сервис растет не по годам, а по месяцам 3)Во всяком случае биллинг я от них получаю достоверный и отчетливый 4)Заявку ухе как пол недели оформляют 5) QUOTE про уязвимость 80-го порта Сам все атаки затыкаю - работа у меня такая...ну еще вскрыть могу при надобности 6) QUOTE а то за базар отвечать прийдется 90-ые годы дают о себе знать?! ...... QUOTE Про ТВ: для трансляции (ретрансляции) телевиденья нужна лицензия... а это дело не трех минут... А штрафы платить никак не хочется... Ну вот хоть ответ услышал...спсб 3 месяца хдал QUOTE если все как плохо... почему вы до сих пор здесь... Здесь реальную обстановку только знают и понимают 0.1% всех юзверей сети Мы здесь так как вы получаете деньги....или вы не хотите денег?! |
|
|
|
Feb 9 2006, 15:15
|
|
|
QUOTE ' date='Feb 9 2006, 03:05 PM' post='225231'] 1)Ой только не надо мне грозиться чьито родителями... Если он пошел по своим стопам....мы по своим Я ведь тохе не из подвала вышел 2)Если что то я кахдую неделю только и слышу что они купили новое оборудование и расширяют свои телефонные пулы....по крайней мере их сервис растет не по годам, а по месяцам 3)Во всяком случае биллинг я от них получаю достоверный и отчетливый 4)Заявку ухе как пол недели оформляют 5)Сам все атаки затыкаю - работа у меня такая...ну еще вскрыть могу при надобности 6) 90-ые годы дают о себе знать?! ...... Ну вот хоть ответ услышал...спсб 3 месяца хдал Здесь реальную обстановку только знают и понимают 0.1% всех юзверей сети Мы здесь так как вы получаете деньги....или вы не хотите денег?! 1. никто не грозится, тут вообще о другом разговор... сами начали... какая разница кто за чьи деньги и что покупает... 2. а у нас стоит на месте... можно подумать 3. здесь тоже не в конветах в почтовый ящик приносят (как за электричество) 4. это правильное решение 5. молодой еще... 6. я тебе про то и говорю, что в сети тоже не пишут логи куда кто и по какому порту ходил и что делал 7. через суд - за клевету 8. тв - это не главная проблема, которую надо решать... 9. 99.9% идиоты по-твоему что ли...? 10. если вы расстаетесь с деньгами... то не надо говорить, что вас обманывают... (всегда хочется за бесплатно и побольше) Сообщение отредактировал X-5 - Feb 9 2006, 15:25 |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 15:25
|
|
Guests |
1. никто не грозится, тут вообще о другом разговор... сами начали... какая разница кто за чьи деньги и что покупает... 2. а у нас стоит на месте... можно подумать 3. здесь тоже не в конветах в почтовый ящик приносят (как за электричество) 4. это правильное решение 5. молодой еще... 6. я тебе про то и говорю, что в сети тоже не пишут логи куда кто и по какому порту ходил и что делал 7. через суд - за клевету 8. тв - это не главная проблема, которую надо решать... 9. 99.9% идиоты по-твоему что ли...? 10. если вы расстаетесь с деньгами... то не надо говорить, что вас обманывают... 1)Любой пользователь долхен знать на что хотя бы сейчас тратятся деньги....близится ли эра "процветания"? 2)Ответ в первом пункте 3)А почему бы не сделать что при хелании пользователя не получить достоверную информацию в расширенном объеме - и на вас нареканий бы не было 4) - 5)в этом деле нету молодых или старых...я вообще молчу когда 10 летний подростой из Австрии вскрывает провайдера, которого не могли вскрыть дяди только и работающие в этой отрасли 6)см 3 пункт 7)- 8)Тогда не надо инфу разгонять по сети что ТВ ухе близко 9) 99.9% - из них половине пофигу...часть не знает дахе что такое провайдер...а часть боится высказаться 10)см 1,3 пункт |
|
|
|
Feb 9 2006, 15:47
|
|
|
QUOTE ' date='Feb 9 2006, 03:28 PM' post='225245'] 1)Любой пользователь долхен знать на что хотя бы сейчас тратятся деньги....близится ли эра "процветания"? 2)Ответ в первом пункте 3)А почему бы не сделать что при хелании пользователя не получить достоверную информацию в расширенном объеме - и на вас нареканий бы не было 4) - 5)в этом деле нету молодых или старых...я вообще молчу когда 10 летний подростой из Австрии вскрывает провайдера, которого не могли вскрыть дяди только и работающие в этой отрасли 6)см 3 пункт 7)- 8)Тогда не надо инфу разгонять по сети что ТВ ухе близко 9) 99.9% - из них половине пофигу...часть не знает дахе что такое провайдер...а часть боится высказаться 10)см 1,3 пункт 1) на лицензирование, проектирование, сертификацию сети (все из-за бюрократии), обновление серверов (т.к. старые уже не справляются с таким числом пользователей или нужно писать в новостях: заменен сервер предбиллинга на более мощный), расширение пропускной способности сети - (на Лазо оптику завели, извините в морозы ничего не протянули... а тепло второй день) и т.д. замена линий связи (некоторые уже 5 лет работают, пора менять с нашими погодными условиями), за каждый канал для прокладки проводов в каждом подъезде каждый месяц платить приходится... продолжать???? да о чем говорить... зарплаты одной больше чем на 100000 каждый месяц... со стороны оно всегда хорошо выглядет... 3) ты знаешь сколько оборудование стоит, которое способно считать 2000 пользователей кто куда когда по какому порту в каком объеме. Зайди на сайт Cisco. Квартиру продашь - не хватит... 5) Был в сети такой Yellow... уголовное дело на него завели... 8) да есть интузиасты... согласен |
|
|
|
Feb 9 2006, 16:59
|
|
![]() n0name ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1212 Регистрация: 11-January 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 569 Настроение: стандартно Вес: 4 кг
2X-5: Гм, откуда такие сведения? Представитель администрации сети?
QUOTE 5. про crownet: читайте новости про вирусные атаки... спросите у знакомых сисадминов про уязвимость 80-го порта, Dos-аттаки и прочее (кстати Яндекс тоже падает иногда) DoS? И кому же это надо? Да и технически защиту от DDoS можно сделать буквально за 2 дня. Про уязвимости, Так почему же не следите за crownet.ru? Особенно поражает отсутствие фильтрации входных данных. QUOTE 6. я тебе про то и говорю, что в сети тоже не пишут логи куда кто и по какому порту ходил и что делал А почему? ИМХО это не только полезно для пользователей, но может помочь следственным органам - вдруг у нас в сети есть хЭкер -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2006, 17:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2090 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
А что, было бы не лишним знать где оптику кинули, где сервер обновили, да и лицензию получили на что... Это ж жизнь сети, а мы ее жители.
Тоскливо заходя на главную страничку сети, видеть объявления месячной давности... |
|
|
|
Feb 9 2006, 17:06
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
1. 2X-5: Гм, откуда такие сведения? Представитель администрации сети? 2. DoS? И кому же это надо? Да и технически защиту от DDoS можно сделать буквально за 2 дня. Про уязвимости, Так почему же не следите за crownet.ru? Особенно поражает отсутствие фильтрации входных данных. 3. А почему? ИМХО это не только полезно для пользователей, но может помочь следственным органам - вдруг у нас в сети есть хЭкер 1. Можно сказать и так, его словам можешь доверять 2. Этот вопрос полностью к 7Fed`у... Да и фильтровать там особо нечего... 3. Сказано же - дорого. |
|
|
|
Feb 9 2006, 18:22
|
|
QUOTE 1. Можно сказать и так, его словам можешь доверять ок QUOTE 2. Этот вопрос полностью к 7Fed`у... Да и фильтровать там особо нечего... Если сайт выведен в нет, почему бы и не последить за безопасностью? QUOTE 3. Сказано же - дорого. И чем же? Дополнительным винтом? Можно посчитать. Предположим инфа об одном посещении одного хоста - 1Кб(что конечно же оч много). Даже при посещении 500 хостов в день 2000 пользователями получаем цифру в 28.5 Gb. Накладные расходы на установку софта? -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2006, 18:48
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Если сайт выведен в нет, почему бы и не последить за безопасностью? Здесь какая ситуация, пока его не взломают никто не будет его переделывать Предположим инфа об одном посещении одного хоста - 1Кб(что конечно же оч много). Даже при посещении 500 хостов в день 2000 пользователями получаем цифру в 28.5 Gb. Накладные расходы на установку софта? Инфа имеет тенденцию копится, для всего этого дела нужен очень сильный комп... У нас в сети я сильных компов не встречал |
|
|
|
Feb 9 2006, 20:16
|
|
|
ок Если сайт выведен в нет, почему бы и не последить за безопасностью? И чем же? Дополнительным винтом? Можно посчитать. Предположим инфа об одном посещении одного хоста - 1Кб(что конечно же оч много). Даже при посещении 500 хостов в день 2000 пользователями получаем цифру в 28.5 Gb. Накладные расходы на установку софта? Причем тут винт... поток данных какой - в 10 Мбитах сколько всреднем пакетов (а не дай бог вирус или аттака, все - пипец - Cisco виснет)???? прикинули... - это в 1 секунду, теперь скажите какое под это железо надо, чтобы оно успевало пропускать этот трафик и все пакеты учитывать и записать куда-нить... без отражения на скорость??? не буду говорить про заголовок пакета, содержимое пакета... долго очень Сообщение отредактировал X-5 - Feb 9 2006, 20:20 |
|
|
|
Feb 9 2006, 20:22
|
|
Причем тут винт... поток данных какой - в 10 Мбитах сколько всреднем пакетов (а не дай бог вирус или аттака, все - пипец - Cisco виснет)???? прикинули... - это в 1 секунду, теперь скажите какое под это железо надо, чтобы оно успевало пропускать этот трафик и все пакеты учитывать и записать куда-нить... без отражения на скорость??? не буду говорить про заголовок пакета, содержимое пакета... долго очень Хе, ну так и надо было сразу говорить, а то начали дискуссию с ваниксом. -------------------- |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 20:49
|
|
Guests |
1) на лицензирование, проектирование, сертификацию сети (все из-за бюрократии), обновление серверов (т.к. старые уже не справляются с таким числом пользователей или нужно писать в новостях: заменен сервер предбиллинга на более мощный), расширение пропускной способности сети - (на Лазо оптику завели, извините в морозы ничего не протянули... а тепло второй день) и т.д. замена линий связи (некоторые уже 5 лет работают, пора менять с нашими погодными условиями), за каждый канал для прокладки проводов в каждом подъезде каждый месяц платить приходится... продолжать???? да о чем говорить... зарплаты одной больше чем на 100000 каждый месяц... со стороны оно всегда хорошо выглядет... 3) ты знаешь сколько оборудование стоит, которое способно считать 2000 пользователей кто куда когда по какому порту в каком объеме. Зайди на сайт Cisco. Квартиру продашь - не хватит... 5) Был в сети такой Yellow... уголовное дело на него завели... 8) да есть интузиасты... согласен Ну вот ....сдвинулось Мохет я сегодня и погарячился насчет многого...сневзошло начерпанное по поводу 3) а нельзя просто хотя бы для начала сделать посчет траффика за одно подключение а не за день? 5)я его знаю Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Feb 9 2006, 20:50 |
|
|
|
Feb 9 2006, 20:52
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а что за Yellow ? что натворил?
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 9 2006, 20:52
|
|
Guests |
QUOTE Здесь какая ситуация, пока его не взломают никто не будет его переделывать Намек понятен? За дело..... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:00 | |