Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 24 2008, 20:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Сокращение рабочих мест, задержка по заработной плате, снижение цен на жилье, кредиты, обвал рубля и прочее, высказываемся..
Статья из интернета: Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса и привели к созданию условий, которые не предвещают ничего хорошего для мировой экономики. Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. Причинами нынешнего финансового кризиса является в основном результат триумфа рыночной экономики в середине 1980-х который привел в движение силы, породившим в Азии в 1997-99 инфекцию к текущему финансовому краху, который пришел в США в августе 2007 года и окончательные последствия которого еще не ощущаются в полной мере. Последствиями экономического финансового кризиса 2008 года будет то, что весь мир окажется затронут этим, и все люди будут призваны нести часть расходов по этому фиаско. Скептики идут настолько далеко, что предсказывают, что этот кризис несет в себе семена, которые приведут к полному краху международной финансовой системы. Как мы можем объяснить причины способствующие внезапности и неподготовленности к нынешнему кризису? Многие из займов и ипотечных кредитов были привлечены искусственным путем привлекательными ставками. Последствия дополнительного бремени обслуживания долга в сочетании с относительной стагнацией заработной платы и негативных личных сбережений близки к разрушительным. Это был классический случай “эффекта богатства” в обратном направлении. По иронии судьбы, финансовые учреждения, которые приняли на себя наиболее риска в погоне за прибылью, но большинство из них оказались неподготовленными и, таким образом, пришлось принимать много компромиссов. Богатейшие люди оценивают причины и последствия нынешнего экономического финансового кризиса 2008 года по-разному, но их точки зрения сходятся в одном - кризис 2008 года будет носить глобальный характер для всего мирового сообщества. Том Голисано (экс-губернатор Нью-Йорка) назвал свою версию причин финансового кризиса - “когда долг США превысит 10 триллионов долларов”. Реализация правительственного пакета мер (как сообщает газета The New York Times), направленного на стабилизацию финансового кризиса, может привести к таким последствиям, что внешний долг США превысит уже 11 триллионов долларов. “Исчезновение финансовых институтов несет одну из величайших угроз американской экономике, которую я видел в своей жизни”, - сказал известный промышленник Майкл Хейсли. Миллиардер Аллен Стэнфорд, среди основных причин нынешнего экономического финансового кризиса назвал “плохое глобальное лидерство, угрозу ядерной или биологической войны, жадность, религиозную нетерпимость”. Большинство влиятельных бизнесменов США отмечают, что развитый мир не сможет сохранить свое процветание при нищете миллионов людей в развивающихся странах. Сейчас рассуждать о причинах мирового финансового экономического кризиса 2008 года можно много, но последствия непредсказуемы, одно ясно - мировая экономика больше не будет такой как была. |
|
|
|
![]() |
Nov 30 2008, 23:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
да запрсто ......своим обменяют один в один а на остальных положат большой и толстый......да будут брать их новые тугрики как бы там не было но с их экономикой считаюцо все.....да если почеснаку то это не мировой кризис это кризис сша только никто об этом в открытую не признает..... почему же, все уже объявили, что этот кризис вызван поганой американской экономикой, которая начала валится и повалила другие. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 1 2008, 00:12
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
ну так ты скажи нам правду........ правда в том, что для того чтобы это понимать достаточно иметь хоть какое то образование за плечами и голову на этих же самых плечах. И никакие фильмы подобные для этого смотреть не надо. Это же поверхностное. вода ---------------1st December 2008 - 00:12------------- почему же, все уже объявили, что этот кризис вызван поганой американской экономикой, которая начала валится и повалила другие. другие экономики САМИ виноваты что зависимы от американской -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Dec 1 2008, 00:58
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
[quoteame='Ka4ok' date='Nov 30 2008, 22:42' post='1563265']
правда в том, что для того чтобы это понимать достаточно иметь хоть какое то образование за плечами и голову на этих же самых плечах. И никакие фильмы подобные для этого смотреть не надо. Это же поверхностное. вода ---------------1st December 2008 - 00:12------------- другие экономики САМИ виноваты что зависимы от американской [/quoтакte] Вау! Это что же получается, что всем "образованным" ни смотреть, ни читать ничего не надо? А как же осмысливать полученную информацию, обсуждать ее* с чем-то соглашаться, с чем-то - нет. Согласна, в этом фильме немало лишнего, в частности, про религиозные мифы можно и опустить. Но над остальным стоит призадуматься. Ну ты даешь! |
|
|
|
Dec 1 2008, 12:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
глобализация, мать их!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 1 2008, 13:07
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
аналитики предсказывают что кризис будет длиться 2 года ((((
|
|
|
|
Dec 1 2008, 13:22
|
|
во всем мире. А у нас как обычно, лет 10...
|
|
|
Dec 1 2008, 13:54
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Dec 1 2008, 13:56
IP: 10.51.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Этот кризис даже на нас-обычных людях отразился-все деньги занимают... ни у кого нету
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Dec 1 2008, 13:57
|
|
что бы мы не забыли, что нам богатыми быть нельзя...
|
|
|
Dec 1 2008, 17:06
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Да все очень просто! В этот раз точно средний класс еще меньше станет.
На работе начальство говорит денег нет КРИЗИС! А работа как шла так и идет еще больше стало даже. И что самое интересное деньги перечисляют Очень выгодно под эту марку денег не платить -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Dec 1 2008, 18:44
|
|
так а счас все и будут ссылаясь на кризис не платить зарплату, не отдавать долги, увольнять. Казлы!
|
|
|
Dec 1 2008, 18:45
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Ну вот, собственно.. Сегодня опять пришла начальника, дала денег и сказала, что уволят очередного рабочего, коим стал Я.
Нелюблю когда на людях выезжают. |
|
|
|
Dec 1 2008, 18:48
|
|
не пишите заявлений что по собственному желанию! Пусь увольняют по сокращению! Вам они обязаны будут денег платить а вы можете не работать! Мелочь, но приятная!
|
|
|
Dec 1 2008, 19:12
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
не пишите заявлений что по собственному желанию! Пусь увольняют по сокращению! Вам они обязаны будут денег платить а вы можете не работать! Мелочь, но приятная! Они, по моему ещё даже официально нас не устроили. Месяц там уже работаю (осталось ещё 4 дня работать |
|
|
|
Dec 1 2008, 19:20
|
|
|
|
|
|
|
Dec 1 2008, 19:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
народ, а скажите чо за кризис такой у нас ..в России ? какая причина то?
-------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Dec 1 2008, 19:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
|
|
|
|
Dec 1 2008, 21:14
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
правда в том, что для того чтобы это понимать достаточно иметь хоть какое то образование за плечами и голову на этих же самых плечах. И никакие фильмы подобные для этого смотреть не надо. Это же поверхностное. вода конкретно ничего не говоришь а твоя позиция типа "а баба яга всегда против" кто что бы не сказал показывают какая ты неАрдинарная личность ниТакой как все........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:11
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
народ, а скажите чо за кризис такой у нас ..в России ? какая причина то? Это всё кредиты. Пищевая цепочка. Заграница перестала нам помогать вечнозелёными, наши, оглядываясь на то, как возвращают кредиты по ипотеке в США, стали выдавать меньшие суммы под бОльшим контролем. Фирмам, ПБЮЛАМ всяким сложнее стало взять кредит -> проблемы с закупкой. Если раньше везде была реклама "возьми кредит, купи...", то сейчас дают его в 1 из 3 случаев. Отсюда меньшие доходы по кредитным-безналичным покупкам. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:17
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
не пишите заявлений что по собственному желанию! Пусь увольняют по сокращению! Вам они обязаны будут денег платить а вы можете не работать! Мелочь, но приятная! Проведут проверку на соответсие занимаемой должности, поднимут все косяки и так или иначе уволят по статье... |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:18
|
|
вперд в инспекцию по труду! Пока не уволили, с заявлением.
|
|
|
Dec 1 2008, 22:21
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Проведут проверку на соответсие занимаемой должности, поднимут все косяки и так или иначе уволят по статье... так это понятно что и до столба можно дои..ся.......тут в другом дело что если тебя увольняют то пару месяцев тебе выплачивают полную получку и отпускные если не был в отпуске.......а если по собственному то лишаешься подобных халяв.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:33
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
так это понятно что и до столба можно дои..ся.......тут в другом дело что если тебя увольняют то пару месяцев тебе выплачивают полную получку и отпускные если не был в отпуске.......а если по собственному то лишаешься подобных халяв.... дело в том что ни один работодатель добровольно сокращать не станет, в наших прекрасных законах столько путей уволить человека и не заплатить ему ничего... ---------------1st December 2008 - 22:33------------- вперд в инспекцию по труду! Пока не уволили, с заявлением. с заявлением о чем? |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:33
|
|
дело в том что ни один работодатель добровольно сокращать не станет, в наших прекрасных законах столько путей уволить человека и не заплатить ему ничего... ну ты ЮрИст типе видей..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 1 2008, 22:45
|
|
ну ты ЮрИст типе видей..... ну я работаю и вижу как людей замечательно увольняют без всяких проблем... ---------------1st December 2008 - 22:45------------- у половины народа зарплаты вообще черные были, вот их просто могут перевести на то что по договору должны платить и они сами уйдут. У кого то половина зарплаты это премия, тех просто могут ее лишить и все на этом. На Бирюсе всех перевели на 3х дневку K&K тоже, Береста всех послала в отпуск без содержания... |
|
|
|
Dec 1 2008, 22:49
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Вау! Это что же получается, что всем "образованным" ни смотреть, ни читать ничего не надо? А как же осмысливать полученную информацию, обсуждать ее* с чем-то соглашаться, с чем-то - нет. Согласна, в этом фильме немало лишнего, в частности, про религиозные мифы можно и опустить. Но над остальным стоит призадуматься. Ну ты даешь! нет.просто образованному человеку глупо искать ответ в ширпотребе. ---------------1st December 2008 - 22:49------------- конкретно ничего не говоришь а твоя позиция типа "а баба яга всегда против" кто что бы не сказал показывают какая ты неАрдинарная личность ниТакой как все........ вот одного не понимаю, почему когда я пытаюсь высказать свое мнение, все остальные пытаются уличить меня в попытке стать на другую сторону. Я просто искренне удивлен, что один считаю о том что фильмы типа "Дух Времени" - полнейшая чушь. Мож еще ответы искать в передачах "Невероятно но факт", "ты не поверишь" или "русские сенсации"? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Dec 1 2008, 23:03
|
|
нет.просто образованному человеку глупо искать ответ в ширпотребе. ---------------1st December 2008 - 22:49------------- вот одного не понимаю, почему когда я пытаюсь высказать свое мнение, все остальные пытаются уличить меня в попытке стать на другую сторону. Я просто искренне удивлен, что один считаю о том что фильмы типа "Дух Времени" - полнейшая чушь. Мож еще ответы искать в передачах "Невероятно но факт", "ты не поверишь" или "русские сенсации"? ну так снизайди до нас о дочтипочтейниший о мудрец мудрецов до ширпотреба и расскажи от чего же такой кризис и что ты видишь что же будет в ближайшем будущем...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| Готтердамерунг |
Dec 1 2008, 23:04
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ну так снизайди до нас о дочтипочтейниший о мудрец мудрецов до ширпотреба и расскажи от чего же такой кризис и что ты видишь что же будет в ближайшем будущем...... Любой образованный человек знает, что в таких вопросах нужно полагаться исключительно на Вангу! |
|
|
|
Dec 1 2008, 23:11
|
|
Любой образованный человек знает, что в таких вопросах нужно полагаться исключительно на Вангу! вот он сейчас действительно удивится, вот зачем ты так его поставил на эту сторону........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 1 2008, 23:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
нет.просто образованному человеку глупо искать ответ в ширпотребе. По большому счету у нас все фильмы и вообще СМИ рассчитаны для широкого потребления и создаются отнюдь не необразованными людьми. Просто надо научиться анализировать и понять главную мысль, которую хотел преподнести автор. По-моему вас в школе еще должны этому научить. Если ты считаешь, что фильм чушь, так поясни, нам сирым и убогим в чем заключается по твоему эта чушь. Однако, явно видно, что ты на это не способен. Поэтому и обижаешься, что тебя "все остальные" не понимают и уличают якобы во лжи. ---------------1st December 2008 - 21:52------------- Любой образованный человек знает, что в таких вопросах нужно полагаться исключительно на Вангу! Пожалуй, ты прав. Больше не на кого |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:38 | |