Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 24 2008, 20:01
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Сокращение рабочих мест, задержка по заработной плате, снижение цен на жилье, кредиты, обвал рубля и прочее, высказываемся..
Статья из интернета: Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса и привели к созданию условий, которые не предвещают ничего хорошего для мировой экономики. Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. Причинами нынешнего финансового кризиса является в основном результат триумфа рыночной экономики в середине 1980-х который привел в движение силы, породившим в Азии в 1997-99 инфекцию к текущему финансовому краху, который пришел в США в августе 2007 года и окончательные последствия которого еще не ощущаются в полной мере. Последствиями экономического финансового кризиса 2008 года будет то, что весь мир окажется затронут этим, и все люди будут призваны нести часть расходов по этому фиаско. Скептики идут настолько далеко, что предсказывают, что этот кризис несет в себе семена, которые приведут к полному краху международной финансовой системы. Как мы можем объяснить причины способствующие внезапности и неподготовленности к нынешнему кризису? Многие из займов и ипотечных кредитов были привлечены искусственным путем привлекательными ставками. Последствия дополнительного бремени обслуживания долга в сочетании с относительной стагнацией заработной платы и негативных личных сбережений близки к разрушительным. Это был классический случай “эффекта богатства” в обратном направлении. По иронии судьбы, финансовые учреждения, которые приняли на себя наиболее риска в погоне за прибылью, но большинство из них оказались неподготовленными и, таким образом, пришлось принимать много компромиссов. Богатейшие люди оценивают причины и последствия нынешнего экономического финансового кризиса 2008 года по-разному, но их точки зрения сходятся в одном - кризис 2008 года будет носить глобальный характер для всего мирового сообщества. Том Голисано (экс-губернатор Нью-Йорка) назвал свою версию причин финансового кризиса - “когда долг США превысит 10 триллионов долларов”. Реализация правительственного пакета мер (как сообщает газета The New York Times), направленного на стабилизацию финансового кризиса, может привести к таким последствиям, что внешний долг США превысит уже 11 триллионов долларов. “Исчезновение финансовых институтов несет одну из величайших угроз американской экономике, которую я видел в своей жизни”, - сказал известный промышленник Майкл Хейсли. Миллиардер Аллен Стэнфорд, среди основных причин нынешнего экономического финансового кризиса назвал “плохое глобальное лидерство, угрозу ядерной или биологической войны, жадность, религиозную нетерпимость”. Большинство влиятельных бизнесменов США отмечают, что развитый мир не сможет сохранить свое процветание при нищете миллионов людей в развивающихся странах. Сейчас рассуждать о причинах мирового финансового экономического кризиса 2008 года можно много, но последствия непредсказуемы, одно ясно - мировая экономика больше не будет такой как была. |
|
|
|
![]() |
Nov 2 2008, 09:39
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
разве зарплата зависит от специальности в дипломе? по-моему она от этого практически не зависит... есть масса примеров юристов и всяких экономистов работающих за копейки, а есть физики и химики с миллионными доходами... ---------------2nd November 2008 - 00:21------------- ну это же так на семечки подработать, у меня сейчас одна из зарплат как раз эти 3000 р. в СФУ, конечно смешно, но тоже не лишние и на дороге не валяются... а много-ли в России физиков и химиков с миллионными доходами? экономистом с самого начала у меня была зарплата 13,5 тысяч. Сразу же. Тут смотря с какой стороны посмотреть: это мало, чтобы жить в съемной квартире, но достаточно неплохо, если квартира своя собственная. Тем более безо всякого опыта работы. Спустя полгода перебрался на вакансию ведущего специалиста - 21 т.р. Работы стало в 3 раза меньше, а зарплата больше. Вот в этом и минус - у нас в стране частенько бывает: чем выше должность, тем меньше человек работает. Некоторые топ-менеджеры кроме подписывания бумажек ничем не занимаются - за них финансовые и производственные стратегии придумывают замы. Но один такой топ-менеджер получает зарплату больше, чем все его замы вместе взятые... -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2008, 10:02
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
а много-ли в России физиков и химиков с миллионными доходами? экономистом с самого начала у меня была зарплата 13,5 тысяч. Сразу же. Тут смотря с какой стороны посмотреть: это мало, чтобы жить в съемной квартире, но достаточно неплохо, если квартира своя собственная. Тем более безо всякого опыта работы. Спустя полгода перебрался на вакансию ведущего специалиста - 21 т.р. Работы стало в 3 раза меньше, а зарплата больше. Вот в этом и минус - у нас в стране частенько бывает: чем выше должность, тем меньше человек работает. Некоторые топ-менеджеры кроме подписывания бумажек ничем не занимаются - за них финансовые и производственные стратегии придумывают замы. Но один такой топ-менеджер получает зарплату больше, чем все его замы вместе взятые... Если карьерный рост подразумевать как возможность столкнуть работу на подчиненных и подчивать на лаврах по американски задрав ноги на стол, так это не именно российский стандарт а путь любого псевдограмотного лентяя создавшего у руководства видимость успешной деятельности. Но вырасти до возможности эфективно руководить людьми способными придумывать экономические стратегии отнюдь не просто. А то что кампаниями руководят троичники вообще мировая практика. Думаю здесь зарыта некая психологическая особенность человека как вида. |
|
|
|
Nov 2 2008, 10:23
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Если карьерный рост подразумевать как возможность столкнуть работу на подчиненных и подчивать на лаврах по американски задрав ноги на стол, так это не именно российский стандарт а путь любого псевдограмотного лентяя создавшего у руководства видимость успешной деятельности. Но вырасти до возможности эфективно руководить людьми способными придумывать экономические стратегии отнюдь не просто. А то что кампаниями руководят троичники вообще мировая практика. Думаю здесь зарыта некая психологическая особенность человека как вида. ну если только рассматривать такого руководителя как инструмент подписания выгодных бумаг. Заместитель, который умнее и хитрее руководителя, может извлечь из этой ситуации куда больше, чем если бы сам был руководителем организации. Те же финансовые махинации, за которые потом будут дрочить ничего не подозревающего бестолкового руководителя. -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2008, 10:33
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
ну если только рассматривать такого руководителя как инструмент подписания выгодных бумаг. Заместитель, который умнее и хитрее руководителя, может извлечь из этой ситуации куда больше, чем если бы сам был руководителем организации. Те же финансовые махинации, за которые потом будут дрочить ничего не подозревающего бестолкового руководителя. И что должен сделать идиот для топ менеджера чтобы получит отдел деятельность которого совершенно непонятна для "бестолкового руководителя. |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:38
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 08 Пользователь №: 13716 Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
а зачем выбирая специальность, заведомо выбирать ту, где будете получать копейки?! вся страна не может быть юристами и экономистами, кто-то должне учить а кто-то лечить, это одно а второе не всегда человек соглашается на такую з/п от безисходности, ведь чтобы получить большее, надо отдать меньшее пример, если я работая в ВУЗе получаю голую ставку это не значит что я лох, просто в это время я делаю кандидатскую, на лучшем оборудовании, с лучшими (на мой взгляд) руководителями, я считаю что можно немного потерпеть ради чего-то большего, в другой ситуации я бы за свое положение заплатила намного больше, чем теряю от такой з/п. ИМХО ---------------2nd November 2008 - 16:38------------- кризис кризисом, а люди мебель метут как сумашедшие, цены нифига не снижаются |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:42
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ты правда дурачек или прикидываешся?! Никогда не знал, что среднестатистические доходы по профессии "учитель начальных классов" всегда ниже доходов по профессии например "юрист", "экономист" и пр...? Исходя из этого возникает и понятие "престижность образования" . ну дак знай, нужно мир познавать... престижность образования это для понтов существует, дабы пускать пыль в глаза... есть масса людей с дипломом педа зарабатывающие больше чем ты со своим юридическим дипломом... |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
ну дак знай, нужно мир познавать... престижность образования это для понтов существует, дабы пускать пыль в глаза... есть масса людей с дипломом педа зарабатывающие больше чем ты со своим юридическим дипломом... а они деньги зарабатываю на своей специальности? сомневаюсь, что работая преподавателем можно зарабатывать больше чем юрист |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:48
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
а много-ли в России физиков и химиков с миллионными доходами? экономистом с самого начала у меня была зарплата 13,5 тысяч. Сразу же. ну у меня 3 года назад она была 10 тыщ сразу + я получал стипендию 2 тыщи+ от губернатора еще 3000 и сейчас я зарабатываю вполне прилично. а физиков очень много а химиков еще больше... особенно среди олигархов (экономистов там кстати менше всех). ---------------2nd November 2008 - 16:48------------- а они деньги зарабатываю на своей специальности? сомневаюсь, что работая преподавателем можно зарабатывать больше чем юрист ну конечно же нет... среди моих знакомых я так и не мог найти тех кто бы по специальности работал... |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
ну конечно же нет... среди моих знакомых я так и не мог найти тех кто бы по специальности работал... а тогда вопрос: а зачем государство обучает людей по специальностям по которым они потом не работают? пусть вводят жесткое регулирование количества специалистов и тогда не будет переизбытка многих специальностей на рынке труда соответсвенно и получать эти специалисты станут больше |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:54
|
|
Цитата Тем более безо всякого опыта работы. Спустя полгода перебрался на вакансию ведущего специалиста - 21 т.р. и я начальником отдела стал через год... и зарплата у меня выше хоть и по образованию совсем не экономист |
|
|
|
Nov 2 2008, 16:55
|
|
и брать будут на бестплатку только самых лучших. а кто хочет всетаки учиться на этой специальности, но не прошел конкурс тот пусть платит
|
|
|
|
Nov 2 2008, 17:03
|
|
а тогда вопрос: а зачем государство обучает людей по специальностям по которым они потом не работают? пусть вводят жесткое регулирование количества специалистов и тогда не будет переизбытка многих специальностей на рынке труда соответсвенно и получать эти специалисты станут больше по логике 60% мест в вузах нужно урезать, потому как столько людей с вышкой экономие не нужно... Все эти экономисты-юристы и не дай бог менеджеры, зачастую работают на должностях где во всем мире работают люди без всякого образования (только школа)... ---------------2nd November 2008 - 17:03------------- Цитата Некоторые топ-менеджеры кроме подписывания бумажек ничем не занимаются - за них финансовые и производственные стратегии придумывают замы. Но один такой топ-менеджер получает зарплату больше, чем все его замы вместе взятые... это называется раздутый штат, в основном он служит для того чтобы у компании не дай Бог не возникла налогооблагаемая прибыль. все эти топ-менеджеры зачастую представляют собой родственников учредителей компании. Сейчас конечно в период кризиса эти штаты вынуждены урезать…
|
|
|
|
Nov 3 2008, 19:12
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ну дак знай, нужно мир познавать... престижность образования это для понтов существует, дабы пускать пыль в глаза... есть масса людей с дипломом педа зарабатывающие больше чем ты со своим юридическим дипломом... Я никогда не претендовал на звание самого высокозарабатывающего человека в мире... И я далеко не самый обеспеченный. Однако только идиот считает, что у человека с педагогическим дипломом больше шансов устроится лучше, чем с юридическим... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 6 2008, 17:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
укрепляя рубль внешними расчетами.... российское правительство вводит в искушение фальшифомонетчиков особенно это относицо к нечистоплотному китаю....почему не взять сейчас за мировую валюту щвейцарский франк и проводит все взаиморассчеты через щвейцарские банки пусть даже отстегивая им определенные проценты.....проще сделать из щвейцарии платежный сервер......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 6 2008, 18:34
|
|
Я никогда не претендовал на звание самого высокозарабатывающего человека в мире... И я далеко не самый обеспеченный. Однако только идиот считает, что у человека с педагогическим дипломом больше шансов устроится лучше, чем с юридическим... только гений как ты может из фразы "есть масса примеров юристов и всяких экономистов работающих за копейки, а есть физики и химики с миллионными доходами..." сделать вывод "у человека с педагогическим дипломом больше шансов устроится лучше, чем с юридическим..." ---------------6th November 2008 - 18:30------------- Я никогда не претендовал на звание самого высокозарабатывающего человека в мире... И я далеко не самый обеспеченный. Однако только идиот считает, что у человека с педагогическим дипломом больше шансов устроится лучше, чем с юридическим... учитывая тот факт что юристов каждый год выпускают в 10 раз больше чем появляется соответствующих вакансий, можно понять что работу найти по специальности для них не так уж и просто... ---------------6th November 2008 - 18:34------------- если конечно папик не подмажет... |
|
|
|
Nov 6 2008, 19:01
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
да, само собой. Или если человек сам не докажет, что он НУЖЕН. А нынешних уристов, выпущенных сельхознавозом, аэрокосом, какой то академией санкт-петербургской финансов, права и парихмахерских услуг серьезные структуры как раньше не брали, так и счас не берут... Юрфак КГУ не страдает проблемой размещения своих выпускников.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 6 2008, 19:04
|
|
да, само собой. Или если человек сам не докажет, что он НУЖЕН. А нынешних уристов, выпущенных сельхознавозом, аэрокосом, какой то академией санкт-петербургской финансов, права и парихмахерских услуг серьезные структуры как раньше не брали, так и счас не берут... Юрфак КГУ не страдает проблемой размещения своих выпускников. физфак тоже этим не страдает... |
|
|
|
Nov 6 2008, 19:13
|
|
хм... Юморист. Скока средняя зарплата выпускника физфака? И какая у него перспектива трудоустройства на высокооплачиваемую работу? И куда?
|
|
|
Nov 6 2008, 19:46
|
|
хм... Юморист. Скока средняя зарплата выпускника физфака? И какая у него перспектива трудоустройства на высокооплачиваемую работу? И куда? куда угодно... мои однокурсники например работают в банках програмистами, один вот в Краслане админит пока в аспирантуре учится..., один даже в ФСБ служит. двое на экскаватарном работают инженерами. Одна девушка поступила в Heriot Watt и ее уже наняли в THK-BP на зарплату в 60 000. а так арплаты разные в среднем в районе 35 на данный момент (1,5 года после выпуска)... но у нас выпуск был всего 20 человек... ---------------6th November 2008 - 19:46------------- хм... Юморист. Скока средняя зарплата выпускника физфака? И какая у него перспектива трудоустройства на высокооплачиваемую работу? И куда? конечно если идти в науку то зарплаты низкие там особенно без степени. Хотя последний год появилось масса возможностей для привлечения денег под научные проекты и этим активно все пользуются. Есть фонды поддержки молодых ученых, там есть программы поддержки в районе 20-30 тыс в месяц. и никто не ограничивает число грантов на одного человека. |
|
|
|
Nov 6 2008, 19:59
|
|
да уж... у всех свои понятия о высокой зарплате, особенно у програмичтов ФСБ и инженеров с экскаватарного. Тебе тогда не понять, что в среднем простой следователь простого прокурорского следственного комитета получает за 40000... И это без учета выслуги, без звездочек и премий. А если бы ты знал доходы нотариусов, судей, нормальных адвокатов и практикующих юристов - ты бы тогда все бы понял бы. И шанс устроится с высшим юридическим куданить на хлебное место гораздо выше, чем с физическим. Так что можешь не спорить.
|
|
|
Nov 6 2008, 20:15
|
|
да уж... у всех свои понятия о высокой зарплате, особенно у програмичтов ФСБ и инженеров с экскаватарного. Тебе тогда не понять, что в среднем простой следователь простого прокурорского следственного комитета получает за 40000... И это без учета выслуги, без звездочек и премий. А если бы ты знал доходы нотариусов, судей, нормальных адвокатов и практикующих юристов - ты бы тогда все бы понял бы. И шанс устроится с высшим юридическим куданить на хлебное место гораздо выше, чем с физическим. Так что можешь не спорить. ну и сколько должностей натариуса в Красноярске (в Москве их около 600)? или сколько нужно стажа что бы стать практикующим адвокатом или толковым юристом? простой следователь прокуратуры это человек на должности которую я бы и врагу не пожелал, пусть они хоть 150 000 получают. ---------------6th November 2008 - 20:15------------- Цитата судей судья как ты уже говорил это вершина карьеры юриста, если учесть что вершина карьеры ученого это академик то думаю не меньше зарплата, а то и больше в разы...
|
|
|
|
Nov 6 2008, 20:20
|
|
ну и сколько должностей натариуса в Красноярске (в Москве их около 600)? или сколько нужно стажа что бы стать практикующим адвокатом или толковым юристом? простой следователь прокуратуры это человек на должности которую я бы и врагу не пожелал, пусть они хоть 150 000 получают. ---------------6th November 2008 - 20:15------------- судья как ты уже говорил это вершина карьеры юриста, если учесть что вершина карьеры ученого это академик то думаю не меньше зарплата, а то и больше в разы... 1. Много достаточно нотариусов. Но этот рынок - бабский испокон веков. 2. Следователь - это тот, кто добивается наказания тем, кто вас обидел. Это грязная, трудная, но почетная работа. Гораздо интересней, чем протоны с нейтронами разгонять. 3. У академика зарплата с учетом даже надбавок за научную степень гораздо меньше судейской. Знаю несколько академиков, знаю много судей. Знаю их доходы. Хочу в судьи больше, чем в академики -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 6 2008, 20:22
|
|
да уж... у всех свои понятия о высокой зарплате, особенно у програмичтов ФСБ и инженеров с экскаватарного. Тебе тогда не понять, что в среднем простой следователь простого прокурорского следственного комитета получает за 40000... И это без учета выслуги, без звездочек и премий. А если бы ты знал доходы нотариусов, судей, нормальных адвокатов и практикующих юристов - ты бы тогда все бы понял бы. И шанс устроится с высшим юридическим куданить на хлебное место гораздо выше, чем с физическим. Так что можешь не спорить. у тебя какая то мания сравнивать зарплаты выпускников ВУЗа и людей с опытом работы в десятки лет... |
|
|
|
Nov 6 2008, 20:23
|
|
следователь прокуратуры (Следственного комитета) - такой же выпускник...
|
|
|
Nov 6 2008, 20:35
|
|
1. Много достаточно нотариусов. Но этот рынок - бабский испокон веков. 2. Следователь - это тот, кто добивается наказания тем, кто вас обидел. Это грязная, трудная, но почетная работа. Гораздо интересней, чем протоны с нейтронами разгонять. 3. У академика зарплата с учетом даже надбавок за научную степень гораздо меньше судейской. Знаю несколько академиков, знаю много судей. Знаю их доходы. Хочу в судьи больше, чем в академики 1. 45 штук их в городе, не так уж и много... 2. ну и хорошо что есть такие замечательные люди, всего им хорошего в их нелегком труде... Конечно общение с местным криминалитетом это очень увлекательный и творческий процесс... 3. академик на зарплату живет разве? твой знакомый академик сколько зарабатывает? ---------------6th November 2008 - 20:33------------- Цитата 3. У академика зарплата с учетом даже надбавок за научную степень гораздо меньше судейской. Знаю несколько академиков, знаю много судей. Знаю их доходы. Хочу в судьи больше, чем в академики если учесть что любой даже самый дохлый академик занимает в среднем 10-15 должностей в разных местах то думаю одной зарплатой тут не обходится... ---------------6th November 2008 - 20:35------------- что то опять от темы отошли, короче все работы хороши выбирай на вкус. |
|
|
|
Nov 7 2008, 16:45
|
|
Короче говоря, физика наиболее спокойно переживут финансовый кризис. В силу отсутствия у них того, чего кризис может коснуться! В принципе я тоже спокоен...
|
|
|
Nov 27 2008, 19:43
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Опять повторится борьба за существование, как в 90-е? Как мне этого не хочется. Не дают спокойно до смертушки дожить
|
|
|
|
Nov 28 2008, 09:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Только борьба есть способ эволюции и прогресса!
|
|
|
Nov 28 2008, 15:29
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Только борьба есть способ эволюции и прогресса! Только борьба с причинами, но не со следствиями. Но этого нет, пока. Эволюцией и прогрессом по вполне понятным причинам в данном случае даже и пахнуть не будет, что делайте выводы, уважаемые,..... И этим все сказано. Мне то как-то уже и не надо, а вот вам должно быть не все равно |
|
|
|
Nov 28 2008, 15:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Только борьба с причинами, но не со следствиями. Но этого нет, пока. Эволюцией и прогрессом по вполне понятным причинам в данном случае даже и пахнуть не будет, что делайте выводы, уважаемые,..... И этим все сказано. Мне то как-то уже и не надо, а вот вам должно быть не все равно да посмотрете фильм ДУХ ВРЕМЕНИ и все станет ясно .....история повторяецо и всего лишь...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:13 | |