Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы не oldschool gamer или вы относитиесь к породе людей признающих только PC - то вам здесь делать нечего.
Sep 27 2008, 10:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Когда был помельче бывало мега западали в Корону Эмбера, если кто не курсе, это такая настольная игра, фишки, кубики, бумажные фигурки и т.д.
Сейчас уж очень захотелось с друзьями вспомнить былое, но игра безвозвратно утеряна, а новая ещё не найдена. Если у кого-то есть дома(ненужная) или кто-то знает где приобрести, подскажите пожалуйста. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() |
Sep 27 2008, 11:20
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
Когда был помельче бывало мега западали в Корону Эмбера, если кто не курсе, это такая настольная игра, фишки, кубики, бумажные фигурки и т.д. Сейчас уж очень захотелось с друзьями вспомнить былое, но игра безвозвратно утеряна, а новая ещё не найдена. Если у кого-то есть дома(ненужная) или кто-то знает где приобрести, подскажите пожалуйста. была тема на форуме о возможности создать електронную версию, у людей занимавшихся этим точно был материал -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Sep 27 2008, 11:28
|
|
![]() ОМG ! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 9-June 08 Из: Улица ху3в 12 проспект пи3gbl Пользователь №: 12259 Настроение: АОЕ Вес: 6 кг
Удалено: 6.55% |
Ууу классная штука у меня была такая
-------------------- |
|
|
|
Sep 27 2008, 11:30
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
была тема на форуме о возможности создать електронную версию, у людей занимавшихся этим точно был материал там написали, что перестали выпускать О.О =((((( -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 27 2008, 14:54
|
|
![]() БоТаНеГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 835 Регистрация: 2-September 05 Из: Страна дураков и плохих дорог. Пользователь №: 1252 Настроение: Ок (all correct) !!! =) Вес: 46 кг
Удалено: 41.03% |
там написали, что перестали выпускать О.О =((((( угу... дык новую щас точно не найти, попроси у кого нить с той темы -------------------- В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым... |
|
|
|
Sep 27 2008, 15:00
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Когда был помельче бывало мега западали в Корону Эмбера, если кто не курсе, это такая настольная игра, фишки, кубики, бумажные фигурки и т.д. Сейчас уж очень захотелось с друзьями вспомнить былое, но игра безвозвратно утеряна, а новая ещё не найдена. Если у кого-то есть дома(ненужная) или кто-то знает где приобрести, подскажите пожалуйста. не поверишь, но мы сегодня в ночь в нее играть будем.. лишней нет -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Jan 17 2009, 21:56
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 15276 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Нарооод!!! я могу продолжить создание этой игры!!!
Вы спросите зачем мне это надо? всё очень просто!!! сам хочу поиграть!=))) я буду писать эту игру на делфи! сначала игра будет в мультиплеере- на одном компе чтобы могли играть по несколько человек... а потом замахусь на локалку, и уже на инет=))) кто может, или у кого есть материалы- отсканируйте вообще всё(ну или для начала первую часть игры, до провала) я могу и сам всё вбивать в базу данных. если у кого то есть уже в текстовом варианте- кидайте!!! вот ася 466-416-266 или маил iakushev.canvas@mail.ru Сообщение отредактировал CanVas - Jan 18 2009, 15:56 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:32 | |