Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 21 2008, 01:56
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9598 Вес: 9 кг
Удалено: 25.37% |
Милые девушки, в этой теме можете задавать любые вопросы, по поводу ухода за вашими волосами))) Как из брюнетки перекраситься в блондинку, при этом не оказав волосам вред; как справляться с посеченными кончиками; как блондинкам справляться с постоянным пожелтением волос; как вернуть волосам блеск; как добиться нужного цвета и т.д. и т.п.
Очень часто девушки бегут в салон, чтобы что-либо исправить, восстановить, отдают бешенные деньги, но зачем? существуют тысячи различных методов для самостоятельных действий))) вообщем буду рада всем, спрашивайте))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
-красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ваши понты заразны... Мы за общение без понтов:) Наращивание волос новыми технологиями, дешево))) за инфо в личку))) |
|
|
|
![]() |
Sep 22 2008, 17:18
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9598 Вес: 9 кг
действительно репейное масло отлично питает волосы и стимулирует их рост))) проводя такую процедуру 3 раза в неделю, уже через месяц вы будете дивиться результатом))) особенно хорошо иногда сочетать репейное масло с перцовой настойкой)))
-------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
-красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ваши понты заразны... Мы за общение без понтов:) Наращивание волос новыми технологиями, дешево))) за инфо в личку))) |
|
|
|
Nov 9 2008, 13:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Жирная кожа головы, сухая на кончиках. В салоне сказали ни в коем случае не мыть голову каждый день. Стараюсь следовать. + Кожа головы стала щесаться сильно и перхоть появилась. Лечу профессиональным шампунем, сначала эффект приходит быстро, перхоти меньше, голова не чешиться, но проходит месяц, и опять все по новой, при чем мою все еще тем же шампунем. Сказали, нужно купить тогда всю серию, и тогда поможет, думаю чисто развод на бабки, поэтому хочу узнать из-за чего такое может быть. И еще, есть ли рецепт, который сможет вылечить голову от жирности, ибо так невозможно жить.
-------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Nov 9 2008, 14:12
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
че делать, чтоб они не секлись?
-------------------- |
|
|
|
Nov 19 2008, 14:40
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
Волосы не поддаются легкой хим .завивки. Почему? Уже несколько раз пыталась стать кудрявой!
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2008, 15:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
хотела поинтересоваться.
вот если делать...долговременное выпрямление волос...оно вообще эффективно?каждый день процедура выпрямления волос с помощью утяжка довольно утомляет... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 23 2008, 16:26
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Бог терпел, нам велел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 8-September 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8369 Вес: 124 кг
Удалено: 58.36% |
А мужчины, у которых волосы по длине, как у женщин, могут сюда обратиться?)
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2008, 17:48
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
[attachment=54574:x_1bd8cdb1.jpg]
хотела поинтересоваться. вот если делать...долговременное выпрямление волос...оно вообще эффективно?каждый день процедура выпрямления волос с помощью утяжка довольно утомляет... я делала уже три раза...=) последний вот в это воскресение,полностью устраивает Раньше о челке не могла мечтать а теперь спокой но хожу фотки как бы до и после Сообщение отредактировал Мафка - Dec 23 2008, 17:57
Прикрепленные файлы
x_86374634.jpg ( 46.87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 51
x_5ba55a83.jpg ( 50.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49-------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Dec 23 2008, 19:36
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 13917 Вес: 10 кг
Удалено: 0.00% |
хотела поинтересоваться. вот если делать...долговременное выпрямление волос...оно вообще эффективно?каждый день процедура выпрямления волос с помощью утяжка довольно утомляет... Выпрямлять волосы вообще я думаю не стоит! Со временем бедные волосы будут так измучены,что начнут выпадать! -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2008, 19:41
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Выпрямлять волосы вообще я думаю не стоит! Со временем бедные волосы будут так измучены,что начнут выпадать! выпрямляя их каждый день утюжком, мы наносим гораздо больший вред волосам,чем сделав один раз распрямление. -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Dec 23 2008, 19:50
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 13917 Вес: 10 кг
выпрямляя их каждый день утюжком, мы наносим гораздо больший вред волосам,чем сделав один раз распрямление. Хоть утюжком,хоть выпрямив их однажды - всё равно волосы сжигаются и когда через годик посмотришь то увидишь что волосы уже не те что раньше,они станут безжизненными!!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2008, 19:52
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
[attachment=54574:x_1bd8cdb1.jpg] я делала уже три раза...=) последний вот в это воскресение,полностью устраивает Раньше о челке не могла мечтать а теперь спокой но хожу фотки как бы до и после аааааа пля!!!!!!! скока это стоит? и как делается? и на сколько хватает? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 23 2008, 19:56
|
|
Хоть утюжком,хоть выпрямив их однажды - всё равно волосы сжигаются и когда через годик посмотришь то увидишь что волосы уже не те что раньше,они станут безжизненными!!!! не правда. сейчас есть маски,шампуни и муссы - для таких волос, серия лореаль очень хорошая молжно подобрать средства для любого типа. А если пользуешся утюжком необходимо приобрести термозащиту и всё. я уже больше двух лет пользуюсь утюжком, так же делала долговременное распрямление. волосы конечно портятся, но у меня еще ничего не выпало. ---------------23rd December 2008 - 19:56------------- аааааа пля!!!!!!! скока это стоит? и как делается? и на сколько хватает? в зависимости от длины волос начиная от 1500, на мои волосы длинные - 2500 делается в салоне хватает от 3 месяцев,у меня эффект держится почти пол года,может чуть меньше. в общем ты видел,что сейчас по моим волосам не скажеш, что я такая кудрявая. Да и не особо они испорчены,не выглядят безжизненными по крайне мере.главное за ними ухаживать и всё будет хорошо. Сообщение отредактировал Мафка - Dec 23 2008, 20:02 -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Dec 28 2008, 19:07
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Мне сказали что если стричь волосы (буквально хотя бы кончики стричь), то они будут расти намного быстрее. Это правда? Чем это объясняется?
-------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 28 2008, 19:12
|
|
Мне сказали что если стричь волосы (буквально хотя бы кончики стричь), то они будут расти намного быстрее. Это правда? Чем это объясняется? Эт правда, но объяснить этот феномен волос не могу. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2008, 21:13
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
Волосы - растения что ли?
А чтобы лучше росли, репейное масло на кожу головы помогает -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Dec 28 2008, 21:17
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Эт правда, но объяснить этот феномен волос не могу. это примерно то же самое, что и "если брить, то волосы гуще и толще становятся". чисто визуальный эффект: состригаете тонкие обломанные концы, волосы кажутся гуще и лучше -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Dec 28 2008, 21:21
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Dec 28 2008, 21:22
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
это примерно то же самое, что и "если брить, то волосы гуще и толще становятся". чисто визуальный эффект: состригаете тонкие обломанные концы, волосы кажутся гуще и лучше брить-то это у корня. а тут речь про подстригание, а не бритье. и про рост а не густоту и качество -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 28 2008, 21:29
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
брить-то это у корня. а тут речь про подстригание, а не бритье. и про рост а не густоту и качество еще раз повторюсь: визуальный эффект. сотригаешь концы, остается более-менее здоровый волосы, растут в том же темпе, если не прибегать к дополнительным мерам (примерно 3-4 мм в неделю), волосы меньше ломаются, растут более равномерно. Если оставить старую массу волос, то половина из них обломается при расчесывании т.д. а так состриг то, что должно было обломаться и когда замеряешь кажется, что нифига не выросли, а самом деле выросли, но обломались -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Dec 28 2008, 21:47
|
|
еще раз повторюсь: визуальный эффект. сотригаешь концы, остается более-менее здоровый волосы, растут в том же темпе, если не прибегать к дополнительным мерам (примерно 3-4 мм в неделю), волосы меньше ломаются, растут более равномерно. Если оставить старую массу волос, то половина из них обломается при расчесывании т.д. а так состриг то, что должно было обломаться и когда замеряешь кажется, что нифига не выросли, а самом деле выросли, но обломались Я честно говоря жду обратных ответов, так как сам придерживаюсь мнения, что подстригание не может "усилить рост волос" ) У меня слава богу проблем еще (стучу по дереву), да и расческами я вобще не пользуюсь никогда. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Dec 28 2008, 22:18
|
|
Я честно говоря жду обратных ответов, так как сам придерживаюсь мнения, что подстригание не может "усилить рост волос" ) У меня слава богу проблем еще (стучу по дереву), да и расческами я вобще не пользуюсь никогда. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Dec 28 2008, 22:30
|
|
почти просто мне достаточно того чтобы 1-2 раза в день голову помыть (в зависимости от того как лень позволит), они и никогда не путаются и всегда одинаково лежат, послушные. а то был у меня опыт пользования расческами, потом волосы привыкают к расческе. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Mar 19 2009, 22:01
|
|
Жирная кожа головы, сухая на кончиках. В салоне сказали ни в коем случае не мыть голову каждый день. Стараюсь следовать. + Кожа головы стала щесаться сильно и перхоть появилась. Лечу профессиональным шампунем, сначала эффект приходит быстро, перхоти меньше, голова не чешиться, но проходит месяц, и опять все по новой, при чем мою все еще тем же шампунем. Сказали, нужно купить тогда всю серию, и тогда поможет, думаю чисто развод на бабки, поэтому хочу узнать из-за чего такое может быть. И еще, есть ли рецепт, который сможет вылечить голову от жирности, ибо так невозможно жить. в условиях мегаполиса волосы необходимо мыть каждый день, другое дело, есть исключения, которые не позволяют этого. В вашем случае мыть ежедневно голову можно. Жирные корни оттого, что сальные железы слишком активны. Можно делать хлебные маски и ополаскивать волосы ромашкой. Также необходим шампунь с мометкой "для жирных волос или для жирных у корней и сухих на кончиках" и никаких шампуней "для жирных и нормальных". Рекоммендую "100рецептов красоты" для жирных волос. Это шампунь без красителя на натуральной основе прекрасно подходит жирным волосам и позволяет сохранять блеск и свежесть волос. Не используйте маски и кодиционеры не выше середины волос, т.е. наносите только на кончики, которые нужно увлажнять(они же у вас сухие) и чуток повыше. И не наносите на корни. Перхоть нужно лечить, а не просто избавляться. Какова причина её появления? Стрессы, нехватка витаминов, гормональные нарушения, неправильное питание или что-то в этом роде? Еще это частое явление при жирных волосах. Попробуйте рассчесывать волосы до их мытья, пользуйтесь расческами из натуральной щетины, не пересушивайте феном. Не рекоммендую избавляться от перхоти различными профессиональными шампунями, да и вообще шампунями. Лучше залейте 2 ст ложки соцветий ромашки 1 л воды, кипятите 5 мин. Втирайте в кожу головы. Но учиите, что светлые волосы могут приобрести золотистый оттенок. Также одну ст ложку сока лука репчатого смешать с 2 ст ложками водки. Применять в качестве втирания перед мытьем головы. От жирности еще ничего не придумано, так как повторюсь, причина жирных волос это чрезмерное выделение сальных желез. Так что ополаскивайте волосы ромашкой и используйте правильный шампунь, о чемя псиала выше. Удачи))) че делать, чтоб они не секлись? Не пересушивать, не повреждать и постоянно увлажнять по всей длине масками и бальзамами если у вас сухие волосы, и только кончики-если жирные у корней Волосы не поддаются легкой хим .завивки. Почему? Уже несколько раз пыталась стать кудрявой! наверное у вас жесткие тяжелые волосы))) хотела поинтересоваться. вот если делать...долговременное выпрямление волос...оно вообще эффективно?каждый день процедура выпрямления волос с помощью утяжка довольно утомляет... Эффективно. У вас волосы вьются? Долговременное выпрямление не сделает ваши волосы абсолютно прямыми, так что если ваши волосы прямые, но имеют тенденцию виться, например после мытья, то не имеет смысла их выпрямлять. Если же вьются то делайте, но утюжком корректировать нужно. Можете использовать средства для выпрямления. Удачи))) А мужчины, у которых волосы по длине, как у женщин, могут сюда обратиться?) обращайтесь))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
| Flip |
Mar 19 2009, 22:07
|
|
Guests |
Я лысею, Что делать?
|
|
|
|
Mar 20 2009, 13:09
|
|
Я лысею, Что делать? обратитесь к трихологу, нужно выявлять причину и подбирать лечение -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
May 14 2009, 20:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 15-August 07 Из: психотропная дыра Пользователь №: 8112 Настроение: Психоделическое!=)) Вес: 17 кг
Удалено: 39.13% |
У меня волосы сильно лезут
-------------------- На того,кто умеет расмешить других,следует смотреть серьёзно.Его обязательно знают власть имущие.
В.Финк Смотрите на меня серьёзно,дамые и господа=) |
|
|
|
May 14 2009, 20:20
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
У меня волосы сильно лезут может авитаминоз? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 4 2009, 14:54
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 18944 Вес: 1 кг
Удалено: 16.67% |
какие есть народные средства для увлажнения волос?
-------------------- Люди будьте добрее друг другу!!!
|
|
|
|
Sep 4 2009, 15:14
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
окунай в воду несколько раз в день по мере высыхания.
влажные волосы гарантированы |
|
|
|
Sep 4 2009, 15:34
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
какова вероятность того что я останусь без волоос?
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:28 | |