Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 21 2008, 01:56
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9598 Вес: 9 кг
Удалено: 25.37% |
Милые девушки, в этой теме можете задавать любые вопросы, по поводу ухода за вашими волосами))) Как из брюнетки перекраситься в блондинку, при этом не оказав волосам вред; как справляться с посеченными кончиками; как блондинкам справляться с постоянным пожелтением волос; как вернуть волосам блеск; как добиться нужного цвета и т.д. и т.п.
Очень часто девушки бегут в салон, чтобы что-либо исправить, восстановить, отдают бешенные деньги, но зачем? существуют тысячи различных методов для самостоятельных действий))) вообщем буду рада всем, спрашивайте))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
-красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ваши понты заразны... Мы за общение без понтов:) Наращивание волос новыми технологиями, дешево))) за инфо в личку))) |
|
|
|
![]() |
Sep 21 2008, 02:13
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
я регулярно крашу волосы, пользуюсь кондиционерами всякими, чтоб не портились сильно, но концы все время как мочалка, после их обстригания, небольшая ремиссия и все по новой... че делать?
|
|
|
|
Sep 21 2008, 02:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
я отращиваю волосы на затылке так вот, в самом низу они завиваются и смотрится не очень красиво, хочу чтоб было просто прямо, можно как-то с этим бороться?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 21 2008, 02:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
я отращиваю волосы на затылке так вот, в самом низу они завиваются и смотрится не очень красиво, хочу чтоб было просто прямо, можно как-то с этим бороться? клоун -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2008, 02:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9598 Вес: 9 кг
я регулярно крашу волосы, пользуюсь кондиционерами всякими, чтоб не портились сильно, но концы все время как мочалка, после их обстригания, небольшая ремиссия и все по новой... че делать? если тон краски всё время один и тот же, то достаточно подкрашивать отросшие корни, точнее делать так: накрасить корни, а за 5 минут до смывания, нанести краску по всей длине))) так же важно, каким является тон: светлый или темный... от светлых красок волосы страдают сильнее, так как эмульсия проявитель обычно имеет наибольший процент перекиси, что сильнее вредит волосам, в таком случае необходима сильная подпитка... втирайте в корни репейное масло хотя бы 3 раза в месяц, так же попробуй купить маску KERA NOVA с розовой глиной, она специально для окрашенных и поврежденных волос, отлично питает и восстанавливает волосы, усердно питайте ею концы волос))) после мытья неплохо наносить на кончики не смываемый легкий крем для волос "сансилк питание и восстановление", и после сушить феном или давать волосам самостоятельно высыхать(в зависимости как вы предпочитате)... очень важно постоянно напитывать концы ваших волос, так как от постоянных покрасок структура разрушается, естественного питания им не хватает, необходио питать их дополнительно))) так же советую пользоваться расческой с натуральной щетиной))) красоты и здоровья вам и вашим волосам ---------------21st September 2008 - 02:38------------- я отращиваю волосы на затылке так вот, в самом низу они завиваются и смотрится не очень красиво, хочу чтоб было просто прямо, можно как-то с этим бороться? приобретите утюжок для выпрямления волос, не забывайте использовать средства для выпрямления волос -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
-красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ваши понты заразны... Мы за общение без понтов:) Наращивание волос новыми технологиями, дешево))) за инфо в личку))) |
|
|
|
Sep 21 2008, 02:49
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
[quote name='Диана' date='Sep 21 2008, 02:38' post='1529988']
если тон краски всё время один и тот же, то достаточно подкрашивать отросшие корни, точнее делать так: накрасить корни, а за 5 минут до смывания, нанести краску по всей длине))) так же важно, каким является тон: светлый или темный... от светлых красок волосы страдают сильнее, так как эмульсия проявитель обычно имеет наибольший процент перекиси, что сильнее вредит волосам, в таком случае необходима сильная подпитка... втирайте в корни репейное масло хотя бы 3 раза в месяц, так же попробуй купить маску KERA NOVA с розовой глиной, она специально для окрашенных и поврежденных волос, отлично питает и восстанавливает волосы, усердно питайте ею концы волос))) после мытья неплохо наносить на кончики не смываемый легкий крем для волос "сансилк питание и восстановление", и после сушить феном или давать волосам самостоятельно высыхать(в зависимости как вы предпочитате)... очень важно постоянно напитывать концы ваших волос, так как от постоянных покрасок структура разрушается, естественного питания им не хватает, необходио питать их дополнительно))) так же советую пользоваться расческой с натуральной щетиной))) красоты и здоровья вам и вашим волосам благодарю ---------------21st September 2008 - 02:49------------- кстати, а какая краска для волос дольше держится? |
|
|
|
Sep 21 2008, 13:32
|
|
кстати, а какая краска для волос дольше держится? могу посоветовать серии palet xxl очень сильные краски, они несколько дольше прослужат вам))) а вообще цветоустойчивость всех красок примерно одинакова, будь это краска за 50р., а будь за 300р.))) Но совсем другая история с профессиональными красками, но с ними лучше не экспеременитировать в домашних условиях))) нужно не забывать ухаживать за окрашенными волосами, рекоммендую различные средства с пометками "для красных, коричневых, черных или белых волос", в зависимости от вашего тона, эти средства будут прекрасно защишать цвет ваших волос и сами волосы соответственно))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 13:39
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
а я лысеть начал
-------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Sep 21 2008, 13:41
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
как-то давно у меня были прямые волосы,но вот однажды черт меня дернул подстричься...теперь они ой как вьются=((( раньше постоянно их выпрямляло,но они начали портиться,теперь просто укладываю их в хвостик...а так охота чтоь они были прямыми...какими средствами лучше пользоваться,чтоб они не портились при выпрямлении?
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 21 2008, 14:01
|
|
а я лысеть начал это связано с какими-то проблемами в твоем организме, советую обратиться к врачу за консультацией... удачи и здоровья как-то давно у меня были прямые волосы,но вот однажды черт меня дернул подстричься...теперь они ой как вьются=((( раньше постоянно их выпрямляло,но они начали портиться,теперь просто укладываю их в хвостик...а так охота чтоь они были прямыми...какими средствами лучше пользоваться,чтоб они не портились при выпрямлении? рекоммендую пользоваться утюжком с функцией ионизации и с керамическим покрытием пластин))) потоки ионов будут надежно удерживать естественную влагу твоих волос, а керамика не даст волосам "сгорать"... лучше с регулировой температуры, так ты сможешь точно определить на какой температуре лучше выпрямлять их, чтобы не сжечь...волосы будут идеально прямые без ущерба -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 15:28
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
ха..был я у него..сказали Х,З ешь витамины..че их вагонами есть чтоли???
-------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Sep 21 2008, 16:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Крашусь в салоне. Хотела бы перейти на домашние условия с той же краской (ну т.е. профессиональной). Ты пишешь что лучше не экспериментировать. Почему?
|
|
|
|
Sep 21 2008, 16:54
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
ха..был я у него..сказали Х,З ешь витамины..че их вагонами есть чтоли??? вообще облысение редко поддается лечению, его причинами чаще всего является мужской половой гормон дигидротестостерон, большую роль играет наследственность... пейте прописанные витамины. слышала я о средстве Ринфолтил, попробуйте проконсультироваться с врачом по поводу этого препарата, сама не в курсе как он действует, но он якобы эффективно борется с выпадением волос. Удачи в лечении ---------------21st September 2008 - 16:54------------- Крашусь в салоне. Хотела бы перейти на домашние условия с той же краской (ну т.е. профессиональной). Ты пишешь что лучше не экспериментировать. Почему? обыкновенные краски для дом. использования уже готовы к употребелнию, их остается лишь смешать))) Профессиональные краски готовят нам огромные просторы для творчества...их можно смешивать, самим добиватьсмя нужных оттенков, так же к ним предлагаются по выбору эмульсии проявители с разными процентами перекиси... некотрая осведомленность в этом случае необходима))) если вы точно знаете какой краской вас красит мастер, то смело эксперементируйте дома, я думаю вы уже насмотрелись как он это делает и сможете легко покрасить себя саму, но если человек ни разу не сталкивался с проф. красками, то лучше не приступать, ведь на тюбиках даже не указаны возможные варианты получения цвета, всегда может получится бессмыслица Сообщение отредактировал Диана - Sep 21 2008, 16:55 -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 17:32
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Я не девушка, но у меня вопрос
Как выпрямить свои волосы? они вьются на концах не используя выпрямитель -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2008, 18:01
|
|
Я не девушка, но у меня вопрос Как выпрямить свои волосы? они вьются на концах не используя выпрямитель короткие волосы крайне нелегко выпрямлять даже выпрямителем(думаю у вас они не очень длинные можно конечно сделать химическое выпрямление волос в салоне, решайте как вам удобнее -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 18:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Милые девушки, в этой теме можете задавать любые вопросы, по поводу ухода за вашими волосами))) Как из брюнетки перекраситься в блондинку, при этом не оказав волосам вред; как справляться с посеченными кончиками; как блондинкам справляться с постоянным пожелтением волос; как вернуть волосам блеск; как добиться нужного цвета и т.д. и т.п. Очень часто девушки бегут в салон, чтобы что-либо исправить, восстановить, отдают бешенные деньги, но зачем? существуют тысячи различных методов для самостоятельных действий))) вообщем буду рада всем, спрашивайте))) А вы собственно парикмахер или кто? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 21 2008, 19:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
если я мою волосы каждый или почти каждый день, какой лучше использовать шампунь?
а то кожа головы сохнет. феном тоже пользуюсь часто. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2008, 19:06
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
короткие волосы крайне нелегко выпрямлять даже выпрямителем(думаю у вас они не очень длинные можно конечно сделать химическое выпрямление волос в салоне, решайте как вам удобнее А что делать если не умею феном пользоваться? ---------------21st September 2008 - 20:05------------- длина порядка 10ти см ---------------21st September 2008 - 20:06------------- длина порядка 10ти см -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2008, 19:18
|
|
А вы собственно парикмахер или кто? если можно так сказать)))уже очень давно увлекаюсь и занимаюсь всем, что связано с красотой волос))) если я мою волосы каждый или почти каждый день, какой лучше использовать шампунь? а то кожа головы сохнет. феном тоже пользуюсь часто. если каждый день приходиться мыть, то скорее всего у тебя жирный тип волос, а еще вероятнее, жирные у корней и сухие на кончиках... так?))) если нет, то укажи какой, тогда подберем точный рецепт красоты твоих волос А что делать если не умею феном пользоваться? длина порядка 10ти см придется научиться если хочешь прямые волосы)))это несложно совсем))) по другому выпрямлять врядли удасться))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 19:20
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Жаль, тема только для девушек
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 21 2008, 19:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
если каждый день приходиться мыть, то скорее всего у тебя жирный тип волос, а еще вероятнее, жирные у корней и сухие на кончиках... так?))) если нет, то укажи какой, тогда подберем точный рецепт красоты твоих волос Вот-вот, и у меня так...волосы мою каждый день и уже к вечеру чувствую себя некомфортно, кажется, что у кончиков становятся жирными...%( |
|
|
|
Sep 21 2008, 20:19
|
|
Жаль, тема только для девушек чтобы волосы росли быстрее, необходимо стимулировать их рост, улучшая кровообразение))) лук и чеснок натереть и смешать эту кашицу с репейны маслом, втирать в корни волос раз в неделю, эту смесь оставлять на 30 минут не более!!! если начнет сильно жечь, то не более 10 минут... так же необходимо примерно 3 раза в неделю втирать подогретое на водянной бане репейное масло, закутывать голову полотенцем и ложиться спать, утром смывать, такая процедура питает ваши волосы всю ночь))) в результате, ваши волосы будут расти намного быстрее, от 2см в месяц)))желаю удачного роста Вот-вот, и у меня так...волосы мою каждый день и уже к вечеру чувствую себя некомфортно, кажется, что у кончиков становятся жирными...%( может вы имели ввиду у корней становятся жирными? если да, то мойте голову шампунями для жирных волос, бальзам наносите на кончики, категорически избегая корней... неплохо иногда баловать волосы маской: мякоть черного хлеба с солью, втирать в корни минут на 20... вот немногое, что можно посоветовать, ибо с быстро жирнеющими корнями справляться нереально, разве что научиться регулировать сальные железы, выделяемые кожей головы -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 20:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
если каждый день приходиться мыть, то скорее всего у тебя жирный тип волос, а еще вероятнее, жирные у корней и сухие на кончиках... так?))) если нет, то укажи какой, тогда подберем точный рецепт красоты твоих волос ммм....вопрос был не о том, какой тип волос...а скорее...можно ли мыть волосы каждый день обычными шампунями? я мою часто просто потому что мне так комфортно, но заметила, что коже головы от этого плохо. покупаю шампуни с пометкой для слабой кожи головы или тому подобное. но эффект не очень заметен. голова чешется, может появляться перхоть. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2008, 20:38
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
может вы имели ввиду у корней становятся жирными? если да, то мойте голову шампунями для жирных волос, бальзам наносите на кончики, категорически избегая корней... неплохо иногда баловать волосы маской: мякоть черного хлеба с солью, втирать в корни минут на 20... вот немногое, что можно посоветовать, ибо с быстро жирнеющими корнями справляться нереально, разве что научиться регулировать сальные железы, выделяемые кожей головы да |
|
|
|
Sep 21 2008, 20:44
|
|
ммм....вопрос был не о том, какой тип волос...а скорее...можно ли мыть волосы каждый день обычными шампунями? я мою часто просто потому что мне так комфортно, но заметила, что коже головы от этого плохо. покупаю шампуни с пометкой для слабой кожи головы или тому подобное. но эффект не очень заметен. голова чешется, может появляться перхоть. значит не так поняла вопрос))) Попробуй пополоскать голову настоем ромашки, крапивы... Подбери мягкий шампунь с нейтральным уровнем PH, неплохо делать маски касторовое масло+желток+мед... вообще не факт что это перхоть, скорее всего кожа головы слишком нежная))) удачного лечения -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 21 2008, 20:52
|
|
значит не так поняла вопрос))) Попробуй пополоскать голову настоем ромашки, крапивы... Подбери мягкий шампунь с нейтральным уровнем PH, неплохо делать маски касторовое масло+желток+мед... вообще не факт что это перхоть, скорее всего кожа головы слишком нежная))) удачного лечения не, ну как перхоть... шелушится кожа порой, вот. угу, ромашку и раньше советовали. наверно надо попробовать. спасибо -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2008, 01:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
чтобы волосы росли быстрее, необходимо стимулировать их рост, улучшая кровообразение))) лук и чеснок натереть и смешать эту кашицу с репейны маслом, втирать в корни волос раз в неделю, эту смесь оставлять на 30 минут не более!!! если начнет сильно жечь, то не более 10 минут... так же необходимо примерно 3 раза в неделю втирать подогретое на водянной бане репейное масло, закутывать голову полотенцем и ложиться спать, утром смывать, такая процедура питает ваши волосы всю ночь))) в результате, ваши волосы будут расти намного быстрее, от 2см в месяц)))желаю удачного роста может вы имели ввиду у корней становятся жирными? если да, то мойте голову шампунями для жирных волос, бальзам наносите на кончики, категорически избегая корней... неплохо иногда баловать волосы маской: мякоть черного хлеба с солью, втирать в корни минут на 20... вот немногое, что можно посоветовать, ибо с быстро жирнеющими корнями справляться нереально, разве что научиться регулировать сальные железы, выделяемые кожей головы Ооой, не советую использовать лук и чеснок. Посоветовали мне как-то против выпадения волос луковую маску, так я потом этим луком еще месяц воняла при регулярном мытье волос через день. Лук лучше заменить настойкой перца, эккект тот же, а вони нет %) |
|
|
|
Sep 22 2008, 02:14
|
|
Ооой, не советую использовать лук и чеснок. Посоветовали мне как-то против выпадения волос луковую маску, так я потом этим луком еще месяц воняла при регулярном мытье волос через день. Лук лучше заменить настойкой перца, эккект тот же, а вони нет %) про лук согласна, долго им потом пахнуть будет, на зато эффективно))) перцем можно заменить чеснок, так как эти компоненты стимулируют кровообращение своим жжением, а лук выполняет питательную функцию и в данной маске нужен именно для питания волос а вообще, чтобы не пахло луком, в маску можно добавить несколько капель лимонного сока))) -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
|
|
|
Sep 22 2008, 11:47
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вычитала как-то рецепт для брюнеток-втирать теплое касторовое масло,потом целлофан,полотенце и такую баню часок потерпеть..потом смыть и не сушить феном.Я делала раз в неделю в течении месяца-гарантирую:волосы растут как ненормальные и темнеют..Дальше у меня терпения не хватило..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 22 2008, 11:57
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
Вычитала как-то рецепт для брюнеток-втирать теплое касторовое масло,потом целлофан,полотенце и такую баню часок потерпеть..потом смыть и не сушить феном.Я делала раз в неделю в течении месяца-гарантирую:волосы растут как ненормальные и темнеют..Дальше у меня терпения не хватило.. Я втирал масло репейника чтоле... (под струёй воды горячей подогревал) потом целлофан на голову, полотенце и такую "баню" такскал на голове около 2 часов Сообщение отредактировал .::S A N T A::. - Sep 22 2008, 11:59 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:33 | |