Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 17 2007, 19:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
итак,скажем нет поганым вирусам,и снова продолжим писать замечательную,гениальнейшую фигню!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Nov 26 2011, 20:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ого вот ты и сам признался што ты сказошный долбаеб........ нет, я имел ввиду тебя волшебного дуремара -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 26 2011, 20:49
IP: 128.70.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
нет, я имел ввиду тебя волшебного дуремара Бдыыыщ! Хэдшооооот. Кузьма повержен -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2011, 20:50
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
нет, я имел ввиду тебя волшебного дуремара ну хоть не долбаеб как ты и это не может не радовать......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 20:50
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
это ты чичас своим личным опытом поделился извини эти методы не для миня....... Ну дак тогда мы с тобой единомышленники, как насчёт того, чтобы совместно пойти и преподать урок авторитарному режиму. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 20:56
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
ну хоть не долбаеб как ты и это не может не радовать......... а что такое "долбаеб" а?? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:01
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Ну дак тогда мы с тобой единомышленники, как насчёт того, чтобы совместно пойти и преподать урок авторитарному режиму. не не даже не уговаривай я жопы лизать не умею ты уж как нибудь сам в одного поработай своим языком как професиАНАЛ.... ---------------26th November 2011 - 22:01------------- а что такое "долбаеб" а?? призови на помощь свой -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 26 2011, 21:01
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
не не даже не уговаривай я жопы лизать не умею ты уж как нибудь сам в одного поработай своим языком как професиАНАЛ.... Анекдот пошлый вспомнился сейчас.... Если вам лижут жопу, то скорее всего её просто смазывают.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:04
|
|
Анекдот пошлый вспомнился сейчас.... Если вам лижут жопу, то скорее всего её просто смазывают.... ну типе виднее .......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 26 2011, 21:10
|
|
призови на помощь свой я без твоего совета тупого знаю точно что Долбоёб и Дуремар - одно и тоже. ну кретин же ты! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:12
|
|
я без твоего совета тупого знаю точно что Долбоёб и Дуремар - одно и тоже. ну кретин же ты! и этому приравняца охото ...ахтунг ахтунг........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 26 2011, 21:15
|
|
и этому приравняца охото ...ахтунг ахтунг........ нет собака серая, ты обшибся! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:18
|
|
нет собака серая, ты обшибся! ну тада придумай что нибудь по оригинальней ведь раньше ты поливал трехэтажным неужели окультурился......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 26 2011, 21:36
|
|
ну тада придумай что нибудь по оригинальней ведь раньше ты поливал трехэтажным неужели окультурился......... тебя нет, вот и окультурился ---------------26th November 2011 - 21:36------------- Бдыыыщ! Хэдшооооот. Кузьма повержен ну ты то тот ещё хохмач! твой петросяновский юмор ваще убил. пшёл под лавку твоя кость там... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 26 2011, 21:39
|
|
тебя нет, вот и окультурился ---------------26th November 2011 - 21:36------------- ну ты то тот ещё хохмач! твой петросяновский юмор ваще убил. пшёл под лавку твоя кость там... так взбодрись тряпка ......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Nov 28 2011, 13:38
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
1.пора готовится к триллеру Биатлон 2011-2012
2.неужели она правда замуж за него пойдёт??? 3.а вот возьму и сделаю коллаж со своим фото в центре...а вокруг -все мои желания... первое -мущщина а-ля Батлер 4..госпидя..када уже выборы закончатся????? -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Nov 28 2011, 15:49
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
1.пора готовится к триллеру Биатлон 2011-2012 2.неужели она правда замуж за него пойдёт??? 3.а вот возьму и сделаю коллаж со своим фото в центре...а вокруг -все мои желания... первое -мущщина а-ля Батлер 4..госпидя..када уже выборы закончатся????? Насчет выборов-даже не знаю -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2011, 16:41
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Насчет выборов-даже не знаю это где я пропустила такое??? я чего-тоь к Декстеру вернулась и 4ый сезон на половину уже глянула -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 28 2011, 16:49
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
это где я пропустила такое??? я чего-тоь к Декстеру вернулась и 4ый сезон на половину уже глянула Я тебе потом покажу А я чего-то не хочу пока ничего смотреть-я ж люблю сразу кучей)) Рита все такая же овечка? ---------------28th November 2011 - 17:49------------- Как звучит: Вера вернулась к Декстеру -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2011, 16:50
|
|
Я тебе потом покажу А я чего-то не хочу пока ничего смотреть-я ж люблю сразу кучей)) Рита все такая же овечка? я же отстала - уже 6ой сезон ---------------28th November 2011 - 17:50------------- Как звучит: Вера вернулась к Декстеру ээххх... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 29 2011, 19:34
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Когда женщина начинает думать, ничем хорошим это не заканчивается (С) kuzma
-------------------- |
|
|
|
Dec 6 2011, 21:34
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Письма в будущее
http://mailfuture.ru Еще в советские времена была довольно популярной традиция закла- дывания капсул с посланиями к потомкам, так называемых «писем в будущее». Их писали пионеры-артековцы, герои войны, студенты, строители… В этих письмах люди пытаются передать дух эпохи, зна- ния о том времени, в котором они живут. По аналогичной схеме рабо- тает и сервис электронных писем в будущее MailFuture.ru. Только в этот раз их можно отправить даже самому себе, сделав приватным либо публичным (видимым другим посетителям сайта). Минимальный термин отправки письма – два дня, максимальный – 100 лет. Пожалуй, главное за заданный термин – чтобы адресат не менял свою электронную почту ---------------6th December 2011 - 22:10------------- Спасибо, Кэп! http://www.kapitano.ru/ Настали черные времена! Мир погряз в глупости и невежестве. Интеллектуальный уровень общества неуклонно падает. Система обра- зования абсолютно не выполняет своих функций. Вероятность встретить умного человека уже приближается к вероятности встретить динозав- ра. Единственный, кто способен бороться со всепоглощающей тупостью, железный воин, который противостоит мировому идиотизму, последний бес- компромиссный барьер на пути кретинизма – это он. Капитан Очевидность! Смотрите на экранах своих мониторов сайт «героя нашего времени» (в нагрузку к нему идет тематический магазин, но на него можно не обращать внимание). В основном он содержит демотиваторы на заданную тему, а также видеоматериалы и совсем немного текста. Ведь все и так очевидно! + постоянные обновления + возможность самостоятельно добавлять материалы - коммерческая составляющая (магазин и рекламные баннеры ---------------6th December 2011 - 22:34------------- Экзотичненько http://www.exomapia.ru/ Сайт для путешественников и туристов. Здесь все желающие могут поде- литься информацией о самых интересных и экзотических местах на земле, которые было бы здорово посетить, путешествуя по миру. Пользователи наносят такие места на карту, снабжают их фотографиями и формируют рей- тинг самых популярных. Выглядит рейтинг примерно так: возле списка популярных стран есть цифры с количеством отмеченных мест. При клике на страну можно открыть их спи- сок и из него выбрать интересующую достопримечательность. Информация о конкретном месте состоит из небольшой фотогалереи, указания на карте географического местоположения и координат, а также короткой справоч- ной информации, указанной пользователем, побывавшим там. удобная сортировка по странам указание точного местоположения система рейтингов Сообщение отредактировал ddd - Dec 6 2011, 21:11 -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2011, 22:15
|
|
скоро в ту тему по предворительной записи будут входить...........
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 13 2011, 16:17
|
|
правильная барышня остается на ужин не ради ужина а ради утренней чашечки кофе...
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 14 2011, 23:33
|
|
правильная барышня остается на ужин не ради ужина а ради утренней чашечки кофе... у неправильного парня, самое хорошее утро: встал, умылся, выпил кофе и пошёл домой. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 15 2011, 22:19
|
|
..."хоть пузико почешу"..........
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 21 2011, 19:40
|
|
а чего Прохоров ёлки у нас проводит для детей?
|
|
|
Dec 21 2011, 22:30
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
а чего Прохоров ёлки у нас проводит для детей? Пригласити меня на такую. Побратаюсь с будущим премьером ---------------21st December 2011 - 23:30------------- 45 мудростей » Кликните для просмотра/скрытия текста «
Сообщение отредактировал ddd - Dec 21 2011, 22:30 -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2011, 12:35
|
|
почему по тв только и слышно - оливье... оливье..все делают к нг столу оливье...да не делаю я его....
|
|
|
Dec 28 2011, 12:38
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
почему по тв только и слышно - оливье... оливье..все делают к нг столу оливье...да не делаю я его.... А я делаю -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 28 2011, 13:10
|
|
А я делаю а я на Рождество планирую только ---------------28th December 2011 - 14:10------------- пойду спать... пс..Туву в час с копейками тряхнуло опять..4.7 магнитуда.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:45 | |