Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 17 2007, 19:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
итак,скажем нет поганым вирусам,и снова продолжим писать замечательную,гениальнейшую фигню!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Aug 22 2011, 23:39
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Да конечно... это как в анекдоте... Что является возбудителем палочки Коха? Кто-то вроде тебя всегда ответит, что жена Коха... потому, что у тебя так мозг работает, что ты не можешь в качестве органа представить нечто не извращённое, например трепещущее и пламенное сердце. Ща пушкеро тонкой душевной натуре бухуса залечит Обрати внимание что первое упоминание об извращеннойлогикепринадлежит тебе,и тыжепервый прокакиетокишки лечить начал -------------------- |
|
|
|
Aug 22 2011, 23:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Да конечно... это как в анекдоте... Что является возбудителем палочки Коха? Кто-то вроде тебя всегда ответит, что жена Коха... потому, что у тебя так мозг работает, что ты не можешь в качестве органа представить нечто не извращённое, например трепещущее и пламенное сердце. то меня в какой то борбе за нравственность обличает то у меня мозг извращенный ты бы ужо определился чувак или чувиха это как тебе больше нравица....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 22 2011, 23:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ща пушкеро тонкой душевной натуре бухуса залечит Обрати внимание что первое упоминание об извращеннойлогикепринадлежит тебе,и тыжепервый прокакиетокишки лечить начал =)))))))))) Нет я про твою толстую натуру залечу. Ты сегодня всем не будешь доказывать, что ты мужик, что ли? Странно, странно батенька))).... ты смотри, а то все могут забыть, давненько ты не напоминал об этом))))).... ещё сам забудешь, кто ты сегодня))). А что в этом извращённого-то? Анатомия и капелька Аристотеля. ---------------23rd August 2011 - 00:51------------- то меня в какой то борбе за нравственность обличает то у меня мозг извращенный ты бы ужо определился чувак или чувиха это как тебе больше нравица....... Ты нравственный извращенец потому, что))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 22 2011, 23:53
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
=)))))))))) Нет я про твою толстую натуру залечу. Ты сегодня всем не будешь доказывать, что ты мужик, что ли? Странно, странно батенька))).... ты смотри, а то все могут забыть, давненько ты не напоминал об этом))))).... ещё сам забудешь, кто ты сегодня))). А что в этом извращённого-то? Анатомия и капелька Аристотеля. расказывать про анатомию своего друга посторонним это не этично а капля философии по этому же поводу вообще настораживает навевая смутные сомнения по поводу твоей ориентации....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 22 2011, 23:55
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
расказывать про анатомию своего друга посторонним это не этично а капля философии по этому же поводу вообще настораживает навевая смутные сомнения по поводу твоей ориентации....... А мой друг не с марса и не с юпитера знаешь ли)))... Его анатомия от твоей мало чем отличается, но это не значит, что у нас всех была половая связь, раз про нас в учебниках написано))))))))))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 22 2011, 23:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
=)))))))))) Нет я про твою толстую натуру залечу. Ты сегодня всем не будешь доказывать, что ты мужик, что ли? Странно, странно батенька))).... ты смотри, а то все могут забыть, давненько ты не напоминал об этом))))).... ещё сам забудешь, кто ты сегодня))). А что в этом извращённого-то? Анатомия и капелька Аристотеля. Ты меня итак вон атцом зовеш,комментарии излишни Кстате с бухусом я спорить не буду больше, это клиника. -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:01
|
|
А мой друг не с марса и не с юпитера знаешь ли)))... Его анатомия от твоей мало чем отличается, но это не значит, что у нас всех была половая связь, раз про нас в учебниках написано))))))))))). ты перечитай тот свой пост надеюсь ты все поймешь и все познаешь сам........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 23 2011, 00:02
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Ты меня итак вон атцом зовеш,комментарии излишни Кстате с бухусом я спорить не буду больше, это клиника. Уважаемый Mr. Freeman! Я очень рад сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй ;-) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:04
|
|
Ты меня итак вон атцом зовеш,комментарии излишни Кстате с бухусом я спорить не буду больше, это клиника. Если бы я хотел тебя тёлкой обозвать я бы это сделал)))))))) и раньше. По этому на другом моменте внимание акцентировал))..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:07
|
|
Если бы я хотел тебя тёлкой обозвать я бы это сделал)))))))) и раньше. По этому на другом моменте внимание акцентировал))..... абзываца... ёбанный детский сад
homer_facepalm.jpg ( 269.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1-------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:12
|
|
абзываца... ёбанный детский сад -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:17
|
|
Чо то вас с бахусом натакойтеме нехорошей заклинило, внатуре отморозки. -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:23
|
|
Чо то вас с бахусом натакойтеме нехорошей заклинило, внатуре отморозки. А чо мы приветствовать должны твои наклонности))))))))... Если верить Фрейду, то ты своими неосторожными словами свои неосознанные желания сейчас пишешь))).... Потому, что в одном словосочетании употребляешь слова несовместимые)))).... для нормального человека))).... У тебя мозг работает так же как у твоего наставника)))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:24
|
|
А чо мы приветствовать должны твои наклонности))))))))... Если верить Фрейду, то ты своими неосторожными словами свои неосознанные желания сейчас пишешь))).... Потому, что в одном словосочетании употребляешь слова несовместимые)))).... для нормального человека))).... У тебя мозг работает так же как у твоего наставника)))). ты в натуре пушкин параноик камонда наставник все против тебя и т.д. т.п........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 23 2011, 00:26
|
|
А чо мы приветствовать должны твои наклонности))))))))... Если верить Фрейду, то ты своими неосторожными словами свои неосознанные желания сейчас пишешь))).... Потому, что в одном словосочетании употребляешь слова несовместимые)))).... для нормального человека))).... У тебя мозг работает так же как у твоего наставника)))). Ты фрейда почитай сначала, а потом еще раз, уже пытаясь понять,гы гы) Ну правильно, я девушек люблю, красивых, не в вашем положении мои наклонности приветсвовать -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Чо то вас с бахусом натакойтеме нехорошей заклинило, внатуре отморозки. стрелочник! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:39
|
|
ты в натуре пушкин параноик камонда наставник все против тебя и т.д. т.п........ =)))))) Или просто ты спалился и мажешься)))))))). Ты фрейда почитай сначала, а потом еще раз, уже пытаясь понять,гы гы) Ну правильно, я девушек люблю, красивых, не в вашем положении мои наклонности приветсвовать Я читал Фрейда), кстати если честно, то редкое говно, этот ваш Фрейд))). Девушек ты любишь... Чегож ты тогда об этом всё время)))... говоришь... чтоб не забыть, что ли))).... В моём положении))... насмешил. Я евнух, что ли))).... что ты меня каким-то положением пугаешь))).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:41
|
|
=)))))) Или просто ты спалился и мажешься)))))))). Я читал Фрейда), кстати если честно, то редкое говно, этот ваш Фрейд))). Девушек ты любишь... Чегож ты тогда об этом всё время)))... говоришь... чтоб не забыть, что ли))).... В моём положении))... насмешил. Я евнух, что ли))).... что ты меня каким-то положением пугаешь))).... да чо мне мазацо ты сказал мысленно вот и ту картину представь мысленн...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 23 2011, 00:43
|
|
=)))))) Или просто ты спалился и мажешься)))))))). Я читал Фрейда), кстати если честно, то редкое говно, этот ваш Фрейд))). Девушек ты любишь... Чегож ты тогда об этом всё время)))... говоришь... чтоб не забыть, что ли))).... В моём положении))... насмешил. Я евнух, что ли))).... что ты меня каким-то положением пугаешь))).... Ну ты крут, +1 к интеллекту, +50 к понтам) Положение у тебя незавидное... Интересно тока, кто еще знает что тыбухусу жопу лижеш,в кишки емузаглядываеш? -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:46
|
|
Ну ты крут, +1 к интеллекту, +50 к понтам) Положение у тебя незавидное... Интересно тока, кто еще знает что тыбухусу жопу лижеш,в кишки емузаглядываеш? вот жешь говноеды то! скажи мне кто твой друг и пошли вы оба на хуй Сообщение отредактировал Bahus - Aug 23 2011, 00:52 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:51
|
|
Ну ты крут, +1 к интеллекту, +50 к понтам) Положение у тебя незавидное... Интересно тока, кто еще знает что тыбухусу жопу лижеш,в кишки емузаглядываеш? ^^ А я не женат, чтобы длину пантов мерить)) сколько она там +50 или +100 Ну как кто твой наставник знает.... Всё в чужие анусы заглядывает, а в своём бревна не замечает, как в поговорке)))))))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 00:55
|
|
^^ А я не женат, чтобы длину пантов мерить)) сколько она там +50 или +100 Ну как кто твой наставник знает.... Всё в чужие анусы заглядывает, а в своём бревна не замечает, как в поговорке)))))))) Заглядываеш то ты, знчит и бревно в тебе то) Так правильно,в России дай бог однополые браки зпрещены еще, а то бы ты сразу,дааа Слушай,а вы когда свадьбу играете как правильно гворить, замуж выходите или женитесь? -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 00:56
|
|
^^ А я не женат, чтобы длину пантов мерить)) сколько она там +50 или +100 Ну как кто твой наставник знает.... Всё в чужие анусы заглядывает, а в своём бревна не замечает, как в поговорке)))))))) мда пушкин плохеешь ты совсем плохеешь ужо и с подготовкой хиленько выглядишь....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 23 2011, 00:58
|
|
Заглядываеш то ты, знчит и бревно в тебе то) Так правильно,в России дай бог однополые браки зпрещены еще, а то бы ты сразу,дааа Слушай,а вы когда свадьбу играете как правильно гворить, замуж выходите или женитесь? иди спи, скоро в школу за парту! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 23 2011, 01:22
|
|
Заглядываеш то ты, знчит и бревно в тебе то) Так правильно,в России дай бог однополые браки зпрещены еще, а то бы ты сразу,дааа Слушай,а вы когда свадьбу играете как правильно гворить, замуж выходите или женитесь? Ты меня на вы называешь, как мило))). Скоро свадьба моя, не беспокойся)))).... я пока ещё только не выбрал на ком). мда пушкин плохеешь ты совсем плохеешь ужо и с подготовкой хиленько выглядишь....... ^^ Мал клоп да удал. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 01:28
|
|
Ты меня на вы называешь, как мило))). Скоро свадьба моя, не беспокойся)))).... я пока ещё только не выбрал на ком). ^^ Мал клоп да удал. Вы- этоваша братия, странныхи непонятных) Которые вечно что товсем доказать хотят, парады устраивают) Как тока бахус даст согласие Внатуре ты клоп) Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Aug 23 2011, 01:28 -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2011, 01:43
|
|
Вы- этоваша братия, странныхи непонятных) Которые вечно что товсем доказать хотят, парады устраивают) Как тока бахус даст согласие Внатуре ты клоп) Чего мы доказываем-то, как нужно жить по философски или что вы говнюки)). Ну я тебя поздравляю, ты такой же как мы, тоже вечно доказываешь, что ты мужик и любишь девок, тряся яйцами как на параде, кэп доказывает, что все бабы бляди, все тут чего-то доказывают ежедневно)))))))))))).... Я уж не буду по пальцам перечислять и акцентировать))) (а то меня сожрут живьём).... кто чего доказывает)))).... Ну и дальше-то, что?))) Чего психи кругом.... дак надо бежать тогда.... Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 23 2011, 01:44 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 19:47
|
|
Чего мы доказываем-то, как нужно жить по философски или что вы говнюки)). Ну я тебя поздравляю, ты такой же как мы, тоже вечно доказываешь, что ты мужик и любишь девок, тряся яйцами как на параде, кэп доказывает, что все бабы бляди, все тут чего-то доказывают ежедневно)))))))))))).... Я уж не буду по пальцам перечислять и акцентировать))) (а то меня сожрут живьём).... кто чего доказывает)))).... Ну и дальше-то, что?))) Чего психи кругом.... дак надо бежать тогда.... беги лола беги....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 23 2011, 20:06
|
|
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 23 2011, 20:18
|
|
Бегу.... к тебе... тьфу бл....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 21:39 | |