Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Dec 4 2006, 13:22
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Удалено: 48.79% |
Как-то все фатально... Хотя, действительно, в конце-концов каждый к этому придет, хотелось бы, чтобы все вовремя было
Вот мои размышления по этому поводу: Мне сегодня ночью приснилось, Как ко мне приходила смерть. В этом сне ее тайна открылась, Словно старая, ржавая дверь. Многим кажется смерть - избавление От тяжелого бремени дум. Вот придет и смятет опасения И угаснет их жизни шум. Бывает, люди ее ругают, Словно она - высшее из зол. Но, глупые, они не понимают, Что забирает она тех, чей час пришел. Я не знала, как к ней относиться, Что мне думать. Может быть, ругать? Может быть, мне стоит к ней стремиться? Или, может быть, детей пугать? Вот сегодня, я, ее увидев, Как она снимает капюшон, Поняла, не стоит ненавидеть. Каждому свой рок был предрешен. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 5 2006, 03:57
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Бред средь ночи стихотворный
Я замыслил изложить Про краслан, кривой и злобный Про админа и про жизнь :[~~ *** В тишине ночи безлунной Путь лежит админу трудный Надо сеть успеть сломать Починить, потом поднять Вот сервак админ ломает Выдирая провода И сегменты все летают Глючит все как никогда Злоадмин, сервак ломая, И когтем винты кроша, Тихо ржет, как волчья стая Провод режет, неспеша Диким волком обернувшись Злоадмин идет крушить, Провода зубами кушать В доме свитчи ворошить... Кот-магнит ползет по крыше Ищет спутникову связь И найдя тарелку свыше, Он ее когтями хрясь! И теперь инета нету Нет сети и ты во тьме И теперь неси монету Чтобы сеть вернуть себе Сообщение отредактировал X-Disa - Dec 5 2006, 03:58 -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Dec 5 2006, 08:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
QUOTE Тихо ржет, как волчья стая вот...потрясщий меня образ.. а ,вобщем,миленько так-для стенгазеты пойдет.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 5 2006, 10:33
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Феде. Здравствуй Федя, дорогая! Что молчишь? Ты что, немая? Или слишком возгордилась? Или может, ты влюбилась?! Слушай, только не молчи! Походи там, покричи. А то как-то неприлично – Ты молчишь – так необычно. Всё понятно – набухалась! Вид помятый, надорвалась. Ты нам воду не мути! С алкоголем не шути! Федя, Федя! Как не стыдно! Ведь за родину обидно! Напилась и накурилась, В туалете спать свалилась! Надо, в общем, нашу Федю, В зоопарк пустить, к медведям! А то нам на Новый Год Член – пипены оторвёт! Очень понравился |
|
|
|
Dec 5 2006, 10:40
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Ну я старался!
-------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Dec 6 2006, 03:45
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() dono inestimabile ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 22-November 06 Из: Зеленая роща, почти Пользователь №: 5266 Настроение: Жду лета Вес: 25 кг
Совсем-совсем свежее
Первая строфа не нравится... Только на город спустится ночь, В запасе с целым сонмом сновидений, Я убегаю из комнаты прочь, Не оставляя время для сомнений. Сбегаю по ступенькам босиком, Накинув плащ поверх ночной сорочки. Врываюсь в сумрак легким ветерком, Вдыхая ароматы летной ночи. Бегу, не замечая ничего, И острый камень, что поранил ноги. Ведь я сейчас увижу вновь его, У перекрестка на большой дороге. Сюда приходит каждую он ночь, Чтоб провести ее до самого рассвета Со мной, и мне терпеть уже невмочь, Во мне бушует пламень середины лета. Меня он будет страстно целовать И обнимать, всем телом согревая. Трава заменит мягкую кровать И сердце будет биться, сладко замирая. В объятиях друг-друга минет ночь. И вот уже рассвета легкий сумрак, Погонит моего ночного друга прочь, Взрывая болью мой рассудок. Мне новый день лишь муку принесет, Ведь он меня любви лишает. Но скоро снова ночь придет И он придет за ней, я точно знаю. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 7 2006, 11:39
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
А может так?
Едва лишь спутится на город ночь С огромным возом сновидений, Из комнаты я убегаю прочь, НЕ оставляя ни минуты на сомнения. |
|
|
|
Dec 7 2006, 13:16
|
|
А может так? Едва лишь спутится на город ночь С огромным возом сновидений, Из комнаты я убегаю прочь, НЕ оставляя ни минуты на сомнения. Спасибо -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Dec 10 2006, 00:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 5368 Вес: 6 кг
Удалено: 12.50% |
А у меня такое есть:
Когда кипят закаты И в мире куча света, Такая же как психов,- Смотри на жизнь нежней. Не обвиняй рассветы В засильи цвета розы, Бросайся в омут неба... Расколотокого Неба И выпей кружку крови Разорваной души -------------------- Постежение прекрасного - это дуэль, где художник кричит от ужаса, прежде чем пасть побежденным
|
|
|
|
Dec 11 2006, 00:25
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Выкладывю текст нашей новой песни... Осталось музыку написать. :-)
People for tomorrow. It was a day, when I came to my home Like I have to put it down, feeling all me alone. I didn’t swear; it was like they said, Used to be; purposely, they’ve turned me mad. All the way by myself, I had to say ‘em goodbye, ‘Cause no one’s perfect, just no matter how hard you try. Watch the time, approaching the rain within, Feeling blue, drops are falling deep in my skin... We are the people for tomorrow... /Like I said/ Little lady, she was only twelve, And only hope in her mind is exit from this hell. She realized it in the hands of my friend, Did she tossed him? He is never gonna stand... All I do, is making silence around, But when it comes to the end, you can easily pick a sound. So, throw down all the world to me, You will see, what it really can mean to be... We are the people for tomorrow... /Like I said/ *** Время. Время идёт, бесконечности лёд. Ты можешь спать, а оно всё живёт. Словно часы, стрелки тихо бегут, Время как звёзды, а звёзды не лгут... Время бежит, время просто летит! Ты можешь встать, а оно не стоит. Словно маяк, освещая вокруг, Чертит он круг, заколдованный круг... Время мелькает, как искры в ночи – Ты можешь крикнуть, а время молчит. Словно мечты, точно волей извне, Ночью приходят к тебе или мне. Время рассудит для всех свой вопрос... Время – палач, не приемлющий слёз. Всё, чем владеем, с собой заберёт, Безмолвно уйдёт. Времени лёд. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Dec 11 2006, 13:02 -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Dec 11 2006, 22:37
|
|
![]() Ровный паря ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 11-January 05 Из: Лазо... Пользователь №: 570 Вес: 15 кг
Удалено: 72.99% |
Мишка стигает
Плющу, крапалю сегодня ганджа покурю, банку друг передаёт как вертолёт… Сигарету я беру, так мне паршивую. Крапаль дымит в банке коптит, ингридиет сегодня нам попался матёрый, не то что у Токаря мазёвый… Дружище принимает и кашель его убивает… Вот мы готовы, кайфова! Идём быстрей в ларёк, ведь у нас сушнечёк… Пива набираем, ящика три покупаем. У лёни хата свободна, пойдём нам там удобна... Ну вот мы сидим, пиво цедим… Тоха с Толяном играют, Жека что-то им подпевает. Да он это умеет ведь он асс в этом деле Вот кураж идёт, всё в порядке не ебёт. Время идёт как часы, час уже два, ой извини мне домой пара... Мы идём ещё за пивом чтоб побольше в голове было, нам не хватает два рубля продавщица займи а? Она бронявит, Юра в разговор вступает что-то ей шепчет на ушко, про кукую то плюшку. Не знаю что он ей там впинывает но явно эффективное, она улыбнулась и заткнулась… Но нам то что, мы продолжаем, зажигаем, пиво наливаем. Тося перепил всю квартиру залил, мы выводим его на улицу где народ тусуеца, чтоб было чем подышать и где можно поблювать… Ну вот время пять, надо домой собираться блядь. Куртку свою я ищу но не нахожу, чужую одеваю. Леня говорит это не твоя, сними это моя! А где моя я её вешал сюда! А всё нашёл, ладно пока я пошёл. С братьями прощаюсь, шатаюсь. Пока, завтра увидимся братва! -------------------- Пусть не говорят, что трава не наркотик полюбил её как wiskas котик..
|
|
|
|
Dec 11 2006, 22:45
|
|
![]() 3-12-8 денег ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 1-February 06 Из: домa 28 Лазо-street Пользователь №: 2033 Вес: 5 кг
Удалено: 45.45% |
Михей лучше всех!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:18
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 5160 Настроение: Бодрячок Вес: 9 кг
Удалено: 17.59% |
Вот Вам на размышление сонет::::
Мужская измена в женском обличии, Сломанный обруч семейного счастья. Отброшены все земные приличия, Что были когда-то в девичьей власти. Флюиды семьи теперь стали нищими, Слезы остались душевною частью. Любовь для него – простое двуличие, Повод возможной козырною мастью. Вопрос за вопросом, ответов все нету: Как же супруги оставят измену, Гулять перестанут по белому свету, И будут работать в первую смену? Все это слова, лишь простые слова – Боль головная в женском обличии, Нужно ли Вам мужское приличие? ---------------2006-12-20 18:18:47------------- ВОТ ЕЩЕ: Сам в смирительной рубашке, А в руке игла торчит. С психом просто, на отмашку, От него меня мутит. Дам ему я нейролептик И спокоен, будет он. Если даже эпилептик, Крепким станет его сон. Пусть гуляют психи в холе, В радость эта суета. Нет у них той силы воли, В мире этом пустота. Врач полечит их немного И отпустит в мир большой. Так что каждого второго, Кличем вычурный изгой. -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2006, 21:56
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 13-December 06 Из: крск Пользователь №: 5507 Настроение: привыкай, ежик, к зиме.. Вес: 3 кг
Удалено: 2.11% |
не знаю, насколько уж стихотворение.. сердце резко, в момент из груди, красной птицей расправив крылья, сердце бьется, колышется, словно живое, и улететь вдаль спешит, но, увы, только до пола.. -------------------- когда-нибудь мы все попадем спец.доставкой прямо в ад
_________________ |
|
|
|
Dec 29 2006, 21:02
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
кровь хлещет дождем окровавленнь1х вагин
а ть1 стоишь на краю и вь1ход остался один убей себя! убей себя! ведь ть1 же гей! умри сука бля! закрь1ваются глаза сердтсе бъется неспеша а ть1 все паскуда ноешь 4то обрушилась душа. жалобнь1й ной.. себя спроси: нахуй ть1 нужен? сука соси! все вокруг психи? ть1 просто урод.. стукнись башкою может пройдет. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 29 2006, 21:41
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
Сегодня была суббота.
Значит завтра будет среда. А в среду будет пятница. После пятницы - воскресенье. А если вчера будет вторник, ТО Будет снова пятница. А завтра был понедельник. А до него опять пятница. Но раньше же после пятницы Шло воскресенье. А теперь будет вторник. А как же среда и суббота? Про них мы совсем забыли. Пусть они будут в четверг. Который тут в стороне. Четверг наступает последним. В нем вторник и суббота. и фсе таки это самоле любимое)) ---------------2006-12-29 21:41:54------------- жалобнь1й ной.. себя спроси: нахуй ть1 нужен? сука соси! все вокруг психи? ть1 просто урод.. стукнись башкою может пройдет. жестоко...) -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Dec 29 2006, 21:49
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
слева жопа
справа жопа как так? ведь здесь должна бь1ть ваша реклама? коне4но да! детка, ть1 так хороша.. так 4его же мь1 ждем? бежим скорей сношаться на помойку словно два бандита в сумерках.. о.. шидевр полу4ился) -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 1 2007, 06:54
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Нехорошо смешивать буквы с цифрами...
---------------2007-01-01 06:54:49------------- Вот пришел к нам новый год. Смерть планете принесет. В свете ядерной войны Скоро все погибнем мы. простите -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Jan 1 2007, 06:55
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
-------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 5 2007, 21:54
|
|
Ну тогда будем болью плеваться...
К *** Мне кажется вчера я что-то потеряла, Что больно и немыслимо терять. Как будто с облаков на землю я упала, Лишь чудом умудрившись шею не сломать. Мне кажется, что стала я забыта Среди страстей и новой суеты. Забвением ведь могут быть убиты Все чувства лучшие моей души. Я плакала вчера и с каждой новой каплей, Что горькой влагою лилась из под ресниц, Теряла что-то я и поняла внезапно, Что это нежность вся, незнавшая границ. И вот теперь один я только выход вижу: Бежать, бежать и скрыться, как было уж не раз. Нет, не подумай. Нет. Тебя не ненавижу. Но больше быть с тобой я не хочу сейчас. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Jan 5 2007, 22:47
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
И вот снова зима и опять одна
Стоиш у окна. Кого-то ждала? Но никто не пришол. и как всегда Каждый день стоиш у окна... -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2007, 19:11
|
|
Мой мир – моя слабость. Мой мир – моя слабость, Я в нём умираю. Ничто мне не в радость, Я медленно таю. Какая-то скупость Мечты и желаний. Бывает, и глупость Пустых всех страданий. Кто скажет – что делать? Кто здесь мне поможет? Что мне переделать, На сердце положить? Но всё без ответа, И я растворяюсь. Ведь жизнь так нелепа, Как я ни стараюсь... Печально очень и прочувствованно... У меня как-раз подобное настроение, так что прошибло. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Jan 6 2007, 22:56
|
|
Печально очень и прочувствованно... У меня как-раз подобное настроение, так что прошибло. Это была почти 2 ГОДА НАЗАД! Как перепрочту, так ужас охватывает, как я мог такое написать. Сообщение отредактировал RAINDANCER - Jan 6 2007, 22:56 -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 6 2007, 23:03
|
|
Guests |
Стихи не пишу, пишу песни, хотя какая разница
F C G Am Ты родился счастливым в огромной стране, В ней четыре буквы на красном полотне, В ней Гагарина след, и Цоя Звезда! Красный галстук на шею, Огонь в сердце навсегда! Ты учился работал, комунизм ожидал И о большем счастье ты даже не мечтал Но однажды проснулся в холодном поту Ты увидел разруху и гражданскую войну Мы родились в стране - которой уже нет... И на наши души, не прольёться свет... Мы искали выход, мы искали ответ... Мы искали свободу - а её уже нет.. Посмотри ты в глаза старухи седой, В них увидишь огромную адскую боль, Она помнит что было, она помнит войну, Она помнит победу и великую страну, Что же сделали вы, и куда мы пришли, На коленях стоит половина страны, Мы теряем язык, и культуру свою, Мы теряем себя и великую страну.. Мы родились в стране - которой уже нет... И на наши души, не прольёться свет... Мы искали выход, мы нашли ответ... Мы нашли свободу – а дома уже нет. |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:16
|
|
Написала парню, а он действительно, стал
ритм разбирать Ты горд и непреклонен. Боясь открыть другим И душу, и любовь, пламенное сердце. Ты холоден порою, порою нелюдим Иль в шутки добавляешь соли с перцем. А я открыта, словно чашечка цветка, Навстречу ветру протянула руки. Я наслаждаюсь, глядя на горы-облака, И слыша трели соловьиной песни. Но как-то раз, мелькнув в моем окне, Ты обернувшись обратил вниманье, На то, что прятала в своей душе, На чувства тонкие, на их очарованье. И ты меня раскрыл, как чистую тетрадь, Заставив думать больше об искусстве, В своих стихотворениях слоги считать И помышлять о новом, непонятном чувстве. -------------------- Загрызу за гуманность
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:53
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
Забудь про страх, забудь про боль
Забудь надежды и мечты И никакую больше роль Сыграть не сможешь в жизни ты Забудь про счастье, про печаль И близких и родных забудь Взгляд не посмотрит больше в даль Судьба отмерила свой путь Весна наступит без тебя И лето и зима пройдет И будет продолжать Земля Свой долговременный полет И люди будут дальше жить Надеясь, веря и любя И все, что здесь произойдет Все это будет без тебя Не сможет грудь твоя вздохнуть И сердце вновь не застучит Ресницам вверх уж не вспорхнуть Душа навеки замолчит... .... И на земле лежишь ты сбитый В какой-то области Московской А рядом с шинами, забытый В наушниках гремит Чайковский... -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:56
|
|
а мне нравится... лучше чем про анимашку... Не, имхо про Анимашку - THE BEST! Вовсю промоушеном занимаюсь - крайне полезно! -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 9 2007, 17:44
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
мои дейстфия :
Шол как обычно с тобой я на фстречу Думал по пути как обычно когонибудь фстречу Задам я фопрос "как пожифАеш" постоую поболтаю федь знаю ты как фсегда опоздаеш Иду наблюдаю что кругом происходит Федь глаза мои покоя не находят осталось не много до места сфиданья жду не дождусь лица тфоего я сиянья Тут раздался зфонок по телефону Зфонит мама иди ка до дому Я ей сказал что я не могу ,на фстречу уж сильно спешу слышу ф отфет - меня не фолнует ,там папа с друзьями опять шикует Трубку кидает,меня фесь процесс нагнетает но спорить не стану,федь стоит фернуться А то драки у них как обычно начунться Сорфался до дому,смотрю на часы фремени осталось софсем понты На место прибегаю батю из толпы фырыфаю До дому быстро феду,мамке на расстерзание даю бегу я к тебе , но знаю что уже опоздал но ты знаеш еслиб опоаздыфала ты я б тебя подождал И мыслей об етом я спешу на сфиданья думаю найдём мы с тбой пониманье Её дейстфия : Где ты милый федь уже почти час фремени софсем не остаёться у нас Прибегай ты скорее ко мне федь уже ночь на дфоре Тут смотрю из-за угла фигура поефляеться одна думала ты ну не тут та была,мужик расмерами как горила Фижу дфижетсья он ко мне,стало мне не по себе подходит ко мне беседу зафодит,тут ещё один парень подходит Стою я с ними болтаю ,грубо немножко им отфечаю тут чустфую с зади удар я ножа дыхание быстро ушло ф не куда Стала я задыхаться за них хфататься чтоб на ногах хоть маленько держаться но ето их не напрегает,один с меня цепочку снимает другой сумочку фыхфатил что то там ищет быстро фзяли фсё что им нужно и как стая фолкоф ф темноте укрылись дружно На улице снег падает хлопьями Тишину нарушает женский голос с дикими фоплями И ето я слышу думаю ф чём дело кому то спать надоело? Иду смотрю,кто то лежит Я подбегаю смотрю федь ето любимая сладким сном уже спит Бужу я её но она не просыпаеться Только лиш крофь из раны прорыфаеться найду я тех кто ето софершил кто так ничтожно перед богом согрешил Знаю я пришол бы фофремя не получилась бы ета история но еслибы я знал я фсё бы за ето фремя отдал то фремя на сколько я опоздал Фот так и закончился тот фечер когда фперфые опоздал я на фстречу с тех пор фо фремя фсегда был я не смотря не на какие дела... |
|
|
|
Jan 9 2007, 17:48
|
|
![]() !-! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 262 Регистрация: 24-October 05 Из: Laz0!!! Пользователь №: 1499 Настроение: Наотьебись всегда заебись Вес: 36 кг
Удалено: 67.89% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:16 | |