Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Mar 11 2008, 23:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
маленький стервозенький стишок
от страсти у мужчины кровь бурлила... и женщина с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила поцеловать, но в двух местах... о мужики, святая простота! он к женщине предвинулся поближе, и попросил быстрей назвать места!! он сказала: в Риме, и в Париже. -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Mar 11 2008, 23:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Ты даже не догадываешься чей он... если твои, то очень красивые -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Mar 12 2008, 07:15
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
если твои, то очень красивые Спасибо!!! Сообщение отредактировал Aff4@rka - Mar 12 2008, 16:31 -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2008, 08:55
|
|
![]() ПтуХТрямсИк ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 21-October 07 Из: SeKrEt Пользователь №: 8797 Настроение: Супер и все такое Вес: 39 кг
Удалено: 49.00% |
Прощальное письмо. Во взгляде пусто Нет начала Ты уезжаешь не сказав А в сердце боль Я не забуду Твой образ нежный в голове Хочу сказать я на последок Что я люблю тебя сейчас А ты ушла не попрощавшись Разбила сердце и ушла. А сердце ноет, нет свободы Осталась только ты одна Хочу сказать те извиненья Которых я забыл тогда Прости, нет жизни без тебя И лишь письмо осталось от тебя. *** Ты много сделал боли И я ушла Мне страшно одиноко Но я же без тебя Я знаю что ты слышишь крик совести своей Ее подобий крика Ты слышишь голос мой Прощай, я так любила Но ты был слишком глуп Понять не мог сначало Что не вернется время тут где ты и я и та свобода которую ты обещал Прости, что уезжаю Но ты любовь скромсал Но я не забываю, Когда любовь не умерла. Люблю, целую, забываю. Очердная, я твоя... -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Mar 12 2008, 11:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой. Уши и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло??? это не твоё к тому же боянище -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2008, 11:47
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 12 2008, 16:32
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
-------------------- |
|
|
|
Mar 13 2008, 16:28
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Извините, настройтесь на волну абсурда и бреда, выключите моск, надеюсь это стих, набор рифм )
Я супер Бабула : Я супер Бабула, всех просто сдуло, Жизнь так развернула, подставила дуло, Машина рванула, что попу надуло, Учеба загнула, училка уснула, Упала со стула, приснилась акула, В реке утонула, за собой потянула, Жизнь опять развернула, я супер Бабула. -------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Mar 13 2008, 16:54
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Извините, настройтесь на волну абсурда и бреда, выключите моск, надеюсь это стих, набор рифм ) Я супер Бабула : Я супер Бабула, всех просто сдуло, Жизнь так развернула, подставила дуло, Машина рванула, что попу надуло, Учеба загнула, училка уснула, Упала со стула, приснилась акула, В реке утонула, за собой потянула, Жизнь опять развернула, я супер Бабула. Крутой бред -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Mar 13 2008, 17:03
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Не понять мне вас смертных
Не понять мне ваш глупый страх Эта ваша боязнь перед смертью Разнесет ваши души в прах НЕ понять мне любви и печали Чувства те,что из сердца сбежали Когда демоном стала я Трудно было мне понять себя От незнания и слабости крича Проклинала весь мир Проклинала хозяина зла ТО что демоном стала я Сущности своей мне не убить Остается демоном быть Не жить,не чувствовать и не любить Так надо значит,Значит смогу я себя осознать Я буду демоеом и буду убивать!!!! -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Mar 13 2008, 20:50
|
|
Не понять мне вас смертных Не понять мне ваш глупый страх Эта ваша боязнь перед смертью Разнесет ваши души в прах НЕ понять мне любви и печали Чувства те,что из сердца сбежали Когда демоном стала я Трудно было мне понять себя От незнания и слабости крича Проклинала весь мир Проклинала хозяина зла ТО что демоном стала я Сущности своей мне не убить Остается демоном быть Не жить,не чувствовать и не любить Так надо значит,Значит смогу я себя осознать Я буду демоеом и буду убивать!!!! Красиво! -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2008, 21:59
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Продолжаю выкладывать свои стихи, напоминаю что это бред на границе с деградацией, разрыв моска, набор рифм )
Главный стих здесь : http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1372480 Начинался урок, вот пришел к нам Витек, Только встал на порог, и учиться не смог, Побелил потолок, заплатил свой налог, Развязался шнурок, потерял он сапог, Больше жить так не смог, он нажал на курок, Олимпийка в залог, скипятил кипиток, Ариель порошок, постирал свой носок, Потом выпил желток, сделал кваса глоток, Взял в руки совок, пробежал марш-бросок, Пронзил его ток, вот такой наш Витек. У меня была игрушка, зачерствелая сушка, Без перьев подушка, королевская пушка, Под 2 метра клюшка, золотая воздушка, Царевна-лягушка, надувная подружка, На лавке старушка, косая горбушка, Что-то крикнули на ушко, у меня была игрушка. Случилась импровизация, произошла сенсация, Россия великая нация, приехала делегация, Подешевела акция, сгорела плантация, Запищала сигнализация, у супермена есть гравитация, Передали по рации, что прорвало канализацию, В чернобыле проиходит мутация, весь этот стих провакация. Во дворе поет сосед, он кортавый логопед, Потерял велосипед, защитил людей от бед, Оказался он поэт, подогрел себе обед, Знает список всех планет, он живет уже сто лет. Побывал вчера на пире, очнулся в чужой квартире, В страшном сне получил четыре, выиграл игрушку в тире, Поучавствовал на турнире, увидел себя в эфире, Сделал улыбку пошире, нашел муху в кефире, Просто зря я вчера нажрался в трактире. -------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Mar 17 2008, 00:32
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Летом.
Искрится луч безудержного света. Мой город содрогается от зноя. Размыты краски; словно хвост кометы Проходит день, и нету в нём покоя. Горят огни и затихает ветер, И солнца диск оранжевый немного. Погаснул день, смеркается – лишь вечер Приняв свой пост, завис над нами строго. О, Енисей! Тебе поют фонтаны! В волнах твоих могучих блики ночи. Спокойствие и воля так желанны, Лишь ты один всё делаешь, как хочешь... Над городом в немом поклоне звёзды Склонили головы, сияют ярким светом, Застыли в неге, сохраняя позы, Бредут своей дорогой. Спит планета. *** Stranger. Invincible face as invincible sorrow – You look into it, but your way is too narrow. A stranger you are, but you need no excuses, You’re almost away, than you make evolutions. I show you emotions, it gives you my feeling, You take it too deeply, you ought to be kidding. Forget and forsake it – I need to be better, That’s why I must send you at least this small letter. I want to enlighten you as you were lonely: I think you’re alone, and you’re probably only. You gotta be matter, so you got to be crazy – Because I am young, I’m apparently lazy. Invincible face as untouchable body – You like to enjoy it, but first you get studied. I wish I could see you and than we together Will spend our time as it might be forever! *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Mar 19 2008, 15:01
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Сердце бьется в груди, А ты иди,меня не жди, Всё,что хочешь делай, В душе осталась надпись мелом: *буду помнить тебя...*, ...Не забуду твои глаза, А где-то далеко будешь ты и она, Где-то там далеко...ты без меня, Но мне всё равно Уже не боюсь ничего. Всего лишь вспомню тебя и тихо улыбнусь, Знай:я буду стоять,я не упаду. В себе новые силы всё же найду. Затворю дверь за собой, Войду в другой мир,что за твоей стеной, ...и там мне будет хорошо... А сердце...будет плакать...помнить всё... -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Mar 23 2008, 13:21
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 2-January 08 Из: Воронова Пользователь №: 9806 Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь... Вес: 146 кг
Удалено: 16.93% |
Карие глаза
Милая улыбка Зашибенный причесон И серьга в бровинке Обожает пиццу колу Ненавидит он батву Любит фенов и фанаток Верит он в свою звезду Очень любит побрекушки Цепи кольца и напульсник Обожает черный цвет И всегда в него одет Смотрит в зеркало красив И почти не отразим Тушь подводка карандаш С ними Биллик просто класс! -------------------- И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу Я Д А выпить... |
|
|
|
Mar 23 2008, 14:44
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
мне холодно,
и отчего-то грустно, и отчего-то хочется писать стихи.. зачем я здесь? чего я жду? и почему в душе темно и пусто.. и почему стихи мои так жалки и пусты... -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Apr 1 2008, 17:01
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я бландинка что надо! ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-November 07 Из: где упал там и дом Пользователь №: 9060 Настроение: счастливое!;) Вес: 4 кг
Удалено: 26.09% |
Ночь. Луна. Опять одна….
Так одинока я, Как в этой ночи луна Я так тебя ждала, Я лишь тобой жила А ты ушел за ней, За яркой звездой своей…… Повелся на блеск звезды, Ну что ж дорогой, иди Меняй за звездой звезду Но только помни луну! -------------------- Просто письмо.Просто стихи.Просто любовь.Просто звонки.Просто молчу.Просто смотрю.Просто уйдешь.Просто прощу.Просто слеза.Просто сдержу.Просто звезда.Просто слова.Просто была.Просто прошла.Просто ждала....пережила.
|
|
|
|
Apr 3 2008, 00:43
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Мой мир...
Там мир окутан липкой паутиной... Там греет солнце, тишиною звёзд, И люди словно слеплены из глины.. Дарят пластмассовые букеты роз... Там океана волны с хрупкого стекла, Всё разбиваются о скалы из металла.... Дома там из искусственного льда... Ты о таком ведь, сроду не мечтала... Зимой там, кружится снег из пепла... Лишь тучи ватные, все нагоняя - Порыв, что состоит из мыслей ветра... Так разбросать по небу их желает..... Там мир, без отравленных эмоций... И воздух состоит из кислорода снов, Душа моя сейчас туда лишь рвётся... Вдоль очеранья наших с тобой берегов... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Apr 3 2008, 02:21
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
<<for all girls in fucky love>>
И все прошло. И вместе нам не быть. Теперь я не твоя, а ты не мой. Тебя хочу я просто-напросто забыть, Стереть из памяти навечно образ твой. Зачем страдать? Ведь можно просто жить. Опять мечтать,любить... Но только не с тобой. А мысли о тебе я буду вечно в памяти хранить И,может быть,смогу забыть я эту боль. Мне стало просто глупо думать о тебе, Искать твое лицо в толпе людей... Ведь этим делаю я лишь больней себе, Не вспоминать тебя еще трудней... Когда-нибудь конечно все пройдет, Но а сейчас не может быть иначе! И мне уже почти не больно. Знаю наперед Что ты давно забыл... А я все плачу. -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Apr 4 2008, 15:00
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я бландинка что надо! ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-November 07 Из: где упал там и дом Пользователь №: 9060 Настроение: счастливое!;) Вес: 4 кг
Удалено: 26.09% |
Сегодня встретила тебя я,
Ты шел другую обнимая В который раз вновь поняла я Что ты не мой, и не твоя я. Мечты разбиты, сердце плачет Любовь ушла, а это значит Что буду жить теперь одна И от тоски сойду сума я……. -------------------- Просто письмо.Просто стихи.Просто любовь.Просто звонки.Просто молчу.Просто смотрю.Просто уйдешь.Просто прощу.Просто слеза.Просто сдержу.Просто звезда.Просто слова.Просто была.Просто прошла.Просто ждала....пережила.
|
|
|
|
Apr 4 2008, 16:12
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 3-March 07 Из: Лазо Пользователь №: 6443 Вес: 139 кг
Удалено: 45.96% |
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! -------------------- Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью... от них спасенья не найти... былое счастье слилось с болью! |
|
|
|
Apr 5 2008, 14:44
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Разлука очень больно бьет...
Вера дарует нам терпение... Время внушает, "все пройдёт" Жизнь говорит, "нужно стремление" Боль открывает нам глаза.. И ненависть приходит позже, Месть говорит "прощать нельзя", Доверие говорит, что "можно". И счастье окрыляет нас... Развеев каждое сомнение, Каждую минуту или час, Дарит нам свое умиротворение... Туда приводят нас мечты.. За грани, нашего сознания, В рай необъятной красоты, В ад искушенного желания.... Быть может, это все так странно, Что даже в мыслях, смысла нет, Все гениальное - спонтанно.. А все спонтанное - лишь бред.... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Apr 6 2008, 21:07
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
на улице холодно, ветер,
на улице снег и тоска. рваным куском падает вечер на грязную прорезь окна. мы одиноки в пустых коробках, мы ждали другую весну, а та, что пришла.. ей самой одиноко, ей, как и нам, сейчас очень нужно чье-то простое "люблю"... -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Apr 8 2008, 22:42
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Моя душа полна надежды,
Моя душа полна любви, И эти чувства безмятежно Влекут ее к тебе с земли... И еще лишь миг, и это чудо: Подняться в небо, и опять Увидеть милый сердцу лик оттуда, И вновь его благословлять... И вновь, купаясь в лунном свете, Ища неведомых миров, Забыться в нежности и лете, Забыться от ночных оков... Лишь только миг, и наши души К далеким звездам воспарят, И этот мир: воды и суши, Перенесется быстро вспять... И все замрет вокруг несмело, Боясь нарушить наш покой, И эти звезды, ночь умело Останутся навек с тобой и мной... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Apr 8 2008, 22:49
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Я незнаю что сказать
надо че нить сочинять ну а что тут сочинить когда тупо хочешь спать вот такие вот стихи сочиняю я в сети.... -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Apr 8 2008, 23:12
|
|
Моя душа полна надежды, Моя душа полна любви, И эти чувства безмятежно Влекут ее к тебе с земли... И еще лишь миг, и это чудо: Подняться в небо, и опять Увидеть милый сердцу лик оттуда, И вновь его благословлять... И вновь, купаясь в лунном свете, Ища неведомых миров, Забыться в нежности и лете, Забыться от ночных оков... Лишь только миг, и наши души К далеким звездам воспарят, И этот мир: воды и суши, Перенесется быстро вспять... И все замрет вокруг несмело, Боясь нарушить наш покой, И эти звезды, ночь умело Останутся навек с тобой и мной... красиво ) -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Apr 8 2008, 23:16
|
|
сочиняют все стихи
офигенные они ну а в общем между прочим строчим их и днем и ночью а в итоге наконец полечается пи...... -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
|
|
|
Apr 8 2008, 23:20
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Меня к тебе так сильно манит
Твои глаза меня зовут Застыв как лед, они обманут И как огонь с ума сведут Я от себя самой страдаю Тебя хотела я узнать Ты не ответишь, точно знаю Да и не надо отвечать Быть может это все так сложно Но все равно я буду ждать Быть может не сейчас, а позже Найдется время отвечать.... Господи,ну и детский сад))) -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Apr 8 2008, 23:26
|
|
у меня какие то стишочки маленькие
наверно мыслю слабенько а все из-за того (не могу придумать из-за чего) в общем надо сочинять что нибудь объемное Большое и прикольное чтобы всех порадовать или блин обрадовать.... -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
|
|
|
Apr 11 2008, 14:55
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Ну да, ведь в мыслях у меня бардак…
Сама не знаю что мне нужно. Я не хочу любить вот так. Я не хочу сама – не нужно. Понять, что надо мне самой, И что вообще хочу добиться… Я буду жить лишь той мечтой, Что всё само когда-то совершится. А люди…странные мы все… Порой не знаем что нам нужно, Но будем мы идти к мечте, К мечте, с которой нам не скучно. И вот, тогда, когда-нибудь, Увижу радость я в глазах, А почему блестят глаза? Всего лишь радость, увидав, Ты сразу понимаешь – вот! Так вот какое оно – счастье!!! Глаза блестят, и в них огонь, А сердце бьётся очень страстно, И вот конец. Мечта. Любовь... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:53 | |