Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Dec 1 2007, 17:42
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
Все вокруг наполнается смыслом,
Все меняет и контур и цвет, Словно кто-то очистил все мысли От излишества прожитых лет. Все случайное - закономерно, А предчувствие - тонкий расчет. Время движется плавно и мерно, А не просто куда-то течет. Можно все рассчитать на листочке, Вероятностей сумму найти; Очень правильно и очень точно Всевозможные сверить пути. Так задумали в веке двадцатом, Целину превращая в поля, Расщипляя приборами атом, Свято веря всесилью вождя. Наступил двадцать первый,и что же? Кафешопы, стрипбары, террор... А наука пока-что не может Оказать им достойный отпор. Что же мы упустили, ребята? В чем ошибка на смене веков? В чем же мы, наконец, виноваты? Неужели погибла любовь??? Рассуждения здесь не уместны: Каждый высказал мненье давно, Только мне все равно интересно, Чем закончится это кино? -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2007, 17:47
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Власть!
Кто первый вверх по лестнице добра? Кто первый вниз бегом до грани зла? Идёте к власти по главам И рвёте жизнь по прежним швам Идёте вы к добру по крови! Переплетая наугад Свои никчёмные желанья А в результате всё не так! Вам вместо рая будет ад А вместо ангелов там черти Вы там не будете бессмертны Вы здесь мертвы А там лишь крах! |
|
|
|
Dec 4 2007, 14:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
давненько йа тут не был........
Я лишь игрушка понимаю И вас не в чем не обвиняю Но люди вы меня поймите Играйтесь только не любите Ведь так хотя бы будет честно И для меня не сильно лестно Да и душе не будет больно И вам достаточно привольно Жить можно ведь и не любя Вокруг семья и есть друзья Зачем тогда вообще любить Уж если вместе нам не быть Да я не ною и не плачу Надеюсь все же на удачу Ведь без надежды стремно жить И надо жить и не тужить …….. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 4 2007, 15:26
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
И даже самый близкий человек
Потухнет одночасье. Я проживаю этот век, не видя счастья. Не видя самого простого, но для мыслей очень дорогого... Просыпаясь, чувствую тепло, Жалко, что не вижу где оно. Не зная что делать, Забыв обо всем, словно зомби Остаюсь недовольна этим днем. Нет чувств, нет любви, нет боли. Остались только слова Слова, которые трудно сказать. Хочется вспомнить, что нужно найти И от этих мыслей трудно уйти -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Dec 4 2007, 20:15
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пох!истка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 769 Регистрация: 29-October 07 Из: плоти и крови Пользователь №: 8890 Настроение: отменное :)) Вес: 94 кг
Удалено: 14.65% |
СТИХ О ЧЕСТИ
О нет, я никогда не ревновал. Ревнуют там, где потерять страшатся. Я лишь порою бурно восставал, Никак не соглашаясь унижаться. Ведь имя, что ношу я с детских лет, Не просто так снискало уваженье. Оно прошло под заревом ракет Сквозь тысячи лишений и побед, Сквозь жизнь и смерть, сквозь раны и сраженья. И на обложках сборников моих Стоит оно совсем не ради славы. Чтоб жить и силой оделять других, В каких трудах и поисках каких Все эти строки обретали право! И женщина, что именем моим Достойно пожелала называться, Клянусь душой, обязана считаться Со всем, что есть и что стоит за ним! И, принимая всюду уваженье. Не должно ей ни на год, ни на час Вступать в контакт с игрою чьих-то глаз, Рискуя неизбежным униженьем. Честь не дано сто раз приобретать. Она ~ одна. И после пораженья Ее нельзя, как кофту, залатать Или снести в химчистку в воскресенье! Пусть я доверчив. Не скрываю — - да! Пусть где-то слишком мягок, может статься, Но вот на честь, шагая сквозь года, Ни близким, ни далеким никогда Не разрешу и в малом покушаться! Ведь как порой обидно сознавать, Что кто-то, ту доверчивость встречая И доброту за слабость принимая, Тебя ж потом стремится оседлать. И потому я тихо говорю, Всем говорю — и близким, и знакомым: Я все дарю вам — и тепло дарю, И доброту, и искренность дарю, Готов делиться и рублем, и домом. Но честь моя упряма, как броня. И никогда ни явно, ни случайно Никто не смеет оскорбить меня Ни тайным жестом и ни делом тайным. Не оттого, что это имя свято, А потому, и только потому, Что кровь поэта и стихи солдата, Короче: честь поэта и солдата Принадлежит народу одному! -------------------- чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять...
|
|
|
|
Dec 6 2007, 00:24
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Кричало сердце, так кричало
Так хотело быть с тобой Но оно тогда не знало Что ты уже давно с другой Не желало понимать, не желало принимать Не желало отпускать, оставалось только ждать Ждать…страдать…любить и верить Иногда не понимают, что такое слово ждать Страдать, скучать. Глаза ночами не смыкать От глаз заполненных слезами И каждый день лишь вспоминать Все то, что было между вами Ей оставалось только ждать Ждать…страдать…любить и верить И она ведь дождалась…главное поверить -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Dec 6 2007, 03:50
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Время-пространство ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 31-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8917 Вес: 13 кг
Удалено: 36.46% |
А ты не злись и не ругайся
Ведь мир не может быть таким Каким хотим – как ни старайся Не сотворить его другим Ведь ты родился лишь недавно Какая дерзость может быть В твоих попытках, лишь забавно Творца во всех грехах винить А коль терпенья наберешься Тебе дадут чуть-чуть понять Но снова ты сюда вернешься И снова будешь проклинать. -------------------- ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ
ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ http://www.faluninfo.ru/petition/index.html http://www.faluninfo.ru http://www.epochtimes.ru |
|
|
|
Dec 9 2007, 19:55
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Скажи мне правду..а ты боишься снов?
Что приходят все время, по воле Богов... И как в зеркале, отражают тебя самого... Так-как наполняют твою душу собой уже давно... Если скажешь мне нет - то я не поверю... Каждый сон скрывает страх за внутренней дверью... Все, чем ты дорожишь, все заложено во снах.. Словно сотни изгибов у тебя на руках... Каждый сон, это дни твоей второй жизни... В них другое время..люди и может даже мысли... Чего ты боишься больше всего и не готов потерять Превращается в кашмары и мешают тебе спать... И страх смерти..постигает тебя тоже во сне Весь смысл твоей жизни, там не важнее чем снег... И что, если умирая во сне - умираешь наяву...? Тогда уж лучше узнать, что я все таки вру.. А если скажешь мне да - то я тогда тебя утешу... Сны правдивы на столько, на сколько ты не грешен.. Но все таки их иногда нужно бояться.. Ведь можно уснув ненароком в них остаться... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Dec 9 2007, 20:28
|
|
![]() лисенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 07 Из: Россия Пользователь №: 8372 Настроение: готова поболтать Вес: 24 кг
Удалено: 31.58% |
Года остановить не внашей власти,
Пусть будет так, чем больше лет тем больше счастья -------------------- Не имей белого флага за спиной белого флана
|
|
|
|
Dec 10 2007, 18:01
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Не хватает слов, но зато куча эмоций
И вырозить их не хватает силы... Составляя пару несложных пропорций, Заполняя тем самым душевные дыры... Что же сложного в слове "судьба" Почему же думают об этом миллионы..? Почему то мне кажется, что это - игра? Которая со временем и меня затронула... Игра - что смысл заставляет искать там... Где его вообще по сути быть не должно... Лишь только расставляя точки по углам Я понимаю, что мне на самом деле важно... Об всём остальном и думать даже лень... И тратить жизнь, в поисках этого смысла Ведь она и так исчезает за днем - день... Казалось тянется,но все же пробегает быстро.... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Dec 10 2007, 18:30
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 6-December 07 Из: БАБРУЙСК Пользователь №: 9415 Настроение: ХОРОШЕЕ Вес: 37 кг
Удалено: 18.55% |
Талисман.
Проснулся утром я однажды Взглянул в глаза твои. Блестят они загадочно прекрасно Как талисманы на груди. Вот день настал чудесный Цвет глаз твоих небесный. Горят в минуты счастья Передо мной так ясно. Обворожительный наступит вечер Внезапно замерцают свечи. Таинственно зажгутся звёзды Но встретится ещё не поздно. Вот ночка тёмная пришла И снятся мне опять твои глаза. Мой талисман всегда со мной Любимой взгляд красив как сон. -------------------- Проще просить у бедных,чем у богатых...
|
|
|
|
Dec 11 2007, 18:25
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих-одиночка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 3-October 07 Из: Этот больной безумный мир... Пользователь №: 8614 Настроение: Ня! >__< Вес: 32 кг
Удалено: 42.45% |
И опять мне снится одно и тоже.
За моим окном мерно дышит море, И дрожит весь дом от его ударов. На моём окне остаются брызги, И стена воды переходит в небо. И вода холодна, И дна невидно, И корабль уже здесь, И звучит команда, И ко мне в окно опускают сходни. И опять я кричу: Погодите, постойте! Я ещё не готов, Дайте день на сборы! Дайте только день, Без звонков телефона, Без дождя за окном, Без вчерашних истин, Дайте только день! Но они не слышат... Отдают конци, Убирают сходни, И скрепит штурвал, И звучит команда. На моём окне остаются брызги. И на миг поруса закрывают небо, И вода бурлит, И корабль отходит... Я стою у окна, И глотаю слёзы, Потому что больше его не будет... Остаётся слякоть Московских улиц, Как на дне реки, фонарей осколки, А ещё прохожих чужие лица, И остывший чай, И осенний вечер... -------------------- Keep your shit in your WC Smart things in your mind Positive vibrations in your heart!!! |
|
|
|
Dec 13 2007, 21:46
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Ползти, идти, лететь, бежать
Подальше от людских суждений. Идти, упасть и встать опять... Но только б жить без объяснений! Ни объяснять свою любовь Тому, кто вмешиваться будет. Не объяснять мечты свои Тем, кто их скоро позабудет... А просто думать, забывать, Смеяться, плакать, улыбаться. Все без упрека принимать! И лишь для смерти отчитаться... -------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Dec 14 2007, 18:32
|
|
Заполняя пустоту идеями ложными,но нужными..
Простоту, заменяя сложностью наружною И не возможно, быть во всем осторожным, И разрушает правда, то что создано ложью... В результате, реальность топит сны, как снег, Солнцем - проснувшемся, когда-то по весне А я такой какой есть, даже не человек. Во мне, Царит мгла и разум от лести сгорая до тла, Исчезает навсегда, из далекого "вне". Кучка желаний, от зла, затаченных в тюрьме. Оправданий, застывших на длинной стене. И утраченных нареканий. Мы на чужой войне, И нашей радостей грани, как реквием по судьбе.... Прячет линии, застывших рядом помыслов, Теряя буквы в имени доступных доводов И словно в проводах - проходят проводы.. Электричества. Не важно их бесконечное колличество, а лишь увековеченное Качество. Моя судьба - ваше величество.. В этом решении, чем же вы так озадачены? В мире ограниченных, но настоящих эмоций Я больше не хочу видеть это слепящее солнце.... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
| АмНеZиЯ |
Dec 15 2007, 14:59
|
|
Guests |
Как жаль, что время назад
Повернуть можно только в мыслях. Его глубокий пронзающий взгляд Можно лишь вспомнить, но нет в ятом смысла. Как жаль что запутались мы В красивых, но цепких, Манящих, жестоких сетях любви. ...от нашего счастья остались лишь щепки... Не увидеть мне больше тот взгляд, И моя жизнь застыла, зависла... Как жаль что время назад повернуть можно только в мыслях. и вот: Я тебя ненавижу, ненавижу за всё. За глаза, за улыбку, за голос, За всё то что мне дороже всего. За тяжелый характер, за нежность, Иногда нерешительность, злость. За пугающую безмятежность И твердый внутренний гвоздь. За дыханье, за искру в глазах, За тепло твоих рук и души, За жестокую правду в словах И за молчание вместо лжи. Ненавижу за то что не мой, Ненавижу за то что грущу, За то что живу лишь тобой, Ненавижу всё то что так сильно люблю. Сообщение отредактировал АмНеZиЯ - Dec 15 2007, 15:00 |
|
|
|
Dec 15 2007, 18:59
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
Удалено: 12.50% |
Уходи
уходи,пожалуйста оставь... мне слишком больно чтоб кричать... уходи..не надо лишних слов! уходи,я дверь и сердце на замок... уйди..ты думал что скроешь? нет...предают тебя глаза... в них вижу я...ты хочешь воли... уходи....теперь я больше не твоя... ------- в чем измеряеться твоя свобода? в том что ты опять один? в том что закрываешь сердце, тем кому давно любим? а может ты просто боишься? боишься, больно ты упасть! знаешь ты что за любовь, принемаешь часто страсть! нет, всеже попробуй... не воспринемай так сложно жизнь... знаешь счастлив не тот кто знает все ответы... счастлив тот кто может жить! Сообщение отредактировал Сабля - Dec 15 2007, 19:01 -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Dec 16 2007, 23:49
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Не я написал, но всё равно весело... Это мега-аццки-футуризм, причём очень злой, сцобако!
Без названия. Артезианский артефакт анаэробно абстрагировался. Питон, питающийся припущенными пончиками. Олигофренический огурец относительно круглый. Филигранный фокусник фокусировал фрустрацию. Бубнил балбес бухгалтерские басни. Плесневелый плинтус погано пресмыкался. Рубильник резко рубанул рубашку. Ёлка ёкнулась на ерепенистого ежа. Жаркая жесть жёлтоклювого жучка. Щёлковские щи щупали щипцы. Вениамин впитал вегетарианский винегрет. Геннадий гомогенизировал геморроидальную гадость. -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Dec 25 2007, 11:59
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Стиснутые до хруста зубы,
Боль утраты. Отчаяние разлуки. Вздувшиеся жилы. От безумной ноши. Груз памяти, который не сбросишь. Горловые хрипы, животные стоны. Удары о стены, спазмы, дребезги. Осколки прошлого, вонзаются. Сердце болит. Лед ломается. Заходишься в немом крике. Помогите!!! помогите!!! Горстка пепла. Спички кончились. Не горит то, что утрачено. У всех все схвачено, переиначено. Извращено понятие. Забыто, забито. Истерзано, повешано. Выбито, выжато. Только не глажено. Не вижу, не знаю. Ищу, теряю, не понимаю. Fuck, Demn!!! Зачем??? Зачем???!!!!!!! -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Dec 25 2007, 19:23
|
|
Прости за то,что не успел
Спасти тебя из этой пасти.. Прости, я смерти не хотел.. Но дал забрать, тебя несчастью... Я знал что вскоре так случится.. Но я не думал что сейчас... Моим слезам дано пролиться Прости, что я тебя не спас.. Ну что мне делать без тебя? Ведь мы с тобой по миру плыли... Ты за штурвалом корабля... Вёл путь по океанам пыли... Ты столько раз мне говорил Чтоб я стремился лишь вперед Что б верил, набирался сил.... И что б никак наоборот... Прости, что верить перестал... Что не вернуть уже, как прежде... Прости меня, что я устал... И молча плюнул на надежды.... Мой ангел снов, я не забуду... Все то, что сделал для меня... Пока живу, я помнить буду.. Лишь в сердце образ твой храня... Сообщение отредактировал DanG4r - Dec 25 2007, 19:27 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Dec 28 2007, 18:24
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
Удалено: 12.50% |
бгг...
миллион мыслей в голове.... наверно поэтому болит... милллион порезов на руке о моей смерти говорит... миллион не нужых смс.. от того кому не хочу я отвечать... миллион не нужных слов.. не научивших прощать... миллион кошмаров о тебе... во сне и на яву... миллион порезов на руке.. теперь свободна я... умру.. -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Dec 30 2007, 00:40
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Молодым
Не стариков мне звать в поход - Я к молодым лишь обращаюсь: Чем жить работой на господ, Уж лучше умереть сражаясь! Но еще лучше - победить, Прогнать предателей и нерусь, Тысячекратно отомстить - Так, чтоб об этом в песнях пелось. Похитившие нашу Русь Бросают вам подачки ныне... Не дай себя им обмануть И ездить на своей хребтине - Хребтину им самим сломай, Убийцам твоего народа! Ты - молодой? Так восставай, Порядок русский утверждай, Чтобы до дна испить Свободы. Сообщение отредактировал Black Tulip - Dec 30 2007, 00:40 |
|
|
|
Dec 31 2007, 16:44
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
миг любви.....
Нас вальс эмоций закружил Все дальше унося в любовь Весь мир как будто бы ожил Мы целовались вновь и вновь И разум был мой помутнен Когда мы сблизились с тобой Контроль был во общем отменен Как ты стонала подомной……. Безумный вихрь продолжался И вдруг ты выгнулась спиной В груди крик страсти зарождался И вылетел он сам собой Дрожь пробежала по телам Оставив нас совсем без сил Как хорошо же было нам Я повторенье попросил…… -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 1 2008, 04:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Я не сплю все думаю о том, что бы было
Если б были мы сейчас в двоем. Кнопок я не вижу ни черта, Алкоголь по венам катится рекой. как всегда я все готов отдать Что бы были мы вдвоем с тобой. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Jan 1 2008, 04:05
|
|
![]() ЧЕловек с СЕверного ПОлюса ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 13-September 07 Из: Правый берег Пользователь №: 8413 Вес: 7 кг
Удалено: 21.92% |
Зыбыв про все мненья, про все предрассудки,
Умеем один миг ценить... Но счастье в отличье от славы и власти Нельзя ни продать-обменять, ни купить... -------------------- На склоне Фудзиямы вверх до самых высот..
|
|
|
|
Jan 1 2008, 06:09
|
|
Разбив целое на остатки
И хранив веру в самом себе... Я пытаюсь остаться в порядке Уступая одной лишь судьбе Каждый миг уделенный мною Каждый взгляд, разбивая о стены Я пытаюсь оставить в покое Не нуждаясь в чужих переменах.... Изменяя потоки времени.... Находя в ком то что то хорошее, Я стремлюсь, изменить до темени То что именно со мною схожее Уступая лишь своим слабостям Я оставлю, шаг на перед... Разменяв сочувствие радостям..... Ожидая лишь роковой черёд... ---------------1st January 2008 - 06:09------------- Я старался поменять свою судьбу Приложив к этому, все усилия Но единственное понял - не могу И ослаб от своего бессилия.... Как же это сложно осознать... Мир один, а нас в нем тысячи.... Миллионы могут не понять...... Но старания обходятся лишь в минимум....... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Jan 3 2008, 19:17
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
Посвящён поэтам, поэтэссам умершим в 20в.
Я умер меня уж больше нет. Покинутой судьбы отчизне, Читавю свой последний я завет, В этой странной жизне. Страдания, боль и муки Всё осталось позади, Усталые от боли руки.. Протянуты теперь уж впереди... С неумолимою тоской Смотрел заколдованный я сверху, Словно руководящию рукой... Падал луч протянутый по нервам! Смысл был, но не долёк, Не дошёл я до конца, На пол пути я лёг, Не сказав последнего словца... Написан был сегодня в 2 часа...Чтож судите... -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Jan 6 2008, 12:53
|
|
Остановился на неизвестной тропе,
В чудесном свете, освещавших ее звёзд А в далике на серебрянной, гладкой воде.... Одиноко стоял старый, разрушенный мост..... В темноте мне казалась дорогой до рая, Все время появляясь из неведомой дали... Та река, что текла, небеса отражая... Словно хотела, что бы за ней наблюдали..... И в чарующей, тихой, ночной красоте.. Ели слышен, холодного ветра прилив, И бесшумно снежинки парят в высоте, Ну а я..тихо шел, целый мир полюбив..... -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Jan 6 2008, 15:18
|
|
![]() Бритый и злой ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 10-October 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8681 Настроение: Бритый и злой... Вес: 14 кг
Удалено: 26.19% |
Где подрались скинхед и хачик
Из-за чего – пойди спроси, Там потеряла Таня мячик, Когда платила за такси. А ей налили полстакана, А ночка темная была. Она запела про ивана, Но все же с хачиком пошла. |
|
|
|
Jan 6 2008, 20:28
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Высокие скалы
Белый туман Шум водопада И легкий дурман Твой забытый обман Вспоминать не хочу И слышать тот плачь Я вновь не могу Я скрылась в дали В белом тумане, под шумы воды В высоких скалах, ты меня не ищи Острые скалы для меня не страшны Но для тебя, убийственны они... Ты кричи! Кричи погромче. Если больно, не молчи Пусть будет боль Пусть будут слезы Ты в себе все не держи Прокричись, проплачься…успокойся И себе вновь улыбнись. -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Jan 6 2008, 20:40
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Долгожданный Поцелуй… Когда-то были времена Что я не знал, что значит дар, И позабыл я все слова Когда в душе горел пожар… Я лишь в тебя одну влюблен И я всю вечность это знал, И лишь с тобой я счастьем окрылен Хотя и много я молчал. Я рвал, бывало, убивал. Не видел солнца на Яву Но я влюблен, и я живу… Но убиваться продолжал Я счастлив, СЧАСТЛИВ!!! Я ликую И пробуждаю света одного пожары И под игру не нашей, но гитары Тебя я сладостно целую. Я позабыл про все на свете Там только были ТЫ и я, Я верю в то, что на планете Я осчастливил лишь тебя. Хоть это только малое того, Того, что можем с тобой мы, В жизнь воплотить частичку нас А мы- любовь, и счастье. И воплощение доброты… -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:55 | |