Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ehwaz |
Nov 8 2004, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Моя Правда
Я иду как и все У меня закрты глаза Тьма есть, где свет? Как найти мне себя?.. Даже моя прадва Куда острее чем ложь И ранит она Куда сильнее чем нож Я снова выше тебя Я попал, куда смог Я больше не слышу тебя Что ж я не бог... Я мечтал о тебе Я буду вечно с тобой Хоть в серой земле Давно нашел я покой... Твои слезы бессильны Открыть мне глаза Как много надо силы Чтобы три слова сказать Депресия Вены порезаны или исколоты Черные полосы, красные полосы Обычные слезы, красные слезы Отсутствуют нервы, сердце и розы депрессия Проблемы, дилемы, лишенья Уравнения, стон, их решение Затишье, стон и удар Снова сражение, снова депрессия Пустой трон, чистое небо Жизнь, удача, стон, либо Трагедия, смерть, и процессия СНОВА, СНОВА, СТОНЫ и снова ДЕПРЕССИЯ Мутная капля из крана - не спасет даже море Нужен лишь день, но будет вся сессия Должна быть сладость, а осталсь лишь горечь Это Депрессия НУ-С ? ? ? |
|
|
|
![]() |
Nov 14 2007, 17:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Правда мне сейчас...страшно
Высохнут мои...слезы Не спасут сейчас...важным Холодом своим...звезды Я тобой дышу...только Сердце бьет тебе...гимны Без тебя одна...столько И душа моя...гибнет Я во сне тебя...слышу Сердце помнит все...звуки Пусть совсем без сил...дышит Упаду тебе...в руки Просто я люблю...очень Пусть я повторюсь...дважды Я хочу к тебе...срочно Я хочу к тебе...страшно! Сообщение отредактировал Fancy - Nov 14 2007, 17:55 -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Nov 14 2007, 21:08
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 24-September 07 Из: Советский район Пользователь №: 8518 Настроение: Х) Вес: 17 кг
Удалено: 34.82% |
Когда печальный день расправит крылья,
Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем. И переживаньям нет конца — Я просто повторяю твоё имя, И все печали улетают от меня. |
|
|
|
Nov 15 2007, 00:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
Удалено: 80.54% |
Не знаю как вам а мне больше всех нравятся стихи Зеркала.........
единственный человек перед которым не могу сдержать эмоций!! Его каждый стих заслуживает +......... Сообщение отредактировал Умка - Nov 16 2007, 18:21 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 15 2007, 03:37
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Удалено: 23.08% |
Я боюсь твоих губ
Я боюсь твоих рук Я боюсь твоих слов Я боюсь, что влюблюсь И вновь обожгусь… Буду мечтать, день и ночь о тебе Буду скучать, грезить сном на иву А ты возьмешь и уйдешь… Забыв про меня, к другой увильнешь А я вновь буду ждать, любить и прощать И обмана твоего, не понимать… Живет во мне страх, и с ним я борюсь Ведь не позволю себе, я тебя потерять -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 15 2007, 04:55
|
|
![]() The Morning Never Came ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 24-July 06 Из: npocTo4ever.mail.ru Пользователь №: 3767 Настроение: каждый день по разному Вес: 88 кг
ага скачаны стихи с сайта DanG4r@mail.ru =) вот еще один скачал =)... Я попытаюсь не сломаться, Под силой тяжких обстоятельств... Жить дальше жизнью, наслаждаться, Ценою данных обязательств... Одно желание - быть рядом Одно желание - запрет.... И словно жизнь, смешалась с ядом.... Когда тебя со мною нет.... И лишь осенний ветер скажет... Зачем мне жить, и что искать... И может быть меня накажет, За то, что смог я потерять.... Увы, назад дороги нет.... Точнее есть, но уже поздно.... И если выключили свет, То выход есть.. Смотри на звезды..... Сообщение отредактировал DanG4r - Nov 15 2007, 04:56 -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 15 2007, 13:18
|
|
![]() Та которая ничего не ищет и не ждет и не верит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 310 Регистрация: 3-September 07 Из: То ли ад, то ли рай Пользователь №: 8311 Настроение: Жизнь - ПреКрасна! Ведь есть Я Вес: 38 кг
Яркий свет в ночной тиши
Слышен стон, заболевшей души Заколдованы стены, в ней мрак и покой В комнате этой, где были с тобой Где сливались два тела Где любили всю ночь. Где Губами касались, в сплетении рук Где, как казалось ты навеки мой друг Быть может ошибка, а может, и нет Но буду я помнить последний рассвет На котором проснулась, а тебя уже нет -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
И кровь застынет в жилах - Она за мной в мой дом придёт, И я уже не в силах, Понять что здесь произойдёт - Перерождение или крах. И тот, кто истину найдёт, И жизнь проведший в снах... |
|
|
|
Nov 15 2007, 19:21
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
Удалено: 12.50% |
мне некуда бежать от одиночества...
я не смогу закрыть глаза на всю яркость чувств ощущаю всю жестокость изнгнания.. сердцу так больно,на лице снова грусть... это все слезы моих чувств предатели слабость которой сдавалась не раз.. я снова плачу,теряю сознание время проходит,но не вернуть все назад.. теперь ты чужой ведь мы люди-волки давно расстались-друг другу чужие давно не встречаемся- как прежде враги... но смотрю на тебя,а в сердце приятные колки напоминания о еще не забытой любви.... что то осталось в сердце навечно... не забылись те ссоры, бремя которых за собой волокли. помню как ты передо мной извинялся, когда мне так сложно сказать было прости... еще помню как мы познакомились..помню... ходили гулять по ночам.. но мы расстались изза не понимания,расстались поддавшись обидным словам... что нам делать,навеки проклятым... как нам быть если еще мы враги.. но... зачем посылать тебе тайные знаки в надежде что не зажила рана разбитой любви.. надеюсь...что тебя тоже поже предали, что где то в сердце еще мы близки... но не избавиться нам от проклятия.. с сердцем разбитым,с осколком души... мы с тобой от людей волков в изгнание.. тосковать по миру навеки должны.. прокоментируйте Сообщение отредактировал Сабля - Nov 16 2007, 13:40 -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Nov 17 2007, 22:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-November 07 Пользователь №: 9162 Вес: 2 кг
Удалено: 0.00% |
"Крик души"
Обрублю свои крылья И отдам я их ночи Пусть зависть смеется, Пусть злоба хохочет... Пусть думают, Что без них не летают, Пусть дразнят и гонят, И пусть крылья растают Пусть рассыплются перья на мокром асфльте А потом пропадут, И остануться капли Капли дождя На пустынной дороге Я иду босиком, Хоть и вымокли ноги Кончится дождь Но останутся лужи. Пусть сломаны крылья, Но полет мне не нужен... Сейчас я хочу Лишь подняться повыше, А потом полететь... Чтоб без крыльев, да с крыши... |
|
|
|
Nov 18 2007, 16:04
|
|
![]() .... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 29-September 07 Из: северный Пользователь №: 8577 Вес: 27 кг
я хочу быть сама собой..
а не отражением кривых зеркал... я хочу встречать закат с тишиной.. а не с тем кто так часто меня предовал.. я хочу научиться быть сильной.. а не прятать свои слезы в ночи.. я хочу что бы все хорошо было.. но для этого нужно научиться верить в мечты! -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
«Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» © |
|
|
|
Nov 18 2007, 16:09
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
№1
Ни блеска, ни сияния снаружи, Чтоб напоследок приковать твой взор – Гологоловый гад в кровавой луже, И на реснице у него слезы узор. №2 Один сурово на тебя глядел, другой был мягок, Что строил ты, один то видел, другой – лишь то, что разрушал. Но все, что видели они, – виденья половинки: Ведь целым обладаешь только ты. -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2007, 00:36
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Эмо.
Розовый, чёрный, жёлто-лиловый. Ты просто эмо. Нет, ты просто клоун. Из глаз твоих серых закапают слёзы. Ты всё молчишь. Ты такой несерьёзный. Я научился скрывать свои чувства. Я превращаю, что можно, в искусство. Ты просто нытик, боишься обмана. Чем ты живёшь? Это жизнь наркомана. Эмоции – слабость, позёрство – бездушность. Это всё – ты, и лишь это – всё сущность. Чем же ты лучше того, кто сильнее? Тупо сильнее, и бьёт побольнее? Эмо со временем выйдет из моды. Я же хочу оставаться свободным. Все твои слёзы уйдут в бесконечность: С возрастом быстро проходит беспечность. *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Nov 19 2007, 12:11
|
|
Разбросаны осколки времени...
И строки жизни не закончены... Подвержены уже сомнению, И мыслями насквозь расточены... А может так все и оставить?... Уже замучился их изменять, Лишь троеточие поставить.... Что бы никто не смог понять... Зачем вообще мне это нужно..? К чему стремлюсь. И что взамен? Быть может в этой грязной луже Мне не хватает лишних перемен.. Ведь все же есть какой-то смысл Лишь только нужно поискать, Не дать растаять своим мыслям... Набраться сил...И дописать............ -------------------- "Если на твоей ладони нет раны, в ней можно нести яд"(с) |
|
|
|
Nov 20 2007, 01:22
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Опять в потерянных мечтах,
Опять нет слов на все вопросы, Опять мечтанье о годах, Потерянных вне воли… Опять прогулки по ночам, Опять раздумья о прекрасном, Опять бессмысленный полет, Падение, колени в кровь… Опять смотреть на это небо, Опять мой взгляд на темноту, Опять молчание, секунды, Лишь миг, и я встаю… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Nov 22 2007, 15:05
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я бландинка что надо! ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-November 07 Из: где упал там и дом Пользователь №: 9060 Настроение: счастливое!;) Вес: 4 кг
Удалено: 26.09% |
вот хотелось бы услышать коментарии.......
Может быть это день, может быть это ночь. может быть, ты ушел мне не в силах помочь? Может быть это сон, может быть это явь. может быть ты и любишь, может быть ты и прав. может быть ты простишь, может быть,я прощу. может быть ты вернешься, только я не пущу.............. -------------------- Просто письмо.Просто стихи.Просто любовь.Просто звонки.Просто молчу.Просто смотрю.Просто уйдешь.Просто прощу.Просто слеза.Просто сдержу.Просто звезда.Просто слова.Просто была.Просто прошла.Просто ждала....пережила.
|
|
|
|
Nov 22 2007, 18:39
|
|
![]() Богиня смерти ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 27-August 07 Из: аДа Пользователь №: 8221 Вес: 12 кг
Удалено: 21.10% |
Один широкий взмах крыла,
Один толчок с земли на небо, Один прощальный взгляд орла, Желавшего сорваться в бездну. Его крыло пронзает болью, С его плеча стекает кровь, Его желанье было вольно Порхать среди других орлов… -------------------- Цитата Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет, И мой герой-он соткан весь Из тонких запахов конфет (Агата Кристи) Я - это Я Я такая - какая есть Вам что-то не нравится? Идите мимо... |
|
|
|
Nov 22 2007, 18:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Один широкий взмах крыла, Один толчок с земли на небо, Один прощальный взгляд орла, Желавшего сорваться в бездну. Его крыло пронзает болью, С его плеча стекает кровь, Его желанье было вольно Порхать среди других орлов… вот интересно, ты хоть задумываешься над смыслом фраз или тебе надо "лишь бы складно"? -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2007, 19:31
|
|
В жизни все всегда так сложно
В один миг не осторожный Ты можешь все, вдруг потерять Потерять любовь и веру И познать всю злую сферу Сферу гнева, сферу лжи Боли…слез и пустоты Ты не сдавайся! Ты иди… Иди к мечтам, иди к любви Не бойся ты, что впереди В жизни много уж препятствий А ты сумей, перешагни! Ты слышишь, как бьется сердечко? Ты чувствуешь, как растет он внутри Как его маленькие ножки и ручки Развиваться уж начали… Как задрожал он от слова -Не нужен он мне, убери… Придет время родим мы другого А с этим попрощаться должны Знал бы ты, как от этого больно Как плачет… кричит он внутри -не бросай меня папа, прости Тебе все равно, ты холодный А я не брошу его, уходи… Сообщение отредактировал DayDream - Nov 22 2007, 20:02 -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 22 2007, 20:07
|
|
я не могу без слипнота
у меня дрожат руки я не могу без металла умираю от скуки я не могу без черного цвета остальное прожжигает глаза я не могу жить без этого... умру,возможно навсегда... я не могу без тунелей в ухе... без сережки в брови и языке.. я не могу отвыкнуть от кликухи больная неформалка!С ней ходила на легке... я не могу не улыбаться когда прожигает в венах кровь.. и жестоко не смеяться о том что уже ты не моя любовь я не могу слушать попсу... начинает бударажить я не могу, я не могу! попробовать отвыкнуть даже.. я незнаю что мне делать,.. только так я заглушаю боль.. болит голова,и давят нервы... а ты попробуй,успокой Сообщение отредактировал Сабля - Nov 22 2007, 20:58 -------------------- Чудесное волшебство смерти, одна секунда — ты ходишь и говоришь, и в следующую секунду ты — предмет.»
|
|
|
Nov 22 2007, 21:58
|
|
Два сердца бьются вместе
Создавая ритм любви Где ты и я, мы снова вместе Где ты и я, и мы одни Два сердца, бьются чаще Два сердца, влюблены Они дают обоим счастье Друг для друга так нужны Они не верят, в боль в разлуку Им безразлично все вокруг Лишь в ритме танца, в ритме сердца Ласки, нежности, любви… Все, что нужно нам с тобою Это только я и ты -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 24 2007, 16:48
|
|
Любовь-это бред, закрывает солнца свет
В этом мире ничего, для нее святого нет Мы готовы от нее на дно жизни опускатся Только чтобы не любить, только чтобы не влюблятся И такая беда, может с каждым случится Если только конечно в самый угол забиться Любовь в твое сердце, безответно приходит Но счастья, тепла в твоей душе не находит И уходит безвозвратно и это не приятно Да что тут говорить, все и так уже понятно И со временем тебе становится хуже С каждым днем ты понимаешь Что никому уже не нужен... Сообщение отредактировал DayDream - Nov 24 2007, 16:49 -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 24 2007, 17:56
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Зачем топила вековые льды?
Зачем в щепу броню мою крушила? Зачем со мной играла долго ты? Зачем, уйти как многие решила? На холоде твоем, замерзнут снова льды. И латная броня, возникнет снова. И отрастут на ней шипы, Отравленные правдой слова. Я эволюции жестокой путь преодолею. Назад, к прекрасному, опять дороги нет! Я о содеянном как встарь не пожалею. Тот кто я есть, уже не человек. Система ценностей разбита в пух и прах. Доверие потеряно к людскому роду. Я в эту реку не войду опять, Нет в речке той моста и брода. Закутаюсь я в панцерный доспех. Укроюсь снова льдами вековыми. Там где я есть, уже не человек, Там где я есть - свирепство боли и стихии. Из сердца боль не вырвешь никогда. Она надолго в сердце прописалась. Но можно сердце вырвать из груди. На лучшее надежды не осталось. Сообщение отредактировал Akrobat - Nov 24 2007, 17:57 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 24 2007, 19:09
|
|
Я не знаю, как мне быть
Как тебя мне так любить Снова гложет эта боль Снова будешь не со мной Боюсь тебя я потерять Но нету сил так продолжать Реву в квартире день и ночь Все пытаются помочь А я хочу уйти лишь прочь Туда где нету этой лжи. Не могу- я слышать голоса Не могу -читать я те слова Они так ранили меня И нож воткнули до конца Разбить бы щас свой телефон Чтоб не напоминал он мне о том Какой я глупою была -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 25 2007, 11:53
|
|
![]() я бландинка что надо! ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-November 07 Из: где упал там и дом Пользователь №: 9060 Настроение: счастливое!;) Вес: 4 кг
О тебе мой Ангел я мечтаю вновь,
Мысли о тебе мне волнуют кровь. Где сейчас летаешь,небесный мой герой? По ночам приходишь ты ко мне порой Весь такой красивый ,чистый и родной, Я хочу все время проводить с тобой! Ты обнимешь робко,поцелуешь в скользь И я подумаю вновь что это любовь...... -------------------- Просто письмо.Просто стихи.Просто любовь.Просто звонки.Просто молчу.Просто смотрю.Просто уйдешь.Просто прощу.Просто слеза.Просто сдержу.Просто звезда.Просто слова.Просто была.Просто прошла.Просто ждала....пережила.
|
|
|
|
Nov 26 2007, 00:37
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Судьба.
Бредущий по пыли бескрайних дорого, Я топаю в даль и не чувствую ног. Прикрыв чуть глаза и закутавшись в плед, Я молча иду в протяжении лет. Мои сапоги затаскались до дыр, Они чуть моложе, чем весь этот мир. И шляпа моя поистёрлась в пути. Я очень устал, но мне нужно идти. Прошло очень много за эти года; Дорога длинна и ведёт в никуда. Не видно начала дороги моей – Оно затерялось в прошествии дней... Мой путь невозможно измерить пока – Начало в тумане, а дальше – тоска. Закрывшись от мира, закутавшись в плед, Иду молча вдаль, и пути назад нет... *** -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Nov 26 2007, 19:30
|
|
ну....не то что бы уж очень.....но......
Ты обо всем мне сказал Твои чувства молчат Ты не об этом мечтал В моих глазах слезы стоят Ты осушил свой бокал, В этом бокале был яд…. Ты говорил, что любовь это рай, Нет дорогой, любовь-это ад! -------------------- Просто письмо.Просто стихи.Просто любовь.Просто звонки.Просто молчу.Просто смотрю.Просто уйдешь.Просто прощу.Просто слеза.Просто сдержу.Просто звезда.Просто слова.Просто была.Просто прошла.Просто ждала....пережила.
|
|
|
|
Nov 27 2007, 18:01
|
|
Я тебя так любила
Я тебя так хотела Я тебя получила И тобой заболела Заболела улыбкой Заболела глазами Прикосновениями рук И твоими словами Для того чтобы жить Нужен мне ты Ведь лекарства от тебя Не могу я найти Лекарства от любви еще не нашли Прошу помогите, где его найти? Эта болезнь хуже всякой напасти Она заключена во всей системе власти В сердце! В самом главном месте Черт без лекарства, ведь умру от любви… -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
Nov 27 2007, 21:06
|
|
![]() Первосвещенник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-August 07 Из: Иудеи Пользователь №: 8190 Вес: 14 кг
Удалено: 33.56% |
Цитата В Камбоджи черный туман,
Мертвые души летят на обман. Под рев самолетов танки горят, Камбоджские твари проводят обряд. Камбоджи и Чили. Россия, Чечня. Ни когда не закончится эта война для меня. Я горец бессмертный творец. Наступит всем скоро долгожданный конец. А следом Европа и Азия сгинут во мрак И запад ответит за весь свой бардак. И только тогда успокоюсь на век, Когда ты исчезнешь, тупой человек! |
|
|
|
Nov 28 2007, 17:23
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мои мечты сбываются... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 27-October 07 Из: Где хорошо, там я Пользователь №: 8863 Настроение: Как всегда супер Вес: 53 кг
Удалено: 14.22% |
Ну попробуем.
Мечты... Хочу в Австралии я жить И одного его любить, На небосклоне звезд светить И на английском говорить. Хочу за все свои поступки Никогда я не жалеть. Но еще закончить школу На пять, и разбогатеть. А позже в группе бы играть И на гитаре сочинять... Петь, после отмечать, Похмельем на утро страдать. Давать автографы, концерты, Мечтой своею проживать. Смотреть на тысячи фанатов, Себя счастливой ощущать. Что ты мечтой своей живешь Потом сидеть и понимать. И тот, о ком всю жизнь мечтала, Мечтает лишь с тобой бывать. Жду коментариев и критики =) -------------------- Nowadays people know the price of everything, and value of nothing...
|
|
|
|
Nov 30 2007, 13:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7386 Настроение: Здоровское=)) Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Я в школе, в не дома всегда улыбаюсь,
Домой возвращаюсь и плакать хочу. Мне плохо, мне больно но я улыбаюсь, Смеюсь, развлекаюсь, учиться стараюсь, Но я не могу... Зачем притворяться, зачем мне играть? Зачем радость и счастье изображать? Сама я не знаю зачем,почему? Надеюсь я скоро это пойму... Сообщение отредактировал Daresha - Nov 30 2007, 13:16 -------------------- Все твердят: безыдейность, тоска, безразличие,
А мне солнышко сниться с крыльями птичьими, Самое лучшее, теплое, милое, Улетевшее вдаль, но любимое. |
|
|
|
Nov 30 2007, 22:20
|
|
Ты нужен мне.
И днем и ночью и во сне Наконец-то ты со мной Дажь не верится порой Будто в сказке нахожусь Такой приятной и счастливой Но все же богу я молюсь чтоб сказка не оказалась былью И я этого добьюсь, любой ценной Пусть даже жизнью. Мы все преграды разобьем и все проблемы обойдем Страхи все в себе убьем Ведь я люблю тебя мой милый -------------------- Когда в бессилье упадёт рука
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 04:11 | |