Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 23 2008, 20:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Доброго времени. Хочу вот предложить вам игру браузерную
Описание с сайта: Стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, проектировать и строить звездолеты. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой вселенной.. imperz.ru Сообщение отредактировал Sfyrat - Aug 23 2008, 20:25 -------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
![]() |
Aug 23 2008, 21:15
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Доброго времени. Хочу вот предложить вам игру браузерную Описание с сайта: Стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, проектировать и строить звездолеты. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой вселенной.. imperz.ru по описанию складывается впечатление что там надо сидеть безвылазно =/ -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 23 2008, 22:24
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Совсем не безвылазно
-------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Aug 24 2008, 20:19
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Совсем не безвылазно я понятия не имею что такое огейм -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:20 | |