Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 18 2008, 09:48
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 28-April 08 Из: Спрингфилд Пользователь №: 11604 Настроение: Бодрячком Вес: 9 кг
Удалено: 4.68% |
Всем привет. 21 век - век высоких технологий. Теперь в инете можно найти почти любую книжку, любой журнал в электронном виде. Но мне как то приятней держать в руках традиционое бумажное издание. Неспеша перелистывать страницы, прикоснуться к самой бумаге, почуствовать запах только что сошедшего с печати "живого "листа. Услышать шелест перелистывания страниц. Кто что может сказать по этому поводу.
Сообщение отредактировал Pasha-Russia - Aug 18 2008, 09:56 -------------------- Хочешь быть Сильным, Здоровым, Мужественным?
![]() Будь им! |
|
|
|
![]() |
Nov 13 2008, 00:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
В принципе мне без разницы откуда читать информацию, но все же приятне держать в руках книгу в стандартном бумажном издании,дочитав страницу хочется скорее перевернуть её и узнать что же там дальше,как поведут себя герои,как развернется сюжет и т.д.
-------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Nov 13 2008, 10:58
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Сложный вопрос..понятно доступность и все такое..но вот у меня есть два любимых журнала - "РУсский Репортер" и "Русский Ньюсвик". Оба они продаются в киосках но не всегда можно найти. в интернете же всегда можно бесплатно посмотреть свежий выпуск и почитать его полностью. НО я не смогу его взять с собой когда пойду валяться в ванной..
-------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
| Flip |
Nov 13 2008, 11:13
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Стандартный вареант лутше... его можно четать где угодно и когда угодно... а от электроного можно зренее быстро посадить и прочее недостатки и изьяны данного вареанта... а когда держеш книгу в твердом переплете в руках ... то буквально чувствуеш происходящие на страницах впиваясь взглядам в них и не замечаеш как летит время... Зрение садиться от чтения печатной копии больше, ибо в монитре подсветка зачастую одна, а в каких световых условиях ты будешь читать книги это вопрос. Какие изьяны ещё и недостатки данного вариант можно посадить? Далее, т.е допустим томик стихов пушкина в мягком переплёте, т.е чувство происходящего теряется? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:14 | |