Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 30 2005, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Отличники, кто они? Может вы отличник, как получать хорошие отметки? Может есть какие нибудь хитрости? Да и вообще стоит ли учится на пятёрки?
|
|
|
|
![]() |
Apr 14 2006, 20:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
..Где вы видели сейчас добросовестных отличников??!!
|
|
|
|
Apr 14 2006, 20:21
|
|
![]() человек ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 25-July 05 Из: а не скажу :)) Пользователь №: 1138 Настроение: да так се... Вес: 6 кг
Удалено: 69.67% |
я хз раньше был отличником до 9 класса...щас в 10 и че то хз наверно буду ударником
ну мне конечно ставят 5-ки потому что помнят как я раньше учился но я к этому уже отношусь совсем нетак как раньше... пох*изма больше к учебе... а что касается крыс среди отличников... есть конечно такие с которыми даже поразговаривать нельзя они сидят и пишут че то... меня это самого раздражает |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:24
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
..Где вы видели сейчас добросовестных отличников??!! в мое время это было немного по другому, хотя все равно в школе я не был отличником, у меня по русскому языку была четверка все время |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:26
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
..Где вы видели сейчас добросовестных отличников??!! Не факт -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 14 2006, 20:29
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
|
|
|
|
Apr 14 2006, 20:29
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
..Где вы видели сейчас добросовестных отличников??!! Ну зачем ты так? Считаю неправильно грести всех под одну гребенку, извиняюсь за тавтологию. Далеко не все отличники пользуются решебниками и вымаливают оценки у препода. Я в свое время знал девушку, которая по всем предметам успевала, несмотря на то, что ее почти все учителя ненавидели, всвязи с ее религиозной принадлежностью. Да и про себя слово замолвлю. Был отличником последние 2 школьных года, когда понял, что полученные знания составят базу в ВУЗе. Не пользовался решебниками(кроме химии), не подлизывал пятые точки ради оценок, а зачем... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:32
|
|
|
Ну зачем ты так? Считаю неправильно грести всех под одну гребенку, извиняюсь за тавтологию. Далеко не все отличники пользуются решебниками и вымаливают оценки у препода. Я в свое время знал девушку, которая по всем предметам успевала, несмотря на то, что ее почти все учителя ненавидели, всвязи с ее религиозной принадлежностью. Да и про себя слово замолвлю. Был отличником последние 2 школьных года, когда понял, что полученные знания составят базу в ВУЗе. Не пользовался решебниками(кроме химии), не подлизывал пятые точки ради оценок, а зачем... Еще раз повторяю, я не ОБОБЩАЮ!!! Я говорю фавктами, показывая пальцем на нашу школу, а ты говоришь о прошлом, ясно понятно, что раньше такого НЕ БЫЛО!! |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Еще раз повторяю, я не ОБОБЩАЮ!!! Я говорю фавктами, показывая пальцем на нашу школу, а ты говоришь о прошлом, ясно понятно, что раньше такого НЕ БЫЛО!! Раньше, это когда, годах этак в 50-х - 60-х? Ладно, в основном права, сейчас разжирели на решебниках. Мне за страну обидно - деньги сейчас ценятся выше, чем знания, а вследствие получаем неквалифицированные кадры. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:37
|
|
![]() человек ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 25-July 05 Из: а не скажу :)) Пользователь №: 1138 Настроение: да так се... Вес: 6 кг
Удалено: 69.67% |
Еще раз повторяю, я не ОБОБЩАЮ!!! Я говорю фавктами, показывая пальцем на нашу школу, а ты говоришь о прошлом, ясно понятно, что раньше такого НЕ БЫЛО!! ну я например СЕЙЧАС таких отличников тоже не знаю... знаю кого можно сказать ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТЬСЯ знаю кто просто учится и причем на одни пятерки... а кто подлизывается вроде не знаю таких... может их просто нету в нашей школе а может МАСКИРУЮТСЯ |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:41
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Раньше, это когда, годах этак в 50-х - 60-х? Ладно, в основном права, сейчас разжирели на решебниках. Мне за страну обидно - деньги сейчас ценятся выше, чем знания, а вследствие получаем неквалифицированные кадры. вот когда образование станет полностью платным, а государство будет давать лишь минимум бесплатного образования, тогда и начнут ценить. На западе уже давно диплом вуза это счастливый билет для самых способных, сумевших получить грант на обучение, либо для детей весьма состоятельных родителей. |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:46
|
|
![]() КисьГа сцуко Лубит Rap ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 14-March 06 Из: Воронова 18-16 Пользователь №: 2327 Настроение: Настроение на все 2007%новогоднее Вес: 13 кг
Удалено: 70.34% |
знания,Но Знаю Отличниц которые Пьют,курят!!!!!! -------------------- -----------Russia Rap the best-------------
|
|
|
|
Apr 14 2006, 20:48
|
|
вот когда образование станет полностью платным, а государство будет давать лишь минимум бесплатного образования, тогда и начнут ценить. На западе уже давно диплом вуза это счастливый билет для самых способных, сумевших получить грант на обучение, либо для детей весьма состоятельных родителей. Да в России "умненьких" деток ШТАМПУЮТ. Это не может не раздражать. Хотя оборотная сторона всеобщего платного образования, с небольшими льготами - как будут учиться дети умные, но из не богатых семей. Платить по 30 тысяч за семестр не каждый сможет, в КГУ так вообще на PR'е около 70. Зашибись. Вот и рвутся всякие "новые - старые"... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:57
|
|
Да в России "умненьких" деток ШТАМПУЮТ. Это не может не раздражать. Хотя оборотная сторона всеобщего платного образования, с небольшими льготами - как будут учиться дети умные, но из не богатых семей. Платить по 30 тысяч за семестр не каждый сможет, в КГУ так вообще на PR'е около 70. Зашибись. Вот и рвутся всякие "новые - старые"... ну вот там это делают так. Если ты бедный но способный человек, успешно закончевший бесплатную школу, то ты можешь принять участие в конкурсе на получение гранта (scholarship), в переводе это стипендия. Но на самом деле эта стипендия покрывает все расходы на обучение плюс стандартная стипендия на руки. Такие конкурсы проводят все университеты и колледжи (во всем мире это почти одно и то же), в добавок ко всему полно частных фондов, благотворительных организаций, потенциальных работодателей, и государственных программ поддержки. Кроме всего прочего можно взять кредит лет на 20. Так что способов получить образование полно, мзда фактически исключена и в вузы попадают только те кто действительно достоин. |
|
|
|
Apr 18 2006, 06:03
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
в большинстве своем тех кто был отличником в школе 9-10 лет - до последнего тянут за уши...чтобы аттестат был отличный и медаль.
была у меня одноклассница такая...последние 3 года учебы ее мама за уши тянула...а мама там что-то из себя представляет в краевом образовании...в итоге вытянули...хотя она к 11 классу была тупее меня. у меня вот аттестат без 4 - купленный частично все равно аттестат сейчас никакого влияние на поступление в ВУЗ не оказывает -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2006, 19:20
|
|
![]() I`m Gonna Be Angel! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 338 Регистрация: 1-December 05 Из: Светлогорская Пользователь №: 1649 Вес: 27 кг
Удалено: 35.98% |
Вы делаете из мухи слона, ноете по всякой ерунде. Школа это такая халява, как вы этого не понимаете? Все верно. Учусь в школе в 11 классе. Обычно договариваюсь с учителями и все в норме =) Просто надо знать, когда надо делать уроки, а когда можно и договориться =) by womp =) -------------------- Only God can judge me,
Only death can stop me... |
|
|
|
Apr 23 2006, 16:38
|
|
![]() маленький пушистик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 16-February 05 Пользователь №: 702 Настроение: IIaZzz1TiFF Вес: 1 кг
Удалено: 55.56% |
Вот я учился не на отлично но всегда на 4 и в этом году меня валят пополной типа ты знаеш больше ленивый и чтоб школу не позорил со своими знаниями поставлю тебе 3, потомучто жопу некогда нелизал и говорил в лицо что мне ненравится...
-------------------- Жизнь странная штука которую несуждено панять...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2006, 16:53
|
|
Вот я учился не на отлично но всегда на 4 и в этом году меня валят пополной типа ты знаеш больше ленивый и чтоб школу не позорил со своими знаниями поставлю тебе 3, потомучто жопу некогда нелизал и говорил в лицо что мне ненравится... скорее всего потому что действительно незнаешь, не нужно делать из себя политического изгнанника. |
|
|
|
Apr 30 2006, 15:52
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 20-April 06 Пользователь №: 2623 Вес: 5 кг
Удалено: 37.35% |
да ну батаны эти отличники, вообще не вижу смысла войны за оценку, просто знаю таких диблойдов, которые мать родную за отл в зачетке продадут, главное знание, не оценка Не знаю, не знаю... Я закончил КГУ с красным дипломом (две четвёрки), но никого не продавал, оценки не выпрвшивал, всё сдавал с первого раза, нередко получал "автоматы". Правда, был некоторый материальный стимул - у всех была обычая стипендия (40 рублей), а у отличников - повышенная (50 р.). Но главным образом мне просто было интересно учиться (даже по "непрофильным" предметам). И занятия пропускал достаточно редко. Кстати, многие знания, которые я считал абсолютно бесполезными, впоследствии совершенно неожиданно пригодились в профессиональной деятельности. Кроме меня, на нашем потоке окзалось ещё два или три отличника. Все - парни, все - нормальные компанейские ребята, с которыми можно было и в экспедицию съездить, и в тур.поход сходить, и выпить, и на умные темы поговорить. |
|
|
|
Jun 6 2006, 17:45
|
|
![]() без поражений нет побед, и равен счёт удач и бед ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1113 Вес: 16 кг
Удалено: 32.68% |
К отличникам, которые не понтятся нормально отношусь...
есть такие, которых попросишь просто подсказать или объяснить что-то, чего не понимаешь, а они рявкнут типа им некогда или они не знают, раздражает встречались и такие, которые психовали при любом случае и если только их попросит решить что-нибудь "самая красивая" девушка в классе бежали спотыкаясь и скорее помогали несчастной... я училась на 4 и 5, тройки тож были, но я пыталась их исправлять, бывали случаи, когда списывала, но эт редкость а вообще, мне кажется, главное в жизни это не быть умным, а быть мудрым (хоть чуть-чуть нужно уметь мыслить шире, не находиться в рамках. при этом понятии я вспоминаю задание на уроке психологии, когда нас попросили нарисовать квадрат с помощью трёх линий проведенных через четыре данные точки (вершины квадрата).... весело было когда люди пытались рисовать квадрат и у них естественно не хватало одной грани но когда мы догадались, как его рисовать, учитель нам сказала "Учитесь мыслить шире, не загоняйте себя в рамки, подходите творчески ко всему в жизни и с юмором, и тогда вам будет легко и весело жить" имхо: главное не заучивать, а понимать. и не быть умным, а уметь жить в любых ситуациях, решая трудности с легкостью Сообщение отредактировал МiStiКа - Jun 6 2006, 17:47 -------------------- А я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала как... Е.Г.
Всё имеет свою причину и последствия... :) все мы девушки ангелы, только когда нам обрывают крылья приходица летать на метле )) |
|
|
|
Jun 6 2006, 17:54
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Не знаю, не знаю... Я закончил КГУ с красным дипломом (две четвёрки), но никого не продавал, оценки не выпрвшивал, всё сдавал с первого раза, нередко получал "автоматы". Правда, был некоторый материальный стимул - у всех была обычая стипендия (40 рублей), а у отличников - повышенная (50 р.). Но главным образом мне просто было интересно учиться (даже по "непрофильным" предметам). И занятия пропускал достаточно редко. Кстати, многие знания, которые я считал абсолютно бесполезными, впоследствии совершенно неожиданно пригодились в профессиональной деятельности. Кроме меня, на нашем потоке окзалось ещё два или три отличника. Все - парни, все - нормальные компанейские ребята, с которыми можно было и в экспедицию съездить, и в тур.поход сходить, и выпить, и на умные темы поговорить. Хм...А я в этом году заканчиваю КГТУ. До красного чуть-чуть не хватило. При этом не хотела туда поступать. Потом втянулась в учебу и даже понравилось. Знаю, что многие ко мне относятся в группе плохо. Я девушка, а по техническим предметам секу лучше, чем мужчина, так что...А все какая-то ответственность. Ну не люблю я быть на последних ролях. Мне нравится вести, побеждать.... ---------------2006-06-06 18:54:16------------- Сама к отличникам отношусь хорошо, а вот к людям, которые не хотят даже разбираться в предметах, которые изучают плохо. Не хочешь учиться, не учись.я Это сейчас дело каждого. Мне вот как почти отличнику надоедают двоишники, которые постоянно списывают. Они ведь не понимают, что чужой труд надо уважать. И даже спасибо порой не говорят. Так что, начиная с 4 курса я перестала многим помогать...давать списывать...Просто устала. Сообщение отредактировал Hellkity - Jun 6 2006, 17:54 |
|
|
|
Sep 5 2006, 23:58
|
|
![]() ...ведьмачка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 11-May 06 Из: Поднебесье... Пользователь №: 2786 Настроение: ...готовность к битве... Вес: 34 кг
Удалено: 82.55% |
А я в началке отличницей была.Ща ударница.Помню как девчёнки рыдали из-за каждой двойки,а надо не рыдать,а исправлять.
|
|
|
|
Sep 6 2006, 00:18
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
А меня из школы раз 5 выгонять хотели, потомучто забивал на все! да и некогда было много соревнований разьздов! Когда приходил в школу на каиениьт уроки и если попадалась конторльная все отличники что были, давали списывать
-------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
Sep 6 2006, 00:38
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
до 10 класса..мы с братцем были самые первые рас**здяи в школе.. в 10 и 11 классах,мы решили, что быть быть отличниками - это как то круто..на самом деле,нам родители сказали,что если мы будем хорошо учиться, то они отправят нас в Европу..
в университете у меня странно,как то оценки получаются..либо 5, либо 3..ни одной 4 в зачетке нет.. а вообще мне не нравится,когда сравнивают отличников и так называемых "ботаников"..потому что отличник не обязательно круглые сутки сидит за учебниками..у меня много знакомых отличников,которые много где тусуются и вообще очень интересные люди..не зацикленные на учебе.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Sep 6 2006, 12:25
|
|
до 10 класса..мы с братцем были самые первые рас**здяи в школе.. в 10 и 11 классах,мы решили, что быть быть отличниками - это как то круто..на самом деле,нам родители сказали,что если мы будем хорошо учиться, то они отправят нас в Европу.. в университете у меня странно,как то оценки получаются..либо 5, либо 3..ни одной 4 в зачетке нет.. Обычно, чтобы "переквалифицироваться" из троечника в отличника нужны или недюжинные знания или покровители в учебном составе. Надо понимать, что у учителей/преподавателей по первым занятиям формируется мнение об ученике/студенте и переломить его в положительную сторону не просто. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2006, 13:17
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Обычно, чтобы "переквалифицироваться" из троечника в отличника нужны или недюжинные знания или покровители в учебном составе. Надо понимать, что у учителей/преподавателей по первым занятиям формируется мнение об ученике/студенте и переломить его в положительную сторону не просто. нас просто из школы в которой мы 9 классов учились выгнали.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Sep 6 2006, 13:19
|
|
нас просто из школы в которой мы 9 классов учились выгнали.. А, если так, то конечно... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2006, 13:25
|
|
А, если так, то конечно... если школы рядом особенно стоят..то так обычно и бывает.. у нас школы из разныз районов..в некотором роде повезло.. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Sep 14 2006, 02:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Удалено: 34.17% |
Да мочить надо их сразу и все!
-------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
Sep 14 2006, 06:39
|
|
Да мочить надо их сразу и все! Себя "замочи". Тебе что списывать в школе не давали, раз сидишь тут и грубишь?! -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 14 2006, 07:50
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Себя "замочи". Тебе что списывать в школе не давали, раз сидишь тут и грубишь?! Это ты сейчас обо мне? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:20 | |