Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 30 2005, 17:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Отличники, кто они? Может вы отличник, как получать хорошие отметки? Может есть какие нибудь хитрости? Да и вообще стоит ли учится на пятёрки?
|
|
|
|
![]() |
Mar 17 2006, 08:20
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
Я думал, что на форуме нельзя унижать людей... Да хр"н с этим... Как ты объяснишь - мне хотели ставить 2 в атестат по алгебре за 11 класс... Тоесть сделать недопуск к экзаменам... Но всё же дали... И я этот ЕГЭ написал на 5 самостоятельно. ЕГЭ - это же показатель знаний? Тогда что мне преподаватели оценивали... (До этого у меня было нормальное отношение к ним).. к репетитору ходил перед ЕГЭ? или может на какиенибудь курсы в школе? Сообщение отредактировал Kolyan_R - Mar 17 2006, 08:20 -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Mar 17 2006, 12:15
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Я думал, что на форуме нельзя унижать людей... Да хр"н с этим... Как ты объяснишь - мне хотели ставить 2 в атестат по алгебре за 11 класс... Тоесть сделать недопуск к экзаменам... Но всё же дали... И я этот ЕГЭ написал на 5 самостоятельно. ЕГЭ - это же показатель знаний? Тогда что мне преподаватели оценивали... (До этого у меня было нормальное отношение к ним).. Тебя никто и не унижал (собственно говоря это ты пытался меня оскорбить), читай пост по словам и понимай смысл сказанного не так как тебе этого хочется а так как там написано. ЕГЭ это чушь. У нас на факультете один год набрали по этим егэ и чуть всех не отчислили после первой сессии. Знаю одного товарища, дуб дубом в математике и тоже написал тест на отлично. Объяснить такое сложно но факт в том что в этих тестах чтото не так и реальных знаний они не оценивают. Сам подумай как человек которому ставят неуд по предмету способен его знать на отлично? Я в это никогда не поверю. |
|
|
|
| Flip |
Mar 17 2006, 13:26
|
|
Guests |
Знаю одного товарища, дуб дубом в математике и тоже написал тест на отлично. Объяснить такое сложно но факт в том что в этих тестах чтото не так и реальных знаний они не оценивают. Тогда это подстава, по рейтеноговой таблице, когда я сдавал если делашь 2 первых части, то получаешь 4, /то есть при везении можно и угадать/ в 3 писать надо ручками... хех яя тогда переволновался, задание решил, но у меня получилось в нём 2 ответа, 2 я получил при делении на 0 |
|
|
|
Mar 17 2006, 13:41
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Тогда это подстава, по рейтеноговой таблице, когда я сдавал если делашь 2 первых части, то получаешь 4, /то есть при везении можно и угадать/ в 3 писать надо ручками... хех яя тогда переволновался, задание решил, но у меня получилось в нём 2 ответа, 2 я получил при делении на 0 Переволновался и поделил на 0? Или же написал, что нет ответа в одном из случаев? -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
| Flip |
Mar 17 2006, 13:46
|
|
Guests |
Там было уравнение с двумя ответами, при подстановке значений, в одно надо було делить на Х, ну я спокойно поделил 0(начальное условие) получил 0, а во втором там умножалось на х, то же получил ответ и записал оба..
|
|
|
|
Mar 17 2006, 13:48
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Там было уравнение с двумя ответами, при подстановке значений, в одно надо було делить на Х, ну я спокойно поделил 0(начальное условие) получил 0, а во втором там умножалось на х, то же получил ответ и записал оба.. Я тоже получил 4 по ЕГЭ, по математике, при том уже не помню что там были за задания, следовательно не помню свою ошибку. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Mar 17 2006, 14:40
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 18-December 05 Из: красноярск Пользователь №: 1738 Настроение: Всегда оптимистичное Вес: 1 кг
Удалено: 52.60% |
У МЕНЯ В 10 КЛАССЕ 7 ДВОЕК ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЫХОДИЛО, УЧИТЕЛЯ ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛИ!! НО ПОТОМ ВРОДЕ ВСЕ ИСПРАВИЛ! КОГДА ЗАХОТЕЛ! В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНИК ! ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ!! ЩАС ВОТ В УНИВЕРЕ УЧУСЬ, И ДОВЛЬНО ТАКИ НЕ ПЛОХО!
-------------------- нет нах никакой подписи
|
|
|
|
Mar 19 2006, 15:27
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 854 Вес: 1 кг
Удалено: 7.35% |
Когда человеку очень нужно и интересно он берет по максимуму и получает пятерки. Вот и всЁ:)
|
|
|
|
Mar 19 2006, 15:29
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
Когда человеку очень нужно и интересно он берет по максимуму и получает пятерки. Вот и всЁ:) но стоит задать вопрос: что он теряет, уделяя себя учёбе? -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Mar 19 2006, 15:30
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Mar 19 2006, 15:31
|
|
но стоит задать вопрос: что он теряет, уделяя себя учёбе? Думаешь учёба забирает так много времени? Это как уборка - уборка в одной комнате занимает где-то максимум 8 минут, то есть хотя бы кухня с учётом - помыть посуду, вытересть столы, плиту и помыть полы. Учёба убивает всего час-два кропотливого труда, а сколько у тебя в день их? Конечно, в институте иногда целый день уходит на домашнее задание, но для этого есть ночи. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Mar 19 2006, 15:35
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
-------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Mar 19 2006, 15:36
|
|
Думаешь учёба забирает так много времени? Это как уборка - уборка в одной комнате занимает где-то максимум 8 минут, то есть хотя бы кухня с учётом - помыть посуду, вытересть столы, плиту и помыть полы. Учёба убивает всего час-два кропотливого труда, а сколько у тебя в день их? Конечно, в институте иногда целый день уходит на домашнее задание, но для этого есть ночи. Ночь вобще великое время. Правда иногда приходится всю ночь чтото учить чтобы наутро (часиков в 8) пойти и нормально сдать экзамен. У меня друг учится в физтехе (в Москве такой), так он на каникулы приезжает вместе со всеми своими учебниками и все свободное время готовится к экзаменам. Зато выпускников этого ВУЗа с руками отрывают как отечественные работодатели так и зарубежные и зарплата у таких специалистов очень приличная. |
|
|
|
Apr 7 2006, 22:30
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Я считаю, что оценки это не показатель вовсем Я тоже так считаю...прсто ,если приглинёшься учителю - тогда и оценки нормальные,а так.... -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Apr 7 2006, 22:57
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Тебя никто и не унижал (собственно говоря это ты пытался меня оскорбить), читай пост по словам и понимай смысл сказанного не так как тебе этого хочется а так как там написано. ЕГЭ это чушь. У нас на факультете один год набрали по этим егэ и чуть всех не отчислили после первой сессии. Знаю одного товарища, дуб дубом в математике и тоже написал тест на отлично. Объяснить такое сложно но факт в том что в этих тестах чтото не так и реальных знаний они не оценивают. Сам подумай как человек которому ставят неуд по предмету способен его знать на отлично? Я в это никогда не поверю. очень просто препод валит и все у меня тоже так бывало а еше постаянно занижали оценку за оформление там грязно написанно и тп при том что решение обсалютно правильно карчое школа Must Die -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 23:03
|
|
очень просто препод валит и все у меня тоже так бывало а еше постаянно занижали оценку за оформление там грязно написанно и тп при том что решение обсалютно правильно карчое школа Must Die Что значит "валит"? ты наверное еще не видел что такое "валить" и не общался с мастерами в этом деле, поверь в школах таких нет. Если преподу дают нечитабельный пергамент то он вобще снижать не должен, он должен взять и выбросить работу в урну. Вы делаете из мухи слона, ноете по всякой ерунде. Школа это такая халява, как вы этого не понимаете? |
|
|
|
Apr 7 2006, 23:05
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Что значит "валит"? ты наверное еще не видел что такое "валить" и не общался с мастерами в этом деле, поверь в школах таких нет. Если преподу дают нечитабельный пергамент то он вобще снижать не должен, он должен взять и выбросить работу в урну. Вы делаете из мухи слона, ноете по всякой ерунде. Школа это такая халява, как вы этого не понимаете? поверь есть и вабше не нада думать что чегото нет если ты не уверен а 100% а 100%ой гарантии не бывает так что сожги свой мозг и не говари в пустоту и канешно еше иди учись в школу заново если тебе там так нравится -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 7 2006, 23:09
|
|
поверь есть и вабше не нада думать что чегото нет если ты не уверен а 100% а 100%ой гарантии не бывает так что сожги свой мозг и не говари в пустоту и канешно еше иди учись в школу заново если тебе там так нравится с чего ты взял что я не уверен, просто не хочешь признать что приложил недостаточно усилий в учебе и валишь с больной голоы на здоровую, обвиняя учителей во всех смертных грехах. Мне школы хватило 1 раз ничего нового я там узнать не смогу, этам этот для меня давно пройден и без всякого нытья. |
|
|
|
Apr 7 2006, 23:48
|
|
с чего ты взял что я не уверен, просто не хочешь признать что приложил недостаточно усилий в учебе и валишь с больной голоы на здоровую, обвиняя учителей во всех смертных грехах. Мне школы хватило 1 раз ничего нового я там узнать не смогу, этам этот для меня давно пройден и без всякого нытья. с табой неочем говарить ты шитаеш что ты во всем прав даже не рассматриваеш чюжие слава как вазможно более верные чем твоеи мой тебе совет открой окно и прыгай во первых я не в чем не обвенял не каких учетилей во втарых как я уже сказал 100% гарантии нет это для идиотов хз может ты себя таким щитаеш в третих судя по таму что школа тебе такая халява ты очень хочеш пойти еше туда поучится это тоже придумывают всякие не очень умные люди а точнее очень не умные для меня принципиально йразницы между школой и универом нет универ это тоже самое что еслибы был 12тый класс и тагдалее вобшем утопись Сообщение отредактировал Nikro - Apr 7 2006, 23:54 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:00
|
|
с табой неочем говарить ты шитаеш что ты во всем прав даже не рассматриваеш чюжие слава как вазможно более верные чем твоеи мой тебе совет открой окно и прыгай во первых я не в чем не обвенял не каких учетилей во втарых как я уже сказал 100% гарантии нет это для идиотов хз может ты себя таким щитаеш в третих судя по таму что школа тебе такая халява ты очень хочеш пойти еше туда поучится это тоже придумывают всякие не очень умные люди а точнее оченьне умные для меня принципиально йразницы между школой и универом нет универ это тоже самое что еслибы был 12тый класс вобшем утопись Сэр вы просто гениальны, ваша речь произвела на меня неизгладимое впечатление. Вы даже умудрились обозвать меня идиотом. Чтож я не злопамятный. Короче я считаю что вы не правы. Извольте возразить более конструктивно чем попытались ранее, хотя куда вам в 12-м то классе. |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:03
|
|
Сэр вы просто гениальны, ваша речь произвела на меня неизгладимое впечатление. Вы даже умудрились обозвать меня идиотом. Чтож я не злопамятный. Короче я считаю что вы не правы. Извольте возразить более конструктивно чем попытались ранее, хотя куда вам в 12-м то классе. сказать не прав может каждый ты излажи факты но не всякую чуш типо школа слишком легкая мдля меня поэтому отстой -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:06
|
|
сказать не прав может каждый ты излажи факты но не всякую чуш типо школа слишком легкая мдля меня поэтому отстой какого сорта факты кроме очевидной истины ты хотел бы услышать, если для тебя школа это придел твоих возможностей то я спорить с этим не стану для тех кто более способный трудности она не вызывает, у них хорошие оценки независимо от преподавателя и они в последствии не вылетают из ВУЗ-а и не платят деньги за экзамены и зачеты Поясни в каком месте я не прав? |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:12
|
|
какого сорта факты кроме очевидной истины ты хотел бы услышать, если для тебя школа это придел твоих возможностей то я спорить с этим не стану для тех кто более способный трудности она не вызывает, у них хорошие оценки независимо от преподавателя и они в последствии не вылетают из ВУЗ-а и не платят деньги за экзамены и зачеты Поясни в каком месте я не прав? в том что не ктон е говарит о школе как о пределе знаний шас ты учишся в вузе да т шитаеш что курс сложный но дапустим есть человек каторый как ты кароче это твой злой взрослый клон каторый уже закончил вуз для него его программа таже школа шас для тебя он шас ну незнаю дапустим работает и говарит также какая же халява была инстетут ты с ним не согласишся патаму что шитаеш курс давольно сложным но по отвоим же убеждением это ИСТИНА :E так что втой мозг сразу же выгарает и ты замертво падаеш на томже месте кароче суть в том тот кто учется в школе может шитать что курс обучения достатачно сложен естественно кагда он его прашол и получил более углубленные знания по темже предметам он будеш шитать школьную программу халявной :E -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 8 2006, 00:32
|
|
в том что не ктон е говарит о школе как о пределе знаний шас ты учишся в вузе да т шитаеш что курс сложный но дапустим есть человек каторый как ты кароче это твой злой взрослый клон каторый уже закончил вуз для него его программа таже школа шас для тебя он шас ну незнаю дапустим работает и говарит также какая же халява была инстетут ты с ним не согласишся патаму что шитаеш курс давольно сложным но по отвоим же убеждением это ИСТИНА :E так что втой мозг сразу же выгарает и ты замертво падаеш на томже месте кароче суть в том тот кто учется в школе может шитать что курс обучения достатачно сложен естественно кагда он его прашол и получил более углубленные знания по темже предметам он будеш шитать школьную программу халявной :E С трудом но уловил мысль. Это вполне естественно когда прошлое кажется легким, но тут дело просто в отношении. Люди тут писали что прогуливают, опаздывают, ничерта не делают, далее они же писали про необъективность учителей. Согласись в этом есть противоречие. Далее школа сейчас стала очень сильно упрощенной (об этом говорят все преподаватели ВУЗ-ов), сократили все естественные науки. Обычная программа трудностей вызыватть не должна (у меня не вызывала). В ВУЗ-е же все меняется не столь сильно ГОС- конечно меняют но не столь варварски как школьный стандарт. Так что вполне уверенн можно сказать что школа на пути человека далеко не самое серьезное препятствие. |
|
|
|
Apr 8 2006, 08:10
|
|
![]() I'm With You... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 4-April 06 Из: Ястынская Пользователь №: 2508 Настроение: versatile Вес: 6 кг
Удалено: 55.06% |
скока знала отличников - все зануды,да и никаких хитростей просто у них уже репутация сложилась и учителя привыкли им ставить 5-ки!
|
|
|
|
| петрос |
Apr 8 2006, 08:13
|
|
Guests |
знал много отличников и были индивидуумы каторые нихрена не зануды а на счот того что препады предвзята (в положительном ракурсе) относяца к ни это стопудова...
помнится что када еще в школе учился в 11 классе тем кто претендовал на золотую медаль в журнале напротив их фамилий ставили "+" карандашом... типа что бы не гасили... и помница мы с маим аднакласничкам Власавым Олександром себе такие паставили |
|
|
|
Apr 8 2006, 11:51
|
|
С трудом но уловил мысль. Это вполне естественно когда прошлое кажется легким, но тут дело просто в отношении. Люди тут писали что прогуливают, опаздывают, ничерта не делают, далее они же писали про необъективность учителей. Согласись в этом есть противоречие. Далее школа сейчас стала очень сильно упрощенной (об этом говорят все преподаватели ВУЗ-ов), сократили все естественные науки. Обычная программа трудностей вызыватть не должна (у меня не вызывала). В ВУЗ-е же все меняется не столь сильно ГОС- конечно меняют но не столь варварски как школьный стандарт. Так что вполне уверенн можно сказать что школа на пути человека далеко не самое серьезное препятствие. незнаю памойму учителя вполне обьективны то что я прохадил в школе было и в вузе покрайнемере очень похоже но если уж не хадить неделями в школу и нечего не делать естественно учеба сложная скока знала отличников - все зануды,да и никаких хитростей просто у них уже репутация сложилась и учителя привыкли им ставить 5-ки! бывает... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:00
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 17-April 05 Пользователь №: 889 Вес: 13 кг
Удалено: 57.17% |
|
|
|
|
Apr 14 2006, 20:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Не будь наивным. Есть такие крысы, отвернешься и нож уже в спине. Не по наслышке знаю. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2006, 20:09
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:39 | |