IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Репортаж о грядущем запрете субкульутр
Austin 3:16
сообщение Jul 14 2008, 00:31
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #1

Шурег
**

Из: ДПНИ-Красноярск
Настроение: тыдыщ

Вес:   18 кг  
Удалено: 19.50%

Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи.
ТРК Афонтово, итоги недели, 06.07.2008 г.

на ютуб:
http://ru.youtube.com/watch?v=Fs3pI-jfkNM

на медиопортале городской сети Орион:
http://mediabox.orionnet.ru/viewvideo/6310/

на крастуб (городской траффик):
http://krastube.ru/view_video?viewkey=793e8bdcd7c19a8ac0c2

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (120 - 149)
FENIKS
сообщение Jul 20 2008, 20:37
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #121

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Цитата(Nazrail @ Jul 20 2008, 21:28) *
ты такой смешной rofl.gif

при чем тут смех,если этот запрет противоречит 2й статье конституции?
или ты считаеш что Суды подчиняются законодательной власти?если да,то смешон ты.

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 20:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #122

Активный пользователь

Вес:   8 кг  
Удалено: 9.38%

Цитата(PlayBoy @ Jul 20 2008, 21:16) *
Красноярск будущего- все выбритые налысо, в одинаковых полосатых робах, и кандалах на ногах.
И только десяток чудом выжевших эмо ютятся где то в канализации, храня веру своей культуре.
"Ехидно смеется"

Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города.

--------------------
"..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18)

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 20:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #123

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

Цитата(Лорд Велиал @ Jul 20 2008, 21:37) *
при чем тут смех,если этот запрет противоречит 2й статье конституции?
или ты считаеш что Суды подчиняются законодательной власти?если да,то смешон ты.

если тебе не тяжело покричи пожалуйста: "Революция! Революция!" rofl.gif

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
skorpio
сообщение Jul 20 2008, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #124

Опытный пользователь

Из: Своя хата
Настроение: Очень даже ни чего !!!

Вес:   9 кг  
Удалено: 24.38%

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 21:40) *
Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города.

Товарищи коммунизм будет его не может не быть!!! biggrin2.gif
Наивный человек ты! Тебе самому не смешно!

--------------------
Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье.

Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!!
Ftp

+Quote Post
глаукома
сообщение Jul 20 2008, 20:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #125

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

свят-свят-свят. а если я не хочу жить в таком городе?

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 20:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #126

Активный пользователь

Цитата(skorpio @ Jul 20 2008, 21:46) *
Товарищи коммунизм будет его не может не быть!!! biggrin2.gif
Наивный человек ты! Тебе самому не смешно!

Развитие общества может быть только в двух направлениях. Первое- это высшая культура общества, второе- высшая деградация общества. Смешного нет ничего в этом,я вижу ты выбрал второе.

--------------------
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18)

+Quote Post
57 mm
сообщение Jul 20 2008, 20:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #127

..есть и другие миры...кроме этого...

Из: ...Вирт...
Настроение: ...перед вечным безмолвием...

Вес:   561 кг  
Удалено: 37.06%

..надеюсь..умру раньше..((..

--------------------

...make love...not war...
...love*peace&suicide..(с)...

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 20:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #128

Активный пользователь

Цитата(глаукома @ Jul 20 2008, 21:49) *
свят-свят-свят. а если я не хочу жить в таком городе?

А в каком ты хочешь жить? Там где субкультуры начнут резать друг друга из-за не совпадения во взглядах,там где убить и украсть будет нормой жизни? Там где срут и ссут в чужих подъездах,харкают и бьют бутылки? Где наркоманы,алкоголики и преступники это герои общества,а нормальные люди признаны слабыми овцами? В таком обществе тебе хочется жить.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 20 2008, 20:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #129

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(† ExoDuS † @ Jul 14 2008, 01:31) *
Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи.
ТРК Афонтово, итоги недели, 06.07.2008 г.

Вообще с высокой колокольни насрать.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
skorpio
сообщение Jul 20 2008, 20:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #130

Опытный пользователь

Из: Своя хата
Настроение: Очень даже ни чего !!!

Вес:   9 кг  
Удалено: 24.38%

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 21:49) *
Развитие общества может быть только в двух направлениях. Первое- это высшая культура общества, второе- высшая деградация общества. Смешного нет ничего в этом,я вижу ты выбрал второе.

Да вот как раз это вы выбираете деградацию. У каждого человека есть выбор!
Каждый человек решает сам что для него лучше и что ему надо!
Можно быть готом, панком, эмо и при этом оставаться Человеком, а можно быть просто г***м.

--------------------
Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье.

Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!!
Ftp

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 20:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #131

Активный пользователь

Цитата(skorpio @ Jul 20 2008, 21:56) *
Да вот как раз это вы выбираете деградацию. У каждого человека есть выбор!
Каждый человек решает сам что для него лучше и что ему надо!
Можно быть готом, панком, эмо и при этом оставаться Человеком, а можно быть просто г***м.

У тебя искривлённое мировозрение,это влияние сми на твой мозг.

--------------------

+Quote Post
глаукома
сообщение Jul 20 2008, 21:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #132

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 21:53) *
А в каком ты хочешь жить? Там где субкультуры начнут резать друг друга из-за не совпадения во взглядах,там где убить и украсть будет нормой жизни? Там где срут и ссут в чужих подъездах,харкают и бьют бутылки? Где наркоманы,алкоголики и преступники это герои общества,а нормальные люди признаны слабыми овцами? В таком обществе тебе хочется жить.

режет друг друга воинствующее быдло (оглядываемся и смотрим кто на форуме таким является), а мне ребятки с кица ничего плохого не делают и я какбе знаю многих из них - милейшие люди.. и образование у них далеко не "слесарь 5 разряда".. вот-с.
глупости какие-то - запрет на маты)) русский язык не нуждается ни в чьей ханжеской опеке.
и уж тем более ужасть - никаких тунеядцев)) менты должны ходить по городу и спрашивать у людей чего они не на работе? а если я на проценты со счета живу и мне в принципе работать лень?

ну и "в народе растёт тяга к научным открытиям" - это вообще чего за зверь такой? адронный коллайдер в каждом подвале?

---------------20th July 2008 - 22:01-------------

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 21:59) *
У тебя искривлённое мировозрение,это влияние сми на твой мозг.

то есть то, что панки - это нормальные люди - это плохое мировоззрение, а то, что они уроды - правильное? :)

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 21:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #133

Anti Hero

Повтыкал видюшники, ништяк. Чувак утверждает, что панки не разлагают общество. Но разве панк не должен быть асоциален? =)

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 20 2008, 21:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #134

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Это не реально! biggrin2.gif
Впринципе сам город, само огромное скопление людей порождает насилие!!! Это заложенно в природе человека, тяга к выживанию, и инстинкт самосохранения. Естественный отбор еще никто не отменял. Человек по сущности отделился очень сильно от природы, но и при этом всеже связан с ней! Без природы человеку не жить! А значит и природные законы среди человечества также остались. А они очень жестоки! Маньяками не рождаются. Человек, которого в молодости оттолкнули свои же может идти по нескольким путям развития. Первый: он начнет самовырожатся и всяко демонстрировать свою индивидуальность. Это пока еще не опасно. Второй: человек может замкнутся в себе, стать антисоциальным, это впринципе пока тоже не слишком опасно.. НО если человек еще и слаб характером, то он может начать копить злобу, самовнушать себе опасность этого общества... В конечном итоге он зарабатывает маниакально-депрессивный синдром. Вот тебе и маньяк. А началось с чего? С простой мелочи, его просто не приняли в общество... И таких примеров до жопы. Простые, обьяснимымые поступки приводят иногда к ужасающим последствиям. Так что преступность и всемирное зло не искоренить никогда.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
57 mm
сообщение Jul 20 2008, 21:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #135

Цитата(Nazrail @ Jul 20 2008, 22:02) *
Повтыкал видюшники, ништяк. Чувак утверждает, что панки не разлагают общество. Но разве панк не должен быть асоциален? =)

..они занимаются саморазрушением..))..
..это лайт вариант..^^..

--------------------

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 21:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #136

Anti Hero

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 21:53) *

Как-то однобоко рассматриваете проблему товарищ, агрессивных субкультур не так и много, если не считать эмо, хотя они режут сами себя(если режут конечно), не помню когда последний раз слышал, чтобы группа готов жестоко кого-то избила %)) Наши законы уже сейчас направлены на то, чтобы убить, украсть, ссать и срать в подъездах, публично употреблять спитные напитки... не было нормой жизни, но как выполнению этих законов может поспособствовать запрет эмо, готов и т.д.

--------------------

+Quote Post
глаукома
сообщение Jul 20 2008, 21:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #137

пойду посру в подъезде. smile.gif

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 21:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #138

Активный пользователь

Цитата(глаукома @ Jul 20 2008, 22:01) *
режет друг друга воинствующее быдло (оглядываемся и смотрим кто на форуме таким является), а мне ребятки с кица ничего плохого не делают и я какбе знаю многих из них - милейшие люди.. и образование у них далеко не "слесарь 5 разряда".. вот-с.
глупости какие-то - запрет на маты)) русский язык не нуждается ни в чьей ханжеской опеке.
и уж тем более ужасть - никаких тунеядцев)) менты должны ходить по городу и спрашивать у людей чего они не на работе? а если я на проценты со счета живу и мне в принципе работать лень?

ну и "в народе растёт тяга к научным открытиям" - это вообще чего за зверь такой? адронный коллайдер в каждом подвале?

---------------20th July 2008 - 22:01-------------
то есть то, что панки - это нормальные люди - это плохое мировоззрение, а то, что они уроды - правильное? smile.gif

Твои субкультуры ничего кроме насилия в общество не несут,раньше вполне жили без них и как жили! Посмотри любой штатовский фильм с участием панков,байкеров и т.д.,происходит насаждение насилия через эти образы,эти образы никак не связаны с добротой и другими благими целями,про скинов я вообще молчу. Панки или те кто себя такими считает,просто больные люди с расстройством психики и неуверенностью в себе,как и все субкультурщики. В психологии есть понятие"маски",т.е. люди слабые обычно натягивают на себя маски героев или агрессивных людей,используя при этом стили одежды или поведения. В случаях субкультуры мы всё это видим.

--------------------

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 21:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #139

Anti Hero

Цитата(57 mm @ Jul 20 2008, 22:05) *
..они занимаются саморазрушением..))..
..это лайт вариант..^^..

дабы саморазрушение было асоциально, оно должно происходить публично, а если они прячцтся под землю, будут в одном углу бухать а в друго срать и не вылезут оттуда до смерти, то как и кому они вообще будут мешать?

давно не читал конституцию, но помню, там есть следующие слова(не дословно): "можно сибираться в кучки мирно и без оружия..."
кому-нибудь готы и эмо мозолят глаза? не хочешь, не смотри, всё просто как сама жизнь. я вот опять же не помню, чтобы ко мне подбегали готы/эмо и говорили: "ну посмотри на меня, я хочу помозолить тебе глаза своей готичностью/эмоциональностью."

---------------20th July 2008 - 22:14-------------

Цитата(глаукома @ Jul 20 2008, 22:13) *
пойду посру в подъезде. smile.gif

заказы принимаешь? ^^

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Jul 20 2008, 21:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #140

почем сиськи?

Удалено: 30.48%

зачем спорить из-за того чего нет?
они ж сами еще не знают как это будет, я имею ввиду тот запрет или ограничение в субкультурах
вот когда чото сделают тогда и будете спорить

а начет того что начнут субкультуры резать друг друга, дак они ведь друг друга. а вам то чо от этого? это и так было всегда, хулиганы и скины переодически кого то пиздят

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 21:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #141

Anti Hero

Цитата(глаукома @ Jul 20 2008, 22:01) *

помнится в школе делал доклад про судебное дело над двум поэтами(по-моему Даниэль и Синявский), там был примерно следующий диалог:
- Род занятий?
- Я поэт
- Кем вы работаете?
- Я поэт
....

---------------20th July 2008 - 22:18-------------

Цитата(Агафон @ Jul 20 2008, 22:16) *
зачем спорить из-за того чего нет?

исключительно ради самого процеса =)

---------------20th July 2008 - 22:19-------------

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 22:13) *
Твои субкультуры ничего кроме насилия в общество не несут,раньше вполне жили без них и как жили! Посмотри любой штатовский фильм с участием панков,байкеров и т.д.,происходит насаждение насилия через эти образы,эти образы никак не связаны с добротой и другими благими целями,про скинов я вообще молчу. Панки или те кто себя такими считает,просто больные люди с расстройством психики и неуверенностью в себе,как и все субкультурщики. В психологии есть понятие"маски",т.е. люди слабые обычно натягивают на себя маски героев или агрессивных людей,используя при этом стили одежды или поведения. В случаях субкультуры мы всё это видим.

Не прощу себе, если не скажу: "Эрнесто, вы не правы!"

--------------------

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 21:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #142

Активный пользователь

Вообщем что тут спорить,живем не в Америке, захочет госдума убрать субкультуры с улиц и уберёт и ничего эмо и другие не сделают,собирутся в кучку начнут протестовать,а их просто банально ПРами(палка резиновая) отлупят и всё.

--------------------

+Quote Post
Nazrail
сообщение Jul 20 2008, 21:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #143

Anti Hero

аааааааааааааааааааа! мы спорим с мёртвым чуваком! О.О

--------------------

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 20 2008, 21:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #144

Активный пользователь

Цитата(Nazrail @ Jul 20 2008, 22:19) *
Не прощу себе, если не скажу: "Эрнесто, вы не правы!"

Почитай психологию.

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 20 2008, 21:24
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #145

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Сталь @ Jul 20 2008, 22:21) *
Вообщем что тут спорить,живем не в Америке, захочет госдума убрать субкультуры с улиц и уберёт и ничего эмо и другие не сделают,собирутся в кучку начнут протестовать,а их просто банально ПРами(палка резиновая) отлупят и всё.

Кто те разрешение даст ПР то открыто использовать? Херова ты законы о применении спецсредств знаеш...
Может сразу пару стрелков с СВД на крышу одминистрации, и пусть эмо отстреливают, а для верности еще БТР их подавить. И уж для полного счасть и верности пол города Градами накрыть?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Доктор Дурашка
сообщение Jul 20 2008, 21:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #146

Опытный пользователь

Настроение: какашка...(

Вес:   90 кг  
Удалено: 9.56%

тупизм полнейший!!!...по другому это не назовешь... dry.gif

--------------------
Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))

+Quote Post
mikkijc
сообщение Jul 20 2008, 21:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #147

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

ПРами(палка резиновая) отлупят и всё.

це ж ДЭМОКРАТИЗАТОР...епрст butcher.gif tease.gif

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Агафон
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #148

почем сиськи?

Удалено: 30.48%

когда у нас такое последний раз было? чтобы обычную демонстрацию разгоняли дубинками

+Quote Post
Nazrail
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #149

Anti Hero

Цитата(_АпЕлЬсИнКа_ @ Jul 20 2008, 22:24) *
тупизм полнейший!!!...по другому это не назовешь... dry.gif

недобитая эмо!!!

--------------------

+Quote Post
57 mm
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #150

..почитала комменты на youtube...
gnarly6154 - what is going on?!? rofl rofl rfol

JuliaWinters - The government has decided to begin reprisals against EMO and Gothics. If the new law will be accepted by the government that all of us we shall be outlawed.

gnarly6154 - Oh wow, that's insane. GOvernment sucks..

..действительно..дико..наверное..со стороны..)))..

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic