Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 14 2008, 00:31
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи.
ТРК Афонтово, итоги недели, 06.07.2008 г. на ютуб: http://ru.youtube.com/watch?v=Fs3pI-jfkNM на медиопортале городской сети Орион: http://mediabox.orionnet.ru/viewvideo/6310/ на крастуб (городской траффик): http://krastube.ru/view_video?viewkey=793e8bdcd7c19a8ac0c2 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 20 2008, 20:37
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
ты такой смешной при чем тут смех,если этот запрет противоречит 2й статье конституции? или ты считаеш что Суды подчиняются законодательной власти?если да,то смешон ты. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Красноярск будущего- все выбритые налысо, в одинаковых полосатых робах, и кандалах на ногах. И только десяток чудом выжевших эмо ютятся где то в канализации, храня веру своей культуре. "Ехидно смеется" Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:42
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
при чем тут смех,если этот запрет противоречит 2й статье конституции? или ты считаеш что Суды подчиняются законодательной власти?если да,то смешон ты. если тебе не тяжело покричи пожалуйста: "Революция! Революция!" -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 20:46
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города. Товарищи коммунизм будет его не может не быть!!! Наивный человек ты! Тебе самому не смешно! -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города. свят-свят-свят. а если я не хочу жить в таком городе? |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Товарищи коммунизм будет его не может не быть!!! Наивный человек ты! Тебе самому не смешно! Развитие общества может быть только в двух направлениях. Первое- это высшая культура общества, второе- высшая деградация общества. Смешного нет ничего в этом,я вижу ты выбрал второе. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:50
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города. ..надеюсь..умру раньше..((.. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:53
|
|
свят-свят-свят. а если я не хочу жить в таком городе? А в каком ты хочешь жить? Там где субкультуры начнут резать друг друга из-за не совпадения во взглядах,там где убить и украсть будет нормой жизни? Там где срут и ссут в чужих подъездах,харкают и бьют бутылки? Где наркоманы,алкоголики и преступники это герои общества,а нормальные люди признаны слабыми овцами? В таком обществе тебе хочется жить. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jul 20 2008, 20:55
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Репортаж о грядущем запрете субкульутр, законодательная инициатива которого будет осенью обсуждаться в ГосДуме. Мнение о грядущем законопроекте высказывают красноярские эмо, готы, панки, депутаты ЗС, психологи. ТРК Афонтово, итоги недели, 06.07.2008 г. Вообще с высокой колокольни насрать. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:56
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
Развитие общества может быть только в двух направлениях. Первое- это высшая культура общества, второе- высшая деградация общества. Смешного нет ничего в этом,я вижу ты выбрал второе. Да вот как раз это вы выбираете деградацию. У каждого человека есть выбор! Каждый человек решает сам что для него лучше и что ему надо! Можно быть готом, панком, эмо и при этом оставаться Человеком, а можно быть просто г***м. -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Jul 20 2008, 20:59
|
|
Да вот как раз это вы выбираете деградацию. У каждого человека есть выбор! Каждый человек решает сам что для него лучше и что ему надо! Можно быть готом, панком, эмо и при этом оставаться Человеком, а можно быть просто г***м. У тебя искривлённое мировозрение,это влияние сми на твой мозг. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jul 20 2008, 21:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
А в каком ты хочешь жить? Там где субкультуры начнут резать друг друга из-за не совпадения во взглядах,там где убить и украсть будет нормой жизни? Там где срут и ссут в чужих подъездах,харкают и бьют бутылки? Где наркоманы,алкоголики и преступники это герои общества,а нормальные люди признаны слабыми овцами? В таком обществе тебе хочется жить. режет друг друга воинствующее быдло (оглядываемся и смотрим кто на форуме таким является), а мне ребятки с кица ничего плохого не делают и я какбе знаю многих из них - милейшие люди.. и образование у них далеко не "слесарь 5 разряда".. вот-с. глупости какие-то - запрет на маты)) русский язык не нуждается ни в чьей ханжеской опеке. и уж тем более ужасть - никаких тунеядцев)) менты должны ходить по городу и спрашивать у людей чего они не на работе? а если я на проценты со счета живу и мне в принципе работать лень? ну и "в народе растёт тяга к научным открытиям" - это вообще чего за зверь такой? адронный коллайдер в каждом подвале? ---------------20th July 2008 - 22:01------------- У тебя искривлённое мировозрение,это влияние сми на твой мозг. то есть то, что панки - это нормальные люди - это плохое мировоззрение, а то, что они уроды - правильное? :) |
|
|
|
Jul 20 2008, 21:02
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Повтыкал видюшники, ништяк. Чувак утверждает, что панки не разлагают общество. Но разве панк не должен быть асоциален? =)
-------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Ну там им и место впринципе. Красноярск будущего- все люди прилично одеты,в городе нет эмо,панков,и других идиотов им подобных,все культурны и не матерятся,не кидают мусор туда,куда не следует,не ссут и не срут в подъездах и на улицах,нет наркоманов и алкоголиков,преступности тоже нет. Работой все обеспечены,жильё вполне доступно,нет тунеядцев впустую мотающих время на улицах,есть люди воспитывающие детей,отдыхающие культурно после работы,в народе растёт тяга к научным открытиям,вера в Высшие силы припятствует зарождению насилия и пустого проматывания времени. Вот таким я вижу будущее нашего города. Это не реально! Впринципе сам город, само огромное скопление людей порождает насилие!!! Это заложенно в природе человека, тяга к выживанию, и инстинкт самосохранения. Естественный отбор еще никто не отменял. Человек по сущности отделился очень сильно от природы, но и при этом всеже связан с ней! Без природы человеку не жить! А значит и природные законы среди человечества также остались. А они очень жестоки! Маньяками не рождаются. Человек, которого в молодости оттолкнули свои же может идти по нескольким путям развития. Первый: он начнет самовырожатся и всяко демонстрировать свою индивидуальность. Это пока еще не опасно. Второй: человек может замкнутся в себе, стать антисоциальным, это впринципе пока тоже не слишком опасно.. НО если человек еще и слаб характером, то он может начать копить злобу, самовнушать себе опасность этого общества... В конечном итоге он зарабатывает маниакально-депрессивный синдром. Вот тебе и маньяк. А началось с чего? С простой мелочи, его просто не приняли в общество... И таких примеров до жопы. Простые, обьяснимымые поступки приводят иногда к ужасающим последствиям. Так что преступность и всемирное зло не искоренить никогда. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2008, 21:05
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Повтыкал видюшники, ништяк. Чувак утверждает, что панки не разлагают общество. Но разве панк не должен быть асоциален? =) ..они занимаются саморазрушением..)).. ..это лайт вариант..^^.. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jul 20 2008, 21:09
|
|
А в каком ты хочешь жить? Там где субкультуры начнут резать друг друга из-за не совпадения во взглядах,там где убить и украсть будет нормой жизни? Там где срут и ссут в чужих подъездах,харкают и бьют бутылки? Где наркоманы,алкоголики и преступники это герои общества,а нормальные люди признаны слабыми овцами? В таком обществе тебе хочется жить. Как-то однобоко рассматриваете проблему товарищ, агрессивных субкультур не так и много, если не считать эмо, хотя они режут сами себя(если режут конечно), не помню когда последний раз слышал, чтобы группа готов жестоко кого-то избила %)) Наши законы уже сейчас направлены на то, чтобы убить, украсть, ссать и срать в подъездах, публично употреблять спитные напитки... не было нормой жизни, но как выполнению этих законов может поспособствовать запрет эмо, готов и т.д. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:13
|
|
пойду посру в подъезде.
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:13
|
|
режет друг друга воинствующее быдло (оглядываемся и смотрим кто на форуме таким является), а мне ребятки с кица ничего плохого не делают и я какбе знаю многих из них - милейшие люди.. и образование у них далеко не "слесарь 5 разряда".. вот-с. глупости какие-то - запрет на маты)) русский язык не нуждается ни в чьей ханжеской опеке. и уж тем более ужасть - никаких тунеядцев)) менты должны ходить по городу и спрашивать у людей чего они не на работе? а если я на проценты со счета живу и мне в принципе работать лень? ну и "в народе растёт тяга к научным открытиям" - это вообще чего за зверь такой? адронный коллайдер в каждом подвале? ---------------20th July 2008 - 22:01------------- то есть то, что панки - это нормальные люди - это плохое мировоззрение, а то, что они уроды - правильное? Твои субкультуры ничего кроме насилия в общество не несут,раньше вполне жили без них и как жили! Посмотри любой штатовский фильм с участием панков,байкеров и т.д.,происходит насаждение насилия через эти образы,эти образы никак не связаны с добротой и другими благими целями,про скинов я вообще молчу. Панки или те кто себя такими считает,просто больные люди с расстройством психики и неуверенностью в себе,как и все субкультурщики. В психологии есть понятие"маски",т.е. люди слабые обычно натягивают на себя маски героев или агрессивных людей,используя при этом стили одежды или поведения. В случаях субкультуры мы всё это видим. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jul 20 2008, 21:14
|
|
..они занимаются саморазрушением..)).. ..это лайт вариант..^^.. дабы саморазрушение было асоциально, оно должно происходить публично, а если они прячцтся под землю, будут в одном углу бухать а в друго срать и не вылезут оттуда до смерти, то как и кому они вообще будут мешать? давно не читал конституцию, но помню, там есть следующие слова(не дословно): "можно сибираться в кучки мирно и без оружия..." кому-нибудь готы и эмо мозолят глаза? не хочешь, не смотри, всё просто как сама жизнь. я вот опять же не помню, чтобы ко мне подбегали готы/эмо и говорили: "ну посмотри на меня, я хочу помозолить тебе глаза своей готичностью/эмоциональностью." ---------------20th July 2008 - 22:14------------- пойду посру в подъезде. заказы принимаешь? ^^ -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:16
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
зачем спорить из-за того чего нет?
они ж сами еще не знают как это будет, я имею ввиду тот запрет или ограничение в субкультурах вот когда чото сделают тогда и будете спорить а начет того что начнут субкультуры резать друг друга, дак они ведь друг друга. а вам то чо от этого? это и так было всегда, хулиганы и скины переодически кого то пиздят |
|
|
|
Jul 20 2008, 21:19
|
|
и уж тем более ужасть - никаких тунеядцев)) менты должны ходить по городу и спрашивать у людей чего они не на работе? а если я на проценты со счета живу и мне в принципе работать лень? помнится в школе делал доклад про судебное дело над двум поэтами(по-моему Даниэль и Синявский), там был примерно следующий диалог: - Род занятий? - Я поэт - Кем вы работаете? - Я поэт .... ---------------20th July 2008 - 22:18------------- зачем спорить из-за того чего нет? исключительно ради самого процеса =) ---------------20th July 2008 - 22:19------------- Твои субкультуры ничего кроме насилия в общество не несут,раньше вполне жили без них и как жили! Посмотри любой штатовский фильм с участием панков,байкеров и т.д.,происходит насаждение насилия через эти образы,эти образы никак не связаны с добротой и другими благими целями,про скинов я вообще молчу. Панки или те кто себя такими считает,просто больные люди с расстройством психики и неуверенностью в себе,как и все субкультурщики. В психологии есть понятие"маски",т.е. люди слабые обычно натягивают на себя маски героев или агрессивных людей,используя при этом стили одежды или поведения. В случаях субкультуры мы всё это видим. Не прощу себе, если не скажу: "Эрнесто, вы не правы!" -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:21
|
|
Вообщем что тут спорить,живем не в Америке, захочет госдума убрать субкультуры с улиц и уберёт и ничего эмо и другие не сделают,собирутся в кучку начнут протестовать,а их просто банально ПРами(палка резиновая) отлупят и всё.
-------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jul 20 2008, 21:22
|
|
аааааааааааааааааааа! мы спорим с мёртвым чуваком! О.О
-------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:23
|
|
Не прощу себе, если не скажу: "Эрнесто, вы не правы!" Почитай психологию. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
|
|
|
Jul 20 2008, 21:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Вообщем что тут спорить,живем не в Америке, захочет госдума убрать субкультуры с улиц и уберёт и ничего эмо и другие не сделают,собирутся в кучку начнут протестовать,а их просто банально ПРами(палка резиновая) отлупят и всё. Кто те разрешение даст ПР то открыто использовать? Херова ты законы о применении спецсредств знаеш... Может сразу пару стрелков с СВД на крышу одминистрации, и пусть эмо отстреливают, а для верности еще БТР их подавить. И уж для полного счасть и верности пол города Градами накрыть? -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2008, 21:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
тупизм полнейший!!!...по другому это не назовешь...
-------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Jul 20 2008, 21:25
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Вообщем что тут спорить,живем не в Америке, захочет госдума убрать субкультуры с улиц и уберёт и ничего эмо и другие не сделают,собирутся в кучку начнут протестовать,а их просто банально ПРами(палка резиновая) отлупят и всё. когда у нас такое последний раз было? чтобы обычную демонстрацию разгоняли дубинками |
|
|
|
|
|
тупизм полнейший!!!...по другому это не назовешь... недобитая эмо!!! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
|
|
..почитала комменты на youtube...
gnarly6154 - what is going on?!? rofl rofl rfol JuliaWinters - The government has decided to begin reprisals against EMO and Gothics. If the new law will be accepted by the government that all of us we shall be outlawed. gnarly6154 - Oh wow, that's insane. GOvernment sucks.. ..действительно..дико..наверное..со стороны..))).. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 00:50 | |