IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия и Китай, прочитал с сайта http://www.militaryparitet.com
List
сообщение Jul 11 2008, 21:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: спячка :)

Вес:   9 кг  
Удалено: 40.19%

на днях наткнулся на эту статью, чем то она запала. может тем что с одной стороны соглашаешься с автором, вроде грамотно и по сути излагает, но с другой... чем то попахивает от нее газетой "правда" 80-х годов. только уже "правда" не наша.
хотелось бы узнать ваше мнение.

Россия и Китай. Наверное, внимательный читатель давно уловил разницу в демонстрации стратегических возможностей, которыми, безусловно, обладают обе страны. А разница такая. Если первая без устали говорит, показывает и демонстрирует, какая она могущественная и современная военная держава, то вторая ведет себя весьма скромно и часто протестует, когда кто-то пытается заподозрить ее в «чрезмерных военных усилиях».
Действительно, это навевает на размышления.
Россия ведет себя как страна, которая уязвлена своим современным положением и пытается, как говорится, набить себе вес. Она похожа на подростка, который весьма обижен тем, как взрослые не воспринимают его всерьез. Подросток этот обижается, вместо того чтобы понять: а может, Лучше пока подрасти? Нет, продолжает обижаться, вместо того чтобы делом заняться.
Китай же ведет себя диаметрально иным образом. Окружающие не на шутку испуганы его ростом и весом, а он говорит: вы чего боитесь, я еще слабый, мне ли с вами тягаться. И тайком ходит в тренажерный зал, накачивает мускулы, набивает кулак. И выходит оттуда с лучезарной улыбкой, тщательно пряча наливающиеся драконьей силой мышцы.

Так чья стратегия правильнее?

Сегодня Россия действительно серьезно нарастила свой экономический вес. Благоприятная экономическая конъюнктура, в первую очередь на энергоносители, вывалила на страну град из сырьедолларов. Экономика не способна переварить столько сырой «зеленой массы», ибо нет массового промышленного производства, даже ширпотреба, и проворно отправляет их в западные «закрома», где они помогают американской экономике справляться с ипотечным кредитованием. Недаром на прошедшем бизнес-форуме один американский эксперт назвал Россию страной с… «невидимой экономикой».

Возьмем военно-промышленный комплекс. Казалось бы, прекрасная возможность модернизировать оборонную промышленность и насытить армию и флот современным вооружением и техникой. Не грабя при этом крестьян, не строя ГУЛАГ, не выпускации облигации государственного займа. Но, увы, этого не наблюдается. Вместо того, чтобы вооружать родную армию и флот, наиболее перспективные отрасли оборонки продолжают работать практически только на экспорт.

Сухопутные войска. В годы, которые принято считать возрождением России, поставлено несколько десятков танков Т-90. А одна Индия имеет их несколько сот, и намерена довести их количество до 1400 единиц. Сегодня в программе "Время" сказали, что министерство обороны на выставке вооружений в Нижнем Тагиле закупит танков на 8 млрд, потом на 12 млрд рублей. А танков-то сколько? Наверное, стыдно сказать, что за такие деньги накупят штук 50 или 100. Сравните с Индией. Мизерны поставки и другой бронированной техники.

Министерство обороны не может выкупить четыре комплекса ПВО «Тор», которые то ли по ошибке, то ли по инерции, выпустили в Ижевске на заводе «Кумпол». Нет денег. В то же время в Грецию и Китай эти комплексы отгружались десятками. В свое время генеральный конструктор бывшего ОКБ «Новатор» В. Ефремов лоббировал отгрузку в США элементов ЗРК С-300В, чтобы на вырученные жалкие 60 млн долларов довести до ума модернизированный комплекс С-300ВМ «Антей-2500». И что? Эти комплексы нашей армии нужны как собаке пятая нога. С 1990 года армия России не получила ни одного нового комплекса ПВО. А хваленый «Триумф» (формально относящийся к ВВС после упразднения Войск ПВО как отдельного вида вооруженных сил) до сих пор не разработан в полной комплектации, не имеет таинственной ЗУР 40Н6 с дальностью стрельбы 400 км, а вранья-то и хвастовства сколько.

ВВС. С начала 90-х годов здесь кладбищенская тишина. Слава Богу, в 2007 году ВВС наскребли денег на покупку двух ударных самолетов Су-34 НОВОЙ СБОРКИ. И все. Новых самолетов других типов в ВВС не поставлялись. Есть, конечно, радужные планы - 58 самолетов Су-34 к 2015 году и "два-три полка Су-35". Более того, и модернизация существующих самолетов идет черепашьими темпами. С таким темпами эти самолеты скорее уйдут в утиль, прежде чем на них успеют поставить хоть один цветной монитор. В мае достроили последний Ту-160. Конечно, эти самолеты, имея громадные размеры и морально абсолютно устаревшие, являются динозаврами ушедшей эпохи, и хорошо, что от них наконец-то избавились. Высвободили производственные мощности Казанского АПО. А где новый бомбардировщик, отвечающий современным требованиям? Вроде бы что-то делают, но уж очень долго спали.

Истребитель пятого поколения это вообще что-то невообразимое. Первый полет обещали в далеком 2004 году. Сегодня 2008-й год. Обещают 2009-й. Ну, построят, ну, полетит. А зачем? Для кого он нужен? Строить новый самолет для того, чтобы закупить 20-30 штук, nогда как какая-нибудь малюсенькая европейская страна вроде Норвегии будет иметь на вооружении 100 истребителей пятого поколения F-35? А, наверное, для того, чтобы поставлять на экспорт? Но тогда причем здесь повышение обороноспособности страны? Страна существует ради валютных барышей «экспортных» заводов, или заводы все-таки должны служить стране?

ВМФ. Сказать, что основная масса подводных лодок и надводных кораблей это плавающее ржавьё, наверное, никто не будет спорить. Лет через 10-15 экипажи будет страшно в них пускать. А сбалансированной, тщательно выверенной и реальной кораблестроительной программы как таковой нет. Одни прожекты и мечтания.

«Булава»… Ну это просто песня без какой-либо внятной мелодии. Сплошное импровизаторство. Припев – «Унификация». Вооружать 24.000-тонные атомоходы дюжиной 37-тонных «пистонов» называется «унификацией». Причем этот «пистон» до сих пор не может как следует выполнить «фейерверк» над Камчаткой. Атомоход, построенный из советских заделов из листов недостроенных атомарин, спущен на воду в сухом доке. Был большой праздник.

Авианосец… То 2, то 4, то 6. Фантазий у адмиралов хватает. Если и построим хоть один, то он будет выглядеть как миллиардер с эскортом из бомжей. А ведь эти к тому времени насквозь проржавевшие кораблики должны будут выполнять задачи по его охранению. Или охренению?

РВСН. Здесь плакать уже слез нет. Скажем только, что хоть будет сотня тощих как карандаш «Тополей-М» (все 250 «Тополей» к 2015 году будут сданы на металлолом), и остается надеяться, что кто-то это будет воспринимать всерьез. Будут воспринимать в, скажем так, мирной обстановке. А если ситуация кардинально поменяется, то эти тощие «Тополя» изрубят на мелкие куски в считанные минуты и часы.

И о ПРО. Страна не имеет ни одной боеготовой системы противоракетной обороны. Противоракеты системы А-135, прикрывающие Московский промышленный и административный район, стоят в шахтах для красоты. Правда, в позапрошлом году из Сары-Шагана запустили-таки противоракету, с единственной лишь целью узнать – а взлетит ли? Слава Богу, взлетела. Взлетела на высоту 30 км за 5,5 секунд. Мощнейшая энергетика. Но никто и не думал перехватывать цель. А если система не перехватывает цель, то для чего она нужна? Из этого испытания видно, что система не модернизировалась под новые технологии, а до сих пор зиждется на представлениях о "ядерных противоракетах" 70-х годов. По отрывочным данным из военных форумов можно предположить, что ядерные боеголовки этих противоракет хранятся отдельно. Тогда зачем их, спрашивается, содержать?

Ну а что Китай? А что Китай… Не выказывает носа из тренажерного зала. Выходит оттуда с лучезарной улыбкой, одевшись в балахон «развивающейся страны», тщательно пряча военную мускулатуру. Нарастил вес, по самым скромным подсчетам, до 5 триллионов кило ВВП. Изображает из себя мальчика-ботаника, то и дело трет очки.

Но кое-что все-таки проскальзывает. Где-то чувствуется могучее дыхание вырастающего дракона. Дракон пытается свое дыхание делать тише. Недавнее землетрясение в провинции Сычуань НОАК использовала как учения для переброски крупных масс войск и техники в кризисных ситуациях. По телевидению можно было наблюдать, как войска НОАК в полной боевой экипировке отправлялись спасать провинцию. Глядишь, и на Сибирь эти войска вдруг десантируются… Уж не это ли они тренировали?

Дракон скопировал российский истребитель Су-27. Кое-где публиковались данные, что Китай в предстоящие 20 лет способен произвести до 5 тысяч таких самолетов не только для нужд собственных ВВС, но и на экспорт, тем самым сжав до конвульсий горло гордости российского ВПК – ОАО «Сухой». Инженеры ОКБ им. Яковлева по-отечески помогли им разработать сверхзвуковой учебно-тренировочный самолет L-15, сами довольствуясь дозвуковым Як-130. Теперь и европейцы разрабатывают сверхзвуковой УТх Разрабатывают в Поднебесной и свой, китайский, истребитель пятого поколения. Уже курсируют мобильные пусковые установки МБР DF-31. Не на основе ли российских «консультаций»? МБР создается и для китайских стратегических лодок второго поколения. Китайское телевидение невзначай показало рисунок проектируемой ПЛАРБ третьего поколения с 24 шахтами для БРПЛ, и тут же убрало картинку. Благо, американские эксперты успели заметить.

В центре Китая Google обнаружил огромную базу ракет средней дальности, которую китайцы скрывали как могли. Как оказалось, по своим характеристикам эти «гостинцы» как раз-то и предназначаются для России… Генштаб РФ предпочел заткнуться. А вокруг 10 американских противоракет, которые даже не имеют взрывчатого вещества на борту (противоракеты оснащены блоками прямого соударения с перехватываемыми баллистическими целями) предпочли поднять хай. В Китае, по западным оценкам, насчитывается примерно 150 пусковых установок современных ЗРК С-300ПМУ и ПМУ-3 «Фаворит». В России эти комплексы можно увидеть только на выставках.

Конечно, в данной статье информация несколько утрирована, мозаична и поверхностна, но положение вещей именно такое. Может, вместо того, чтобы размахивать деревянной саблей как неразумный мальчишка, все-таки стоит взяться за ум и обратить не «выставочное», а государственное внимание проблемам оборонно-промышленного комплекса и плачевному состоянию технического перевооружения армии и флота? И не тыкать при этом в нос, мол, ты мне не нравишься? И не разбазаривать свои технологии кому ни попадя?

Китайский юноша-дракон делает, увы, все правильно. Чего не скажешь о российском мальчишке с кривой сабелькой, вдруг нарывшем из-под земли уйму денежек. А ума-то нет, как этими деньгами распорядиться.

Сообщение отредактировал List - Jul 11 2008, 21:54

--------------------
отпуск обломали...
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
List
сообщение Jul 17 2008, 19:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #31

Активный пользователь

Цитата(klm @ Jul 16 2008, 09:55) *
У китайцев похоже есть даже глобус Китая...

чорт, а я уже все портреты Мао повыкидывал, зря наверное! sad.gif

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 17 2008, 20:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #32

Активный пользователь

Вес:   8 кг  
Удалено: 9.38%

Цитата(Слесарь МСР @ Jul 16 2008, 01:36) *
Дальше их будет лишь больше и они будут лишь богаче.
Так что собственную миграционную политику надо продумывать, а не лицом щелкать

Зачем мне продумывать миграционную политику,когда я хочу жить здесь и не видеть кучу китайских морд? Почему я должен съезжать куда-то в другую страну?

--------------------
"..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18)

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Jul 17 2008, 20:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #33

УРРА! Я снова тут !!! :)

Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной
Настроение: ништяккк !:)))

Вес:   166 кг  
Удалено: 38.03%

Цитата(Сталь @ Jul 17 2008, 21:14) *
Зачем мне продумывать миграционную политику,когда я хочу жить здесь и не видеть кучу китайских морд? Почему я должен съезжать куда-то в другую страну?

ты о чём? пусть политику думают депутаты они умны. народу остаётся работать работу достойно

--------------------
И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!

+Quote Post
Сталь
сообщение Jul 17 2008, 20:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #34

Активный пользователь

Вес:   8 кг  
Удалено: 9.38%

Цитата(Архистратег @ Jul 17 2008, 21:15) *
ты о чём? пусть политику думают депутаты они умны. народу остаётся работать работу достойно

Они уже и так завели страну в дерьмо, через 2-4 года нашу страну ожидает бензиновый кризис и ты сам понимаешь к чему это может привезти.

--------------------
"..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 17 2008, 21:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #35

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Сталь @ Jul 17 2008, 21:30) *
Они уже и так завели страну в дерьмо, через 2-4 года нашу страну ожидает бензиновый кризис и ты сам понимаешь к чему это может привезти.

Ну не будет бензина - будем на солярке ездить...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 17 2008, 21:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #36

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(klm @ Jul 17 2008, 22:12) *
Ну не будет бензина - будем на солярке ездить...

не будет солярки будем на китайцах ездить..... biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 17 2008, 21:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #37

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(kuzma @ Jul 17 2008, 22:19) *

... не будет китайцев... а вот так уже не бывает.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 17 2008, 22:55
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #38

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Вес:   164 кг  
Удалено: 28.66%

Цитата(kuzma @ Jul 17 2008, 22:19) *

....китайцы в упряжке...

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 17 2008, 22:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #39

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Кроха @ Jul 17 2008, 23:55) *
....китайцы в упряжке...

Вы вот тут шутите, а между прочим и незаметим как сами в упряжке окажемся.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 17 2008, 23:06
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #40

В душе ребёнок...

Цитата(Говорящий мусоропровод )8Е @ Jul 17 2008, 23:58) *

Если только в одной упряжке вместе с китайцами... примут китайцы русского с маленькими глазками за своего...

Сообщение отредактировал Кроха - Jul 18 2008, 15:58

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
klm
сообщение Jul 18 2008, 13:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #41

это что такое?

Цитата(Говорящий мусоропровод )8Е @ Jul 17 2008, 23:58) *

пойду ище патронов прикуплю тысченку...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 18 2008, 15:18
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #42

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Китайцы скуко продуманные!!! Оооочень продуманные!! Вроде тихие мирные работящие парни, но на днях скуко с обьекта инструменту на сорок тысяч повыносили!!! Сменщик мой без зарплаты кажется останется... Эхххх... расстрелять бы их прям там из служебного то оружия.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
List
сообщение Jul 18 2008, 22:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #43

Активный пользователь

Цитата(PlayBoy @ Jul 18 2008, 16:18) *
Китайцы скуко продуманные!!! Оооочень продуманные!! Вроде тихие мирные работящие парни, но на днях скуко с обьекта инструменту на сорок тысяч повыносили!!! Сменщик мой без зарплаты кажется останется... Эхххх... расстрелять бы их прям там из служебного то оружия.....

спроси патронов у клм, он вроде пару ясчиков еще прикупил. biggrin2.gif

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 08:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #44

это что такое?

не дам патронов, самому сгодятся.... Тока мин могу немного дать, противопехотных, служебных, которые отрывают не всю ступню, а только мизинчики...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 08:45
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #45

Цитата(klm @ Jul 19 2008, 09:38) *
не дам патронов, самому сгодятся.... Тока мин могу немного дать, противопехотных, служебных, которые отрывают не всю ступню, а только мизинчики...

Гы!!! Давай!!!!!! Склад заминируем, ни одна сабака не пролезет!!! Можно будет СПАТЬ спокойно...... biggrin2.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 08:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #46

это что такое?

Цитата(PlayBoy @ Jul 19 2008, 09:45) *
Гы!!! Давай!!!!!! Склад заминируем, ни одна сабака не пролезет!!! Можно будет СПАТЬ спокойно...... biggrin2.gif

собак жалко! Опять же у них лапы, а не ноги, мизинчики с когтями, могут при разлете когонить поранить...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 08:50
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #47

Цитата(klm @ Jul 19 2008, 09:47) *
собак жалко! Опять же у них лапы, а не ноги, мизинчики с когтями, могут при разлете когонить поранить...

Главное чтоб СОН не потревожили... biggrin2.gif А вообще давно зреет мысля, чтоб всех желтозадых на обьекте в какую нить стену вместо утеплителя замуровать, достали собаки.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 08:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #48

это что такое?

Цитата(PlayBoy @ Jul 19 2008, 09:50) *
Главное чтоб СОН не потревожили... biggrin2.gif А вообще давно зреет мысля, чтоб всех желтозадых на обьекте в какую нить стену вместо утеплителя замуровать, достали собаки.....

пахнуть же будет мертвяками?! Лучще наверно сжечь?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 09:19
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #49

Цитата(klm @ Jul 19 2008, 09:58) *
пахнуть же будет мертвяками?! Лучще наверно сжечь?

Так, чо там, алюминевую пудру с селитрой и азотистой кислотой мешать надо? Прально? На костер еретиков!!!!!!!

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 09:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #50

это что такое?

достаточно простой серной кислоты...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 09:22
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #51

Цитата(klm @ Jul 19 2008, 10:21) *
достаточно простой серной кислоты...

жолтеньких то самому не жалко? biggrin2.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 09:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #52

это что такое?

Цитата(PlayBoy @ Jul 19 2008, 10:22) *
жолтеньких то самому не жалко? biggrin2.gif

да мне как то честно говоря пох на окружающих, особенно на незнакомых. Что их жалеть мне? Они ж меня хрен пожалеют...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 09:27
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #53

Цитата(klm @ Jul 19 2008, 10:24) *
да мне как то честно говоря пох на окружающих, особенно на незнакомых. Что их жалеть мне? Они ж меня хрен пожалеют...

Не, чесно, всем кажетцца что они такие работящие, а на самом деле они во первых свиньи, а во вторых ленивые.
По работе мне тупо поглядывать за ними приходится, так вот, в обед вся эта дружная братия заваливается на пол,НА СВЕРХГРЯЗНЫЙ пол, и начинает тупо спать.... Тихий жолтой ужас короче.......

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 19 2008, 09:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #54

это что такое?

Они все тяп-ляп делают, это всем известно.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jul 19 2008, 13:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #55

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(Кроха @ Jul 16 2008, 01:46) *
А я вообще против китайцев в нашей стране! Если только в качестве туристов. Понаедут тут... потом женятся и выходят замуж за русских и смешивают нашу нацию... Не секретный ли это план по искоренению народов России? Стоит задуматься.

Ну дааа! Все страны мира против России и у каждой свой секретный план! Вот что то никак не могут сгнобить ДО СИХ ПОР...

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Кроха
сообщение Jul 19 2008, 14:40
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #56

В душе ребёнок...

Цитата(Sverchok @ Jul 19 2008, 14:39) *
Ну дааа! Все страны мира против России и у каждой свой секретный план! Вот что то никак не могут сгнобить ДО СИХ ПОР...

Бояться нас... Все ресурсы у нас... А вдруг мы где-нить храним секретное оружие?! Россия - источник жизни всей планеты! И не сломить и не согнуть русского человека smile.gif
Сразу вспоминается песня:
Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет!

--------------------

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jul 19 2008, 17:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #57

Да мы их всех "шапками закидаем" как в 41-м, потом, правда, на валенки перейдем... wink.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jul 20 2008, 18:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #58

это что такое?

Систему "Град" еще не забыли китаезы на Даманском...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 20 2008, 19:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #59

Почему Китайцы в какой нить вьетнам с тайландом не ломятся? Задрали, чуть чо- в Сибирь, чуть чо- в Сибирь...
Если так пойдет, то наши праправнуки уже будут подозрительный разрез глаз иметь... медведев сука лучше бы китаез из России гнал, а не в армии срок службы по три года вводил.... Поставили отморозка на пост президента.....
И вообще, лана бы просто шмотками торговали, так ведь собаки еще и Тайгу вырубают, и вообще по многим параметрам Сибирь портют... На костер всех!!!!

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jul 20 2008, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #60

Цитата(PlayBoy @ Jul 20 2008, 20:05) *
Почему Китайцы в какой нить вьетнам с тайландом не ломятся? Задрали, чуть чо- в Сибирь, чуть чо- в Сибирь...
Если так пойдет, то наши праправнуки уже будут подозрительный разрез глаз иметь... медведев сука лучше бы китаез из России гнал, а не в армии срок службы по три года вводил.... Поставили отморозка на пост президента.....
И вообще, лана бы просто шмотками торговали, так ведь собаки еще и Тайгу вырубают, и вообще по многим параметрам Сибирь портют... На костер всех!!!!

Потому и вводит, чтоб от желтых братьев уберечься! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic