Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 25 2008, 18:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Властелин Вселенной ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-June 08 Из: Красноярск(бывший Норильск) Пользователь №: 12503 Настроение: всегда щикаарнае Вес: 13 кг
Удалено: 11.01% |
Что такое Школа навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития (ДЭИР).
Школы навыков ДЭИР была основана в январе 1999 года и ставит своей задачей увеличение социальной успешности слушателей. Все методики Школы базируются на разработках Дмитрия Сергеевича Верищагина, основанных на достижениях интерфейсной психологии и некогда являвшихся частью оборонной программы бывшего СССР и изложены в простой форме в пособиях, выложенных на сайте - www.deir.org Школа распространяет методики энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром – сюда входят навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, приемы воздействия на окружающих, методы усиления интуиции и творческих способностей, техники формирования удачи, повышения харизмы и многое другое. Навыки, передаваемые в Школе, полезны как в обычной жизни, так и находят огромное применение в психологии, медицине, педагогике, бизнесе и политике. Знание – это единственная надежная сила. Самообучение навыкам ДЭИР. Основная задача сайта - это самообучение и помощь в оттачивании энергоинформационных навыков. Здесь приведены пособия с методиками, здесь выложены расшифровки семинаров, здесь можно задать вопросы преподавателям и людям, опытным в использовании техник. Конечно, наилучший результат дает обучение при личном контакте - но тот, кто обладает волей к самостоятельному освоению, кто идет по пути саморазвития, кто знает, что способен на большее - тот достоин задать вопрос и получить ответ и помощь. Здесь ищущий окажется среди других искателей. Зная чей-нибудь пройденный путь, продвинешься дальше него. Как проводятся семинары Обучение авторским методикам проводится в несколько этапов, или ступеней. Каждая из них имеет свою задачу, и все техники, передаваемые на ней, изложены в соответствующем пособии (см. раздел “книги” и “материалы”). Вкратце суть первой ступени – это энергетические тренинги, удаление поражений и защита; второй – программы на удачу, эффективность, везение и удаление мешающей кармы; третей – управление вниманием человека и считывание его мыслей; четвертой – повышение энергетики, интуиции, творчества; пятой (состоящей из трех этапов) – управление случайностями, эмоциями, техники создания интереса, техники создания социальных структур. Занятия каждой ступени базируются на навыках предыдущей, поэтому обучение линейно. Итоговые навыки каждой ступени самодостаточны – то есть они готовы к применению без знаний и навыков последующей ступени. Проходят сессии примерно раз в месяц. Любой путь состоит из последовательности шагов. Кто проводит семинары Семинары проводят методисты-преподаватели, прошедшие в головной организации Школы Санкт-Петербурге экзамен по каждой ступени отдельно, на знание материала, энергетические техники работы и соответствие требуемому уровню преподавания и прошедшие необходимую стажировку. Экзамен проводит комиссия из членов Большого Методического совета Школы и старших преподавателей. Кроме того, от методиста требуется раз в полгода прохождение квалификационных экзаменов на подтверждение преподавательского уровня. Мы все достойны лучшего – мы допускаем к работе только лучших. Что такое клубы ДЭИР Не все материалы и техники возможно преподать в течении сессии. Всегда можно и часто просто необходимо провести закрепляющие навык семинары, повысить энергетику человека и усилить его уровень защищенности – чтобы он успешнее освоил следующую ступень.Подробное описание клубных занятий можно найти на сайте в разделе “Материалы”. Кроме того, Школа считает своим долгов обеспечить постоянное присутствие в городе компетентных в ответах на неотложные вопросы людей. Клубы действуют постоянно. Совершенствование – это постоянный процесс. Кто проводит занятия на клубах ДЭИР Занятия на клубах проводят ассистенты, консультанты и старшие консультанты, сдавшие экзамен соответствующего уровня и прошедшие стажировку, а также сдавшие подтверждающие квалификационные экзамены. Для каждого клубного занятия или семинара существует требуемый уровень специалиста. Кроме того, часть сотрудников является авторизованными на проведение части семинаров института внедрения навыков ДЭИР. Передача знаний – ответственное занятие, и его нельзя доверить случайным людям. Что такое программа института внедрения навыков ДЭИР Клубные семинары это очень важная и нужная, но все-таки поддержка. Кроме них, существуют так называемые авторские семинары, посвященные таким вопросам, как повышение харизмы, снятие внутренних блоков, чистка позвоночного канала, тренинг по улучшению благосостояния, расширение сознания и другие. Их просто не успеть дать в рамках сессии, и они не входят в основную программу, являясь факультативными. Эти семинары вместе с другими дополнительными занятиями составляют программу института внедрения навыков ДЭИР в рамках направлений развития ДЭИР (можно посмотреть, открыв логотип Школы на сайте). Познание бесконечно. Научные исследования Школы ДЭИР Школа проводит исследования совместно с Международной Академией информатики и Развития Высоких Технологий, а также совместно с Московским Социологическим Университетом. Цель исследований – разработка достоверных систем мониторинга психоэнергетического статуса человека ---------------25th June 2008 - 19:56------------- Теория и феномены – вообще все изложено в пособиях, но кое-чем все время интересуются… Энергоинформационика – что это за наука? Энергоинформационика основана на достижениях науки – интерфейсной психологии. Школы сотрудничает с международной академией информатизации и развития высоких технологий, московским социологическим университетом. Кроме того, наш опыт подтвержден объективными исследованиями, публикующимися на сайте школы. Практика – критерий истины. Все проверяется логикой и на практике. Почему картина, описываемая школой, часто отличается от преподносимой восточными дисциплинами – йогой, например? Потому, что мы работаем с западным человеком – а энергетика человека зависит от условий его жизни. Кроме того, мы работаем только с тем, что проверяемо на практике и непосредственно в ощущении – а восточные концепции во многом достроены для красоты и мистичности. И цель у нас иная – использование возможностей в социальных целях. Энергетика – обратная сторона своего применения. На каждом этапе обучения указывается самое важное для целей обучения. Нет необходимости усложнять – ведь и двигатель внутреннего сгорания, изучавшийся в школе, категорически отличается от двигателя Мерседеса. А принцип тот же! Что для русского хорошо, для немца смерть. Почему ощущения часто называются в школе ДЭИР энергией?Потому, что ощущения – это энергия для нашего сознания – оно существует, перерабатывая их. Я чувствую, значит мыслю. Я мыслю, значит существую. Что такое эфирное тело?Это слепок привычных человеку ощущений, проекция – но оторванная от физического тела. Ощущения – это энергия нашего сознания, способная поставлять ииформацию при проекции их вовне. Эфирное тело – это наши ощущения. Как же объяснить биополе, если его физически не обнаруживают? Рука ощущает тепло, изменение влажности, тока воздуха, вибрацию, изменение освещенности, цвета, магнитного и электрического поля – а еще проекцию запланированных ощущений, как бы предприкосновение. Все вместе создает отличный канал для приема информации. Главное, поле можно почувствовать и проверить ощущения в опыте. Объяснять его излишне для практических целей, как излишне объяснять вкус апельсина химией. Каким образом это поле может действовать на других? Передавая ощущения другому. Так действуют и картина, и слово, и музыка. Ощущения одного сознания передаются другому. Как объяснить ауру? На изображение, доставленное глазом, накладывается проекция, созданная мозгом. Как послеобраз от слонца, если вы на него взглянули, может наслоиться на экран телевизора. Разница при небольшой тренировке воспринимается как аура. Аура – это информация от подпороговых сигналов, наложенная мозгом на изображение. Как объяснить центральные потоки, что это за энергия? Центральные потоки – это внутренние ощущения сознания, включающие его основные состояния. Они направляются узлами ощущений – чакрами. Как энергию мы воспринимаем их потому, что они легко передаются от сознания к сознанию. Центральные потоки – это ощущения и это главный источник энергии для сознания. Как объяснить существование телепатии? Переданная по сенсорно-проективным каналам информация реконструируется в сознании в ощущения, перенастраивающие контекст мышления настроившегося человека – возникает реконструированная мысль. Люди часто отвечают на невысказанные мысли друг друга – или одновременно говорят одну и ту же фразу. Что такое душа? Есть внешний мир – это внешняя данность, есть сознание, а есть внутренняя данность, известная нам как виртуальное пространство или матрица души. Она не обладает сознанием – но изменяет состояние сознания при движении внимания по ней. Душа – это внутренняя данность, доступная нашему сознанию. Что такое астрал, ментал и проч.? Это передвижение одной из компонент нашего разума эмоциональной или логической в виртуальном пространстве. Ведь наше сознание имеет несколько составляющих – и каждая из них способна доставить отдельные ощущения, иногда более явные, потому что другие компоненты не мешают. Но хотя эти ощущения более явные, они менее достоверны – поэтому лучше учиться воспринимать полный спектр. Это части восприятия – целое дает больше информации. Что такое сущности и существа, которые иногда встречаются в астральном или ментальном путешествии? Это самостоятельные энергоинформационные конструкции, иногда созданные самостоятельно самим человеком, иногда принадлежащие элементам коллективного бессознательного. Важно помнит, чт у них всегда свои собственные интересы: энергия, стабильность или размножение. Даже “бескорыстно” предоставляемая информация меняет слушающего, производя в нем желательные говорящему изменения. Заговаривая со сфинксом, нужно знать цену разговора. ---------------25th June 2008 - 19:56------------- Чакры коротко... У человека семь основных чакр. Расположены они на протяжении двух центральных энергетических потоков, вдоль позвоночника, в строго отведенном месте. Каждая чакра имеет свое название (снизу вверх): первая чакра - Муладхара, вторая - Свадхистана, третья - Манипура, четвертая - Анахата, пятая - Вишудха, шестая - Аджна, седьмая - Сахасрара. Поговорим о каждой чакре подробно. Муладхара - так называемый копчиковый центр - расположена в области промежности. Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание. Соответствует красному цвету и ноте до. Свадхистана расположена в области лобка. Отвечает за накопление сексуальной энергии, за управление энергией, необходимой человеку для жизни. Соответствует оранжевому цвету и ноте ре. Манипура находится в области солнечного сплетения, чуть выше пупка. Отвечает за жизненные силы. Соответствует желтому цвету и ноте ми. Анахата расположена на уровне сердца, посередине груди. Отвечает за эмоциональность, общение, способность отдавать и принимать любовь. Это чакра обмена энергией, энергетического равновесия, ведь именно через Анахату оба потока частично выходят наружу, но баланс энергии при этом не теряется, потому что Анахата еще и собирает из внешней среды свободную энергию, рассеянную в пространстве. Именно так формируется наружная оболочка энергетической сущности человека. Анахата соответствует зеленому цвету и ноте фа. Вишудха расположена у основания горла. Это центр воли, центр коммуникации с окружающей средой и людьми. Соответствует голубому цвету и ноте соль. Аджна расположена в центре мозга на уровне межбровья, это и есть знаменитый "третий глаз". Отвечает за мощь интеллекта, за способность воплощать идеи в жизнь. Соответствует синему цвету и ноте ля. Сахасрара находится в темени. Ответственна за духовный аспект человеческого существа, за его связь со Вселенной. Соответствует фиолетовому цвету и ноте си. Помимо того что чакры формируют энергетическую оболочку, это именно те структуры, которыми человек непроизвольно воздействует на внешний мир, на других людей и которыми он воспринимает любое воздействие извне. Если вы попробуете поэкспериментировать с потоком, рождающимся у вас между лопатками и выходящим наружу в точке немного ниже пупка, то сможете заставить движущегося человека повернуть в желательном для вас направлении (или предсказать, куда он собирается повернуть, что с точки зрения энергетической сущности, неподвластной причинно-следственным связям, одно и то же). Вам удастся это сделать с первых же попыток. © Школа ДЭИР. Для свободного распространения в электронной форме. Просьба при публикации не изменять копирайт. -------------------- Я король мира )
|
|
|
|
![]() |
Jun 25 2008, 21:16
|
|
![]() Властелин Вселенной ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 23-June 08 Из: Красноярск(бывший Норильск) Пользователь №: 12503 Настроение: всегда щикаарнае Вес: 13 кг
Это развитие твоего тела, читаешь книги, довольствуешься результатом
Если кому интересно могу выложить книги, только позже, на днях. Я читаю, офигенно ) почти управляешь людьми )) -------------------- Я король мира )
|
|
|
|
Jun 26 2008, 00:54
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Это развитие твоего тела, читаешь книги, довольствуешься результатом Если кому интересно могу выложить книги, только позже, на днях. Я читаю, офигенно ) почти управляешь людьми )) у тебя получается? и что означает это "почти"? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 26 2008, 19:51
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Да реклама...
Не, штука клевая, рабочая... чо говорить Но слишком уж ориентирована на наше общество... какое потребительское отношение проскользывает.. не правильно это... Зачем подстраивать экскаватар под песочницу?! Не для нее эта игрушка... Хотя я рада, что наше общество все боьлше и больше узнает, интересуется.. и уже не так шокируется, когда доносишь до него, какие-то , скажем так недоказанные наукой факты Тока я чот не поняла... а тема то какбы для чего?! Ну хоть бы тогда делились инфой чтоли... а так кратко... кому интересно те загуглят -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jun 26 2008, 20:05
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Это там учат с завязанными глазами читать?
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2008, 20:23
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Это там учат с завязанными глазами читать? Обычно так спрашивают про школу Бронникова... ^^ -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jun 26 2008, 21:27
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 11841 Вес: 8 кг
Удалено: 9.38% |
Это развитие твоего тела, читаешь книги, довольствуешься результатом Если кому интересно могу выложить книги, только позже, на днях. Я читаю, офигенно ) почти управляешь людьми )) В каких целях ты хочешь управлять людьми? Обычно это понятие используется в корыстных целях. И я встречал подобных людей,которые думают,что кем-то управляют,ну смешно ей-богу,а когда им подыгрывать начинаешь,то это вообще что-то. Большинство среди них больны манией величия. Эти психотехники известны еще со Сталинских времён,но как видишь, по-истине гениальных гипнотизёров практически нет. Одарённых людей очень мало. -------------------- "..улыбаются черви в куче дерьма..." (слова из песни группы "Агата Кристи")
«Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Царь Соломон, Еккл. 1:18) ![]() |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 26 2008, 21:35
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
В таком случае человеком гораздо проще и эффективнее управлять при помощи огнестрельного.
|
|
|
|
Jun 26 2008, 21:50
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Я как-то читал книжку "1-я ступень ДЭИР", кажется. Страницы 4 прочитал. НЛП в общем, те же яйца, только в профиль.
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 26 2008, 22:15
|
|
Guests |
Этих школ туева хуча. У меня даже один знакомый на подобнве семинары ходил. Тоже учили людьми управлять и быть успешными. 1000р одно занятие. В итоге стал еще больше дебилом, чем был. Теперь если сказать ему "сам дурак", сразу ответ : "это зеркалка" и умный вид делает. Я тоже могу прочитать книжку по по психологии и везде бездумно вкручивать умные слова. Любая подобная штука автоматически становится говном, как только приходят баблозагребатели, называющие себя гуру. Это только моё мнение.
|
|
|
|
Jun 26 2008, 22:24
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Этих школ туева хуча. У меня даже один знакомый на подобнве семинары ходил. Тоже учили людьми управлять и быть успешными. 1000р одно занятие. В итоге стал еще больше дебилом, чем был. Теперь если сказать ему "сам дурак", сразу ответ : "это зеркалка" и умный вид делает. Я тоже могу прочитать книжку по по психологии и везде бездумно вкручивать умные слова. Любая подобная штука автоматически становится говном, как только приходят баблозагребатели, называющие себя гуру. Это только моё мнение. что бы так говорить, нужно побывать на тренинге, а это просто сотрясение воздуха ни о чем. все зависит от человека и того, что ему нужно, если он так тебе отвечает, значит так надо. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 26 2008, 23:08
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Я свое мнение выразил, а всё остальное вижу по результатам. Насчет отвечать за свои слова - тебе того же. по результатам чего? ты не думал, что чувак подсел на героин? может девушка бросила или в семье проблемы? с чего ты взял вообще, что это его на тех курсах так научили отвечать? это твои домыслы только вот и всего.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 26 2008, 23:19
|
|
Guests |
по результатам чего? ты не думал, что чувак подсел на героин? может девушка бросила или в семье проблемы? с чего ты взял вообще, что это его на тех курсах так научили отвечать? это твои домыслы только вот и всего.... Эффективность любых курсов отслеживаются только по результатам. Все, кто говорит иначе, врут. Откуда я знаю?Исключительно анализ хронологии. Вот могу пример привести, один мой бывший сокурсник запросто подходитзнакомиться к кому угодно в любом состоянии - прямой результат 2 или 3 лет курсов по вашему пикапу или как это называется. Вот видимый результат. В том, случае, что я выше описывал - понты, а уж как бы над ним студенты психологи поржали, я не представляю. Относительно того, что это мои домыслы - это твои домыслы и всего.
Сообщение отредактировал Готтердамерунг - Jun 26 2008, 23:19 |
|
|
|
Jun 26 2008, 23:31
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
любую вещь при сторании можно выдать за конфетку..ну или почти любую..заманивают на курсы всякого обещают..а если человек по природе слаб то такими курсами ему не поможеш...в итоге если что то не получиться можно всегда будет сослаться на недостаточно хотел и плохо старался.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 26 2008, 23:35
|
|
|
любую вещь при сторании можно выдать за конфетку..ну или почти любую..заманивают на курсы всякого обещают..а если человек по природе слаб то такими курсами ему не поможеш...в итоге если что то не получиться можно всегда будет сослаться на недостаточно хотел и плохо старался. и по большому счету они будут правы -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jun 26 2008, 23:37
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
и по большому счету они будут правы ну я и говорю,безпроигрышный вариант. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jun 27 2008, 21:09
|
|
В каких целях ты хочешь управлять людьми? Обычно это понятие используется в корыстных целях. И я встречал подобных людей,которые думают,что кем-то управляют,ну смешно ей-богу,а когда им подыгрывать начинаешь,то это вообще что-то. Большинство среди них больны манией величия. Эти психотехники известны еще со Сталинских времён,но как видишь, по-истине гениальных гипнотизёров практически нет. Одарённых людей очень мало. Людьми управляют каждую секунду... учителя управляют тобой в школе, родители в детстсве, это хорошо если заканчивает детством... начальник на работе... государство в конце концов... и чооо?! люди не думают, они реально это делают... просто нужно глубже смотреть Сереж, я знаю... к чему ссылко? и по большому счету они будут правы Полностью согласна -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jul 6 2008, 23:01
|
|
Книги не прикрепляются
Почему к форуму нельзя прикрепить архивы? -------------------- Я король мира )
|
|
|
|
Jul 6 2008, 23:02
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Книги не прикрепляются Почему к форуму нельзя прикрепить архивы? архивы можно. исполняемые .exe файлы нельзя. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jul 6 2008, 23:22
|
|
Блин, поняла, 941 кб весит, а максимально 512
---------------7th July 2008 - 00:16------------- Щас ченить придумаю ---------------7th July 2008 - 00:22------------- Нет, не получится, каждая книга весит так, то 900 кб то 1,5 метра.. -------------------- Я король мира )
|
|
|
|
Sep 16 2008, 15:36
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Блин, поняла, 941 кб весит, а максимально 512 ---------------7th July 2008 - 00:16------------- Щас ченить придумаю ---------------7th July 2008 - 00:22------------- Нет, не получится, каждая книга весит так, то 900 кб то 1,5 метра.. Возможности человека велики, но как только начинают про "космос" и "чакры" меня сразу злоба берёт.. В общем интересно взглянуть на книги. ЗЫ. Сделай "Добавть в архив Winrar" в низу, в поле "Разделить архв на.." набери 500kb. Или дай ссылку на интернет ресурс с которого брались архивы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:34 | |