Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 24 2008, 16:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
возник у меня вопрос такой, где у нас в городе есть большой выбор алкогольной продукции? задался поиском лекера, ничего интересного кроме Бейлиз или Шериданс в наших супермаркетах не нашел, хотелось бы конечно, чтоб и цены были по ниже и выбор был большой... вообщем где стоит покупать алкогольную продукцию (пиво, портвейн и кактели в банках в расчет не берем)?
советывали метро, но у меня карты нет. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() |
Nov 12 2011, 17:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ага иди к церкви станцуй перед безногим да вы сударь наверняка исчо наспор спорите кто больше выпьет приходилось мине видеть подобных дебилов........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 12 2011, 19:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
бахус - тупой олень. фу, какая гадость!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 12 2011, 23:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
да вы сударь наверняка исчо наспор спорите кто больше выпьет приходилось мине видеть подобных дебилов........ можешь моего хуесца отсосать!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------12th November 2011 - 23:48------------- бахус - тупой олень. фу, какая гадость! иди на хуй тупой осёл. или... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 13 2011, 01:17
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
можешь моего хуесца отсосать!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------12th November 2011 - 23:48------------- иди на хуй тупой осёл. или... Фрэйд рыдает и говорит тебе, что ты, Бахус, пидарас. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 13 2011, 14:07
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Фрэйд рыдает и говорит тебе, что ты, Бахус, пидарас. да нет, я даже и не похож на него, а вот ты сявка ебало бы своё прикрыл! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 13 2011, 14:11
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
да нет, я даже и не похож на него, а вот ты сявка ебало бы своё прикрыл! а то что? ты то похож. ты ж только что двум мужикам предлагал пососать и пройти нахуй) неосторожный бахус. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 13 2011, 14:17
|
|
а то что? ты то похож. ты ж только что двум мужикам предлагал пососать и пройти нахуй) неосторожный бахус. нет, у меня и в мыслях этого не проскакивало, а вот ты похож, и мысли у тебя такие же -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 13 2011, 16:52
|
|
нет, у меня и в мыслях этого не проскакивало, а вот ты похож, и мысли у тебя такие же что у тебя и где проскакивало, если ты прямым текстом это написал? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 13 2011, 17:59
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ага иди к церкви станцуй перед безногим причем тут танцы перед безногими? Еще и у церкви?! Нахрена мне мышей ловить?! В чем я смешон и жалок то?! Ты вот несколько глуповато выглядишь, так мы уже привыкли к этому... Как и к общей тупорсти и хамству твоему. Гавно ты тупое. Иди в натуре хуй соси. Олень ты. С педерастичными наклонностями -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 13 2011, 19:21
|
|
причем тут танцы перед безногими? Еще и у церкви?! Нахрена мне мышей ловить?! В чем я смешон и жалок то?! Ты вот несколько глуповато выглядишь, так мы уже привыкли к этому... Как и к общей тупорсти и хамству твоему. Гавно ты тупое. Иди в натуре хуй соси. Олень ты. С педерастичными наклонностями а ты видать уже выхватывал?! и свои ярлыки гомосячные на других не перевешивай. хамством на хамство, за своим языком последи, ты осёл бабе своей указывать будешь!!! Сообщение отредактировал Bahus - Nov 13 2011, 19:23 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 13 2011, 20:05
|
|
а ты видать уже выхватывал?! и свои ярлыки гомосячные на других не перевешивай. хамством на хамство, за своим языком последи, ты осёл бабе своей указывать будешь!!! Олениха, иди пасись. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 13 2011, 20:49
|
|
Олениха, иди пасись. послать нахуй, и в игнор тебя, а выражаясь блатным языком, то ты не фраер как ты себя раз назвал, а "болтун" так называют адвоката. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 13 2011, 22:14
|
|
послать нахуй, и в игнор тебя, а выражаясь блатным языком, то ты не фраер как ты себя раз назвал, а "болтун" так называют адвоката. нахуй твоя срака хорошо пойдет. Какой нахер блатной язык, обезьяна ебаная, кто с тобой разговаривать то будет, соска, че ты вообще по жизни знать то можешь, придурок? Никогда не хами незнакомым людям, а то разочаруешся в жизни. Адвокат я хреноватенький, а вот матку тебе в принципе вырвать смогу. Не желаешь поэксперементировать, боксер? олень бля камолый. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 14 2011, 00:33
|
|
по жизни я знаю много, не меньше твоего, ещё я знаю про тебя всё, что закончил когда и где, кем и в каких структурах работал, где живут родители, где живёшь ты и твоя жена, где находится твой бизнес, так что товарищ КЛМ повторю ваши слова "Никогда не хами незнакомым людям" если бы я искал с тобой встречи, давно бы это произошло. на этом и прекратим базар. если интересует откуда узнал, друзья силовики не только у тебя, ну ты в курсе))) Сообщение отредактировал Bahus - Nov 14 2011, 00:33 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 14 2011, 05:47
|
|
по жизни я знаю много, не меньше твоего, ещё я знаю про тебя всё, что закончил когда и где, кем и в каких структурах работал, где живут родители, где живёшь ты и твоя жена, где находится твой бизнес, так что товарищ КЛМ повторю ваши слова "Никогда не хами незнакомым людям" если бы я искал с тобой встречи, давно бы это произошло. на этом и прекратим базар. если интересует откуда узнал, друзья силовики не только у тебя, ну ты в курсе))) нука-нука? В личку напиши мне где я работал в 1997-1999 годах и где я сейчас живу с женой? Жду. А заодно я тебя по айпишке на предмет адреса пробить попробую ну и все подобное... Коль ты такой опасно осведомленный типок. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 14 2011, 07:04
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Неужели если уланудинский спирт ТУ 18300-92 развести красноярской водой и налить в красивые подарочные стекляшки, то он превратиться в водку экстра-класса?! По-моему тут ты лох, слаще редьки не видевший ничего ... А какой нужен спирт для придания водке экстра-класса, я всю жизнь думал что ценнность водки и её вкусовые качества зависят именно от воды а не от ингридиента "спирт этиловый питьевой из пищевого сырья" другой использовать нельзя просто. По сути водка премиум-класса от водки бомж-класса при условии что она произведена и розлита на ЛВЗ отличается только применяемой в пр-ве водой ну и в дорогую водку могут нахерачить какойнить химии типа глицерина для повышения питкости. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 14 2011, 07:22
|
|
А какой нужен спирт для придания водке экстра-класса, я всю жизнь думал что ценнность водки и её вкусовые качества зависят именно от воды а не от ингридиента "спирт этиловый питьевой из пищевого сырья" другой использовать нельзя просто. По сути водка премиум-класса от водки бомж-класса при условии что она произведена и розлита на ЛВЗ отличается только применяемой в пр-ве водой ну и в дорогую водку могут нахерачить какойнить химии типа глицерина для повышения питкости. в середине 90-х годов при производстве водки с ГОСТа перешли на ТУ, которые стали разрешать замену спиртов пищевых класса люкс и экстра на низкосортные, в том числе с добавлением денатуратов и изготовленных из дешевого сырья. 18300 как раз и есть тот технарь, который в 90-х продавали канистрами и ведрами... В красноярском крае спирт делали гидролизный СЖМТ, на усть абаканском заводе малыми партиями. А так шарашили Кемеровское, Бурятское и уфимское сырье, дешевое и не самое лучшее. Минал и Шлвз более менее следили за качеством, а КЛВЗ херячил денатураты, от которого глаза на лоб лезли. В дорогую водку как раз ничего кроме воды и спирта пищевого из чистого зерна не нахерячивают... И спирт с картошки не используют. В 2000 снова перешли на ГОСТ, но втихаря запасы технаря впаривают в дешевую водку. В красноярске спирт обычно очень плохой был, картофельный, хороший шел с казахстана и белорусии, там где зерно. Но он дорогой. Технарюга дешевле и вкусней для тех, кто не шарит. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 14 2011, 07:48
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Ндаа тема была по алкоголий а разосрались как на дваче, мужики вродь взрослые ))))
Цитата друзья силовики не только у тебя, ну ты в курсе))) Блин Димон ну нельзя же так ё моё, у нас в стране вообще дохрена силовиков, у многих есть "друзья-силовики" у меня получается тоже (друг с которым вместе заканчивали сначала школу потом унир пошёл работать "туда" а я подался в инжу) но нахрена их подставлять то понтуясь этой дружбой. И чего то херово представляю ситуацию когда я бы обратился с примерной просьбой "пробить и наказать" за то что меня обматерили в интернетах. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 14 2011, 07:52
|
|
Ндаа тема была по алкоголий а разосрались как на дваче, мужики вродь взрослые )))) Блин Димон ну нельзя же так ё моё, у нас в стране вообще дохрена силовиков, у многих есть "друзья-силовики" у меня получается тоже (друг с которым вместе заканчивали сначала школу потом унир пошёл работать "туда" а я подался в инжу) но нахрена их подставлять то понтуясь этой дружбой. И чего то херово представляю ситуацию когда я бы обратился с примерной просьбой "пробить и наказать" за то что меня обматерили в интернетах. да ниче бахусятина не пробила по мне, врет как обычно. Он максимум мог собрать инфу из моих высказываний тут. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 14 2011, 09:58
|
|
Ндаа тема была по алкоголий а разосрались как на дваче, мужики вродь взрослые )))) Блин Димон ну нельзя же так ё моё, у нас в стране вообще дохрена силовиков, у многих есть "друзья-силовики" у меня получается тоже (друг с которым вместе заканчивали сначала школу потом унир пошёл работать "туда" а я подался в инжу) но нахрена их подставлять то понтуясь этой дружбой. И чего то херово представляю ситуацию когда я бы обратился с примерной просьбой "пробить и наказать" за то что меня обматерили в интернетах. нет, я не затаил злобы и обиды на всё что здесь происходило и происходит ---------------14th November 2011 - 09:58------------- да ниче бахусятина не пробила по мне, врет как обычно. Он максимум мог собрать инфу из моих высказываний тут. эдик ты думаешь мне есть время читать 9000 сообщений твоих? зачем? ну был удивлён что у тебя ник фамильный прям -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 14 2011, 20:00
|
|
нет, я не затаил злобы и обиды на всё что здесь происходило и происходит ---------------14th November 2011 - 09:58------------- эдик ты думаешь мне есть время читать 9000 сообщений твоих? зачем? ну был удивлён что у тебя ник фамильный прям Дятел, не так много Эдуардов Эдуардовичей адвокатов в крае. Мне скрывать чего то нет резона, иже не боюсь. Тока насчет жены и насчет места работы в 90-е поподробней давай!? Ну и насчет моего места жительства? В телефонном справочнике сразу скажу - меня нету. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 14 2011, 20:21
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
*конспектирует*
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Nov 15 2011, 09:31
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ндаа тема была по алкоголий а разосрались как на дваче, мужики вродь взрослые )))) А вы двачевали по молодости, что ли?)))) А вообще да, устроили пьяный дебош). Bahus Зачем ведёшься на провокации). Это знаешь, когда быдло всякое гасят, оно орёт обычно, чего-то типа "Вам всем пизда", "вы подписали себе смертный приговор" и т.д). В итоге оно получает люлей и замолкает). Солидные граждане так не делают, они по пустякам не угрожают). В равной мере, как и солидные граждане, по пустякам людей не обсирают Можно конечно пиджак одеть, волосы прилизать, машину дорогую купить, но это всё внешняя солидность). Внутренне меняться нужно. ---------------15th November 2011 - 10:31------------- Ребята, давайте жить дружно Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 15 2011, 09:31 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 15 2011, 11:22
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А вы двачевали по молодости, что ли?)))) А вообще да, устроили пьяный дебош). Bahus Зачем ведёшься на провокации). Это знаешь, когда быдло всякое гасят, оно орёт обычно, чего-то типа "Вам всем пизда", "вы подписали себе смертный приговор" и т.д). В итоге оно получает люлей и замолкает). Солидные граждане так не делают, они по пустякам не угрожают). В равной мере, как и солидные граждане, по пустякам людей не обсирают Можно конечно пиджак одеть, волосы прилизать, машину дорогую купить, но это всё внешняя солидность). Внутренне меняться нужно. ---------------15th November 2011 - 10:31------------- Ребята, давайте жить дружно Пушкин,дурашка,ну куда ты лезешь? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 15 2011, 12:55
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Пушкин,дурашка,ну куда ты лезешь? Дети же видят Во-первых,откуда тебе то знать,как оно у солидных людей?Пацаны во дворе рассказывали? Да правда что). Где бы я солидных людей видеть мог. Целыми днями по гаражам прыгаю и шелупонь в подъезды плюю). А,во-вторых, что Бахус,что КЛМ получают от своих разборок громадное удовольствие..разрядку А уж какое удовольствие от подобных процессов получают сторонние наблюдатели вроде Вас) боюсь даже представить). P/S^ На самом деле, если люди действительно получают от этого удовольствие, то конечно же это их право, а если конфронтация прикрывается благими мотивами, чтобы определённая группа лиц получала аморальное наслаждение от чужой (серьёзной) ругани выворачивая это как игру. То простите, это моральное уродство Хотелось бы мне ощутить себя пионером, а не наоборот, ощутить разочарование в конкретной группе лиц. Так, просто для профилактики пишу, мало ли чего, вдруг вам стыдно станет, если вы вдруг задумаете нечто подобное, когда-нибудь. Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 15 2011, 13:11 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 15 2011, 22:49
|
|
А вы двачевали по молодости, что ли?)))) А вообще да, устроили пьяный дебош). Bahus Зачем ведёшься на провокации). Это знаешь, когда быдло всякое гасят, оно орёт обычно, чего-то типа "Вам всем пизда", "вы подписали себе смертный приговор" и т.д). В итоге оно получает люлей и замолкает). Солидные граждане так не делают, они по пустякам не угрожают). В равной мере, как и солидные граждане, по пустякам людей не обсирают Можно конечно пиджак одеть, волосы прилизать, машину дорогую купить, но это всё внешняя солидность). Внутренне меняться нужно. ---------------15th November 2011 - 10:31------------- Ребята, давайте жить дружно я больше не вижу оппонента сообщения, по крайней мере пока не начну тосковать по его распальцовкам теперь только это >> Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: klm. да скоро ж новый год! я вчера в тайгу продукты отвозил, мать её, как же там уже сказочно, везде зайчие следы [самих не видел] а вот лисиц ваще валом, бегают по дороге и на обочине сидящую видел рыжую))) Сообщение отредактировал Bahus - Nov 15 2011, 22:52 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 15 2011, 22:59
|
|
Димитрий как обычно хрюкнул не в тему, когда его попросили ответить за сказанное- съебся в кусты... Мужицким такое поведение назвать сложно. Хотя и у оленей бывают особи мужского пола. Но он - олениха. Поэтому дима идет на хуй. Лжец, пиздабол, чмо и трус. Фу какая гадость.
Пушкин, ты не влазь куда тебя не звали, если эта пидофка бафус тебе симпатична - общайся с ним. Оценил ты его очень надлежаще. Меня не трожь, как я тебя раньше не трогал. Твои суждения о жизни и быдлоте мне понятны и ясны. Тока не переходи грань межлу общением и хамством. Ок? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 15 2011, 23:28
|
|
Пушкин, ты не влазь куда тебя не звали, если эта пидофка бафус тебе симпатична - общайся с ним. Оценил ты его очень надлежаще. Меня не трожь, как я тебя раньше не трогал. Твои суждения о жизни и быдлоте мне понятны и ясны. Тока не переходи грань межлу общением и хамством. Ок? =))))) Да куда уж политкорректней-то))). И так сбалансировал пост, чтобы мысль донести и не в кого пальцем не ткнуть. Я мальчик смелый в тряпочку молчать не буду))), но учту ваше замечание, чтобы бессмысленную конфронтацию не провоцировать. Сообщение отредактировал Pushkin - Nov 15 2011, 23:30 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 16 2011, 00:10
IP: 2.95.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
я больше не вижу оппонента сообщения, по крайней мере пока не начну тосковать по его распальцовкам теперь только это >> Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: klm. да скоро ж новый год! я вчера в тайгу продукты отвозил, мать её, как же там уже сказочно, везде зайчие следы [самих не видел] а вот лисиц ваще валом, бегают по дороге и на обочине сидящую видел рыжую))) Таки съехал))) -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2011, 00:21
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:57 | |