IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бухло
FinFan
сообщение Jun 24 2008, 16:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

возник у меня вопрос такой, где у нас в городе есть большой выбор алкогольной продукции? задался поиском лекера, ничего интересного кроме Бейлиз или Шериданс в наших супермаркетах не нашел, хотелось бы конечно, чтоб и цены были по ниже и выбор был большой... вообщем где стоит покупать алкогольную продукцию (пиво, портвейн и кактели в банках в расчет не берем)?
советывали метро, но у меня карты нет.

--------------------
ололо на башорг
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Bahus
сообщение Dec 20 2011, 17:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #241

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Сухое красное вино с точки зрения диетологов, являются самыми идеальными напитками для мужчин.
Самым полезным алкогольным напитком для мужчин, по мнению специалистов, считается сухое красное вино. Его надо обязательно включать в рацион мужчины, так как в кожице винограда содержится, в большом количестве, ресвератрол.
Ресвератрол мощный растительный антиоксидант, превосходящий во много раз, по своей активности, бетта-каратин, витамин "Е" и "С". Он увеличивает продолжение жизни и сокращает смертность от ожирения.
Рассвератол попадает в вино во время брожения. Это уникальное вещество, вступая в обменные процессы человека, препятствует отложению жира и защищает сердце и сосуды человека. Сегодня уже научно доказана, что ресвератрол по своему действию в организме очень похож на Виагру. Как лекарственный препарат, он увеличивает в сосудах содержание окиси азота и таким образом повышает потенцию.

ёпть, так это же сам доктор прописал thumbup.gif буду пить много сухого красного, то проживу дольше всех... а в конце лежишь в гробу, а он стоит notooth.gif

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
klm
сообщение Dec 21 2011, 11:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #242

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

вино повышает кислотность желудка, провоцирует язву и гастрит, вызывает отложение солей в суставах и подагру. Врачи рекомендуют выпивать в сутки среднестатистическому мужчине 30-50 грамм водки и 100 грам красного сухого вина. Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей. notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Pushkin
сообщение Dec 21 2011, 11:28
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение #243

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(klm @ Dec 21 2011, 12:15) *
Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей. notooth.gif

Ну, а чего плохого-то. Зато дамы на похоронах будут вздыхать, дескать, какой мужчина окочурился, видный.

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 21 2011, 22:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #244

Цитата(klm @ Dec 21 2011, 11:15) *
вино повышает кислотность желудка, провоцирует язву и гастрит, вызывает отложение солей в суставах и подагру. Врачи рекомендуют выпивать в сутки среднестатистическому мужчине 30-50 грамм водки и 100 грам красного сухого вина. Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей. notooth.gif

ну вот я начитался на ночь про вино, сегодня съездил в Винный бутик на Речной, посмотрел ценники на местное "пойло" и поехал в супермаркет, выбрал себе вино J.P. Chenet MERLOT, выпил фужер перед ужином, больше не стал т.к. я вчера прочитал что лишь бокал можно... отрыжка приятная - виноградная)))
ещё выяснил чтоб не попасть на палёные вина, надо подбирать по импортёру, для себя выбрал Лудинг и его филиал есть в нашем городе.
вот это вино, но импортёр Русьимпорт, взял потому что читал за него вчера:

Сообщение отредактировал Bahus - Dec 21 2011, 22:46

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 21 2011, 23:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #245

это что такое?

Я беру ординанарные столовые вина, в основном италию или францию, когда хочу выпить вина. Коллекционные и годовые дорого стояти я один хер в них не знаток. Мне нравится сицилийское столовое вино, тоскана, медок. Медок наверно больше всех. Барон де жирандо неплохое из дешевых.
А реально - любое вино нормального производителя, купленное не дешевле 400 рублей в нормальном магазине вас не разочарует.
Мишка Шабуров понтуется, типа гурман и сомелье, но у него в магазине порой задорого сезонное вино такое гавенное, что я лучше простого выпью. Не настолько я винах понимаю, чтоб по году урожая выбирать...
Чилийское не знаю, ЮАР пил - нормальное. Молодое израильское вино хорошее, испанское порой неплохое. Но я когда пью, марки не запоминаю почему то. Колхозник бля.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 21 2011, 23:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #246

Цитата(klm @ Dec 21 2011, 23:14) *
Я беру ординанарные столовые вина, в основном италию или францию, когда хочу выпить вина. Коллекционные и годовые дорого стояти я один хер в них не знаток. Мне нравится сицилийское столовое вино, тоскана, медок. Медок наверно больше всех. Барон де жирандо неплохое из дешевых.
А реально - любое вино нормального производителя, купленное не дешевле 400 рублей в нормальном магазине вас не разочарует.
Мишка Шабуров понтуется, типа гурман и сомелье, но у него в магазине порой задорого сезонное вино такое гавенное, что я лучше простого выпью. Не настолько я винах понимаю, чтоб по году урожая выбирать...
Чилийское не знаю, ЮАР пил - нормальное. Молодое израильское вино хорошее, испанское порой неплохое. Но я когда пью, марки не запоминаю почему то. Колхозник бля.

ясно, тоже придержусь к франции и италии smile.gif от пива растёт живот и титьки... блядь, там женский гормон! shok.gif
сегодня я в бутике рассматривал вина по 160.000 за 0,7 есть и по 800рублей, и эти кривые J.P. у них тоже были как они сказали.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 22 2011, 12:35
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #247

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(klm @ Dec 22 2011, 00:14) *

Эдуард,а чей то я ни разу не видела,что ты вино пьешь? Или тебе в моем присутствии хочется немедленно выпить водки? dots.gif Сезонное вино значит,ну-ну.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 22 2011, 19:41
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #248

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2011, 21:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #249

это что такое?

Цитата(Jeeves @ Dec 22 2011, 13:35) *
Эдуард,а чей то я ни разу не видела,что ты вино пьешь? Или тебе в моем присутствии хочется немедленно выпить водки? dots.gif Сезонное вино значит,ну-ну.. biggrin.gif

Ну че ты гониш то?! Я порой вино пью. Я уж не совсем колхозник. А когда мы вместе с тобой пьем водку - это потому что мы с тобой ее больше любим и ее меньше надо выпить чтоб нам нажраться!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 22 2011, 21:12
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #250

Цитата(klm @ Dec 22 2011, 22:08) *
Ну че ты гониш то?! Я порой вино пью. Я уж не совсем колхозник. А когда мы вместе с тобой пьем водку - это потому что мы с тобой ее больше любим и ее меньше надо выпить чтоб нам нажраться!!!

Ничё не знаю.. dots.gif Первого будем пить шардоне и закусывать жюльеном в тарталетках.Потом ,конечно,нажремся. Но потом. sleep.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2011, 21:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #251

это что такое?

мы походу придем поотдельности...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 22 2011, 21:14
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #252

Псих

Цитата(Jeeves @ Dec 22 2011, 22:12) *
Ничё не знаю.. dots.gif Первого будем пить шардоне и закусывать жюльеном в тарталетках.Потом ,конечно,нажремся. Но потом. sleep.gif

Вы до полуночи ни-ни?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2011, 21:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #253

это что такое?

можно я буду мерло? А то с шардоне блюется сильно фруктовым букетом?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 22 2011, 21:23
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #254

Цитата(klm @ Dec 22 2011, 22:15) *
можно я буду мерло? А то с шардоне блюется сильно фруктовым букетом?

Хосспадя..всему тебя учить.Ты шардоне закусывай салом или пельмешками-тогда и блеваться будет бодро и по-мушски.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 22 2011, 21:25
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #255

продолжил сегодня изучение ассортимента вин... был удивлён что есть вино безалкогольное! shok.gif цена сегодня в магазине была 254рубля, и Импортёр - Лудинг http://www.luding.ru/ru/assortment/wines/g...klaus-langhoff/

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2011, 21:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #256

это что такое?

Цитата(Jeeves @ Dec 22 2011, 22:23) *
Хосспадя..всему тебя учить.Ты шардоне закусывай салом или пельмешками-тогда и блеваться будет бодро и по-мушски.

думаешь это будет достатошно гламурно?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 22 2011, 21:30
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #257

Псих

Цитата(Bahus @ Dec 22 2011, 22:25) *
продолжил сегодня изучение ассортимента вин... был удивлён что есть вино безалкогольное! shok.gif цена сегодня в магазине была 254рубля, и Импортёр - Лудинг http://www.luding.ru/ru/assortment/wines/g...klaus-langhoff/

Эка невидаль. Вот безалкогольная водка действительно для извращенцев.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 22 2011, 21:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #258

это что такое?

безалкогольный алкоголь, потом резиновая любовь, потом что?! Не надо нам такого!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 22 2011, 22:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #259

Цитата(klm @ Dec 22 2011, 21:41) *
безалкогольный алкоголь, потом резиновая любовь, потом что?! Не надо нам такого!!!

да не, я не про это biggrin2.gif есть человек который совсем не выпивал и не пьёт, так это как вариант на новый год rolleyes.gif куплю всётки и потом расскажу как она отреагировала)))

---------------22nd December 2011 - 21:56-------------

ну что? как говорят - истина в вине?!? ну значит решило наше гос-во поступить с истиной так::

В 2012 году дешевые полусладкие вина могут исчезнуть с российских прилавков
Вина, изготовленные с применением добавок, будут считаться «винными напитками» и акцизы на них взлетят в пять раз
В связи с принятием нового закона «О госрегулировании алкогольного рынка» с 1 июля следующего года из продажи могут исчезнуть дешевые полусладкие вина. Дело в том, что в них применяются различные добавки, в том числе подсластители.
Это означает, что из категории вин они перейдут в категорию винных напитков, соответственно акцизы на них будут повышены в пять раз. Таким образом, стоимость их значительно повысится, что сделает производство нерентабельным.
В настоящее время вином в России считается любой виноградный алкогольный напиток, приготовленный без добавления этилового спирта, напоминает Upakovano.ru. Для вин предусмотрена довольно льготная по сравнению с другим алкоголем налоговая нагрузка.
Согласно положениям Налогового кодекса все «винные напитки» будут рассматриваться как «алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта свыше 9%» наравне с ликерами, настойками и т.д. Соответственно ставки акцизов будут увеличены.

---------------22nd December 2011 - 22:15-------------

хм dry.gif а вино то полезное, даже безалкогольное! или развод чтоб бросили пить?
Эдик, ты же пить бросил? тоже как вариант.... не пойми превратно.

Безалкогольное вино предупреждает атеросклероз.
В безалкогольном вине содержится два мощнейших антиоксиданта, а поскольку в нем нет спирта, его можно пить в лечебных целях
Безалкогольное вино обладает всеми вкусовыми свойствами, что и обычное алкогольное вино, потому что приготовляется так же, как и вино. Просто на одном из этапов его производства из него удаляется спирт посредством нагревания до некритической температуры, и спирт, как высоколетучее соединение, испаряется при температуре 75 градусов.
Безалкогольное вино предупреждает атеросклероз
В нем содержится два мощнейших антиоксиданта. Полифенолы, содержащиеся в вине, не дают свободным радикалам окислять холестерин, что препятствует образованию атеросклеротических бляшек. В результате сосудистая стенка остается чистой и эластичной. А поскольку в безалкогольном вине нет спирта, его можно пить даже в лечебных целях.
Безалкогольное вино способствует перевариванию
Винная и яблочная минеральные кислоты оказывают благотворное действие на пищеварительную систему людей со сниженной секрецией желудочно-кишечного сока. Эти кислоты помогают ферментам расщеплять белки.
Безалкогольное вино не содержит сахара
Сахар удаляется со спиртом в процессе нагревания.

Пьедестал почета по содержанию алкоголя:
1. Кумыс: как в слабом пиве, в кумысе содержится 3% алкоголя.
2. Квас: содержится до 2% этилового спирта.
3. Безалкогольное вино: не более 0,5% алкоголя.

На безалкогольном вине должна быть надпись, указывающая на отсутствие алкоголя.

это из передачи "Жить здорово" принимали в ней участие и высказывали мнение такие люди как:
Герман Гандельман - Израильский кардиолог
Елена Малышева - врач, доктор медицинских наук
Андрей Продеус - доктор медицинских наук, профессор
Дмитрий Шубин - врач-невролог, мануальный терапевт

Сообщение отредактировал Bahus - Dec 22 2011, 22:16

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 22 2011, 22:41
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #260

Псих

Когда пишут о полезности того или иного, как правило не приводят цифры. Может там улучшение в доли процента.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 22 2011, 22:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #261

Цитата(ddd @ Dec 22 2011, 22:41) *
Когда пишут о полезности того или иного, как правило не приводят цифры. Может там улучшение в доли процента.

на, сам посмотри это эфир. я если честно, сам ещё пока не смотрел, только скачал. но читал его.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9798

Сообщение отредактировал Bahus - Dec 22 2011, 23:00

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 22 2011, 23:09
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #262

Псих

Цитата(Bahus @ Dec 22 2011, 23:59) *
на, сам посмотри это эфир. я если честно, сам ещё пока не смотрел, только скачал. но читал его.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9798

Мне не интересно употреблять вино в качестве БАД )

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 22 2011, 23:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #263

Цитата(ddd @ Dec 22 2011, 23:09) *
Мне не интересно употреблять вино в качестве БАД )

яж не вино предложил dry.gif ну ладно, завтра в обед посмотрю и отпишусь.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 23 2011, 09:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #264

это что такое?

я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 23 2011, 09:39
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #265

Псих

Цитата(klm @ Dec 23 2011, 10:03) *
я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду!

Если не закусывать)

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 23 2011, 12:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #266

Цитата(klm @ Dec 23 2011, 09:03) *

это как можно за 100гр. хорошего коньяка посидеть, мы же так не можем? biggrin2.gif тогда уж 0,5 и ни ни...

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Dec 23 2011, 14:11
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #267

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Dec 23 2011, 12:42) *
это как можно за 100гр. хорошего коньяка посидеть, мы же так не можем? biggrin2.gif тогда уж 0,5 и ни ни...

даже без бухла можно. вылези из синего угара, много нового о мире узнаеш.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 23 2011, 15:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #268

Цитата(Mr. Freeman @ Dec 23 2011, 14:11) *
даже без бухла можно. вылези из синего угара, много нового о мире узнаеш.

можешь и с "колокольчиком" новый год провести biggrin2.gif у каждого свои устои, требования к праздникам и выходным.
ой, а о мире я знаю столько, что тебе за всю свою короткую жизнь не узнать. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 23 2011, 16:41
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #269

Цитата(klm @ Dec 23 2011, 10:03) *

Кстати,о закуске.Эдуард,кто у нас в этом году красной икрой спекулирует,не в курсе? sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 23 2011, 17:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #270

да, кстати о закуске к праздничному столу...
в Окей можно купить на стол Стерлядь охлаждённую 799кг. и Поросята молочные по 279кг, есть и Ягнятина австралийская, но по 1600 за кг.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic