Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 24 2008, 16:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
возник у меня вопрос такой, где у нас в городе есть большой выбор алкогольной продукции? задался поиском лекера, ничего интересного кроме Бейлиз или Шериданс в наших супермаркетах не нашел, хотелось бы конечно, чтоб и цены были по ниже и выбор был большой... вообщем где стоит покупать алкогольную продукцию (пиво, портвейн и кактели в банках в расчет не берем)?
советывали метро, но у меня карты нет. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() |
Dec 20 2011, 17:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Сухое красное вино с точки зрения диетологов, являются самыми идеальными напитками для мужчин.
Самым полезным алкогольным напитком для мужчин, по мнению специалистов, считается сухое красное вино. Его надо обязательно включать в рацион мужчины, так как в кожице винограда содержится, в большом количестве, ресвератрол. Ресвератрол мощный растительный антиоксидант, превосходящий во много раз, по своей активности, бетта-каратин, витамин "Е" и "С". Он увеличивает продолжение жизни и сокращает смертность от ожирения. Рассвератол попадает в вино во время брожения. Это уникальное вещество, вступая в обменные процессы человека, препятствует отложению жира и защищает сердце и сосуды человека. Сегодня уже научно доказана, что ресвератрол по своему действию в организме очень похож на Виагру. Как лекарственный препарат, он увеличивает в сосудах содержание окиси азота и таким образом повышает потенцию. ёпть, так это же сам доктор прописал -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 21 2011, 11:15
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
вино повышает кислотность желудка, провоцирует язву и гастрит, вызывает отложение солей в суставах и подагру. Врачи рекомендуют выпивать в сутки среднестатистическому мужчине 30-50 грамм водки и 100 грам красного сухого вина. Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 21 2011, 11:28
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей. Ну, а чего плохого-то. Зато дамы на похоронах будут вздыхать, дескать, какой мужчина окочурился, видный. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 21 2011, 22:42
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
вино повышает кислотность желудка, провоцирует язву и гастрит, вызывает отложение солей в суставах и подагру. Врачи рекомендуют выпивать в сутки среднестатистическому мужчине 30-50 грамм водки и 100 грам красного сухого вина. Бахус, у тебя если много будешь пить сухаря стоять в гробу будет от подпгры и отложения солей. ну вот я начитался на ночь про вино, сегодня съездил в Винный бутик на Речной, посмотрел ценники на местное "пойло" и поехал в супермаркет, выбрал себе вино J.P. Chenet MERLOT, выпил фужер перед ужином, больше не стал т.к. я вчера прочитал что лишь бокал можно... отрыжка приятная - виноградная))) ещё выяснил чтоб не попасть на палёные вина, надо подбирать по импортёру, для себя выбрал Лудинг и его филиал есть в нашем городе. вот это вино, но импортёр Русьимпорт, взял потому что читал за него вчера:
Сообщение отредактировал Bahus - Dec 21 2011, 22:46 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 21 2011, 23:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Я беру ординанарные столовые вина, в основном италию или францию, когда хочу выпить вина. Коллекционные и годовые дорого стояти я один хер в них не знаток. Мне нравится сицилийское столовое вино, тоскана, медок. Медок наверно больше всех. Барон де жирандо неплохое из дешевых.
А реально - любое вино нормального производителя, купленное не дешевле 400 рублей в нормальном магазине вас не разочарует. Мишка Шабуров понтуется, типа гурман и сомелье, но у него в магазине порой задорого сезонное вино такое гавенное, что я лучше простого выпью. Не настолько я винах понимаю, чтоб по году урожая выбирать... Чилийское не знаю, ЮАР пил - нормальное. Молодое израильское вино хорошее, испанское порой неплохое. Но я когда пью, марки не запоминаю почему то. Колхозник бля. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 21 2011, 23:53
|
|
Я беру ординанарные столовые вина, в основном италию или францию, когда хочу выпить вина. Коллекционные и годовые дорого стояти я один хер в них не знаток. Мне нравится сицилийское столовое вино, тоскана, медок. Медок наверно больше всех. Барон де жирандо неплохое из дешевых. А реально - любое вино нормального производителя, купленное не дешевле 400 рублей в нормальном магазине вас не разочарует. Мишка Шабуров понтуется, типа гурман и сомелье, но у него в магазине порой задорого сезонное вино такое гавенное, что я лучше простого выпью. Не настолько я винах понимаю, чтоб по году урожая выбирать... Чилийское не знаю, ЮАР пил - нормальное. Молодое израильское вино хорошее, испанское порой неплохое. Но я когда пью, марки не запоминаю почему то. Колхозник бля. ясно, тоже придержусь к франции и италии сегодня я в бутике рассматривал вина по 160.000 за 0,7 есть и по 800рублей, и эти кривые J.P. у них тоже были как они сказали. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 22 2011, 12:35
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я беру ординанарные столовые вина, в основном италию или францию, когда хочу выпить вина. Коллекционные и годовые дорого стояти я один хер в них не знаток. Мне нравится сицилийское столовое вино, тоскана, медок. Медок наверно больше всех. Барон де жирандо неплохое из дешевых. А реально - любое вино нормального производителя, купленное не дешевле 400 рублей в нормальном магазине вас не разочарует. Мишка Шабуров понтуется, типа гурман и сомелье, но у него в магазине порой задорого сезонное вино такое гавенное, что я лучше простого выпью. Не настолько я винах понимаю, чтоб по году урожая выбирать... Чилийское не знаю, ЮАР пил - нормальное. Молодое израильское вино хорошее, испанское порой неплохое. Но я когда пью, марки не запоминаю почему то. Колхозник бля. Эдуард,а чей то я ни разу не видела,что ты вино пьешь? Или тебе в моем присутствии хочется немедленно выпить водки? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 22 2011, 19:41
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
-------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:08
|
|
Эдуард,а чей то я ни разу не видела,что ты вино пьешь? Или тебе в моем присутствии хочется немедленно выпить водки? Ну че ты гониш то?! Я порой вино пью. Я уж не совсем колхозник. А когда мы вместе с тобой пьем водку - это потому что мы с тобой ее больше любим и ее меньше надо выпить чтоб нам нажраться!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 22 2011, 21:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ну че ты гониш то?! Я порой вино пью. Я уж не совсем колхозник. А когда мы вместе с тобой пьем водку - это потому что мы с тобой ее больше любим и ее меньше надо выпить чтоб нам нажраться!!! Ничё не знаю.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:14
|
|
мы походу придем поотдельности...
|
|
|
Dec 22 2011, 21:14
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Ничё не знаю.. Вы до полуночи ни-ни? -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:15
|
|
можно я буду мерло? А то с шардоне блюется сильно фруктовым букетом?
|
|
|
Dec 22 2011, 21:23
|
|
можно я буду мерло? А то с шардоне блюется сильно фруктовым букетом? Хосспадя..всему тебя учить.Ты шардоне закусывай салом или пельмешками-тогда и блеваться будет бодро и по-мушски. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:25
|
|
продолжил сегодня изучение ассортимента вин... был удивлён что есть вино безалкогольное!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 22 2011, 21:30
|
|
Хосспадя..всему тебя учить.Ты шардоне закусывай салом или пельмешками-тогда и блеваться будет бодро и по-мушски. думаешь это будет достатошно гламурно?! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 22 2011, 21:30
|
|
продолжил сегодня изучение ассортимента вин... был удивлён что есть вино безалкогольное! Эка невидаль. Вот безалкогольная водка действительно для извращенцев. -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 21:41
|
|
безалкогольный алкоголь, потом резиновая любовь, потом что?! Не надо нам такого!!!
|
|
|
Dec 22 2011, 22:15
|
|
безалкогольный алкоголь, потом резиновая любовь, потом что?! Не надо нам такого!!! да не, я не про это ---------------22nd December 2011 - 21:56------------- ну что? как говорят - истина в вине?!? ну значит решило наше гос-во поступить с истиной так:: В 2012 году дешевые полусладкие вина могут исчезнуть с российских прилавков Вина, изготовленные с применением добавок, будут считаться «винными напитками» и акцизы на них взлетят в пять раз В связи с принятием нового закона «О госрегулировании алкогольного рынка» с 1 июля следующего года из продажи могут исчезнуть дешевые полусладкие вина. Дело в том, что в них применяются различные добавки, в том числе подсластители. Это означает, что из категории вин они перейдут в категорию винных напитков, соответственно акцизы на них будут повышены в пять раз. Таким образом, стоимость их значительно повысится, что сделает производство нерентабельным. В настоящее время вином в России считается любой виноградный алкогольный напиток, приготовленный без добавления этилового спирта, напоминает Upakovano.ru. Для вин предусмотрена довольно льготная по сравнению с другим алкоголем налоговая нагрузка. Согласно положениям Налогового кодекса все «винные напитки» будут рассматриваться как «алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта свыше 9%» наравне с ликерами, настойками и т.д. Соответственно ставки акцизов будут увеличены. ---------------22nd December 2011 - 22:15------------- хм Эдик, ты же пить бросил? тоже как вариант.... не пойми превратно. Безалкогольное вино предупреждает атеросклероз. В безалкогольном вине содержится два мощнейших антиоксиданта, а поскольку в нем нет спирта, его можно пить в лечебных целях Безалкогольное вино обладает всеми вкусовыми свойствами, что и обычное алкогольное вино, потому что приготовляется так же, как и вино. Просто на одном из этапов его производства из него удаляется спирт посредством нагревания до некритической температуры, и спирт, как высоколетучее соединение, испаряется при температуре 75 градусов. Безалкогольное вино предупреждает атеросклероз В нем содержится два мощнейших антиоксиданта. Полифенолы, содержащиеся в вине, не дают свободным радикалам окислять холестерин, что препятствует образованию атеросклеротических бляшек. В результате сосудистая стенка остается чистой и эластичной. А поскольку в безалкогольном вине нет спирта, его можно пить даже в лечебных целях. Безалкогольное вино способствует перевариванию Винная и яблочная минеральные кислоты оказывают благотворное действие на пищеварительную систему людей со сниженной секрецией желудочно-кишечного сока. Эти кислоты помогают ферментам расщеплять белки. Безалкогольное вино не содержит сахара Сахар удаляется со спиртом в процессе нагревания. Пьедестал почета по содержанию алкоголя: 1. Кумыс: как в слабом пиве, в кумысе содержится 3% алкоголя. 2. Квас: содержится до 2% этилового спирта. 3. Безалкогольное вино: не более 0,5% алкоголя. На безалкогольном вине должна быть надпись, указывающая на отсутствие алкоголя. это из передачи "Жить здорово" принимали в ней участие и высказывали мнение такие люди как: Герман Гандельман - Израильский кардиолог Елена Малышева - врач, доктор медицинских наук Андрей Продеус - доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Шубин - врач-невролог, мануальный терапевт Сообщение отредактировал Bahus - Dec 22 2011, 22:16 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 22 2011, 22:41
|
|
Когда пишут о полезности того или иного, как правило не приводят цифры. Может там улучшение в доли процента.
-------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 22:59
|
|
Когда пишут о полезности того или иного, как правило не приводят цифры. Может там улучшение в доли процента. на, сам посмотри это эфир. я если честно, сам ещё пока не смотрел, только скачал. но читал его. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9798 Сообщение отредактировал Bahus - Dec 22 2011, 23:00 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 22 2011, 23:09
|
|
на, сам посмотри это эфир. я если честно, сам ещё пока не смотрел, только скачал. но читал его. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9798 Мне не интересно употреблять вино в качестве БАД ) -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 23:21
|
|
Мне не интересно употреблять вино в качестве БАД ) яж не вино предложил -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 23 2011, 09:03
|
|
я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду!
|
|
|
Dec 23 2011, 09:39
|
|
я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду! Если не закусывать) -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2011, 12:42
|
|
я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду! это как можно за 100гр. хорошего коньяка посидеть, мы же так не можем? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 23 2011, 14:11
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
это как можно за 100гр. хорошего коньяка посидеть, мы же так не можем? даже без бухла можно. вылези из синего угара, много нового о мире узнаеш. -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2011, 15:23
|
|
даже без бухла можно. вылези из синего угара, много нового о мире узнаеш. можешь и с "колокольчиком" новый год провести ой, а о мире я знаю столько, что тебе за всю свою короткую жизнь не узнать. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 23 2011, 16:41
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
я пить не перестал, я просто решил минимизировать количество потребляемого алкоголя. Думаю что вполне нормально можно посидеть не за литром водяры, а за 100 гр. хорошего коньяка например или вискарика. Надо цивилизирываться и вылазить из традиции праздника в синем тумане. Но безалкогольным пойлом я позориться не буду! Кстати,о закуске.Эдуард,кто у нас в этом году красной икрой спекулирует,не в курсе? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 23 2011, 17:14
|
|
да, кстати о закуске к праздничному столу...
в Окей можно купить на стол Стерлядь охлаждённую 799кг. и Поросята молочные по 279кг, есть и Ягнятина австралийская, но по 1600 за кг. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 07:54 | |