IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бухло
FinFan
сообщение Jun 24 2008, 16:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

возник у меня вопрос такой, где у нас в городе есть большой выбор алкогольной продукции? задался поиском лекера, ничего интересного кроме Бейлиз или Шериданс в наших супермаркетах не нашел, хотелось бы конечно, чтоб и цены были по ниже и выбор был большой... вообщем где стоит покупать алкогольную продукцию (пиво, портвейн и кактели в банках в расчет не берем)?
советывали метро, но у меня карты нет.

--------------------
ололо на башорг
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
kuzma
сообщение Nov 26 2011, 23:33
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #151

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Юрьевич @ Nov 27 2011, 00:29) *
Костя, ты меня нифига не так понимаешь, я не зря заикался про плодово-ягодный урожай, вино домашнее, то есть у тебя всегда должно быть своё вино, на праздник понадобилась самогонка? Берешь самое козырное вино из своих запасов и делаешь из него самогонку)) В моей семье принято держать литров н-цать вина и то что перегоняется в самогонку непременно пополняется следующим подходом/урожаем. Короче, чтоб делать винрар должна быть система1111

да это же сколько гемора то надо чтоб заготовить да потом дождацо этого вина особенно если этим постоянно не занимаешься тгогда это должно быть уже каким то своеобразным хобби.....smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Nov 26 2011, 23:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #152

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(kuzma @ Nov 26 2011, 23:33) *
да это же сколько гемора то надо чтоб заготовить да потом дождацо этого вина особенно если этим постоянно не занимаешься тгогда это должно быть уже каким то своеобразным хобби.....smile.gif

Последнее предложение прочитай внимательно, в нём вся суть))) Этим хобби занимается если считать меня то уже третье поколение нашей семьи))

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 26 2011, 23:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #153

Цитата(Юрьевич @ Nov 27 2011, 00:41) *
Последнее предложение прочитай внимательно, в нём вся суть))) Этим хобби занимается если считать меня то уже третье поколение нашей семьи))

ну это уже не хобби это уже фемели традийшен........ biggrin.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Nov 26 2011, 23:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #154

Начальничег

Цитата(kuzma @ Nov 26 2011, 23:43) *
ну это уже не хобби это уже фемели традийшен........ biggrin.gif

Ну теперь то асилил что можно делать самогон не делая преварительно бражку на дрожжах)))))

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 26 2011, 23:55
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #155

Цитата(Юрьевич @ Nov 27 2011, 00:49) *
Ну теперь то асилил что можно делать самогон не делая преварительно бражку на дрожжах)))))

да геморно это и прошу не надо себя тут сверхинтелектом считать всесильный....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 27 2011, 08:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #156

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Юрьевич @ Nov 27 2011, 00:29) *
Костя, ты меня нифига не так понимаешь, я не зря заикался про плодово-ягодный урожай, вино домашнее, то есть у тебя всегда должно быть своё вино, на праздник понадобилась самогонка? Берешь самое козырное вино из своих запасов и делаешь из него самогонку)) В моей семье принято держать литров н-цать вина и то что перегоняется в самогонку непременно пополняется следующим подходом/урожаем. Короче, чтоб делать винрар должна быть система1111

а перегоняешь через змеевик или через ректификационную колонку? Я в этом году испробовал новую технологию перегонки через колонку - шайтан как хорошо работает, сивуху не поднимает, чистый дистиллят идет на выходе, практически без запаха, а потом еще молоком отбиваешь и через Барьер профессиональный трехфильтровый... А заквашивали на воде, дрожжах и сахаре просто, вони не было.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Nov 28 2011, 09:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #157

Начальничег

Цитата(klm @ Nov 27 2011, 08:09) *
а перегоняешь через змеевик или через ректификационную колонку? Я в этом году испробовал новую технологию перегонки через колонку - шайтан как хорошо работает, сивуху не поднимает, чистый дистиллят идет на выходе, практически без запаха, а потом еще молоком отбиваешь и через Барьер профессиональный трехфильтровый... А заквашивали на воде, дрожжах и сахаре просто, вони не было.

Используем простой советский дистиллятор маленько доработанный напильником (некоторые пластмассовые детали охладителя заменены на металлические и сам охладитель поставлен вертикально) опыт с современными колоннами был, такая штука типа "миниспиртзавод" была в прошлом году мне дарена на день рождения но чот неудачно)))

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Nov 28 2011, 14:39
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #158

это что такое?

у нас наоборот удачно колонна работает, с дистилятором не сравнить. И сивуха вся оседает в трубе, даже в перваче нет особой вони. Сам охренел от качества. 84-86 градусов идет на выходе.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 3 2011, 22:31
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #159

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Можете посоветовать качественное пиво? Такое же качественное, что пьют в европах. Попробовать хочется. Приезжающие от туда очень хвалят.

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 4 2011, 11:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #160

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(ddd @ Dec 3 2011, 22:31) *
Можете посоветовать качественное пиво? Такое же качественное, что пьют в европах. Попробовать хочется. Приезжающие от туда очень хвалят.

у нас тут нет пива, если брать самое дорогое, то оно какое то горькое и пастеризованное... dry.gif кал!
есть пиво очень хорошее и колбаски немецкие такие же как и пиво на Алтае, в немецких деревеньках, туда к ним с курорта сами немцы и тайцы ездят biggrin2.gif а мы к ним!

я вчера пил пиво "Жигулёвское бочковое" пр-ва Эфес очень напоминает совковое пиво))

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Dec 4 2011, 13:21
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #161

Начальничег

Цитата(ddd @ Dec 3 2011, 22:31) *

Нету его. По крайней мере в магазинах точно нету, хотя некоторые утверждают что такое пиво водится в очень небольших количествах в ресторане "Фон Барон".

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 4 2011, 15:04
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #162

Псих

Цитата(Юрьевич @ Dec 4 2011, 14:21) *
Нету его. По крайней мере в магазинах точно нету, хотя некоторые утверждают что такое пиво водится в очень небольших количествах в ресторане "Фон Барон".

Жаль.
Сегодня увидел рекламу водки "Еврейский стандарт". Забавная этикетка.

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Dec 5 2011, 23:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #163

Начальничег

Цитата(ddd @ Dec 4 2011, 15:04) *
Жаль.
Сегодня увидел рекламу водки "Еврейский стандарт". Забавная этикетка.

Дурная какая то тенденция пошла, завлекать публику всякими "Белочками на шишках", "Еврейскими стандартами" и т п.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 6 2011, 07:45
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #164

Псих

Цитата(Юрьевич @ Dec 6 2011, 00:22) *
Дурная какая то тенденция пошла, завлекать публику всякими "Белочками на шишках", "Еврейскими стандартами" и т п.

Какая публика, такие и зазывалы.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 6 2011, 09:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #165

это что такое?

я в израиле водку пил - кошерная написано, типа еврейский стандарт и все такое. херня честно говоря. там все приличные евреи русский стандарт пьют. biggrin2.gif
мне самодельной водки 3 литра привезли с канска - не самогонки вульгарной, а имено ректификата пищевого пшеничного бездрожжевого с водичкой исправленной смешанного, вычещенного, смягченного. Гламурненький такой и вообще башка не болит с поллитры.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 6 2011, 21:49
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #166

Псих

Сайт московского музея водки http://www.vodkamuseum.ru/home/
Посетите при случае )
"Здесь представлен первый дистилляционный аппарат, с помощью которого в XV веке стали получать хмельное вино, процесс приготовления водки, а также составляющие знаменитого русского напитка. "

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 7 2011, 06:41
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #167

это что такое?

Цитата(klm @ Dec 6 2011, 10:01) *
мне самодельной водки 3 литра привезли с канска - не самогонки вульгарной, а имено ректификата пищевого пшеничного бездрожжевого с водичкой исправленной смешанного, вычещенного, смягченного. Гламурненький такой и вообще башка не болит с поллитры.

а с литра падла болит....

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 7 2011, 09:02
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #168

Псих

Цитата(klm @ Dec 7 2011, 07:41) *
а с литра падла болит....

Есть другие крепкие напитки, после литра которого у тебя не болит?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 8 2011, 08:33
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #169

это что такое?

Цитата(ddd @ Dec 7 2011, 10:02) *
Есть другие крепкие напитки, после литра которого у тебя не болит?

с хорошей водки, с вискаря хорошего. Если не запивать газировкой и не спешить, умеренно заедая нормальной не обильной едой. Я не алкаш, но и несколько раз я выжирал гораздо больше литра... Тетя Дживс например тому свидетель, правда она может чего то и не вспомнить, но она - видела! А рекорд у меня - 7 бутылок водки по 0.5 на двоих, из закуски - одна вода.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
coollike
сообщение Dec 8 2011, 17:25
IP: 80.239.0.0/16 | Сообщение #170

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(klm @ Dec 8 2011, 09:33) *
с хорошей водки, с вискаря хорошего. Если не запивать газировкой и не спешить, умеренно заедая нормальной не обильной едой. Я не алкаш, но и несколько раз я выжирал гораздо больше литра... Тетя Дживс например тому свидетель, правда она может чего то и не вспомнить, но она - видела! А рекорд у меня - 7 бутылок водки по 0.5 на двоих, из закуски - одна вода

Силен! biggrin.gif
Согласен, если без спешки и с закуской, да в хорошей компании литр войдет хорошо. Я, правда, свою водку выпил, предпочитаю текилу, да и закуска не так актуальна. smile.gif)

--------------------
" Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках" Марк Твен.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 8 2011, 17:53
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #171

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

с хорошей водки, с вискаря хорошего. Если не запивать газировкой и не спешить, умеренно заедая нормальной не обильной едой. Я не алкаш, но и несколько раз я выжирал гораздо больше литра... Тетя Дживс например тому свидетель, правда она может чего то и не вспомнить, но она - видела! А рекорд у меня - 7 бутылок водки по 0.5 на двоих, из закуски - одна вода.

Чё й то я не могу вспомнить.. sleep.gifну может кое-чего и не помню,за тобой.алкашней,хрен угонишься.. rolleyes.gif
А вот ,что стаканчик водочки замахнул на Билё тогда,я б сказала,залпом и ломтиком огурчика закусил-это да,всю жись помнить будуsmile.gif)))

Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 8 2011, 17:56

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Dec 8 2011, 18:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #172

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Jeeves
На Белё вообще классно пить). Там своя романтика степная)))... палатка, костёр.... Минералка кругом солёная.... Особенно, если погоду поймаешь....

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Dec 8 2011, 21:46
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #173

Начальничег

Цитата(klm @ Dec 8 2011, 08:33) *

7 бутылок на двоих в нормальной психологической атмосфере не представляю как можно асилить, а вот в ненормальных условиях на войне например вполне можно. Один мой знакомый друг служивший по контракту в чечне в первую кампанию рассказывал что пили там в совершенно ацких количествах.

---------------8th December 2011 - 21:46-------------

Цитата(Jeeves @ Dec 8 2011, 17:53) *
Чё й то я не могу вспомнить.. sleep.gifну может кое-чего и не помню,за тобой.алкашней,хрен угонишься.. rolleyes.gif
А вот ,что стаканчик водочки замахнул на Билё тогда,я б сказала,залпом и ломтиком огурчика закусил-это да,всю жись помнить будуsmile.gif)))

Стакан это не так много на самом деле, лет 5 назад у нас работал один кекс у которого любимым номером было упороть одним махом поллитру из горла.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 8 2011, 21:55
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #174

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ну,я женщина впечатлительная,мне и стакан-чудоsmile.gif) При том еще после этого водку пьянствовать до пяти утра..вопщем,достойно восхищения.

Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 8 2011, 21:55

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 8 2011, 21:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #175

Цитата(Юрьевич @ Dec 8 2011, 21:40) *
7 бутылок на двоих в нормальной психологической атмосфере не представляю как можно асилить, а вот в ненормальных условиях на войне например вполне можно. Один мой знакомый друг служивший по контракту в чечне в первую кампанию рассказывал что пили там в совершенно ацких количествах.

да, бывает такое... пьёшь пьёшь и пьёшь, а она не берёт.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 8 2011, 23:27
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #176

это что такое?

Цитата(Юрьевич @ Dec 8 2011, 22:46) *
Стакан это не так много на самом деле, лет 5 назад у нас работал один кекс у которого любимым номером было упороть одним махом поллитру из горла.

я 20 лет назад еще научился 0.5 из горла съедать... тока без сатуратора чтоб бутылка была

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 9 2011, 01:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #177

Цитата(klm @ Dec 8 2011, 23:27) *
я 20 лет назад еще научился 0.5 из горла съедать... тока без сатуратора чтоб бутылка была

самакатку наверно Блинка, которая и не горела, я сам поджигал на его заводике что на джамбльской был.(в гости заходил ради любопытства) rofl.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Dec 9 2011, 07:27
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #178

это что такое?

Цитата(Bahus @ Dec 9 2011, 02:32) *
самакатку наверно Блинка, которая и не горела, я сам поджигал на его заводике что на джамбльской был.(в гости заходил ради любопытства) rofl.gif

у меня была возможность употреблять более качественный алкоголь, чем какую-то известную тебе султыгу какого-то блинка, которую зачем-то ты поджигал на каком-то заводике. Опять ты Дмитрий написал дохера слов, которые понятны только тебе...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Dec 9 2011, 07:56
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #179

Псих

У тебя масса тела позволяет. Наверное помру от литра.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 9 2011, 21:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #180

Цитата(klm @ Dec 9 2011, 07:27) *
у меня была возможность употреблять более качественный алкоголь, чем какую-то известную тебе султыгу какого-то блинка, которую зачем-то ты поджигал на каком-то заводике. Опять ты Дмитрий написал дохера слов, которые понятны только тебе...

20 лет назад тебе сколько лет было? на дворе стоял 92год, время подпольного самоката... где ты мог пить качественный алкоголь 0,5 с горла залпом? даже французский коньяк Наполеон и то был левый, от него на утро зрение долго возвращалось от перепитея)))) лично я пил постоянно коньячный напиток Struguras, был он всегда в наличии у нас в шестом на ферганской thumbup.gif ээээх вот были времена то...
какой то блинок? этож Блинов Серёжа

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic