Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 23 2008, 11:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Очень странно, но я не нашла темы об этой группе, поэтому вот
Lumen , группа хорошая, на прослушке есть пара песен. Что вы думаете о их творчестве, о их музыке? ну и как обычно немного о. ![]() Lumen — российская рок-группа из г. Уфы, комбинирующая панк-рок с традиционным русским роком. Основана в 1997 году. Днем рождения группы считается 12 февраля — дата, когда музыканты впервые отыграли под именем Lumen, а не как "безымянные мучители гитар". Состав: Тэм Булатов (Рустем Булатов, вокал) Гарик Мамаев (Игорь Мамаев, гитара) Джоника Огнева (Евгений Огнев, бас) Дэн Шаханов (Денис Шаханов, барабаны) Команда, образованная в Уфе в 1997, первое свое выступление посвятила памяти Виктора Цоя. До 12 февраля 1999 группа оставалась безымянной.ко изменив латинское изречение, музыканты провозгласили, что «Человек человеку — свет», появилось название LUMEN, то есть свет. Стали выступать в уфимских клубах, ездили на молодежные фестивали по Уралу и Поволжью. Значимым событием для коллектива стала победа в ежегодном конкурсе среди ВИА Средних специальных учебных заведений, где LUMEN представляли Уфимский финансово-экономический колледж. Получив диплом лауреата открытого конкурсного фестиваля, посвященного 425-летию Уфы и гран-при республиканского открытого фестиваля «Золотой стандарт», группа стала известной в родном городе и выступала на всех значимых городских музыкальных мероприятиях. К фестивалю «Наш формат» продюсерский центр «Навгатор» выпустил два сборника «Наш Формат. Первый Опыт», на которых были представлены две композиции группы. В этот период расширился состав коллектива. Включив в композиции партии скрипки (Ольга Кондратьева) и клавишных (Артур Вильданов) музыканты изменили стилистику выступлений. В 2001 в клубе «Навигатор» прошел сольный концерт коллектива. Запись программы стала основой для «живого» альбома группы. Летом 2002 музыканты были приглашены на Панк-фестиваль в Москву. Песня Сид и Нэнси, прозвучав в эфире «Нашего радио», быстро завоевала популярность, поднялась на высшую строчку «Чартовой дюжины» и вошла в сборник «Нашествие. Шаг двенадцатый». В Уфе «Навигатор» выпустил небольшим тиражом на компакт-кассетах их макси-сингл «Пассатижи». Став одним из хэдлайнеров фестиваля «Наш формат 2002», LUMEN записали на сборнике «Наш формат. Второй опыт» композицию Волк. Наконец в самом начале 2003 увидел свет полноценный альбом «Lumen Без Консервантов». В том же году группа с успехом выступила на фестивале «Нашествие версия 2003». Группа, много раз менявшая свой состав, позиционируется критиками как панк-группа, но в ее музыке есть элементы гранжа, арт-рока и рок-н-ролла.. |
|
|
|
![]() |
May 15 2009, 12:21
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 13-July 08 Из: Советский район Пользователь №: 12676 Вес: 10 кг
Удалено: 4.80% |
-------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
| петрос |
May 15 2009, 12:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 15 2009, 12:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 13-July 08 Из: Советский район Пользователь №: 12676 Вес: 10 кг
-------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
May 15 2009, 12:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
May 15 2009, 12:30
|
|
я тебя подвергу анальным пыткам, злобный форумский гоблин! -,,,- я тебе помогу -------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
May 15 2009, 12:37
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
я тебя подвергу анальным пыткам, злобный форумский гоблин! -,,,- я тебе помогу у меня истерика случилась ---------------15th May 2009 - 13:37------------- по теме: раньше слушала у Люмена все подряд песни.. а теперь только не связанные с политикой |
|
|
|
| петрос |
May 15 2009, 12:38
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 15 2009, 12:42
|
|
попку мне ванзелином смажешь? 0_о ой спасиииибочки Нет, не угадал -------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
| петрос |
May 15 2009, 12:49
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 15 2009, 12:52
|
|
достанешь огромных лохматый член и вонзишь мне его в анальное отверстие? 0_о О, ДА! хотя..лучше сигарету бы потушила -------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
May 15 2009, 13:12
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Обращайся! Еще могу бесплатно преподать пару уроков русского языка Петрос! Не рискуй! А то будешь "интелектуальный" весь! -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
| петрос |
May 15 2009, 13:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 15 2009, 13:14
|
|
не.. я нихачу. дураком жыть прикольна. можно чонить сделать и сказать "мне можна - я дурак")))) Действительно -------------------- два шага до черты..и нам уже не повернуть назад..скажи, что впереди, желанный рай или дорога в ад?
|
|
|
|
Jun 1 2009, 01:12
IP: 195.218.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 12023 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Цитата Что вы думаете о их творчестве, о их музыке? Цитата В первую очередь, пойдём по текстам, ибо все фоннаты говорят, что в них вся соль. Вот они некрасивые. Вот так вот просто, да. Если поднимаете социальные проблемы - делайте это красиво, с обилием метафор, неоднозначных отсылок к неочевидным вещам. Красиво спеть о грязи - это талант, сказать "мусора - ублюдки" - прерогатива дворовых хануриков. Хочу заодно проехаться на тему стёба и люмина. Их синг тв ноу моар, который высмеивает телевидение. Вы называете ЭТО высмеиванием? Фи! Вот то, как Леннон высмеял Дилана, в своей Serve Yourself - вот где была глубокая и тонкая ирония. Это как обмен трактатами, между философами двух противоположных школ. А что люмен? Опять написали очевидные вещи и все радуются всё ок. Да и зачем вычурность? Ведь проект-то ориентирован на срубание бабла с подростков, а им сложны слова не нужны. Они для них непонятны и изучать их лень. Потому-то всё должно быть очевидно, как то что небо синее. Но чтобы считаться очень умной группой надо текст разбавить умным фактом, типа: "Кит - не рыба". В принципе, об этом все знают, но поют-то только люмины - вот вам и глубокий смысл. Что ещё? Ну вот музыка. Она серая и тупая. Она не нужна вобще, если присмотреться. Ну вот те же Jethro Thull. Их очень долго ругали за излишнюю комплексность и вычурность, НО на их музыке вполне можно сломать голову. Их музыка настолько сложна, что это невероятное удовольствие разбирать их мелодии на части. Далее попросим прийти к нам 65dos с их бешеными сменами ритма. Для незнакомого с мат-роком человека - это феерия аритмичности. Собственно этим они и интересны. Pink Floyd - группа, которая играла музыку, поглощающую человек целиком. Она будто бы обволакивает слушателя и держит его в постоянном синтезе с собой, вызывая непередаваемые ощущения. Банда Godspeed You! Black Emperor - легендарные пост-рокеры, которые делали целые эпические саги без всякого вмешательства ненужного текста. Их треки - это настолько целостное существо, что 25 минут их длительности пролетает просто незаметно и оставляет за собой бурю эмоций. А что уж говорить о джазе? Джазмены на одной импровизации создавали какие-то просто невероятные композиции. Разве можно назвать мистера Дэвиса, кем-то кроме гения, если он за вечер импровизации создал саундтрек для поездок по Италии? Что может противопоставить люмен людям, которые собирались втроём и просто импровизировали. А потом ВНЕЗАПНО рождались целостные мелодии, со своими образами и настроениями, которые идеально гармонировали друг с другом. Вспомним The Beatles и их последователей - I am kloot. Эти группы заставляли людей плакать на своих концертах. Настолько гармонична и красива их музыка. Она проста, как валенок, но так хорошо составлена, что абсолютно легко передаёт настроение людям. К вопросу о простоте - Стив Рейх и Арво Пярт, гениальные минималисты. Малюсенькое количество семплов, которые переодически повторяются, но ведь сколько нежности в этих нотах! Вспомним эмо? Вот команда Sons Of Saturn в минутные треки вкладывает столько бешеной агрессии, которой невозможно не поддаться, что просто диву даёшься. А как на счёт шикарного вокала Меркури? Или беззаботных песенок Марти Роббинса, которые тем не менее в общности давали великолепный вестерн? А что уже говорить о гениальных эксперементаторах? Joy Division начали играть жутко депрессивную и однообразную музыку, которая была пронизана печалью насквозь. А ведь, казалось бы, откуда? Ну а My Bloody Valentine, которын просто создают магическую стену звука, во время игры? Нет, не хочу и не успеваю я всё затронуть. Теперь я задам главные вопросы, и будь добр, постарайся на них ответить: 1) А что ценного в люмен, по сравнению с этими гениями? 2) Ты всё ещё хочешь сказать, что они что-то умеют играть? 3) Кривые и рубленые топром пародии и бессильные подначки - это что? Коронная фишка группы? Да это просто жалкие попытки выглядеть чем-то значимым. Нет так? © Преер Подписываюсь под каждым словом этой божественной копипасты. -------------------- xxxHolic
|
|
|
|
Jun 13 2009, 00:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
альбом Мир - полное говно.. ни одной песни хорошей... очень сильно разочаровали...
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 8 2010, 13:16
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 10 Из: ... Пользователь №: 20994 Настроение: good^^ Вес: 2 кг
Удалено: 1.82% |
здоровская группа
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:21 | |