ダメ 人間

Вес: 203 кг
Удалено: 17.27%

|
- Как попасть на анимесервер?
Сайт сервера: http://anime.kraslan.ru Сайт сервера: http://anime.crownet.ru FTP сервера: ftp://anime.kraslan.ru FTP сервера: ftp://anime.crownet.ru
- Как добавить аниме на скачку сервером?
Добавление на скачку происходит путём копирования *.torrent файла (скачанных с Torrent тракеров, например Mininova, Tokyo Toshokan, Nyaatorrents и д.р.) - Как посмотреть, что качает сервер и через сколько он скачает мой файл?
Посмотреть список скачки торрентов можно на этой странице. - Куда скачивается аниме, которое я добавил на скачку сервером?
Изначально оно качается в папку /#Downloads/, но так же оно может быть перемещено с этой папке в папку /anime/ или перемещено на постоянное место хранения. - Какое аниме не следует качать?
Есть аниме, которое сервер качает автоматически по мере появление RAW серий в интернете, прежде чем добавлять их на скачку сервером вам необходимо убедиться, что данная серия точно уже вышла, то что её нет на сервере и то, что в данный момент она не качается сервером. - Когда появятся субтитры на какое-либо аниме?
Мы не переводчики, а субтитры выкладываются пользователями. - Где в интернете можно скачать субтитры?
Один из основных источников с субтитрами является форум сайта Kage Project. - У меня есть аниме, которого нет у вас на сервере и я хочу им поделиться?
Для заливки на сервер существует папка /#Income/ - Можно ли скачать сервером ссылки на FTP или HTTP?
Только через администраторов сервера. - У меня тормозит некоторое аниме скачанное с сервера, в чем может быть причина?
Причин этого может быть несколько, но чаще всего это либо слабый компьютер (много аниме на сервер заливается в широкоформатном формате), либо неверно настроенные кодеки. Исправить это можно переставив кодеки \ обновив компьютер или скачивать аниме не в HDTV (разрешение менее 1280x1024) формате по мере выхода из папки /#Income/#ToDownload/ до того, как видео будет удалено. - Почему на сервере все аниме на китайском?
Во-первых на японском, а не китайском. Во-вторых большинство аниме не озвучена, а та, часть что озвучена настолько плоха, что лучше смотреть с субтитрами. - Я из KRS-IX сети и слышал, что могу получить доступ к серверу, как это сделать?
Доступ к серверу из сетей KRS-IX является платным, 150 рублей в месяц, оплата производится по средствам WebMoney, но прежде чем это делать необходимо связаться с администратором сети и получить у него инструкции. - Можно ли попасть на этот сервер из внешнего интернета?
Нет. - Есть ли на сервере что-либо помимо аниме?
Да, сервер так же предназначен для хранения j-Drama, j-music, manga и OST'ов для японских произведений, а так же игр по аниме. - Что за файлы *.MKV и *.OGM, у меня они не открываются?
Это видео контейнеры, если у вас оно не открывается используйте для просмотра другую программу (например VLC, KMPlayer, Media Player Classic, HDTV Player BlazeDTV 2.5a) или проверьте правильность установленных кодеков. - Почему у меня спешат (отстают) субтитры от звука? Почему у меня не подключаются субтитры?
Пути решения данных проблем тут
|