Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 5 2008, 23:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка?
Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся |
|
|
|
![]() |
Mar 5 2008, 23:34
|
|
![]() АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 27-April 07 Из: голактего... Пользователь №: 6920 Настроение: вечно спокойное националистически настроеное.... Вес: 68 кг
Удалено: 38.50% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся я вообще семью хочу... уже наверно год... токо вот зарплата не позволяет -------------------- Опасен ...
BASS is LIVE !!! жесть... У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! .... Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе ! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил) "Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины" |
|
|
|
Mar 5 2008, 23:48
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся как нагуляешся, просто поймешь, что уже НАДО. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 5 2008, 23:49
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся Жениться собрался? |
|
|
|
Mar 5 2008, 23:52
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Да хз... яб года через два уже завёл бы ребетёночка....
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
| Flip |
Mar 5 2008, 23:52
|
|
Guests |
Цитата : Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? 24-29 лет. Цитата Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? идеально Цитата Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? совершенно не лдогично поставленный вопрос, ибо он уже содержит ответ., хм Цитата И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? а почему нельзя сказать прямо? к примеру: "ЛЮБИМАЯ У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!" Цитата Высказываемся не буду |
|
|
|
Mar 5 2008, 23:58
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Mar 6 2008, 00:04
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся огромное уважение, Вам Вова, если вы уже сами себя самостоятельно подготавливаете к этому.... это очень хорошо,потому что очень тяжело девушки сказать мужчине о беременности, если он морально к этому еще не готов... не важно когда это произойдет, главно, чтоб пара изначально была к этому готова...и это не было для них неожиданностью.... ребенок должен быть ожидаем и запланирован ибо на корню сразу всё нежелательное предотвратить! а почему нельзя сказать прямо? к примеру: "ЛЮБИМАЯ У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!" или "любимая, кажется у нас будет ребенок!) или "любимая, ты скоро станешь мамой!"))) |
|
|
|
Mar 6 2008, 00:04
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
а что сейчас мешает это сделать? Не готов ещё... пока... марально к этому =). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
| Flip |
Mar 6 2008, 00:05
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 6 2008, 00:06
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
|
|
|
|
| Flip |
Mar 6 2008, 00:07
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 6 2008, 00:11
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Сначало надо иметь хату...закалачивать хоть какие нибуть деньги,что бы хватало и на семью и на ребёнка и на развлекухи,и на машину... машину нужно,т.к. дитё пешком при темперетуре -30 для ребёнка опасно... Короче,надо всё обдумать сначала,взвесить... Пох... родишь ты ребёнка... где вы с женой жить будете? кормить всех? ребёнка воспитывать что бы чучелом невырос... ))) первым делом фундамент Вова
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Mar 6 2008, 00:13
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
к примеру: "ЛЮБИМАЯ У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!" Так ты скажешь, когда сам забеременеешь)) -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2008, 00:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ???Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся зависит на 90% материальная база важна и т.п в целом зависит от зрелости личности, его отношения к матери ребенка(любимой) и к жизни в целом...знаю массу примеров, когда детей хотят, ждут, но вот к жизни с ребенком не готовы...к проблемам не готовы...друзья на первом месте, не семья...но это зависит все от зрелости человека опять же.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 6 2008, 00:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
На самом деле, создать семью есть желание уже сейчас.
Но! Я не в восторге от того-что придётся мыкатся по сьёмным квартирам или жить у родителей со своей новой семьей.. В ближайшие 3-5 лет нужно материяльно окрепнуть, приобрести жил. площадь и пр.. Так-что годам к 25-27 собираюсь стать отцом. Может и реньше на пару лет, как сложится |
|
|
|
Mar 6 2008, 08:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Сначало надо иметь хату...закалачивать хоть какие нибуть деньги,что бы хватало и на семью и на ребёнка и на развлекухи,и на машину... машину нужно,т.к. дитё пешком при темперетуре -30 для ребёнка опасно... Короче,надо всё обдумать сначала,взвесить... Пох... родишь ты ребёнка... где вы с женой жить будете? кормить всех? ребёнка воспитывать что бы чучелом невырос... ))) первым делом фундамент Вова когда будет ребенок, то денег вам на развлекухи не понадобится. У вас будет круглосуточное бесплатное развлечение. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 17 2008, 09:52
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Хочу двоих детей и желательно разнополых
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 17 2008, 12:02
|
|
![]() РазPIздяй любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 20-February 08 Из: астрала Пользователь №: 10745 Настроение: ХЗ Вес: 18 кг
Удалено: 17.25% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся Собстванно в 22 года стал отцом, тогдашняя моя супруга тоже очень хотела ребёнка. Финансовое положение мне кажецо тут непричём: если себя обеспечиваешь, значит и детей можешь. Охото ещё завести детей, но пока нет той девушки, которая бы это реализовала -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 14:02
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Когда я буду зарабатывать столько чтобы прокармить семью то и буду пытаться завести семью! А желание есть нету средств.
-------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Mar 17 2008, 14:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Гадом буду если заведу семью до того как обзаведусь квартирой подальше от родителей....
-------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 14:48
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Очень хочется, чтоб будущая семья ни в чем не нуждались, и необходимо стараться обеспечить свой тыл, прежде, чем планировать ребенка.
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Mar 17 2008, 15:37
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
материально, нематериально.... когда бог даст - тогда и надо заводить.... тысячми весьма обеспеченных пар не могут родить...
никогда в жизни не пойду на аборт. -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:07
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Меня интересует вопрос, адресованный в основном мужчинам: Во сколько лет появляется желание завести своего ребёнка? Зависит ли это желание от вашей половинки (подходит она, как вы считаете, быть матерью ВАШЕГО ребёнка или нет) ??? Скорее всего зависит от вашего материального положения, если вы человек ответственный??? И как бы вы это сказали или как выражали бы своё желание своей женщине??? Высказываемся от девушек я слышу фразу хочу ребенка очень часто причем в разном возрасте(только помочь ничем не могу) а вот от парней я подобное слышала в возрасте лет около 30 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:11
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
от девушек я слышу фразу хочу ребенка очень часто причем в разном возрасте(только помочь ничем не могу) а вот от парней я подобное слышала в возрасте лет около 30 а я наоборот -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:12
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
а я наоборот блин тогда их надо взаимно познакомить -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:13
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
блин тогда их надо взаимно познакомить и деньги собирать за сватовство -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:14
|
|
и деньги собирать за сватовство ага контора брачная "рога и копыта" Сообщение отредактировал sun - Mar 17 2008, 20:14 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:15
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
ой, а мне чет пока не особо чадо хочется.... Мож годов так через пять парочку можно будет завести, но не раньше.
-------------------- |
|
|
|
Mar 17 2008, 20:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пью кефир... жду лета... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-August 07 Из: люблю тебя, Роща... Пользователь №: 7981 Настроение: кому уе...ть? Вес: 8 кг
Удалено: 10.53% |
а я вот думаю, что с ребятишками сильно затягивать не стОит... их ведь не только родить нужно, но еще и на ноги поставить... а в пятьдесят эт сделать значительно сложнее, чем в сорок...
-------------------- ...грызите ногти, господа!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:39 | |