Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 24 2008, 14:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
нОВЫЙ КОМП ДУРЕЕТ НЕПОМЕРНО, ДВУЯДЕРНИК 64-Х. Стоял ХР комп начал на игрушках вылетать в ноль, выключаться самостоятельно, потом время работы сократилось до 20 минут. Решил переставить винду - не идет ни одна операционка, после копирования файлов (в синем экране) идет перезагруз и все, он тупо отключается. Что только не делаешь - дальнейшая установка бесполезна! А компу два дня!!! Я подозреваю, что с материнкой не лады. Да, еще с нова не смогли даже в "Компаке" (где я его и купил - собрали) дрова на звуковушку (встроенную) установить. Пришлось покупать отдельно аудиокарту. Вот у меня и подозрение появилось....
Может кто сталкивался с подобным? Сообщение отредактировал Sverchok - Feb 24 2008, 14:03 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() |
| Готтердамерунг |
Feb 24 2008, 14:05
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Компу 2 дня. Это проблема Компака. Неси в СЦ на Краснодарскую, пусть думают или на х!й их.
|
|
|
|
Feb 24 2008, 14:06
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
нОВЫЙ КОМП ДУРЕЕТ НЕПОМЕРНО, ДВУЯДЕРНИК 64-Х. Стоял ХР комп начал на игрушках вылетать в ноль, выключаться самостоятельно, потом время работы сократилось до 20 минут. Решил переставить винду - не идет ни одна операционка, после копирования файлов (в синем экране) идет перезагруз и все, он тупо отключается. Что только не делаешь - дальнейшая установка бесполезна! А компу два дня!!! Я подозреваю, что с материнкой не лады. Да, еще с нова не смогли даже в "Компаке" (где я его и купил - собрали) дрова на звуковушку (встроенную) установить. Пришлось покупать отдельно аудиокарту. Вот у меня и подозрение появилось.... Может кто сталкивался с подобным? Не парся неси по горантии пусть все делают нормально иначе скажи заберешь деньги -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Feb 24 2008, 14:15
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Не парся неси по горантии пусть все делают нормально иначе скажи заберешь деньги Думаешь сразу мамку заменят? без мозго*бства? Они же попытаются замутить тестирование на месяц.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Feb 24 2008, 14:17
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Думаешь сразу мамку заменят? без мозго*бства? Они же попытаются замутить тестирование на месяц.... ты можешь забрать деньги по закону сейчас можно -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Feb 24 2008, 14:17
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 24 2008, 14:36
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
нОВЫЙ КОМП ДУРЕЕТ НЕПОМЕРНО, ДВУЯДЕРНИК 64-Х. Стоял ХР комп начал на игрушках вылетать в ноль, выключаться самостоятельно, потом время работы сократилось до 20 минут. Решил переставить винду - не идет ни одна операционка, после копирования файлов (в синем экране) идет перезагруз и все, он тупо отключается. Что только не делаешь - дальнейшая установка бесполезна! А компу два дня!!! Я подозреваю, что с материнкой не лады. Да, еще с нова не смогли даже в "Компаке" (где я его и купил - собрали) дрова на звуковушку (встроенную) установить. Пришлось покупать отдельно аудиокарту. Вот у меня и подозрение появилось.... Может кто сталкивался с подобным? Никакие тебе проги не нужны, берёшь весь системник и тащишь в магазин где купил, как было сказано выше, ты не обязан разбираться в тех проблемах гарантийного товара! Пусть разбирается контора! Тема закрыта -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:46 | |