Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 21 2008, 17:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() отрываюсь ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 07 Из: Красноярск, ул. Щорса Пользователь №: 8406 Настроение: СУПЕР! Вес: 3 кг
Удалено: 52.83% |
"Элен и ребята" сериал моего детства, хотя и было мне лишь 10-12 лет. детстве мне он очень нравился, а сейчас случайно увидела одну серию и подумала как можно было ждать каждую серию, сериал -то не очень...
Как Вам??? -------------------- Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.Возьму и выкрашусь в Pы}!{иЙ! А Ры}!{им чего бояться? Можно весной на лыжах С гор травяных кататься. Выше голов прыгать, Дарить (не просить!) свободу. Забыть, что в починке крылья... И опоздать на работу. Носить короткое платье, У зеркала корчить рожи, Не взгляд недоверчивый прятать, А улыбаться прохожим... |
|
|
|
![]() |
Feb 21 2008, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ...я здесь?!... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 30-January 08 Из: Krasnoyarsk City Пользователь №: 10358 Настроение: ...иногда улыбаюсь... :) Вес: 48 кг
Удалено: 23.65% |
"Элен и ребята" сериал моего детства, хотя и было мне лишь 10-12 лет. детстве мне он очень нравился, а сейчас случайно увидела одну серию и подумала как можно было ждать каждую серию, сериал -то не очень... Как Вам??? Я кажется вообще его первый раз увидела, еще когда у бабушки в Ульяновске была.. мне так вообще лет 7 было... И казалось такой прикольный, а сейчас...уже немного не то, но все равно сериал очень добрый ))) а песня из него все равно трогает... эх, французики... -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2008, 17:07
|
|
![]() отрываюсь ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 07 Из: Красноярск, ул. Щорса Пользователь №: 8406 Настроение: СУПЕР! Вес: 3 кг
Удалено: 52.83% |
Хотя сейчас главной актрисе Элен - Helene Rolles, 42 года
Прикрепленные файлы
-------------------- Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.Возьму и выкрашусь в Pы}!{иЙ! А Ры}!{им чего бояться? Можно весной на лыжах С гор травяных кататься. Выше голов прыгать, Дарить (не просить!) свободу. Забыть, что в починке крылья... И опоздать на работу. Носить короткое платье, У зеркала корчить рожи, Не взгляд недоверчивый прятать, А улыбаться прохожим... |
|
|
|
Feb 21 2008, 20:40
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг
Удалено: 14.02% |
хороший был сериал когда-то, мне нравился
|
|
|
|
Feb 21 2008, 21:16
|
|
![]() Леня Махно ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 12-September 06 Из: Westside Бутово Пользователь №: 4368 Настроение: без моска Вес: 63 кг
Удалено: 81.01% |
Я недавно пытался посмотреть вновь одну серию этого сериала по телевизору, в детстве мне нравился, сейчас или я мыслю по другому, или я пересмотрел слишком много других сериалов, не смог досмотреть даже одну серию
-------------------- http://pizdopidor.ru
Хочу ибаста! Игорь "Голиаф" Шамилевич! А чееловввек молекула! Ах улитка моя ахулитная! Баба как консервная банка - один раз открыл и все пользуются! Фаг мой моск! ебанулись на отличненько! |
|
|
|
Feb 21 2008, 21:22
|
|
![]() БогинЯ КаВаЙнОгО ХеНтАя...) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 12-November 07 Из: между раем и адом Пользователь №: 9089 Вес: 84 кг
Удалено: 37.71% |
"Элен и ребята" сериал моего детства, хотя и было мне лишь 10-12 лет. детстве мне он очень нравился, а сейчас случайно увидела одну серию и подумала как можно было ждать каждую серию, сериал -то не очень... Как Вам??? ооо,помню совсем маленькая была когда смотрела,тогда оч нравилось,да и толком смотреть было не чего а сейчас...эээ............ -------------------- ![]() ![]() Я предстану пред ним, и встану во главе черных легионов. И пройдет по земле гнев мой, и притянет земля прах милионов смертных, кто отверг длань мою... я разочаровалась в жизни однажды, теперь умираю от кровавой жажды... |
|
|
|
Feb 22 2008, 20:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-June 07 Из: mIRC irc1.kraslan.ru ... Пользователь №: 7222 Настроение: :D :* :( ^^ :P ¤_¤ 0.о :/ :"( %) :S ;) Ыы Вес: 22 кг
Удалено: 27.67% |
"Элен и ребята" сериал моего детства, хотя и было мне лишь 10-12 лет. детстве мне он очень нравился, а сейчас случайно увидела одну серию и подумала как можно было ждать каждую серию, сериал -то не очень... Как Вам??? блин я о том же подумала. когда решила посмотреть одну серию :DDD наверна в наше время такие сериалы были редкостью, за неимением чего-то более лучшего, вот мы и грезили дешевенькими сериальчиками. |
|
|
|
Feb 22 2008, 20:27
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Чё вы, у меня до сих пор стоит старый стол обклеенный наклейками от жвачки, с фотками героев сериала.
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 22 2008, 20:29
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Дааа! Тогда - это было что-то! Раньше мы просто смотрели на взрослых дядь и тёть... там любовь, все дела... А сейчас мы смотрим на самих себя! К тому же он и вправду дешёвый... а за кадром слышится истеричный смех... Ну прямо упасть не встать!
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Feb 22 2008, 22:04
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Сейчас, если я не ошибаюсь, идет первый сезон. Они еще живут в общаге. А потом они будут жить в 2-х этажном доме. Появится девушка Лоли, которая по утрам принимает горячую ванну (дура!)...вообщем детство вспомнилось....
-------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Mar 18 2008, 23:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
А мне сейчас не меньше чем в детстве нравится. Любовь и все такое. Мило, наивно, легко.
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:19 | |