Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 15 2008, 21:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ПтуХТрямсИк ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 21-October 07 Из: SeKrEt Пользователь №: 8797 Настроение: Супер и все такое Вес: 39 кг
Удалено: 49.00% |
Конечно я знаю, что многии не любители этой игры. Но мне очень интересно кто что о ней думает. И вообще что он считает о ней. И новую информацию: сюжет, новые персонажи. Как относятся к Данте, а кто как относится к его брату. Короче интересно все
---------------15th February 2008 - 21:42------------- Конечно я знаю что она недавно вышла. -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
![]() |
Feb 15 2008, 21:44
|
|
![]() ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 700 Регистрация: 19-December 07 Из: Grand Line Пользователь №: 9606 Вес: 78 кг
Удалено: 22.31% |
Поиграть хочу , играл в 3 почти всю прошёл
-------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:52
|
|
![]() ПтуХТрямсИк ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 21-October 07 Из: SeKrEt Пользователь №: 8797 Настроение: Супер и все такое Вес: 39 кг
Поиграть хочу , играл в 3 почти всю прошёл Да она будет на PC, ходят слухи что выйдет одновременно как и на PS3 и X-Box 360. А вообще по статьям говорят, что выйдет чуть позже. В этот раз Данте будет заменять Наро. Новенький молоденький персонаж, который в роли рыцаря, в храме где покланются Спарде. А Данте в этот момент будет переживать кризис средних лет ---------------15th February 2008 - 21:50------------- Тоесть Неро ---------------15th February 2008 - 21:52-------------
main_illust.jpg ( 112.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 88-------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:52
|
|
![]() ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta-ta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 700 Регистрация: 19-December 07 Из: Grand Line Пользователь №: 9606 Вес: 78 кг
Да она будет на PC, ходят слухи что выйдет одновременно как и на PS3 и X-Box 360. А вообще по статьям говорят, что выйдет чуть позже. В этот раз Данте будет заменять Наро. Новенький молоденький персонаж, который в роли рыцаря, в храме где покланются Спарде. А Данте в этот момент будет переживать кризис средних лет ---------------15th February 2008 - 21:50------------- Тоесть Неро Ну это хорошо , кста час назад смотрел спойлеровский ролик от игромании -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:55
|
|
Ну это хорошо , кста час назад смотрел спойлеровский ролик от игромании Я его еще летом смотрела из страны игр
dmc_12.jpg ( 121.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100-------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:57
|
|
Февраль номер -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:58
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Не вкурси когда выйдет понятно что в 2008 а примерный месец не знаете случаем?
-------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:02
|
|
Не вкурси когда выйдет понятно что в 2008 а примерный месец не знаете случаем? Должна была в феврале чисто на PS3 и X-box. А потом чуть позже и на PC. ---------------15th February 2008 - 22:02------------- Февраль номер Страна игр, там было все известно еще в майском номере -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:02
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Должна была в феврале чисто на PS3 и X-box. А потом чуть позже и на PC. О знаш скоро это хорошо -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:06
|
|
Devil May Cry 4
Разработчик : Capcom Издатель : Capcom Дата выхода : 5 февраля 2008 года Вроде это на PS3 and X-box360 -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:07
|
|
О знаш скоро это хорошо Да. Но, в 3 части, чтобы поменять стиль, приходилось постоянно подбкгать к статуи, или перед началом миссии. А тут можно когда захочешь. Стиль у Данте не изменится, останется все тем же. А вот у Неро, там они немного перебольщили. С его возможнастями ---------------15th February 2008 - 22:07------------- Devil May Cry 4 Разработчик : Capcom Издатель : Capcom Дата выхода : 5 февраля 2008 года Вроде это на PS3 and X-box360 31 января в Японии состоится релиз Devil May Cry 4 — четвертой игры в серии Devil May Cry. Новый слэшер, который является вторым по счёту сиквелом к оригинальному Devil May Cry, выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. На западе игра появится в начале февраля. Перед выпуском проекта, Capcom опубликовала в сети несколько новых скринов этого проекта. Картинки очень красивые, хотя за толстым слоем спецэффектов практически ничего нельзя рассмотреть. -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:08
|
|
Да. Но, в 3 части, чтобы поменять стиль, приходилось постоянно подбкгать к статуи, или перед началом миссии. А тут можно когда захочешь. Стиль у Данте не изменится, останется все тем же. А вот у Неро, там они немного перебольщили. С его возможнастями Вот то что стили менять влюбое время это хорошо -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
|
|
|
Feb 15 2008, 22:09
|
|
Главную роль в Devil May Cry 4 сыграет не вечный протагонист Данте (Dante), а новичок Нерон (Nero), внешность которого была позаимствована у американского актёра Джонни Йонг Боша (Johnny Yong Bosch), хорошо знакомого всем поклонникам аниме (именно он озвучивал Рентона (Renton) в англоязычной версии Eureka Seven).
-------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 22:49
|
|
Данте. Какие мысли вызывает у вас это слово? Для одних это редкое имя, для других – главный герой «Божественной комедии» Данте Алигьери, а для «играющей» общественности это – харизматичный блондин, истребитель нечисти и главный борец с демонами. Три части сериала о его приключениях были тепло восприняты на «родной» платформе PS2 и принесли создателям немалую прибыль. Осчастливить безудержным экшеном и невероятной зрелищностью владельцев PC издатель в лице Capcom долгое время не решался. И когда последняя надежда была потеряна, Devil May Cry 3: Dante’s Awakening неожиданно вышла на компьютерах, да еще и в специальной версии. К сожалению, прочувствовать в полной мере удовольствие от проекта мешало на редкость неудачное управление и устаревшая графика, которую не подправили. Но тем, кто освоился с контролем над Данте и закрыл глаза на неприглядную картинку, открылся увлекательный, кинематографичный и очень захватывающий экшн.
Адская зрелищность С Devil May Cry 4 такая история не повторится. Проект изначально разрабатывается в версии для PC, и задержек с выходом не предвидится. В списке других платформ значатся Xbox 360 и PS3, поэтому плохой графике придет конец. Не ограниченные мощностями PS2 разработчики выкладываются максимально. Уже на данном этапе игра выглядит отлично. Почти живые герои, частично разрушаемое окружение, невероятно красивые (если о них можно так сказать) монстры-враги. Последним уделено не меньше внимания, чем ключевым персонажам. Над каждой тварью с особой тщательностью работают художники, аниматоры и прочий персонал. Результат не заставил себя ждать – различные вариации пауков, демонов, непонятных нагромождений щупалец и когтей выглядят уникально и неповторимо. А когда дело доходит до боссов, то хочется рукоплескать, стоя. Особо живучие твари и прежде были одной из замечательных сторон серии, но с четвертой частью поднялись на новый уровень. Наиболее эффектно из всех показанных на данный момент чудовищ выглядит Бериал. Это жуткое создание примерно в три раза больше главного героя и внешне напоминает Балрога из «Властелина колец» – огромные рога и горящее тело прилагаются. Чтобы отправить на тот свет каждого главаря, придется проявить недюжинную смекалку, подбирая особую тактику. Новые лица На смену старым героям идут похорошевшие новые. Место харизматичного блондина Данте займет не менее харизматичный и "блондинистый" Неро. Отличия между ними минимальны, и выглядят ребята, как близнецы, что, впрочем, не мешает им враждовать друг с другом. События Devil May Cry 4 будут развиваться между первой и второй частями, поэтому можно надеяться на отсылки к прошлому и объяснение будущего. Непонятно, чем Данте не угодил разработчикам, но выставили они его не в самом лучшем свете. Он зачем-то убивает главу Ордена Меча, специализирующегося на отлове и уничтожении всех видов нечисти. Воина, разумеется, исключают из Ордена, объявляют вне закона, и на него самого начинают охоту. Как раз такой гончей по следу Данте и станет Неро. Помимо выполнения миссии, он преследует и собственную цель. Доподлинно неизвестно, что им движет, но, скорее всего, конфликт между двумя истребителями монстров пролегает в области отношений с женским полом. Проще говоря, Данте однажды убил дорогую для Неро девушку. Чем окончится вражда, пока неясно, но поединка между героями не избежать. Поучаствовать в сражениях можно не только за Неро, но и за Данте – время от времени попадаются миссии, в которых под управление переходит старый знакомый. Методы ведения боя у Данте практически не изменились. Он также полагается на различные боевые искусства, верный меч и пару скорострельных пистолетов. Теперь добавился один нюанс – возможность развивать способности с набором опыта. Приемы Неро выглядят по-другому: он владеет любопытным мечом "Красная Королева", у которого можно регулировать уровень атаки с помощью ручки газа (!) на джойстике. Пистолетам юноша предпочитает один револьвер "Синяя Роза", но двуствольный, наносящий при сдвоенном выстреле серьезные повреждения противникам. А разными стилями боя Неро не владеет. Впрочем, это не мешает охотнику активно умерщвлять толпы демонов, ведь природа наградила его уникальной правой рукой, вернее, уже не рукой, а настоящим "Кулаком Демона". На использовании этой конечности завязано множество моментов, и именно она частенько требуется для решения многочисленных головоломок. С ее помощью можно врага притянуть ближе, подбросить его в воздух, а затем хорошенько припечатать оземь или раскрутить и бросить в стену. Чудо-рука позволяет неожиданно телепортироваться прямо к монстрам или даже за их спины, и взаимодействует с простым оружием, увеличивая наносимый урон. Игровой процесс остался все тем же непрекращающимся побоищем, за которое мы и любим Devil May Cry. Виртуозные атаки, комбинирование стилей, толпы врагов и непередаваемое чувство драйва – все на месте, и при переносе на приставки нового поколения и PC не пострадало. Наоборот, с современной графикой игра засияла по-новому и может дать фору иному голливудскому боевику. Трудности адаптации Разработка версий для разных платформ идет одновременно, а значит, вопросам оптимизации и управления уделяется должное внимание. Правда, подогнать последнее под стандарты клавиатуры, скорее всего, до конца не удастся – слишком много кнопок приходится нажимать одновременно. Так что заранее запасайтесь геймпадами. Жалеть о потраченных на это устройство деньгах с выходом Devil May Cry 4 вы не будете. Ведь сомневаться в успехе проекта нет причин. -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 23:04
|
|
Кста на каком движке игра? Пока что еще ничего неизвестно. Не хотят говорить ---------------15th February 2008 - 23:04------------- Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает – пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Нерону под силу установить истину. Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. Великолепная графика нового поколения. Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кайри и Глорией. Но кто из них доживет до финала? -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 23:15
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
Начал вчера играть в 3ю часть. Ваще супер, прям лучший экшн в который я играл
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 23:22
|
|
Начал вчера играть в 3ю часть. Ваще супер, прям лучший экшн в который я играл 3 часть, сама по сибе леганькая -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 15 2008, 23:32
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
3 часть, сама по сибе леганькая боссы не скажу что лёгкие, раз на третий тока всю их стратегию улавливаешь вот вчера мучался где два бегают, потом ещё мечи дают кстати что вы тут про аниме говорили? про игру эту аниме есть? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 23:34
|
|
боссы не скажу что лёгкие, раз на третий тока всю их стратегию улавливаешь вот вчера мучался где два бегают, потом ещё мечи дают кстати что вы тут про аниме говорили? про игру эту аниме есть? Да , только сюжет не такой -------------------- ![]() …те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. © Dexter Единственный способ стать умнее играть с более умным противником © Fundamentals of Chess 1883 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу © Tyler Durden Чем сложнее бой, тем слаще победа © Revolver Люди - рабы своих вещей © Tyler Durden |
|
|
|
Feb 16 2008, 00:19
|
|
а название можно? мож понравиться Devil May Cry:) название, там чисто как Данте работает в своем офисе ---------------15th February 2008 - 23:51-------------
devil_may_cry_4_wallpapers.jpg ( 388.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66[size="6"][/size] ---------------16th February 2008 - 00:05-------------
1__5_.jpg ( 73.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
1__4_.jpg ( 157.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 51
1__3_.jpg ( 89.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57
1__2_.jpg ( 27.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54---------------16th February 2008 - 00:11------------- Кто впервые зашел на этот форум, тот в начале не увидел описание, но в середине всех диалогов, там он возможно, найдет новую и интересную информацию. Так, что пролистайте его, перед тем как выйте ---------------16th February 2008 - 00:19------------- Плохая новость для слабаков - DMC4 не окажется легче третьей части в плане прохождения. В начале Кобаяши раздумывал над понижением уровня сложности, однако, он осознал, что тем самым он разгневает многочисленных фанатов серии. Обещается, тем не менее, что четвертая часть игры предложит «более удобное управление и быстрое погружение». Новая игра предложит еще больше врагов, боссов, оружия, новых уровней, чем было во всех трех частях, вместе взятых. Сообщение отредактировал vizza - Feb 16 2008, 00:08
Прикрепленные файлы
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 16 2008, 00:39
|
|
ДАЁШЬ МЕГАСЛОЖНУЮ ИГРУ!!! Подобные игры тока на большой сложности проходить удовольствие Это всего лишь статья ---------------16th February 2008 - 00:26------------- Capcom подтвердила в корпоративном блоге, что демо-версия ожидаемой игры Devil May Cry 4 появится в Сети уже в четверг, 24 января. К сожалению, ее смогут опробовать только пользователи Xbox Live и PlayStation Network – владельцам PC придется подождать. В демке игроки смогут сыграть роль Неро и примерить на себя его демоническую перчатку. В ней будет не один определенный уровень, а набор разнообразных локаций и игровых эпизодов со всей игры, чтобы получить как можно более полное впечатление. Ех... а у нас в сети Демо не было ---------------16th February 2008 - 00:39------------- Еще раз повторяю, кто не знает. В начале, ни кто не увдит ни какой информации. Пусть пролистает до середины. Там рассказывается сюжет игры -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 17 2008, 00:59
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7854 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Играю на боксе в сею вешь . Ну из веселого то что нам дают поиграть за данте ) но только с середины игры. А у нового героя жоская супер рука двигло неплохое , но тени убоговастенькие , тобишь да они чоткие но они сильно глаз режут, поэтому в джунглях мне мучительно бегать было )
|
|
|
|
Feb 17 2008, 09:36
|
|
Да игровые плотформы иметь приятно. Но не все люди могут их себе позволить. А то что четкие тени, это даже хорошо, по крайней мере графика лучше чем в 3.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 17 2008, 14:36
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Ну и нафлудили... Снёс более десятка постов! На счёт движки: цитата с www.playground.ru за 14.12.07
Совсем недавно брутальный слэшер Devil May Cry 4 был эксклюзивом для PlayStation 3. Правда, в таком статусе он пробыл совсем недолго – разработчики очень быстро изменили политике «эксклюзивности» и анонсировали игру для Xbox 360 и PC. При этом, как заверяют разработчики, переход от создания одной версии проекта к созданию двух версий для абсолютно разных консолей оказался не таким сложным, как это очень часто рисуют многие девелоперские конторы, ссылающиеся на сложность архитектуры или еще какую-нибудь ерунду. «Движок, использующийся в DMC 4 – это движок под названием MT Framework, который мы используем для всех наших next-gen-проектов. Изначально DMC 4 создавалась как PS3-эксклюзив. Но так как создание программного кода и разработка идет на PC (не на консолях), мы решили, что раз версия для компьютеров у нас уже есть, будет не очень сложно перенести игру на Xbox 360. Сказано - сделано. На самом деле это очень легко, переносить проект с одной консоли на другую, имея хорошую PC-базу» - сообщил сотрудник Capcom Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi). и в нагрузку http://ru.wikipedia.org/wiki/Devil_May_Cry_4 о PC версии Статус: в разработке, запланирована на апрель 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год О системных требованиях вообще говорить пока рано! Неизвестно как успешно оптимизируют игру под PC! -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Feb 25 2008, 13:47
|
|
Второй сиквел к циклу игр Devil May Cry (Devil May Cry 3 считается приквелом)
Разработчики: Capcom Production Studio Издатель: Capcom Создатели: Hiroyuki Kobayashi (producer) Hideaki Itsuno (director) Yuji Shimomura (cutscene director) Жанр: экшен, мистика Режим: один игрок Персонажи, которыми можно играть - Dante, Nero Рейтинг ESRB: M (Mature - взрослый контент) Платформы: PlayStation 3, X-box 360, PC Музыка: Tetsuya Shibata Даты релизов: Демо-версия: 24 января 2008 - появление на Xbox Live Marketplace и PlayStation Store Полная версия: Япония 31 января 2008 года США 5 февраля 2008 года Европа 8 февраля 2008 года Особенности игры: Изображение в формате HD (high-definition) с частотой 60 кадров в секунду Тандем игровых персонажей - новый герой Ниро и ветеран Данте Леди, Триш, много новых персонажей и детально проработанных локаций Игровые комбинации огнестрельного и холодного оружия Изменённая система наград в зависимости от от применяемых стилей и врагов Подзарядка меча Неро до третьей степени от трения с Землёй Новая техника "Devil Bringer" позволяет выполнять широкий спектр невиденных лрселе комбо атак Раздельный арсенал и стили атак у Ниро и Данте Возможности новой системы атак позволяют Данте менять стили и оружие в полёте и исполнять самые безумные комбо ПЕРСОНАЖИ!!!!!!!! Ниже сюжет Nero Молодой воин Ордена, которого окружающие уважают за его силу. Пессимист и циник, дерзок, лишён уступчивости и желания идти на компромисс, предпочитает действовать в одиночку, поэтому даже в Ордене получает в основном приказы на выполнение "грязной работы". Но нельзя сказать что Ниро напрочь лишён хороших манер, да порой он с видом антикавалера вытирает сопли рукой, бывает что и показывает неподобающие приличному человеку жесты, а уж как он во всей красе использует фирменные "дэвилмэйкрайевские" тонты* - о, это песня! всего не расскажешь в двух словах. Но портрет цветущего юношеского максимализма и жажду независимости уравновешивают его искренность, чувствительность и боязнь потерять Кириэ, а его смелость и самоуверенность порой переходят в безрассудство. Хотя всё это не мешает ему смущённо отводить взгляд от Глории, впрочем, согласитесь там есть, от чего прийти в замешательство! Оружие Ниро Dante Когда-то давным давно Демон-Рыцарь Спарда победил императора тьмы, чтобы спасти человечество, и наложил печать на мир демонов. Данте, будучи его сыном, сам является охотником на демонов. Однако, неожиданно появившись в Фортуне, он одного за другим зверски убивает членов Ордена. В чём же его истинный замысел? Ну, что сказать вам про Данте?.. Только одно - Данте надо видеть, в него надо играть! Он такооооой...!!! Говорят, что он стал с годами угрюмее и сдержаннее... так вот не верьте! Да, как всегда брутален не в меру, но действительно ведь крут! Да, повзрослел, небрит, но по-прежнему обаятелен, даже по-своему романтичен. ; ) Да, бывало улыбку из него не выжмешь, а тут, не поверите - всю игру ведь лыбиться будет как конь ретивый. Для кого-то в Фортуне он станет погибелью, для него же самого эта миссия явно очередное развлечение. Ну, а вы сами понимаете, что развлечение для Данте, то несомненный игровой восторг для нас с вами! ; ) Kyrie (Добросердечная девушка, родившаяся и выросшая в Фортуне) Младшая сестра главнокомандующего рыцарского Ордена. Во время Фестиваля Демонического Меча она исполняет песню. Песня Кириэ называется Out of Darkness. Росла вместе с сиротой Ниро, как одна семья, поэтому является для него кем-то вроде старшей сестры или матери. Но скоро их "родственная" любовь подвергнется серьёзным испытаниям, когда по стечению обстоятельств, а может и кем-то злодейски продуманному плану, жизнь девушки подвергнется опасности, и то, какие же чувства испытывают на самом деле друг к другу Кириэ и Ниро - им предстоит ещё для себя открыть. Credo (Преданный делу начальник ордена) Главнокомандующий рыцарского Ордена, защищающего город-крепость Фортуну от демонов. По праву носит свой титул, так как в искусстве владения мечом в Ордене ему нет равных. Многие люди уважают его за умение строго и справедливо управлять сотнями подчинённых. Как и его младшая сестра Кириэ, Кридо считает Ниро членом своей семьи, однако, привычки Ниро не подчиняться приказам и его эксцентричное поведение часто только доставляют ему проблем. В общем - идеальный подчинённый, доблестный воин, фанатик своего дела, и при этом любящий брат, готовый на всё ради своей сестры, в глубине души добрый, сострадающий человек. Sanctus На официальном сайте, об этом персонаже ничего не сказано, но сами видите лицо у него не очень-то доброе Agnus (Хитрый исследователь) Заведующий техническим отделом Ордена Демонического Меча. В его обязаности входит изобретать противодемоническую технику и оружие. Мечи с различными приспособлениями, которыми пользуются рыцари Ордена, - это всё спроектировал Агнус. С головой уходя в свои исследования, он редко принимает участие в других делах Ордена, поэтому мало кто вообще знает о его существовании. Кстати, интересное наблюдение - если убрать из имени Агнус первую букву, то имя будет читаться как "гнус", заставляет задуматься, а? : )) Да и по правде сказать, внешность его как-то совсем не вызывает доверия. Gloria (Обольстительная начальница) Единственная женщина в руководящем составе Ордена Демонического Меча. Экзотическая внешность и женские чары Глории заставляют окружающих уважать её. После вступления в Орден за очень короткий срок смогла достичь должности в руководящем составе, что заставляет многих членов Ордена строить предположения, каким именно способом она этого добилась. Эффектное появление Глории в игре вы надолго запомните... она дерётся так, словно сексом занимается, и если вас, несмотря на все её бойцовские качества, будет продолжать болезненно мучать по ночам только одна мысль "На ней что, нет нижнего белья?!", то отбросьте сомнения прочь, ну что вы как дети, ей богу... На ней, оно есть! Мы проверяли покадрово. :Р И поверьте эта милая киска, пардон, Глория, вас ещё удивит! А уж сколько она доставит... веселья нашему Охотнику. Мм. Trish (Прекрасная охотница-блондинка) Женщина-демон, внешне очень похожая на мать Данте. Когда-то была подчинённой Императора Демонов и вела тайную деятельность по поимке Данте, однако, стала его напарницей, после того, как он спас ей жизнь (отсылка к игре DMC 1). По характеру немного своенравна. Некоторое время работала отдельно от Данте (отсылка к аниме DMC). Триш в игре будет не так уж и много, как того хотелось бы, но то что будет - вам понравится. Lady (Очаровательная охотница-брюнетка) Девушка, занимающаяся охотой на демонов. Когда-то давно повстречавшись с Данте и пройдя через многие превратности судьбы, стала для него другом (отсылка к игре DMC 3). Как только появляется работа, с которой ей не справится или не хочется выполнять, она передаёт её Данте, а потом требует баснословные суммы за посредничество. К сожалению, роль Леди в игре довольно эпизодична - "пришёл - увидел - победил", в данном случае в контексте "пришла - дала задание - вычла из оплаты большую часть денег на очередные восстановительные работы города", как говорится: редко, но метко - хваткая, смелая девушка, способная не только демонам дать жару, но и как-то дисциплинировать такого раздолбая как Данте, за эту стойкость духа мы её несомненно вдвойне любим, но пусть заходит пореже, а то наш Охотник на Демонов совсем так останется голодным. : ))) СЮЖЕТ!!!!!!!!! Вводная часть, позволяющая немного разобраться в героях и представить приблизительное развитие сюжета, но без откровенных спойлеров. Итак... ...всё началось с того, что наша старая знакомая (я хочу сказать, хорошо нам знакомая) обворожительная Леди перешагнула порог Агентства Данте. Хозяин заведения и его прекрасная команьонша Триш в этот момент были заняты очень важным делом - в их задачу входило уничтожение... пиццы. Но Леди пришла, и Леди стала задавать каверзные вопросы. Dante: Ээ... Орден Меча? Lady: Именно. Ты слышал о них? Dante: Извини, религия и я - несовместимы. Lady: Это небольшое братство, обосновавшееся в городе-крепосте Фортуна. Я вполне допускаю, что о нём слышали лишь исключительно люди, заинтересованные в вещах подобного рода. Dante: Такие, как ты. Lady: Именно. Итак, как много ты знаешь о Спарде? Dante: Нуу... как я понял, вокруг него постоянно какая-то неразбериха. Lady: История уходит корнями в те давние времена, когда Спарда жил и правил в Фортуне. Люди, живущие там, и поныне искренне верят легенде и поклоняются ему. Как богу. Dante: Они почитают демона богом? Lady: Мирное поклонение не может быть подвергнуто осуждению. Но настоящая проблема - это Орден, который отлавливает демонов. В последнее время, они как с цепи сорвались. И даже, кое в чём перебежали мне дорогу. Dante: Хмм... может они собираются открыть зоопарк? Lady: Но дело не ограничивается простыми демонами. Они нацелились на демоническое оружие. Такое, как у тебя, например. Dante: Тааак, значит - музей. И что? Lady: А что, если у них грязные намерения и, за всеми этими кажущимися случайностями, стоит дьявольский план? Dante: Что ж, тогда я кажется нашёл чем себя занять... Триш! Ничего вразумительного на заданные вопросы Данте сказать не смог, поэтому ему пришлось отложить пиццу и отправиться на поиски ответов. В Фортуну. Триш уже была там. Как гласит старинное предание, 2000 тысячи лет назад, Великий Тёмный Рыцарь проникся любовью к людям. Он взял в руки меч и восстал против своих соплеменников - рассы демонов. И сверг он Чёрного Императора. Запечатав мир демонов, он встал на защиту человечества. Прошли годы, но эта легенда и ныне жива. Существует место, где великому демону Спарда поклоняются как Богу. На окраинах далёкой страны стоит город-крепость Фортуна, в котором обосновался Орден Меча. Будучи религиозной организацией, скрытой от посторонних глаз, братство исповедует свою религию и преклоняется перед Спардой, считая его своим истинным Спасителем. Орден, под предводительством духовного наставника Санктуса, следует заветам Спарды защищать человечество от демонов и намеревается очистить от зла весь мир. Главную силу братства города Фортуны составляют элитные Священные Рыцари, предводителем которых является доблестный и преданный воин - капитан Кридо. Он верой и правдой служит интересам Ордена, стоя на защите города и его жителей. Под его началом служит молодой рыцарь Ниро - сильный воин, но по юности задиристый и самонадеянный парень, своим вызывающим поведением доставляющий главнокомандующему кучу неприятностей. Впрочем, самого Ниро это волнует мало. Кридо, когда-то давно, привёл осиротевшего Ниро в Орден. С тех пор он не только возмужал, стал рыцарем и другом Кириэ, младшей сестры Кридо, но и членом их семьи. Кириэ, обладательница ангельского голоса, поющая на религиозных празднованиях и мессах, которые, кстати, навевают смертельную тоску на Ниро (видимо, поэтому, чтобы не уснуть на проповеди, он надевает наушники и слушает бодрящую музыкальную тему из ДМК. : )) Кириэ окружает его материнской заботой и, практически, является для него старшей сестрой. Ниро же... Что за всем своим напускным безразличием чувствует к ней Ниро? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Но, возможно, немного позже вы узнаете и это. Возвратимся в храм на торжественную мессу по случаю празднования городом фестиваля Демонического Меча. Глава духовенства, Его Святейшество, Санктус, призывает жителей объединится в пафосной молитве Спасителю, веруя в его пришествие и защиту. Преклонённые головы прихожан, потупленные взоры, сложенные в молитве руки... Религиозный экстаз погружённого в молитву собрания нарушается явлением с небес - проломив крышу собора, прямо на алтарь приземляется неизвестный в алом плаще и с огромным мечом (в этом месте, пожалуйста, сделайте вид, что вы не знаете и даже не догадываетесь, кто бы это мог быть: ))). Не проронив ни слова, у всех на глазах он пускает пулю в голову духовного наставника, отсылая Санктуса проведать Спасителя. Следом за ним отправляются и другие Рыцари Ордена. Данте, а это кажется, был именно он, Сын легендартного Рыцаря Спарда, без каких-либо объяснений вырезает братию в лучших традициях шумных вечеринок - поверженные рыцари падают один за другим (неужели, в кои-то веки, в игре появился достойный претендент на роль злодея?! : )) Повсюду паника и хаос! Кириэ случайно оказывается у ног страшного убийцы и Ниро кидается на её защиту. Наш новый герой знакомит свои сапоги с лицом Данте, портит кафель собора, вбивая в него чью-то блондинистую голову своим дьявольским кулаком, и разбивает статую отца-спасителя, распяв на ней дерзкого преступника, пригвоздив его же мечом. Наказан! Вот он момент торжества справедливости! Но каково же удивление Ниро, когда убийца заговорил и, как ни в чём не бывало, сошёл с "креста", вытаскивая из себя меч. Nero: Ты ведь не человек, не так ли? (о, коронная фраза ДМК! : ))) Dante: Мы похожи... ты и... я... и они... (глазам удивлённого Ниро предстают тела его собратьев по Ордену... с лицами, мало похожими на человеческие.) Но, я подозреваю, что ты отличаешься кое-чем от остальных. Nero: О чём это ты? Dante: Довольно скоро ты найдёшь ответ. Но... дела - зовут. Nero: Эй! Dante: Adios, малыш! Наигравшись с Ниро, без дальнейший объяснений, Данте исчезает. Обратился ли Данте на сторону зла, поглотила ли его тёмная сторона, взыграл ли в нём демон или им двигали какие-то другие причины? Всё это предстоит выяснить Ниро, а за одно, и нам. Кридо, будучи верховным главнокомандующим, посылает именно его на поиски и поимку Данте. Ниро придётся сражаться с бесчисленными толпами самых различных демонов, появившихся неизвестно откуда и заполонивших город; узнать тайны Ордена и открыть маленькие секреты его собратьев. Чем же обернётся встреча этих двоих и как всё закончится? В конце, всё узнаете. : ) ---------------25th February 2008 - 13:47------------- И есть еще один мааааленький факт... про Неро... насчет его руки. Он научится высвобождать демоническую сущность как умеет это делать Данте... Но... да да есть одно но... когда он высвобождает свою сущность, на заднем плане показываются синии очертания демона держащего катану под названием "Ямато", а владеющий этой катаной был ни кто иной как Верджил (родной брат близнец данте). Так что все сикреты игры можно расскрыть только поиграв в нее -------------------- В каждой худьшей доли есть частичка хорошего.
И БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ=) |
|
|
|
Feb 27 2008, 12:58
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 7282 Вес: 1 кг
Удалено: 17.14% |
Нда. А игра то не очень, если не сказать хуже.... На XBOX360 и PS3 её уже многие прошли и даже фанаты говорят, что игра вышла так себе.
Я прошол за вечер и мне игра не понравилась, графика хорошая, но хилинький дизай и необходимость проходить по несколько раз одни и теже локачии и мочить одних и тех же босов, опускают игру на уровень ниже других слешеров. Считаю, что DMK4 даже хуже Конана. |
|
|
|
Feb 27 2008, 14:16
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Скучная и однообразная. Ожидал большего.
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2008, 15:49
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9340 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
А мне понравилась (за нового персонажа было интересно играть), правда я от игры ничего особенного не ждал, DMК как DMK, только с хорошей графикой, минус один - повторяющиеся уровни.
Сообщение отредактировал ivaan - Feb 27 2008, 15:58 |
|
|
|
Feb 27 2008, 16:00
|
|
![]() Ангел Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 30-August 07 Из: г.Красноярск Пользователь №: 8263 Настроение: =) Вес: 22 кг
Удалено: 25.00% |
А вы на чем играли та в нее?
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2008, 19:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-October 06 Из: Павлова 48-24 Пользователь №: 4618 Вес: 0 кг
Удалено: 82.35% |
Да это возможно на и x-box и на PS3
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:33 | |