IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бокс, биографии и интересные факты
Рейтинг 5 V
turox
сообщение Oct 20 2004, 08:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Различные биографии и инетресные факты - как будет время всегда буду выкладывать то, что интересно для чтения даже не имеющему никакого отношения к спорту человеку и даже тем, кому бокс не нравится smile.gif
Пока что начну с тех, кто уже довольно давно радует нас своим присутствием на ринге....

P.s Если кто знает, обьясните мне дураку - отправьте сообщение - как все-таки здесь, в форуме, вставлять рисунки, картинки, фотографии в текст сообщения...а то без картинок грустно smile.gif

P.p.s - некоторые бойцы, на мой взгляд, уже завершили карьеру своими неудачными выступлениями, потому и биографии старые про них - о легендах любого вида спорта, мне кажется либо хорошо высказываются, упоминая их биографии, либо просто лучше лишний раз промолчать и сильно не распространяться о текущих делах wink.gif , потому из ветеранов, "приведенных ниже", только Bernard "The Executioner" Hopkins, имеет наиболее полное описание своей жизни вне и на боксерском ринге smile.gif

Вот одни из героев smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t_jones_456.jpg ( 15.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121
Прикрепленный файл  Виталькина_жена_.jpg ( 57.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
Прикрепленный файл  02_03_2003_022.jpg ( 24.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
Прикрепленный файл  Tszyu.jpg ( 40.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
Прикрепленный файл  tszyu_kursant.jpg ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов (210 - 239)
turox
сообщение Apr 15 2007, 16:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

Живёт здесь

Вот это бой! biggrin2.gif 2 ведра нервов ушло, лег спать в 6 с копейками mad.gif
Что я могу сказать, Валуев официально продул свой первый бой по очкам, хотя как ни странно минимум, на мой взгляд была ничья. Но видимо аукнулись предыдущие невнятные победы по очкам именно Валуева. Так что - справедливо. Узбек может многим кровь попортить, например, и Кличко и Маскаеву точно shok.gif похож на молодого Маскаева, только левша butcher.gif

Согласен с фразой Габриэляна "Нэ буишь заканчивать ПРАВИ ПРАВИ - УЙДУ НАXУЙ ОТСЮДА и вот этой бытылкой по башке дам!!!". Я бы не меньше на его месте распсиховался sad.gif

---------------2007-04-15 17:41:25-------------

Лучше всех по-моему описал этот бой уважаемый мною пользователь с allboxing.ru smile.gif

Ты зачем его не бьёшь
С..а, б..дь, едрёна вошь
Я тебя бутылкой ё..ну
Если слов ты не поймёшь
От меня на гору будешь
Ты раз двадцать убегать
Су..а, ё..ый ты бл...ядь
Если так ты будеши драцца
Я начну тебя кусаться
Я тебя щас пи..ить будут
Чем не попадя в руках
Су..а, конченный му..ак
Левий правий, бросай дурку
Гнать напрасно, эту чурку
Пи...ть сам я буду щас
Покажу тебе я класс...
Ты позырь на эта чурка
Задрюч ты, грёпанный придурка
Пиз..ы ему ведь даст любой
Лишь левий-правий он освой
А ты, муд..к мозги е..ёшь
И левий-правий ты не бьёшь
Тебя сейчас бл..дь, бандерлога
Я буду пи..ить ведь ей богу
Ведром те в бошку ибану
И глаз на **** натяну
Моргалы выколю шакалу
Тебя отпижжю для начала
И нафуй в баскетбол уйду.

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Tolsty
сообщение Apr 16 2007, 20:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

Чагаев конечно красаввец только потому что выстоял бой против такого гиганта ! просто он был точнее и активнее , а Валуев вел себя на ринге как-будто опасался чего-то и действовал нерешительно . К последним раундам только Валуев очнулся и начал выбивать очки , но было уже поздно . В итоге два судьи выставили ничью , а мексиканец +2 очка Чагаеву .
А вообще челоевк в 150 кг. веса и пудовым кулаком может пробить любую защиту или просто сбить с ного ударом , но вот только он этим приимуществом не пользуется smile.gif

+Quote Post
turox
сообщение Apr 16 2007, 20:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

Живёт здесь

QUOTE(Tolsty @ Apr 16 2007, 09:22 PM) *

Чагаев конечно красаввец только потому что выстоял бой против такого гиганта ! просто он был точнее и активнее , а Валуев вел себя на ринге как-будто опасался чего-то и действовал нерешительно . К последним раундам только Валуев очнулся и начал выбивать очки , но было уже поздно . В итоге два судьи выставили ничью , а мексиканец +2 очка Чагаеву .
А вообще челоевк в 150 кг. веса и пудовым кулаком может пробить любую защиту или просто сбить с ного ударом , но вот только он этим приимуществом не пользуется smile.gif

там только один судья дал ничью smile.gif просто комментатор дурачок, ляпы мочил по ходу боя. Офиц. вердикт судей 114-114, 113-115 и 111-117(который комментатор принял за 111-111).
Мне кажется самые большие проблемы Валуева отнюдь не боксерская техника и не выносливость или еще что. Проблемы по большей степени - психологические, зажат сильно sad.gif Как иначе объяснить ПРЕКРАСНОЕ "резание" углов БЕЗ ударов shok.gif особенно закозил Коля попытками замахать ЛЕВШУ без ударов правой shok.gif Коля он крут ninjajig.gif

---------------2007-04-16 21:56:50-------------

Также согласен со словами Заурлэнда(промоутер Валуева) что тот же сегодняшний Поветкин уже круче, чем Чагаев smile.gif Таково мое мнение, также этот самый Чагаев, на мой взгляд версия Маскаева(похож по стилю), только техничнее, чуть-чуть быстрее, но бьет слабее и дед маскай - тертый калач, так что...

--------------------

+Quote Post
SpaRKS
сообщение May 7 2007, 20:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Вчера смотрел по ОРТ бокс. Флойд Майвэндэр и Оскар Дэлахое. У Фолойда ни одного поражения не было,а у Оскара из всех боев почти все накаутом(поражения были). Вобщем было на что посмотреть. Флойд выиграл с небольшим отрывом по очкам. Весовая категория до 60 кг.(легкая)

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
turox
сообщение May 9 2007, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

Живёт здесь

Цитата(SpaRKS @ 7.5.2007, 21:26) *
Вчера смотрел по ОРТ бокс. Флойд Майвэндэр и Оскар Дэлахое. У Фолойда ни одного поражения не было,а у Оскара из всех боев почти все накаутом(поражения были). Вобщем было на что посмотреть. Флойд выиграл с небольшим отрывом по очкам. Весовая категория до 60 кг.(легкая)

Прекрасное напряжение, великолепные боксеры, хреновый бой notooth.gif У меня по итогам боя вышла ничья, зная любовь судей к Оскару, был удивлен решением(победой Флойда). Но бой реально хреновый, туфта туфтой. Оскар молодец, единственное, чего ему реально не хватило в бою - МОЛОДОСТИ sad.gif А болел я за него...

--------------------

+Quote Post
SpaRKS
сообщение May 9 2007, 21:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Цитата(turox @ 9.5.2007, 22:29) *
Прекрасное напряжение, великолепные боксеры, хреновый бой notooth.gif У меня по итогам боя вышла ничья, зная любовь судей к Оскару, был удивлен решением(победой Флойда). Но бой реально хреновый, туфта туфтой. Оскар молодец, единственное, чего ему реально не хватило в бою - МОЛОДОСТИ sad.gif А болел я за него...

да.. но я считаю бой не такой уж и плохой получился wink.gif Флойд капец резкий... Оскар его по всему рингу гонял ^^ выходило что флойд почти всегда в отступлении был..

--------------------

© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
turox
сообщение May 9 2007, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Живёт здесь

Цитата(SpaRKS @ 9.5.2007, 22:32) *
да.. но я считаю бой не такой уж и плохой получился wink.gif Флойд капец резкий... Оскар его по всему рингу гонял ^^ выходило что флойд почти всегда в отступлении был..

Что было, то было, но серии по корпусу "бабскими шлепками", это тож козень от Оскара. Видимость преимущества Де Ла Хойи создавалась именно за счет красивой мазни в молоко, а Флойд разочаровал ворк-рейтом(работой). Обычно он наносил НАМНОГО больше ударов - а тут скука смертная - один много бьет и постоянно мажет, другой ни хрена не бьет, но ПОПАДАЕТ. Трудный для судейства и скучный для болельщика бой.
Даже Валуев-Чагаев 10-м и 11-м раундом смотрелись на порядок интереснее... butcher.gif

--------------------

+Quote Post
SpaRKS
сообщение May 11 2007, 13:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Цитата(turox @ 9.5.2007, 22:37) *
Что было, то было, но серии по корпусу "бабскими шлепками", это тож козень от Оскара. Видимость преимущества Де Ла Хойи создавалась именно за счет красивой мазни в молоко, а Флойд разочаровал ворк-рейтом(работой). Обычно он наносил НАМНОГО больше ударов - а тут скука смертная - один много бьет и постоянно мажет, другой ни хрена не бьет, но ПОПАДАЕТ. Трудный для судейства и скучный для болельщика бой.
Даже Валуев-Чагаев 10-м и 11-м раундом смотрелись на порядок интереснее... butcher.gif

в башню Флойду тоже не плохо прилетело happy.gif

--------------------

© TRACKTOR BOWLING
© Lumen
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
turox
сообщение May 11 2007, 14:05
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #219

Живёт здесь

Любителей конкретного бокса скоро ждут бои Поветкина(один в мае, другой в июне с Барретом!!! ninjajig.gif ), Ибрагимова с Бриггзом за титул WBO, Кличко с Брюстером за титул IBF и Маскаев- Питер за WBC butcher.gif Все пары - супертяжи ninjajig.gif

--------------------

+Quote Post
SpaRKS
сообщение May 15 2007, 22:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Цитата(turox @ 11.5.2007, 15:05) *
Любителей конкретного бокса скоро ждут бои Поветкина(один в мае, другой в июне с Барретом!!! ninjajig.gif ), Ибрагимова с Бриггзом за титул WBO, Кличко с Брюстером за титул IBF и Маскаев- Питер за WBC butcher.gif Все пары - супертяжи ninjajig.gif

когда это произойдет?

---------------2007-05-15 09:26:35-------------

Цитата(turox @ 8.3.2007, 13:56) *
В эти выходные(10 марта) гарный хлопец Вовка Кличко будет бицца с Реем Остиным(Человек дождя biggrin2.gif ), оба сказали что нокаутируют друг друга за пару раундов clapping.gif biggrin2.gif
любителям попырить на их рожи:

шапка мне у негра нравится laugh.gif кстати рожа у него раза в 2 меньше, чем у Вовки shok.gif

Кто победил? и как?

--------------------

© TRACKTOR BOWLING
© Lumen
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
turox
сообщение May 15 2007, 23:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

Живёт здесь

Кличко в последнем бою победил глупым нокаутом во втором раунде biggrin2.gif
2 июня - титут WBO(Ибрагимов)
7 июля(вроде) - титут IBF(Кличко)
в августе Маскаев-Питер
ждем 2 июня. Возможно чемпионский пояс снова будет принадлежать России! (напомню, что Валуев потерял титул WBA dry.gif )

--------------------

+Quote Post
SpaRKS
сообщение May 17 2007, 08:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

Цитата(turox @ 16.5.2007, 0:04) *
Кличко в последнем бою победил глупым нокаутом во втором раунде biggrin2.gif
2 июня - титут WBO(Ибрагимов)
7 июля(вроде) - титут IBF(Кличко)
в августе Маскаев-Питер
ждем 2 июня. Возможно чемпионский пояс снова будет принадлежать России! (напомню, что Валуев потерял титул WBA dry.gif )

мда.. это мне напоминает первый бой Кости Цзю happy.gif

--------------------

© TRACKTOR BOWLING
© Lumen
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
turox
сообщение May 20 2007, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

Живёт здесь

Уря!! скоро докачается лучший бой наверно за год - Келли Павлик - Эдисон Миранда ninjajig.gif ТАКОЙ рубки я давно не видел ninjajig.gif butcher.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение May 26 2007, 18:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Живёт здесь

Прикрепленный файл  bapovetkin2_2.jpg ( 16.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Сегодня поветкин вот этого хряка мурыжить будет ninjajig.gif
Выглядит внушитльно, но я жду быстрого нокаута за 5-6 раундов. Александр, вперед!! fans.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение May 26 2007, 18:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

» Кликните для просмотра/скрытия текста «

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
turox
сообщение May 26 2007, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

Живёт здесь

Цитата(user13 @ 26.5.2007, 19:12) *

Нее, здесь тебя зрение подвело smile.gif Там 122 кило живых мышец. Таки огронмый мешочек для Саши biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение May 26 2007, 18:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
turox
сообщение May 29 2007, 11:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

Живёт здесь

Прикрепленный файл  apyn1.gif ( 645.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Вот так это и было. Санек, молот! ninjajig.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jun 2 2007, 21:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

Живёт здесь

сегодня Ибрагимов- Бриггз за чемпиона WBO в сверхтяжах ninjajig.gif
вот он бриггз, если че smile.gif
Прикрепленный файл  briggsokinecq1.gif ( 1.43 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 2 2007, 22:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

да какие то поединки стали очень уж пресные .......вот рой джонс или артуро гатти я бы посмотрел динамика пусть даже драка но интересно......а то тут не давно показывали оскара де лахойя староват он стал к 12 раунду как мочалка был....

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
turox
сообщение Jun 2 2007, 22:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Живёт здесь

Цитата(kuzma @ 2.6.2007, 23:00) *
да какие то поединки стали очень уж пресные .......вот рой джонс или артуро гатти я бы посмотрел динамика пусть даже драка но интересно......а то тут не давно показывали оскара де лахойя староват он стал к 12 раунду как мочалка был....

Этот бой был принципиальным, но никак не интересным biggrin2.gif ОДЛХ и Мейвезер такую тягомотину выдали, что других бы освистали и Бууууукали, а им на двоих даже заплатили больше 90(!!!) млн. долларов! вот за такое порно biggrin2.gif
сейчас я ловлю кайф от Кальзаге ninjajig.gif это просто нечто, уважуха по самое не могу... также лично Вам могу посоветовать Павлик-Миранда, могу даже в доступ кинуть, эти двое - одни из сильнейших в среднем весе и собственно самыфе сильные нокаутеры в этом весе. Такое пропускать нельзя, в лучших традициях того же Гатти ninjajig.gif А Рой Джолнс к сожалению уже несколько лет, как не чепминон и даже и не один из.... sad.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jun 2 2007, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

Цитата(turox @ 2.6.2007, 23:06) *
Этот бой был принципиальным, но никак не интересным biggrin2.gif ОДЛХ и Мейвезер такую тягомотину выдали, что других бы освистали и Бууууукали, а им на двоих даже заплатили больше 90(!!!) млн. долларов! вот за такое порно biggrin2.gif
сейчас я ловлю кайф от Кальзаге ninjajig.gif это просто нечто, уважуха по самое не могу... также лично Вам могу посоветовать Павлик-Миранда, могу даже в доступ кинуть, эти двое - одни из сильнейших в среднем весе и собственно самыфе сильные нокаутеры в этом весе. Такое пропускать нельзя, в лучших традициях того же Гатти ninjajig.gif А Рой Джолнс к сожалению уже несколько лет, как не чепминон и даже и не один из.... sad.gif

да у артуро гатти тоже немного титулов я говорил о другом о зрелищности бокса я вот когда на кубе был там постоянно проходили чемпионаты .....ну селекция у них так ппроисходит....вот там да можно увидеть все но говорят самый зрелищный это мексиканский там вооще туши свет..... alko.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
turox
сообщение Jun 2 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

Живёт здесь

Цитата(kuzma @ 2.6.2007, 23:12) *
да у артуро гатти тоже немного титулов я говорил о другом о зрелищности бокса я вот когда на кубе был там постоянно проходили чемпионаты .....ну селекция у них так ппроисходит....вот там да можно увидеть все но говорят самый зрелищный это мексиканский там вооще туши свет..... alko.gif

Готов дать заценить зрелищный бокс. Современный. Павлик-Миранда smile.gif зрелищнее за последний год почти и не было... кидать?
просто сейчас нет именно множества ярких звезд sad.gif а те, что есть - на закате карьеры sad.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jun 17 2007, 00:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Живёт здесь

Аааа, забыл про вечер бокса сегодняшний sad.gif Так бы тыщонку забобуцал не думая. уж больно бои прогнозируемые и коэффициент убийственный.
Представляю : Синан Самил Сам, 115 кг Турция - Оливер Маккол( ninjajig.gif ) 107 кг США
Прикрепленный файл  t_jat_150607_sam_oner_mccall_pkl2073_143.jpg ( 25.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Здесь бы, зная эти результаты взвешивания и то, что Маккол ВЕСЬ свой гонорар поставил на нокаут, я бы не глядя поставил на Маккол. rolleyes.gif Рискну предположить, что досрочно(нокаутом)
также любопытна пара: Денис Бахто 102 кг Россия - Хуан Карлос Гомез 100 кг
Прикрепленный файл  t_jat_150607_bakhtov_oner_gomez_pkl2040_543.jpg ( 28.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Здесь просто сомнений быть не может... Кубинец разотрет нашего боксера, к сожалению, в пыль smile.gif Поставил бы на Гомеза.. Рискнул бы предположить, что нокаутом smile.gif

Эх, азарт азарт, жалко все букмекеры закрыты уже biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jul 1 2007, 10:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

Живёт здесь

Вчера Александр Поветкин десять раундов буцкал Ларри Дональда. Десять раундов беготни за несдающимся негром tease.gif В итоге победа по очякам 100-91, 100-90, 100-90.
Так же вчера микс файт показывали по все тому же НТВ - чувак сдался, сломав при падении локоть shok.gif biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jul 10 2007, 17:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

Живёт здесь

Кличко-Брюстер, долгожданный бой, состоявшийся в субботу ночью выглядел вот так:
Прикрепленный файл  avatar_153.gif ( 3.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

6 раундов. Победа Кличко smile.gif Сдача противоположного угла, отказ от боя

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 10 2007, 18:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Guests

Цитата(turox @ Jul 10 2007, 18:39) *
Кличко-Брюстер, долгожданный бой, состоявшийся в субботу ночью выглядел вот так:
Прикрепленный файл  avatar_153.gif ( 3.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

6 раундов. Победа Кличко smile.gif Сдача противоположного угла, отказ от боя

Клички еще зажгут!!!!!

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 20 2007, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

Цитата(Ursus @ Jul 10 2007, 19:04) *
Клички еще зажгут!!!!!

ой незнаю ой незнаю......smile.gif рой джонс мл. недавно сделал вызов владимиру кличко но мне кажеться сачканет хохол ой как сачканет..... biggrin2.gif это ему не пристарелых негров бить.... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение Jul 20 2007, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

хочу на бооокс пойти)

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
turox
сообщение Jul 24 2007, 10:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Живёт здесь

Цитата(kuzma @ Jul 20 2007, 21:49) *
ой незнаю ой незнаю...... smile.gif рой джонс мл. недавно сделал вызов владимиру кличко но мне кажеться сачканет хохол ой как сачканет..... biggrin2.gif это ему не пристарелых негров бить.... biggrin2.gif

Рой Джонс - это словоблуд, вы чего biggrin2.gif Он много чего наговорил, но этому верить нельзя. Если ему верить, то правдой будет то, что первый нокаут от Тарвера случился потому, что у Роя болели зубы(ой, бедняжка biggrin2.gif ), второй нокаут от Джонсона потому, что Рой думал о урагане в соседнем штате и потому не мог нормально тренироваться. А последний проигранный бой с Тарвером Рой слил потому, что не хотел доставлять удовольствие своему отцу этой победой biggrin2.gif В свое время он Льюиса хотел побить, только за 100 миллионов $ biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic