Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 31 2008, 00:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Не нашел такой темы..
Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. |
|
|
|
![]() |
Jan 31 2008, 01:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
с самого самого детства? Ну возможно... ^^ Вы меня заинтересовали своей массовостью этих снов... веду беседы с компетентными людьми в этом вопросе -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 31 2008, 01:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Вспомнила свои страшные сны... Правда, это было давно...
Часто снились мертвые люди... На самом деле люди живы, но в моем сне они умерли... И так явно... Даже просыпалась в слезах... Позже я поняла, почему мне снились такие сны - я боялась их потерять, боялась смерти... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 31 2008, 11:16
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
хочу добавить..
бывают сны, когда от кого то убегаешь и не можешь бежать, как будто в воде, тело не послушное.. или когда надо драться, а ты не можешь даже руку поднять, шага в сторону сделать.. |
|
|
|
Jan 31 2008, 11:50
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
хочу добавить.. бывают сны, когда от кого то убегаешь и не можешь бежать, как будто в воде, тело не послушное.. или когда надо драться, а ты не можешь даже руку поднять, шага в сторону сделать.. ненавижу такие сны >_< чтобы бежать мне приходиться отталкиваться руками от всего, что есть, потом уже и скорость набираеться -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 1 2008, 00:09
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Как-то не оригинально. Самые неприятные мои сны - с отсутствующими лестничными пролетами, обвалившимися ступеньками или лестницей вверх, которая почему-то ведет вниз... Т.е. пытаюсь дойти до квартиры и знаю, что иду правильно, но при этом спускаюсь вниз и не могу попасть домой. Причем подобная гадость снится регулярно...
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 1 2008, 19:18
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Ну возможно... ^^ Вы меня заинтересовали своей массовостью этих снов... веду беседы с компетентными людьми в этом вопросе ну и что говорят насчет лестниц компетентные? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 2 2008, 12:30
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
мне в последнее время стала всякая гадость сниться..нужно переставать читать альтернативное чтиво и переходить на классику..
-------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Feb 2 2008, 12:38
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
мне не снятся страшные сны...бывают неприятные,но кошмаров...нет,не помню...может просто потому что стараюсь не помнить плохое..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 3 2008, 00:59
|
|
мне не снятся страшные сны...бывают неприятные,но кошмаров...нет,не помню...может просто потому что стараюсь не помнить плохое.. и мне то же последнее время не снятся страшные, а раньше достаточно часто. может потому что уже мало фантазируем... реальных страхов не осталось.. как я понял самый распрастроненный страх это "отсутствие лестнечного марша"... причем не всех в подъезде, а одного. и как правило на пути к дому... скорее всего подсознательно это связанно с боязьнью высоты и одиночества, так же может быть связанно с переживаниями за близких (родителей, жен (мужей), детей, любимой собачькой, кошечкой и т.д.), которые там куда мы не можем добраться. ... в инете где то нарыл. а про видения при температуре ничё не нашел. ... мож кому что попадалось.. буду признателен.. оч. интересно самому. |
|
|
|
Feb 3 2008, 16:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
и мне то же последнее время не снятся страшные, а раньше достаточно часто. может потому что уже мало фантазируем... реальных страхов не осталось.. как я понял самый распрастроненный страх это "отсутствие лестнечного марша"... причем не всех в подъезде, а одного. и как правило на пути к дому... скорее всего подсознательно это связанно с боязьнью высоты и одиночества, так же может быть связанно с переживаниями за близких (родителей, жен (мужей), детей, любимой собачькой, кошечкой и т.д.), которые там куда мы не можем добраться. ... в инете где то нарыл. а про видения при температуре ничё не нашел. ... мож кому что попадалось.. буду признателен.. оч. интересно самому. я до сих пор помню детский бред,когда у меня была температура около сорока..это были палочки,почему то я их потом назвала пластилиновые и они двигались передо мной сначала медленно,а потом ускорялись..неслись с дикой скоростью..а потом опять -медленно ...очевидно,это просто было связано с головокружением при большой температуре.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 3 2008, 16:24
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Не нашел такой темы.. Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. Зачастуя мне не снятся сны... Но порой бывает. Снится что я куда-то падаю, причём я это чувствую, как в живую... Фрр... Жесть... |
|
|
|
Feb 3 2008, 16:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
мне один раз такой сон приснился, просто пипец. Я так боялся. Вот чё было: выхожу из магазина с продуктами, ко мне подходят два страшных типа-вампира и грят "иди домой, а мы ща к тебе придем и сожрём" Ну я и пошёл. Прихожу такой, думаю, бля, чё делать, ща же сожрут. Давай оружее какое то искать. Вдруг в руке у мя оказалось ружьё, но дуло у него почему то было из фальги и всё время гнулось
вот так вот! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6669 Вес: 3 кг
Удалено: 19.23% |
Когда работал сторожем в одном подвале мне там (в этом подвале) достаточно часто снились страшные и просто неприятные сны "присутствия" (так я их назвал).
Это значит во сне я нахожусь в этом месте (там офис был) и с обычной обстановкой. Как правило во сне привычные места выглядят сюрреально, искаженно, необычно; а тут всю как на яву: стены, мебель, двери, коридоры и т.д. Иногда просто хожу по этим коридорам во сне, а иногда всякая хрень мне там снилась... вот например: стою я на кушетке, на которой обычно сплю, рядом вогруг стола столпились люди в халатах, смотрю сверху, на столе труп жещины, ее препарируют. Все спокойно (я медик), ни капли страха... но тут она начинает подниматься!!! Паника! Все начинают ломиться, я соскакиваю с кушетки, бегу к двери, выбегаю в длинный (метров 40) коридор в конце которого железная дверь (все как и в реальности). И уже как будто я один, сзади опасность, добегаю до двери и она сука закрыта... Занавес. Часть вторая: пробуждение. Опять таки исключительно в этом месте, и часто после таких снов, были такие пробуждения: Сон закончился, я ощущаю себя лежащим на этой гребанной кушетке, но что-то не так: глаза толком не открываются, в голове как туман, телом не пошевелить-все как сковано резиной. Чуство пробуждения сменяет тревога и страх: голоса нет-пытаюсь кричать, дергаюсь, кручу головой и тут бац- проснулся и слышу свой стон. Интересно, была ли у кого подобные сны и пробуждения (как держит кто во сне). Работал там года 2, как уволился больше подобного не было. Кстати там еще метров 100 по коридору морг в подвале, но я к этим вещам отношусь совершенно спокойно и это меня не смущало никогда. По спокойный жизни, кошмары не беспокоят. |
|
|
|
Feb 5 2008, 11:02
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() и все таки она вертится** ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 10460 Настроение: Навсегда с тобой! Вес: 7 кг
Удалено: 18.46% |
А мне сегодня сон приснился, что меня анаконда "зохавоть" хотела))))))) я её электро разрядом шебанула ***вовремя под рукой провод оказался с напряжением**
А иногда снятся сны, что прыгаю вниз с огромной высоты и ни капли не страшно, ощущение полета, кайф!! -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 13:35
|
|
![]() !Незаменимый Пользователь! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 15-June 07 Из: Центр Пользователь №: 7413 Настроение: Трам пам пам Вес: 29 кг
Удалено: 35.59% |
Мне в детстве часто сон снился, что я засыпаю и попадаю в какую-то желтую-желтую комнату с ванной. Я в ванну залезаю и начинаю купаться, а потом откуда-то появляется клоун. Страшно смеется и выдергивает затычку из ванной и меня начинает засасывать в слив.
|
|
|
|
Feb 15 2008, 09:54
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
сука, такой сон приснился-жесть...уснуть не могу...
совсем чужие мне люди, первый раз вижу....муж зарезал жену и маленького ребенка, за то что какая то мразь оклеветала её....всё как наяву было... |
|
|
|
Feb 15 2008, 10:54
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а если уже 3 месяц снится пустыня и я в ней один шарюсь и мне не жарко пески меня не берут и т д это че?
-------------------- |
|
|
|
Feb 15 2008, 11:30
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2008, 11:45
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Всю ночь снился бредовый сон за мной по двору гонялися три гопника и все не могли поймать, вот к чему это хрень какаята
-------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 12:04
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2008, 12:06
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
ну наверно про гопников много думаешь.. я тут то же в теме про гопников по писал, приснилось что прессанули меня.. ...причем как сам и писал. да некогда мне о них думать у меня своих забот хватает -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Feb 15 2008, 12:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
У меня вчера был страшный сон...система исчисления преснилась....1 больше 10 но меньше 8....итд итп....самое страшное что потом меня заставили пожить в мире с подобной системой....мой мозг этого не выдержал и я проснулся....приснится же такое....
-------------------- |
|
|
|
Feb 15 2008, 12:08
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2008, 20:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Никогда не забуду. В молодости приснился сон. Будто иду я по Коммунальному мосту , а навстречу мне военный пожилой такой дядька, лицо у него злое, шел очень быстро. Только поровнялись, он достает нож и резким движением пырнул меня в место, где печень. Я в ужасе тут же проснулась. Бок наяву болел страшно, где-то около часа. Потом боль стихла. Ранее никогда не было в этом месте больно. Вот такой вот сон в руку.
|
|
|
|
Feb 16 2008, 03:27
|
|
Никогда не забуду. В молодости приснился сон. Будто иду я по Коммунальному мосту, а навстречу мне военный пожилой такой дядька, лицо у него злое, шел очень быстро. Только поровнялись, он достает нож и резким движением пырнул меня в место, где печень. Я в ужасе тут же проснулась. Бок наяву болел страшно, где-то около часа. Потом боль стихла. Ранее никогда не было в этом месте больно. Вот такой вот сон в руку. Это не совпадение, а одно из двух: либо боль вызвала соответствующий сюжет, либо наоборот (второе вероятнее). Мозг мог интерпретировать события сна, как реальную травму, и выдать соответствующую нервную реакцию. Так что фильмы "Коршмар на ул.Вязов" имеют под собой некую реальную основу. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 18 2008, 00:34
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Удалено: 6.00% |
Мне однажды приснился страшный сон такого содержания. Я нахожусь в своей квартире. Все, абсолютно все такое, как и наяву. За окошком яркий солнечный день. Я собираюсь выхожу на улицу. Улица абсолютно соответсвует реальной, даже прохожие были. Иду привычно на берег Енисея. И вдруг вижу под ногами валяется кем-то потеряная флэшка. На корпусе написано 8 гигабайт. Я естественно подбираю ее и бегом домой. Включаю компьютер вставляю флэшку и тут раз все изображение на экране монитора покрывается квадратами, как бывает при сбое. Я естественно перезагружаю комп, но вместо виндовса, на экране монитора появляется толи черт, толи дьявол и начинает чето там говорить. Я перезапускаю комп еще раз и пытаюсь выйти в БИОС. Но вместо биоса на экране появляется тот же самый черт, тыкает на меня пальцем. Я вырубаю комп, отключаю его, от проводов. Вытаскиваю системник ставлю его в сторону, а на место зараженного системника подключаю другой комп, не зараженный. Флэшку не подключаю. Включаю незараженный комп, как картина повторяется. Пытаюсь отключить компьютер, но не получается. Выдергиваю из розетки, а он продолжает работать еще некторое время, после чего отрубается. Я с тоской подхожу к окну и думаю что теперь несколько дней придется остаться без компа. А за окном все также светло и солнечно.
|
|
|
|
Feb 18 2008, 00:38
|
|
![]() фыр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8737 Вес: 85 кг
Удалено: 35.32% |
Мне однажды приснился страшный сон такого содержания. Я нахожусь в своей квартире. Все, абсолютно все такое, как и наяву. За окошком яркий солнечный день. Я собираюсь выхожу на улицу. Улица абсолютно соответсвует реальной, даже прохожие были. Иду привычно на берег Енисея. И вдруг вижу под ногами валяется кем-то потеряная флэшка. На корпусе написано 8 гигабайт. Я естественно подбираю ее и бегом домой. Включаю компьютер вставляю флэшку и тут раз все изображение на экране монитора покрывается квадратами, как бывает при сбое. Я естественно перезагружаю комп, но вместо виндовса, на экране монитора появляется толи черт, толи дьявол и начинает чето там говорить. Я перезапускаю комп еще раз и пытаюсь выйти в БИОС. Но вместо биоса на экране появляется тот же самый черт, тыкает на меня пальцем. Я вырубаю комп, отключаю его, от проводов. Вытаскиваю системник ставлю его в сторону, а на место зараженного системника подключаю другой комп, не зараженный. Флэшку не подключаю. Включаю незараженный комп, как картина повторяется. Пытаюсь отключить компьютер, но не получается. Выдергиваю из розетки, а он продолжает работать еще некторое время, после чего отрубается. Я с тоской подхожу к окну и думаю что теперь несколько дней придется остаться без компа. А за окном все также светло и солнечно. наглядно видно компьютерозависимости..мне кажется нужно просто сьездить на свежих воздух, покататься на каньках, лыжах и всё пройдет |
|
|
|
Feb 18 2008, 22:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Это не совпадение, а одно из двух: либо боль вызвала соответствующий сюжет, либо наоборот (второе вероятнее). Мозг мог интерпретировать события сна, как реальную травму, и выдать соответствующую нервную реакцию. Так что фильмы "Коршмар на ул.Вязов" имеют под собой некую реальную основу. PS Вот только не понял про "молодость" и "Окт.мост"... он же новый еще. Видимо, там был Коммунальный Еще хочу сказать, что сны - это наша жизнь, только в другом измерении. Может, повторюсь, кажется давно описывала, мне через сны удавалось избавиться от головной боли и болей в ноге. Хотя, сны сами по себе не были страшными, но несколько шокирующими, похожими на полуявь. Недоумение и удивление было, когда просыпалась. Загадка и вечный вопрос - Почему? И не только это, но и многое другое, еще более удивительное. |
|
|
|
Feb 18 2008, 22:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 2-January 08 Из: Воронова Пользователь №: 9806 Настроение: обычно позитифф,но как испортит кто нибудь... Вес: 146 кг
Удалено: 16.93% |
Еще хочу сказать, что сны - это наша жизнь, только в другом измерении. Может, повторюсь, кажется давно описывала, мне через сны удавалось избавиться от головной боли и болей в ноге. Хотя, сны сами по себе не были страшными, но несколько шокирующими, похожими на полуявь. Недоумение и удивление было, когда просыпалась. Загадка и вечный вопрос - Почему? И не только это, но и многое другое, еще более удивительное. у меня тоже было такое.... -------------------- И уже осатанело. ноют губы, ноет тело. День прожить, тебя не видеть, Словно чашу Я Д А выпить... |
|
|
|
Feb 18 2008, 23:51
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
к чему не знаю но вот мне приснился сегодня конец света! Конец света разный бывает... может у тебя лампочка в кухне перегорела, а может мир на пополам треснул =)))... Конкретизировать нужно =))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:28 | |