Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 31 2008, 00:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Не нашел такой темы..
Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. |
|
|
|
![]() |
Jan 31 2008, 00:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
Не нашел такой темы.. Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. когда болею, сниться чтото подобное. но более размыто. шары в темноте и растут. и звук растёт. брррр ---------------31st January 2008 - 00:08------------- ну создай еще "Смешные сны" и "Эротические сны". Таких тем т оже нет. дагга злюка, а тема хорошая -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:09
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Не нашел такой темы.. Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. Периодически, с детства(лет с 7) снится, что я захожу в свой подъезд, лифт не работает, собираюсь идти пешком(4 этаж) и понимаю, что нет лестниц и пролетов, только перила, и я по этим перилам, жутко почему-то торопясь, вскарабкиваюсь на свой этаж, держусь из последних сил, чувствую, что всё срываюсь и... просыпаюсь почему-то в ужасе, и в поту всегда. Я всё ещё расту наверное Сообщение отредактировал Галочка - Jan 31 2008, 00:10 -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Я в снах очень часто убегаю или спасаюсь от чего-либо! Например, недавно спасалась от наводнения, волна была километр в высоту... причём в этих снах виды транспорта были всякие разные: машина, велосипед, лошадь... Интересно к чему бы это? Спасаться, убегать?
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Jan 31 2008, 00:11
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Правда когда болеешь такие страхи видятся, как после "Димедрола" ( у кого есть непереносимость поймет).. А есть еще сны на столько страшные что когда просыпаешься не можешь понять это было на самом деле или нет.. А еще страшный момент когда во время страшного сна человек манипулирет своим телос, производя стереотипные движения, что могут пострадать окружающие люди.. Вот..
-------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:12
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Периодически, с детства(лет с 7) снится, что я захожу в свой подъезд, лифт не работает, собираюсь идти пешком(4 этаж) и понимаю, что нет лестниц и пролетов, только перила, и я по этим перилам, жутко почему-то торопясь, вскарабкиваюсь на свой этаж, держусь из последних сил, чувствую, что всё срываюсь и... просыпаюсь почему-то в ужасе, и в поту всегда. Я всё ещё расту наверное и такое мне сниться. только ещё потом оказываеться, что лез зря, подьезд не мой -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Периодически, с детства(лет с 7) снится, что я захожу в свой подъезд, лифт не работает, собираюсь идти пешком(4 этаж) и понимаю, что нет лестниц и пролетов, только перила, и я по этим перилам, жутко почему-то торопясь, вскарабкиваюсь на свой этаж, держусь из последних сил, чувствую, что всё срываюсь и... просыпаюсь почему-то в ужасе, и в поту всегда. Я всё ещё расту наверное мне тоже так снится, что лестницы "порваны" -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:14
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
А мне до сих пор сниться что я срываюсь с со скалы и падаю вниз и в метре от земли находясь, я просыпаюсь, точнее вздрагиваю.. Наверное тоже расту, а может и смерть свою предвижу..
что то я это уже где то писала. -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:15
|
|
![]() strawberry lover ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 3-November 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8965 Настроение: типично ироничное Вес: 20 кг
Удалено: 16.67% |
ну не стала бы называть это страшными снами..но мои неприятные сны заключаются в моей смерти и/или смерти моих близких..очень часто от взрывов..и когда я вижу во сне взрыв,я уже знаю,что умру. странное ощущение. а что до снов в болезни - ну да,вечно что-то неприятное снится,когда температура. обычно у меня это что-то машинно-механизированное,похожее на клипы Май Кемикал Бразерс..название забыла,вроде не галванайз..хм..или он. в общем там дядька убегает от большой машины-робота по всему городу. эдакий наркоманский глюк. а еще под новый год когда болела, мне снилось что я работаю на елочной фабрике и делаю..делаю..делаю елки искуственные
-------------------- Паланик и По - Боги.
|
|
|
|
Jan 31 2008, 00:15
|
|
А мне до сих пор сниться что я срываюсь с со скалы и падаю вниз и в метре от земли находясь, я просыпаюсь, точнее вздрагиваю.. Наверное тоже расту, а может и смерть свою предвижу.. что то я это уже где то писала. если умрёшь во сне, умрёшь и на яву. человек всегда просыпаеться в последний момент. но оч редко бывает, что вобще не просыпаеться Сообщение отредактировал Новогодний_Примат - Jan 31 2008, 00:16 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:17
|
|
![]() strawberry lover ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 3-November 07 Из: Красноярск Пользователь №: 8965 Настроение: типично ироничное Вес: 20 кг
"если умрёшь во сне, умрёшь и на яву." - бред. ни раз видела свое бездыханное тело во сне
|
|
|
|
|
|
если умрёшь во сне, умрёшь и на яву. человек всегда просыпаеться в последний момент. но оч редко бывает, что вобще не просыпаються черт ты меня напугал.. но лучше уж во сне умереть, чем в мучениях.. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
и такое мне сниться. только ещё потом оказываеться, что лез зря, подьезд не мой АААА, и мне снится что не мой -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:18
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
мне тоже так снится, что лестницы "порваны" Угу, мне тоже снилась такая фигня... так страшно было и сразу просыпалась... потом как-то осозналась во сне... поняла что нехера там не страшно... именно в подъезде, добралась до дома и все... теперь уже давно эти кошмары не мучают... теперь вообще никаких кошмарных снов... ^^ яху! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:18
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Вы меня пугаете, почему у нас почти одинаковые сны?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Не нашел такой темы.. Хотелось бы узнать про страшные сны. Сны которые повторяются, которые вы уже знаете наперёд чем закончатся, но боитесь попрежнему. Сколько они мучают, как часто приходят. Может кто то бредил, от высокой температуры зачастую возникают галюцинации (что видели?) от себя могу описать сон, который пришел из далекого детства.. не помню сколько мне было 3-5 лет, но была высокая температура и виделись металические шары, которые выкатывались из под мебели, стоявшей в комнате, и приблежаясь увеличивались в несколько раз. при этом постоянно проносясь мимо меня в милиметрах. в дальнейшем это видение перешло во сны. и лет до 10-12 переодически (раз в месяц) снилось. а потом усё.. мне в детстве снились постоянно два страшных сна. 1 - когда я по квартире соседей своих убегала от вампиров и других страшных чудовищ! 2 - когда стояла одна на платине, вокруг одна вода, темные леса и всё так серо, мрачно было! странные, подозрительные звуки издавались вокруг! мне тоже, как и тебе, во время высокой температуры, снились здоровенные различные фигуры(в твоем случае - шары), в основном квадраты! боже, было так страшно! а когда я проснулась однажды болея, после такого сна - мимо дивана, на котором я лежала, пробегала моя кошечка, и я маме говорю в ужасе:"ааа! крысаа!!" показывая пальцем на кошечку!... это был пипец |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:20
|
|
если умрёшь во сне, умрёшь и на яву. человек всегда просыпаеться в последний момент. но оч редко бывает, что вобще не просыпаеться а если мне снится,что уже умерла и являюсь призраком? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Вы меня пугаете, почему у нас почти одинаковые сны? Да всем снится одно и тоже... по крайней мере география сна у всех одниковая Это уже проверено и не парой человек... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
|
|
потому что мозг у всех устроен одинакого. а сны - это подсознательная картинка происходящего в жизни..ну или может даже того,что будет. как это ни странно: мы все такие разные,но частенько думаем одинакого
|
|
|
|
Jan 31 2008, 00:33
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Я в снах очень часто убегаю или спасаюсь от чего-либо! Например, недавно спасалась от наводнения, волна была километр в высоту... причём в этих снах виды транспорта были всякие разные: машина, велосипед, лошадь... Интересно к чему бы это? Спасаться, убегать? У меня похожее бывает, причем чаще всего убегать надо от всех )) и плохих дядек и хороших )) и от обычных )) было такое что и по крышам прыгать надо, и что особенно мне нравится с 8-9 этажей выпрыгивать в окно и цепляясь за последние этажи не разбиваться, либо сраз на землю, (ощущение непередаваемое, называется "мама, я упал с дивана" =)) тут же вставать с земли и нестись по переулкам, а за тобой десятки всяких ищеек, и даже через море лететь на своих двоих )) -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Jan 31 2008, 00:37
|
|
У меня похожее бывает, причем чаще всего убегать надо от всех )) и плохих дядек и хороших )) и от обычных )) было такое что и по крышам прыгать надо, и что особенно мне нравится с 8-9 этажей выпрыгивать в окно и цепляясь за последние этажи не разбиваться, либо сраз на землю, (ощущение непередаваемое, называется "мама, я упал с дивана" =)) тут же вставать с земли и нестись по переулкам, а за тобой десятки всяких ищеек, и даже через море лететь на своих двоих )) Прям боевик какой-то -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jan 31 2008, 00:40
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
...фух..мне не одной снятся порванные лестницы..к тому же..иногда снится..что заходишь в свой подьезд..а там нет твоей квартиры...или вообще все чужое...часто оказываюсь в странных городах..и что-то ищу..а вот что..не знаю...смерти родных и близких..своя смерть..зомби..вампиры..маньяки..))..иногда в их роли..выступаю сама...страшно осознавать..что убиваешь человека..((..еще часто снится..что от кого-то убегаю..или теряю постоянно что-то..(((..в общем..я..кажется..псих..и кошмары мне снятся часто..и самое страшное..я их хорошо помню...((..
-------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:42
|
|
...фух..мне не одной снятся порванные лестницы..к тому же..иногда снится..что заходишь в свой подьезд..а там нет твоей квартиры...или вообще все чужое...часто оказываюсь в странных городах..и что-то ищу..а вот что..не знаю...смерти родных и близких..своя смерть..зомби..вампиры..маньяки..))..иногда в их роли..выступаю сама...страшно осознавать..что убиваешь человека..((..еще часто снится..что от кого-то убегаю..или теряю постоянно что-то..(((..в общем..я..кажется..псих..и кошмары мне снятся часто..и самое страшное..я их хорошо помню...((.. блин,вот про квартиры и лестницы явно что-то значит =/ прям тоже самое снится, захожу, а квартира не моя, и этаж и подъезд и дом... -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 00:43
|
|
...фух..мне не одной снятся порванные лестницы..к тому же..иногда снится..что заходишь в свой подьезд..а там нет твоей квартиры...или вообще все чужое...часто оказываюсь в странных городах..и что-то ищу..а вот что..не знаю...смерти родных и близких..своя смерть..зомби..вампиры..маньяки..))..иногда в их роли..выступаю сама...страшно осознавать..что убиваешь человека..((..еще часто снится..что от кого-то убегаю..или теряю постоянно что-то..(((..в общем..я..кажется..псих..и кошмары мне снятся часто..и самое страшное..я их хорошо помню...((.. Да это наверно самый популярный сон про подьезд О, про странные города мне тоже снятсо... хожу там ищу чего-то... а что именно хз. Но сегодня вот к подруге в гости ездила... хотя нефига не страшно... уже. уже ничего не страшно... ^^ -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jan 31 2008, 00:44
|
|
блин,вот про квартиры и лестницы явно что-то значит =/ прям тоже самое снится, захожу, а квартира не моя, и этаж и подъезд и дом... да ваще. у меня такое ощущение, что мы все психи=/ Пока я думала, что мне одной это снится, я была спокойней -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Jan 31 2008, 00:49
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
а мне снится,что я падаю спиной вперед с балкона...
бррр... и даже когда просыпаешься остается чувство реальности происходящего... правда он давно мне не снился... -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Jan 31 2008, 01:01
|
|
Ой да не гоните... обычный сон... сразу психи ну а что он значит? -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 01:04
|
|
ну а что он значит? Щас поговорила с астролетчиком крутым Говорит просто разногласия в доме... какие-то проблемы домашние... у всех конечно они разные, но вот видят во сне примерно все люди одинаково... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Jan 31 2008, 01:05
|
|
Щас поговорила с астролетчиком крутым Говорит просто разногласия в доме... какие-то проблемы домашние... у всех конечно они разные, но вот видят во сне примерно все люди одинаково... с самого самого детства? -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 01:07
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 30-September 07 Пользователь №: 8588 Настроение: а что такое настроение? Вес: 4 кг
Удалено: 7.44% |
Самое страшное это не когда убегаешь от кого-нибудь или падаешь (это вообще не страшно), а нечто другое, очень трудно описать словами что именно. Из этой серии был один такой сон, там был образ, непоятно что но оно не нападало, не гонялось, и даже не шевелилось, оно просто было, но это было очень страшно, я после этого сна не мог шевельнуться полчаса, потом включил свет и целую неделю спал со светом
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:16 | |