Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 13:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
хотела бы узнать, что вы думаете о их творчестве?
Биография группы Bullet For My Valentine: Группа сформирована: 2003 Странна группы: Великобритания Город группы: Bridgend, Wales Жанры: Melodic Metalcore, punk, Alternative Альбомы: Bullet for My Valentine (2004) Four Words (to Choke Upon) CDS (2005) Hand Of Blood (2005) Suffocating Under The Words Of Sorrow (What Can I Do) (2005) Suffocating Under Words Of Sorrow 7' (2005) Suffocating Under Words Of Sorrow 7'' (2005) The Poison (Special Edition CD Re-Edition) (2005) All These Things I Hate (Special Edition) (2006) All These Things I Hate Pt.1 (2006) All These Things I Hate Pt.2 (2006) Tears Don't Fall (limited Edition) (2006) Tears Dont Fall [Promo] (2006) Состав: Matthew 'Matt' Tuck - вокал, гитара Michael 'Padge' Padget - гитара Jason 'Jay' James - Бас гитара Michael 'Moose' Thomas - ударные Биография: В конце девяностых, в небольшом британском городке Бридгенд (что в Южном Уэльсе), с населением около 40 тысяч человек, четверо подростков собрали свою группу Jeff Killed John. Ребята оттачивали музыкальное мастерство, переигрывая композиции Metallica и Nirvana. В 2002-ом JKJ даже выпускают сингл состоящий из двух песен "You"/"Play With Me" и позже готовятся записать демо. Но тут их ждёт неприятность, коллектив покидает басист Ник Крэдл [Nik Cradle]. "Мы должны были пойти в студию в субботу, а наш басист Ник ушёл в пятницу" - вспоминает фронтмен Мэтью Так. "... Это был настоящий удар по яйцам, но это сделало нас сильнее. Это было почти конец нашей мечты, поскольку мы были все сыты по горло ударами по нашим головам, но к счастью мы дали этому отпор, и это cработало". И тут происходит переломный момент, с приходом нового басиста Джейсона Джеймса, парни вместе с музыкальным материалом (раньше это был ню-метал), меняют и название банды: "Мы все были пьяны и вместе перебирали названия. Мы остановились на Bullet For My Valentine - оно прекрасно подходило к лирике Мэта..." - говорит барабанщик B4MV, Майкл Томас. Произошло это знаменательное событие в 2003-ем. А уже в феврале следующего года, чуваки дают выступление в Лондоне и привлекают внимание сразу нескольких крупных лейблов. Поступает предложение о контракте даже от Roadrunner, но парни отклоняют его, и в октябре подписываются на пять альбомов с Sony, через британский лейбл Visible Noise Records (на котором издавались и их знаменитые соотечественники - Lostprophets). Интересно, что до подписания контракта, ребята отыграли всего два концерта. За несколько месяцев до этого, парни дебютируют на знаменитом донингтонском "Download Festival". А уже в ноябре, в Великобритании на Visible Noise, выходит одноимённый EP "Bullet For My Valentine". Майкл Пэджет, вскоре после выхода CD, попадает в список ста лучших гитаристов журнала Metal Hammer, по итогам голосования читателей. Весной 2005-го, парни подписывают контракт с американским Trustkill Records, благодаря чему им открывается очень перспективный западный рынок. Уже 14-го июня на данном лейбле выходит компиляция "Trustkill Takeover", где Bullet-ы представлены композицией "Hand Of Blood" (позже песня попадает на саундтреки к играм "Need For Speed: Most Wanted" и "Burnout Revenge"). Парни вновь зажигают на британском "Download Festival". А в августе, дебютный мини-альбом, издаётся в США под названием "Hand Of Blood" EP. Парней активно расхваливают в прессе, особенно чуваки полюбились журналу Kerrang!. Издание номинирует B4MV, в категориях "Best Live Band", "Best Newcomer", "Best Single" и "Best Band On The Planet"! Ребята выигрывают в номинации "Best Newcomer". Октябрь был ознаменован, выходом в Британии, первого полноценного альбома, "The Poison". Релиз демонстрирует прекрасную смесь из металкора, с его хэви-метал рифами в духе Iron Maiden, и тяжёлой хардкорной начинкой, а также эмо, с его тёмной романтикой и душещипательным вокалом. Как говорят сами чуваки о своём творчестве: "Олд-скульная музыка встречается с мелодиями современности". Парни в миг становятся новыми звёздами тяжёлой музыки, и в ноябре отправляются в свой первый тур по США, выступая на разогреве у It Dies Today. Потом европейские гастроли, с финскими легендами Apocalyptica. К сожалению, 3 концерта пришлось отменить, в связи с тем, что у Мэта, были проблемы с горлом (интересно, что один из отменённых концертов, планировалось снять, для будущего DVD-релиза Bullet For My Valentine). В декабре чуваки вновь колесят по Европе, но уже в компании с Dark Tranquillity, Chimaira и Hatesphere. Январь 2006 года, парни отметили "Kerrang! XXV" туром по Великобритании, которой был посвящён 25-летию данного издания. B4MV выступили в нём хэдлайнерами, разогревали же парней - Still Remains, Hawthorne Heights и Aiden. В день Святого Валентина, "The Poison" выходит в штатах и дебютирует в чарте Billboard на 127-ом месте. В середине марта парни едут в североамериканский тур, открывая выступления Rob Zombie и Lacuna Coil. 5-го апреля выходит специальный выпуск журнала Kerrang!, вместе с которым прилагается весьма необычное переиздание альбома Metallica - "Master Of Puppets". CD, названный "Remastered", содержит все песни данного альбома, переигранные такими крутыми бандами, как Chimaira, Machine Head, Trivium, ну и само собой Bullet For My Valentine. Парни представлены на нём, своей версией "Welcome Home (Sanitarium)". На следующий день после выхода, Мэт Так делает заявление, где очень нелестно отзывается о Rob Zombie и его команде. И хоть через несколько часов, он приносит извинения на официальном сайте группы, парней всё равно снимают с этого тура. Следующие гастроли по США ("Trustkill Takeover Tour") не заставили себя долго ждать. Турне проходит с 12 по 28 мая, а специальными гостями выступают Walls Of Jericho и Roses Are Red. В мае выходит сингл Apocalyptica - "Repressed". Приглашёнными вокалистами, на одноимённой композиции, выступили Мэт и Макс Кавалера из Soulfly. А 31-го мая, в Британии выходит ещё одно спец. издание Kerrang!, с 15-песенным бонус-диском "High Voltage", на котором представлены кавер-версии известных рок и метал композиций, исполненные различными командами (Deftones, Killswitch Engage, Atreyu, Still Remains и тд). Bullet For My Valentine, эксклюзивно для данной компиляции, записали кавер на классическую вещь Ozzy Osbourne - "Crazy Train". В июне парни активно проедутся по Европе, выступят на множестве фестивалей, среди которых "Rock Am Ring", "Rock Im Park", "Download", "Nova Rock" и другие. Также, на нескольких европейских датах, ребята откроют выступления - Metallica и Guns N Roses. Весьма неплохо, для столь молодого коллектива, но это только начало, и думаю, B4MV ещё не раз порадуют нас своим творчеством, ведь следующий альбом парни обещают выдать уже в середине 2007-го! Подьёмы и падения сделали их сильнее, Matt сказал журналу Sound Nation: " Мы полюбили прошедшие пять лет, и всё что происходит всё к лучшему. " Если бы мы не подписали контракт пять лет назад то нас никто бы незнал сейчас. Мы повзралели и теперь немного лучше разбираемся в бизнесе. Дебютам BFMV был выпущенный мини альбом состоящий из пяти песен 15 Ноября 2004. " Песни говорят сами за себя " сказал Matt. "Существует много групп которые выглядят хорошо но играют плохо мы полностью противоположны им. Это - всё о музыке и о рифах. Достаточно сказал? " Первый сингл 4 Words(To Choke Upon) который выпустили 28 марта 2005, был удалён в этот же день.Дебютным альбомом Булитов был The Poison выпущенный в Октябре 2005
Прикрепленные файлы
-------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
![]() |
Jan 19 2008, 13:54
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
да капетс. \=
уже бесят такие темы. ): это уж не такая великая и общеизвестная группа, чтобы тему для неё создовать \= ИМХО! ---------------19th January 2008 - 13:54------------- этож капец, если я начну на свои любимые группы по теме создовать (% -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2008, 14:31
|
|
![]() DANUNA ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 17-March 07 Из: Ibanez Land Пользователь №: 6581 Настроение: Otlichno! Вес: 32 кг
Удалено: 72.46% |
да капетс. \= уже бесят такие темы. ): это уж не такая великая и общеизвестная группа, чтобы тему для неё создовать \= ИМХО! ---------------19th January 2008 - 13:54------------- этож капец, если я начну на свои любимые группы по теме создовать (% да я тоже так считаю... можно создать темы лучше эмокор альтернатива и всю эту каку туда пихать :\ -------------------- FUCK THE SYSTEM!
|
|
|
|
Jan 21 2008, 17:32
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 3-March 07 Из: Лазо Пользователь №: 6443 Вес: 139 кг
Удалено: 45.96% |
..одна песня мне нравиться..
-------------------- Еле слышен стук в груди...
слова твои смешались с кровью... от них спасенья не найти... былое счастье слилось с болью! |
|
|
|
Jan 21 2008, 21:36
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9719 Вес: 2 кг
Удалено: 1.54% |
Hand of Blood чудо как хороша.
|
|
|
|
Feb 9 2008, 17:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
клёвая группа ,вот только название странное
-------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 9 2008, 17:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4595 Вес: 8 кг
Удалено: 45.67% |
новый альбом не понравился
|
|
|
|
Feb 9 2008, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
А мне нравится название
-------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Feb 13 2008, 13:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 22-May 07 Из: Диван возле компа Пользователь №: 7105 Настроение: Музыкальное Вес: 5 кг
Удалено: 23.16% |
Металлику переиграли.... "Welcome Home"
|
|
|
|
Apr 8 2008, 14:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 08 Из: типа правый берег... Пользователь №: 11202 Настроение: с перебоями Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
в принцпие не плохо,но лично для меня как то однообразно
-------------------- Тьма поглотит ваши души...
|
|
|
|
Apr 8 2008, 20:14
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Клёво, клёво!
Ну, в смысле, нормальная группа.. %) Хорошая даже, пожалуй.. %) -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 8 2008, 20:47
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
кто такие? о.0
-------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Apr 9 2008, 20:43
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 07 Из: krsk Пользователь №: 8745 Настроение: ` Вес: 0 кг
Удалено: 22.22% |
новый альбом - по сути повторение прошлого, фанаты хавают \
|
|
|
|
| @lex |
Apr 9 2008, 20:52
|
|
Guests |
Хороша группа...
|
|
|
|
Apr 9 2008, 20:55
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
hand of blood - саунд трек для нфс мост вантед, значит попса
-------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Apr 9 2008, 23:45
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
норм группа. если и попса, то качественная. хотя на поп не похоже. вроде
-------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Apr 10 2008, 14:43
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Волк - демон ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 31-October 07 Из: где-то на Воронова =)) Пользователь №: 8916 Вес: 32 кг
Удалено: 32.63% |
Группа всяко хорошая =))
-------------------- Кто доброе сеет — добро его плод, Кто злое посеет — злодейство пожнет.
|
|
|
|
May 15 2008, 14:26
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 9133 Вес: 6 кг
Отличная группа. Отличная игра на гитаре и вокал
|
|
|
|
Nov 3 2008, 18:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
Отличная группа. Отличная игра на гитаре и вокал полностью согласна))) мне больше всех нра песня Room 409... ну и Hit the floor... ну и spit you out... да короче у них все песни кул! -------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
Jan 28 2009, 19:34
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20-January 09 Из: незачем это знать! Пользователь №: 15354 Настроение: вечно позитивноЕЕЕЕЕ!!!=)) Вес: 3 кг
|
|
|
|
Jan 30 2009, 09:00
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() карусель ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-March 07 Пользователь №: 6495 Настроение: very bad... Вес: 37 кг
Удалено: 16.40% |
раньше нравилась, щас уже не слушаю, не модно :DD
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2009, 21:38
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() i am Samara ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1191 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8823 Настроение: good Вес: 79 кг
Удалено: 12.87% |
обожаю эту группу! песни супер!
-------------------- Time waits for no one
|
|
|
|
May 9 2009, 21:23
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Так вышло, что сначала мне их песни не понравились. Но зашла как-то раз на один альтернативный сайт, где была статья о группе, о проблемах с голосом у солиста, фото группы и новый альбом "Scream Aim Fire". Вот с него я и начала их слушать. А потом прислушалась и к первым песням и альбомам. Теперь частенько по-настроению добавляю их песни в свой плейер.
|
|
|
|
Sep 12 2010, 20:57
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 10 Из: ... Пользователь №: 20994 Настроение: good^^ Вес: 2 кг
Удалено: 1.82% |
крутые, больше всего нравится Tears Don`t Fall (правильно написала?
но в общемто я не фанат их) |
|
|
|
Sep 14 2010, 19:56
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
А моя самая любимая Scream Aim Fire. Отличное рубилово.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:25 | |