Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 17 2009, 00:23
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
http://forum.antinazi.ru/index.php?showtopic=17 10е сообщение солдатики значит пропаганда, а гитлер типа нет? %) |
|
|
|
Feb 17 2009, 00:24
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Feb 17 2009, 01:28
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9638 Вес: 3 кг
Удалено: 7.63% |
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед...в нашем доме поселился Замечательный SkiHead...он не пъёт и он не курит каждый в доме ему РАД...на его маскулатуре намалёван Коловрат...
Чурки прячутся по дому с рожею разбитаю,по зубам им приложился Скин своею битою...за неделю черножопых по струне построил он и привёз скинов знакомых, чтоб зачистить наш район... Вот зверью спалили хату...затрещал от вопли дом, это Скин чинит расплату начинается погром...чурки из дому сбежали, как шакалы стали выть...эти суки теперь знают, что в России им не жить!!! Ребятишки из подъезда со Скина берут пример и машинкой уменьшают волосов своих размер...Скин под вечер отдыхает, отдыхает Белый Брат...под гитару напевает песню группы Коловрат:"Качай железо бритоголовый....."!!! Все соседи благодарны за спасение Скину, со Скинами солидарны...все за Русскую Страну, им Скины надежду дали...вот такая молодежь...духом точно не упали с ними ты не пропадешь!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 17 2009, 01:57
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
скинхеды панки металлюги все оони одной масти по левую сторону их)
-------------------- |
|
|
|
Feb 17 2009, 19:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
уродов осуждать просто смешно.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 17 2009, 20:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Это ваще чо за чучундры там сидят? Это типо нормально воообще? Сайт этот какой то тупорылый...если это антифа,то ну нафиг такое....я знаю что фашизм не есть хорошо,но это ваше убожество...
Меня тошнит от русских слов, Тошнит когда пишу я эти строки, Тошнит от выбритых голов, И эта боль высасывает соки, Но скоро АНТИФА придёт, И толерантность принесёт, Сгорит славянский враг в Аду, Вперёд,вперёд за АНТИФУ!!! ---------------17th February 2009 - 21:38------------- Я вот преподаю Высшую Математику в универе и руснявому быдлу ставлю 2 и 3.А братьям кавказцам 5,чтобы как можно больше кавказцев было в управляющих и экономических структурах.Вот все говорят "Экономический кризис это плохо,это нищета".А кому плохо? Русакам и белому быдлу! А евреям и кавказцам экономистам,имеющим доступам к финансовым структурам никогда плохо не будет. Мой братишка Бахрам купил уже 3 BMW:) При усилении кризиса руснявому быдлу надо выдавать зарплату водкой.Вот тогда наша программа точно победит! А руское быдло только радо будет Или вот это...если это даже стеб,то он не зачтен.... ---------------17th February 2009 - 21:38------------- Я вот преподаю Высшую Математику в универе и руснявому быдлу ставлю 2 и 3.А братьям кавказцам 5,чтобы как можно больше кавказцев было в управляющих и экономических структурах.Вот все говорят "Экономический кризис это плохо,это нищета".А кому плохо? Русакам и белому быдлу! А евреям и кавказцам экономистам,имеющим доступам к финансовым структурам никогда плохо не будет. Мой братишка Бахрам купил уже 3 BMW:) При усилении кризиса руснявому быдлу надо выдавать зарплату водкой.Вот тогда наша программа точно победит! А руское быдло только радо будет Или вот это...если это даже стеб,то он не зачтен.... -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2009, 21:56
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9638 Вес: 3 кг
Удалено: 7.63% |
Все тут вместе говорили что я типа сумашедший.
http://krasview.ru/watch/893d6bbc863b80f посмотрите это, после такого нельзя любить этих уродов! -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 18 2009, 00:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16-February 09 Из: жопа Пользователь №: 15893 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
вызывают эмоции неоднозначные в основном смех особенно последнее движение скин-гей)ни чего личного)
|
|
|
|
Feb 18 2009, 00:53
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Все тут вместе говорили что я типа сумашедший. http://krasview.ru/watch/893d6bbc863b80f посмотрите это, после такого нельзя любить этих уродов! Да, блэк_тьюлип в говнокопании - это Лара Крофт в расхищении гробниц. Перерыл весь ютуб, нашёл свеженького. Пошартесь на том том же ютубе и найдёте, как белый русский насилуют белую русскую, белый русский избивает белую русскую. Только это вам глаза не мозолит. Вам мозолит глаза ролик, на котором даже национальность не видно, но подписано каконотонасамомделе. В общем, наверное, скоро начну применять 1.1. Запрещены все действия, противоречащие законам России, в т.ч. УК. А то развелось ксенофобов и "подриодов расии". -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 18 2009, 08:03
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Во-первых, на Евгения не бузи. Он на твою личность не переходил.
Во - вторых. Ты считаешь то, что они делают на том видео - нормальным? ---------------18th February 2009 - 08:03------------- В третьих.. Дорогой наш толераст, а пожил бы ты среди горцев (где они уже на 100% утвердились) - понял бы. Сообщение отредактировал arm - Feb 18 2009, 13:36 |
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 18 2009, 08:16
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Во-первых, на Евгения не бузи. Он на твою личность не переходил. Во - вторых. Ты считаешь то, что они делают - нормальным? ---------------18th February 2009 - 08:03------------- В третьих.. Дорогой наш толераст, а пожил бы ты среди горцев (где они уже на 100% утвердились) - понял бы. Саша, ты тоже дапиздисся, и тебе и коту по самое небалуйся часикав этак по 30000 бана выпишим. токо шта лечили что они понаехали в Россию, теперь ты отправляешь жить к ним. вы определитесь, товарищи ФА хДДД. не пойму, почему если у них народ дружный и не дают себя в обиду то надо кричать мол вот понаехали все дела ауевают, наглые куемае. а вот никто не задумывался что корень всего этого в том что Русские ну нихрена не такие дружные? этому действительно надо поучиться у народов Кавказа... Ну да, есть среди них быдло, но и среди Русских таких отходов хватает. |
|
|
|
Feb 18 2009, 08:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Вам мозолит глаза ролик, на котором даже национальность не видно, но подписано каконотонасамомделе. Странный ты человек. Может им еще свою жопу подставить? Господа, я просто х*ею с вас. Кавказцы, кстати, молодцы, вот они как раз все спортом занимаются (и не надо лечить, что это не так. где ни занимался, они везде) и попробуй скажи кавказцу, что - то не так про его родину, семью, дом, друзей и проч. Порежет нахрен и правильно сделает. Они националисты (но порою даже фашисты) до мозга костей. Наши же в большинстве случаев вообще клали на свою Родину, на свой народ. Им даже если скажешь "я твою маму вертел", им вообще похрену. Но при этом они говорят, что они - патриоты. Есть нормальные ребята, но преобладают толерасты и всякое чморьё, пьющее пивасик и покупающее у чурок (говорю так потому, что нормальный человек наркотой не торгует) травку и прочую хрень. Когда русского бьёт, все проходят мимо. Если малолетнего кавказца напрягут - всё, сбежится пол района его земляков и "братских народов". И это - правильно. Посмотрели бы на азеров.. Или на дагестанцев. Вот где патриотизм. Вспомним Смутное время. Вы вообще представляете, что бы с нами было, если бы тогда были кругом такие "толерасты"? То-то же. Ладно, на учёбу опаздываю. Вернусь - допишу что - нибудь.. Сообщение отредактировал arm - Feb 18 2009, 08:25 |
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 18 2009, 08:34
|
|
Guests |
а причом тут смутное время?
я думал смута это лжедмитрий второй и польшская интервенция 0_о |
|
|
|
Feb 18 2009, 08:44
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
|
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 18 2009, 08:45
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 18 2009, 08:51
|
|
Вспомним Смутное время. Вы вообще представляете, что бы с нами было, если бы тогда были кругом такие "толерасты"? То-то же. Ладно, на учёбу опаздываю. Вернусь - допишу что - нибудь.. вспомним тогда татаро-монгольское иго, и чо? разрозненные земли в междуусобицах, те кто поумнее постарались мир заключить, те кто дахуяумный огреб по шее ну это так, на пальцах) ---------------18th February 2009 - 08:51------------- это называется лишь бы пестануть и свалить_))))) наверна, просто поляки ведь они же какбэ славянских кровей? сравнивать то сколько раз они хотели Русь под себя сделать и наплыв имигрантов это конечно до |
|
|
|
Feb 18 2009, 09:20
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Во-первых, на Евгения не бузи. Он на твою личность не переходил. Во - вторых. Ты считаешь то, что они делают - нормальным? ---------------18th February 2009 - 08:03------------- В третьих.. Дорогой наш толераст, а пожил бы ты среди горцев (где они уже на 100% утвердились) - понял бы. Где тут на личности? Тут о способности искать и находить. Ролик-то говно, не согласишься? Пост говорит о том, что человек очень целеустремлён. Это ж надо задастся целью найти и искать. Вот он задаётся такими целями и ищет. Нет, не считаю. Я считаю, за это в морду дать надо, как кавказцу, так и азиату с европейцем. Проблема в том, что вы акцентируете внимание не на том, что мужчина бьёт женщину, а на то, что "чурка" бьёт женщину, настоящие белые парни так нииикогда не делают, женщин не бьют, у нас женщин бьют только приезжие "чурки". ---------------18th February 2009 - 09:20------------- Странный ты человек. Может им еще свою жопу подставить? Господа, я просто х*ею с вас. Кавказцы, кстати, молодцы, вот они как раз все спортом занимаются (и не надо лечить, что это не так. где ни занимался, они везде) и попробуй скажи кавказцу, что - то не так про его родину, семью, дом, друзей и проч. Порежет нахрен и правильно сделает. Они националисты (но порою даже фашисты) до мозга костей. Наши же в большинстве случаев вообще клали на свою Родину, на свой народ. Им даже если скажешь "я твою маму вертел", им вообще похрену. Но при этом они говорят, что они - патриоты. Есть нормальные ребята, но преобладают толерасты и всякое чморьё, пьющее пивасик и покупающее у чурок (говорю так потому, что нормальный человек наркотой не торгует) травку и прочую хрень. Когда русского бьёт, все проходят мимо. Если малолетнего кавказца напрягут - всё, сбежится пол района его земляков и "братских народов". И это - правильно. Посмотрели бы на азеров.. Или на дагестанцев. Вот где патриотизм. Вспомним Смутное время. Вы вообще представляете, что бы с нами было, если бы тогда были кругом такие "толерасты"? То-то же. Ладно, на учёбу опаздываю. Вернусь - допишу что - нибудь.. Вечером отпишу)). -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 18 2009, 10:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Всякие кавказы в москве борзые, а у нас то в последнее время их ваще не видно. Я считаю, что им надо помнить, что они тут в гостях... Тока всяких скинхедов и прочих я не люблю. Чтобы оборзевщего чурку отлупить и на место поставить не обязательно быть кем то, антифой этой, фашистом, дпни какой то, достаточно быть просто человеком.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 18 2009, 11:49
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
вызывают эмоции неоднозначные в основном смех особенно последнее движение скин-гей)ни чего личного) Белая Европа, используй вазелин, гей-скины России все мы как один, если честь отчизны тебе дорога, гей-скин, гей-скин, в...би врага! Гей-скин, гей-скин, ...барь-террорист, держит свой огромный в руке неофашист, Гей-скин, гей-скин достает г...дон, секс без остановки выбирает он. © Сообщение отредактировал Venus - Feb 18 2009, 11:50 |
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 18 2009, 12:04
|
|
Guests |
кстати, гей-скины были еще во второй волне скинхедов.
|
|
|
|
Feb 18 2009, 13:42
|
|
смутное время то тут каким боком затесалось?)) я про то, что если б все бы и дальше полякам жопу лизали, мы б в такой жопе были ---------------18th February 2009 - 13:32------------- а вот никто не задумывался что корень всего этого в том что Русские ну нихрена не такие дружные? этому действительно надо поучиться у народов Кавказа... именно эту мысль я и развивал. и только эту. ---------------18th February 2009 - 13:34------------- Всякие кавказы в москве борзые, а у нас то в последнее время их ваще не видно. Я считаю, что им надо помнить, что они тут в гостях... Тока всяких скинхедов и прочих я не люблю. Чтобы оборзевщего чурку отлупить и на место поставить не обязательно быть кем то, антифой этой, фашистом, дпни какой то, достаточно быть просто человеком. вот в этом абсолютно согласен просто, пацаны, вы меня правильно поймите идёшь на брусья допустим во дворик - там одни кавказцы.. наши собой мало занимаются поэтому и выхватывают ---------------18th February 2009 - 13:35------------- Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед...в нашем доме поселился Замечательный SkiHead...он не пъёт и он не курит каждый в доме ему РАД...на его маскулатуре намалёван Коловрат... Чурки прячутся по дому с рожею разбитаю,по зубам им приложился Скин своею битою...за неделю черножопых по струне построил он и привёз скинов знакомых, чтоб зачистить наш район... Вот зверью спалили хату...затрещал от вопли дом, это Скин чинит расплату начинается погром...чурки из дому сбежали, как шакалы стали выть...эти суки теперь знают, что в России им не жить!!! Ребятишки из подъезда со Скина берут пример и машинкой уменьшают волосов своих размер...Скин под вечер отдыхает, отдыхает Белый Брат...под гитару напевает песню группы Коловрат:"Качай железо бритоголовый....."!!! Все соседи благодарны за спасение Скину, со Скинами солидарны...все за Русскую Страну, им Скины надежду дали...вот такая молодежь...духом точно не упали с ними ты не пропадешь!!! ты какой то фанатик прямо. увы. ---------------18th February 2009 - 13:39------------- Всякие кавказы в москве борзые, а у нас то в последнее время их ваще не видно. Я считаю, что им надо помнить, что они тут в гостях... Тока всяких скинхедов и прочих я не люблю. Чтобы оборзевщего чурку отлупить и на место поставить не обязательно быть кем то, антифой этой, фашистом, дпни какой то, достаточно быть просто человеком. угу. у нас они весьма цивильно себя ведут. против ничего не имею P.S: я называл "чуркой" того мужика, который девченку избивал. поверь, нормальные кавказцы бы сами его назвали "чуркой" и позором нации ---------------18th February 2009 - 13:42------------- Нечем гордиться - гордись национальностью и уничтожай всех кто не как ты найди мне хоть 1 кавказца, который не гордится своей национальностью и не ставит ее превыше всех остальных. в душе большинство из них такие. не скажу, что это плохо |
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 18 2009, 13:50
|
|
Guests |
у них впарядке вещей бить женщин. ты вообще знаешь отношение мусульман к женщинам? 0_о
|
|
|
|
Feb 18 2009, 14:44
|
|
у них впарядке вещей бить женщин. ты вообще знаешь отношение мусульман к женщинам? 0_о мне кажется, что это ненормально. знаю. у меня друзья - мусульмане есть, все же. был у них дома. на женщин орут даже дети (парни), но до избиения я не думаю, что доходит. они тоже считают это аморальным.. но люди разные бывают. мне кажется, что на территории РФ этого быть не должно.. |
|
|
|
Mar 31 2009, 23:42
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13198 Вес: 1 кг
http://forum.antinazi.ru/index.php?showtopic=17 10е сообщение М-да.. Сижу, читаю форум. В тихом ужасе.. Пара нормальных русских что отписывалась - тут же была забанена, русских называют не иначе как "Русня". Администратор открыто выражает ненависть к русскому народу. 95% НЕ русские... И как к ним можно относится после такого?! Это открытая русофобия, причем здесь вообще фашизм?? Сами его и пропагандируют Это самое "безобидное" сообщение: НоХчи - 21.3.2009, 14:09 А вообще я считаю, что пока эти русские не обнаглели окончательно,надо всех славянских жителей Москвабада и Питерстана выселить подальше в глубинку в деревни Бухалово и Блядищево.Им ведь нет разница где бухать ))К тому же русские щедрая душа,не думаю что они будут против)).Далее,надо переименовать Москвабад в Басаевград, а Питерстан - в Кадыровбург. Все улицы - переименовать в честь павших чеченских героев. Например, проспект Хаттаба, улица Гелаева, проезд Радуева,площадь чеченского ополчения... Вообщем каждая русская свинья должна знать свое место)) vahtang2000 - 30.3.2009, 16:45 Да славяне всегда были рабамии слабаками. И ими управляли то кавказцы Рюриковичи, то Ленины, то Сталины. А они ещё удивляются почему у власти в РФ сейчас одни Евреи... Сообщение отредактировал Aleksandra - Mar 31 2009, 23:51 |
|
|
|
Mar 31 2009, 23:51
|
|
|
|
|
|
|
Mar 31 2009, 23:53
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13198 Вес: 1 кг
|
|
|
|
Apr 1 2009, 00:04
|
|
|
|
|
|
|
Apr 1 2009, 00:09
|
|
|
|
|
|
|
Apr 1 2009, 00:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Хахахааха....по моему эта война перешла от активной - к холодной....забавно....ждем следующие волны.....надеюсь они будут не при нас.....или воообще не будут.....
-------------------- |
|
|
|
Apr 1 2009, 00:12
|
|
|
Им это удалось когда я первый раз зашла на этот форум (он тогда по другому адресу располагался), им тоже удалось там много про женщин тем более написано было %( да такие же фашисты они %) просто отрицают это и кричат о толерантности %) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 22:59 | |