Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 17 2008, 22:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Me legend ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 10-December 07 Из: КИЦ Пользователь №: 9476 Настроение: God save the RAVE! Вес: 20 кг
Удалено: 10.10% |
да всё вроде норм со скинхэдами у меня проблем нет и небыло (надеюсь что не будет)
а так называемые "хулы" меня бесят.... в топку!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 17 2008, 22:54
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
да всё вроде норм со скинхэдами у меня проблем нет и небыло (надеюсь что не будет) а так называемые "хулы" меня бесят.... в топку!!! ХУлы веселые ребяты -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2008, 23:02
|
|
![]() Я Е Б А Н У Т Ы Й!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 6-November 07 Из: Пердодрищенск Пользователь №: 8999 Настроение: НОРМ... Вес: 26 кг
Удалено: 19.48% |
Ваще скинов не трогать, норм ребятки!!! прадо ща их не слышно и не видно.
|
|
|
|
Feb 18 2008, 08:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Feb 18 2008, 09:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-July 07 Из: роща Пользователь №: 7760 Вес: 2 кг
Удалено: 12.28% |
позже это было, в 80-х, год 86-87. Началось в свое время на рынке центральном, 2-го августа, где наших немножко побили, наши подняли на уши калининские общаги, чучмеки стали собирать толпу, наши превентивно вломили качинские общаги и Колос, где собиралось могучее чучмекское воинство, жаждущее мести, потом дошло и до рощи. На Калинина на пожар в чучмекском общежитии приехала пожарка, но без воды... А рядом из колонки пожарникам ну неохото было воду брать. Там не по национальному признаку было, там просто люди отдыхали... Да нет, я тогда сам человек 20 привёл. И по мо моим подсчётам это было летом 79-го, но возможно 80-го, но ни как не позже. А у афганцев намного позже столкновения были, да и не такие они были массовые, как в 79-ом.
Прозвище Карабах пошло после землятресения и карабахских войн... Сообщение отредактировал oliv - Feb 18 2008, 09:24 |
|
|
|
Feb 18 2008, 12:42
|
|
![]() Me legend ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 10-December 07 Из: КИЦ Пользователь №: 9476 Настроение: God save the RAVE! Вес: 20 кг
Удалено: 10.10% |
ХУлы веселые ребяты хулы это ни что иное как гопота только не в трениках и кросовках! Сообщение отредактировал independent_X - Feb 18 2008, 14:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 18 2008, 13:49
|
|
![]() Пьяный фанат ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 27-February 06 Из: Поезда и элетрички! Пользователь №: 2185 Настроение: Слишком пьяный чтоб напиться, слишком трезвый чтоб не пить! Вес: 12 кг
Удалено: 29.38% |
Н@хуй вообще открывать такие темы? ничего кроме "скины - дерьмо" или "не трож скинов" практически нет. если что то конкретно интересно полазь по умным сайтам! все уже давно о них написано!
да всё вроде норм со скинхэдами у меня проблем нет и небыло (надеюсь что не будет) а так называемые "хулы" меня бесят.... в топку!!! И причем зднсь хулы??? сравнил бл..! -------------------- О.у К.-С.
|
|
|
|
Feb 18 2008, 14:31
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 07 Из: Союз Верных Пользователь №: 9063 Вес: 0 кг
Удалено: 71.43% |
За скинов я не ответчик, поскольку близко с ними не знаком и к ним не отношусь. Но о чём знаю из личного опыта могу сказать следующее. К тупым фанатикам их всех относить нельзя. Я много общался не с самими скинами, а с теми кто разделяет их убеждения и хорошо знаком с их литературой – люди так постарше меня, конечно не намного, и вполне образованные и воспитанные, кого так раз к быдлу отнести нельзя – мыслящие люди. По моей просьбе некоторые из материалов скинов, которые можно отнести к классическим, мне предоставили.
По ним я пришёл к таким выводам. Они не являются национальным движением поскольку: -различают людей только по крови -не признают христианство и вместо него предлагают «исконно наше» язычество -не русские по названию, по одежде и образу жизни, по «происхождению» - всё заимствовано с Британии, национальной мысли тут нет. -являются движением расистским, а значит интернациональным. Они не признают национальных особенностей и видят главным одну расу на всех «белых». Национализм же есть защита своих особенностей. (Интернационализм действует двумя методами: а)мирным обезличиванием наций интеграцией, б)ненавистью, расовой или классовой, всё равно). -являются движением революционным: революционные методы борьбы, пропагандистские приёмы, ненависть. Т.е. работа не на создание государства, а на его разрушение. -отсутствие программы, серьёзной идеологической платформы и исторического опыта. Потом приходилось на этот счёт произносить целые речи, но особого успеха не достиг. Они в самом деле считают, что скины лучше чем ничего, и кто-то должен выполнять их роль «чистильщиков». Приводили и многие примеры куда всё катится и что надо этому противостоять. С чего-то предлагали мне вступить в «белые отряды», но я признаю белых только относительно Белых Армий. -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2008, 14:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
За скинов я не ответчик, поскольку близко с ними не знаком и к ним не отношусь. Но о чём знаю из личного опыта могу сказать следующее. К тупым фанатикам их всех относить нельзя. Я много общался не с самими скинами, а с теми кто разделяет их убеждения и хорошо знаком с их литературой – люди так постарше меня, конечно не намного, и вполне образованные и воспитанные, кого так раз к быдлу отнести нельзя – мыслящие люди. По моей просьбе некоторые из материалов скинов, которые можно отнести к классическим, мне предоставили. По ним я пришёл к таким выводам. Они не являются национальным движением поскольку: -различают людей только по крови -не признают христианство и вместо него предлагают «исконно наше» язычество -не русские по названию, по одежде и образу жизни, по «происхождению» - всё заимствовано с Британии, национальной мысли тут нет. -являются движением расистским, а значит интернациональным. Они не признают национальных особенностей и видят главным одну расу на всех «белых». Национализм же есть защита своих особенностей. (Интернационализм действует двумя методами: а)мирным обезличиванием наций интеграцией, б)ненавистью, расовой или классовой, всё равно). -являются движением революционным: революционные методы борьбы, пропагандистские приёмы, ненависть. Т.е. работа не на создание государства, а на его разрушение. -отсутствие программы, серьёзной идеологической платформы и исторического опыта. Потом приходилось на этот счёт произносить целые речи, но особого успеха не достиг. Они в самом деле считают, что скины лучше чем ничего, и кто-то должен выполнять их роль «чистильщиков». Приводили и многие примеры куда всё катится и что надо этому противостоять. С чего-то предлагали мне вступить в «белые отряды», но я признаю белых только относительно Белых Армий. Ну возобновить язычество,не заменяя при этом остальные религии было бы не так уж и плохо... Кровь это канеш хорошо....будь у меня дети я бы не позволил им выйти за муж\жениться на человеке иной рассы (извините но кровь мешать уже хватит) А детям дужно усиленно в башку вдалбливать курсы истории,ато скоро у них и вправду выйграет США а Белая Гвардия осуществила переворот в Зимнем.... ---------------18th February 2008 - 14:41------------- Арматура-лучший кент Арматура-аргумент Тульский Токарев,вот это аргумент... -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2008, 20:29
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 07 Из: Союз Верных Пользователь №: 9063 Вес: 0 кг
Удалено: 71.43% |
Ну возобновить язычество,не заменяя при этом остальные религии было бы не так уж и плохо... Кровь это канеш хорошо....будь у меня дети я бы не позволил им выйти за муж\жениться на человеке иной рассы (извините но кровь мешать уже хватит) А детям дужно усиленно в башку вдалбливать курсы истории,ато скоро у них и вправду выйграет США а Белая Гвардия осуществила переворот в Зимнем.... Согласен с перемешиванием крови, это не очень приятно выглядит и вообще... А вместо запретов пусть дети сами это понимают, через историю это особенно хорошо достигаемо. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2008, 08:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Как не крути, это будет уже их выбор.
Но я тоже такие вещи не особо бы поддержал.. |
|
|
|
Feb 19 2008, 09:48
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Удалено: 21.80% |
14 страниц
скины бывают разными..у нас в России как всегда все извратили, и появилась куча быдляка, именуемого себя "скинхедами", которые сами по себе являются пешками в руках большого дяди..в большинстве случаев это часть политики...и боны...это вообще жесть, столько ни в чем неповинных людей убили.. советую все тем, кто еще не посмотрел, посмотреть фильм "This is England", т.е. "Это Англия", где рассказывается много о традиционных скинхедах... -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:36
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
посмотрев фильм "Мы из будущего" еще раз выражаю свое отношение к фашистам, скин хедам и прочей мрази: В рот мы вас имели, имеем и иметь будем!
Нравятся вам фашистские дела - валите туда, где вас трогать не будут, а у нас, у тех, кто потомки тех, кто вас и ваших поганых предшественников в 1941-45 году драл как собак дворовых без вазелина, вам твари поганые, со свастиками вашими, делать нечего! Я лично с удовольствием буду в случае необходимости ваши фашистские глотки резать! И мне похрен, какие вы фашисты, вы фашисты, а значит - враги! А врага нас учили не побеждать, а УНИЧТОЖАТЬ! Вот так... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Бррр....где ж тут опять же скины то?
Как будто обращаетесь к комуто...непноятно чо то =( -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
да было тут парочка ушлепков, проповедовавших идеи фашизма. Свалили походу мразевки стремные...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:42
|
|
да было тут парочка ушлепков, проповедовавших идеи фашизма. Свалили походу мразевки стремные... хммм....черезмерно радикальны.... -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:44
|
|
кто за ради калов???
А если серьезно, то мне, как человеку предыдущего поколения просто непонятно как у нас могут тут вообще быть фашисты??!!. Я если такую мразь увижу, я всяко скандал с телесными повреждениями закачу... а потом их еще и обоссу. Сообщение отредактировал klm - Feb 29 2008, 23:44 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 29 2008, 23:46
|
|
кто за ради калов??? А если серьезно, то мне, как человеку предыдущего поколения просто непонятно как у нас могут тут вообще быть фашисты??!!. Я если такую мразь увижу, я всяко скандал с телесными повреждениями закачу... а потом их еще и обоссу. Братья в Авгане,Чечне погибали,терракты,барыги...собсно смотрят вот таким вот образом и начинают мстить...мое личное мнение.... -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:49
|
|
Братья в Авгане,Чечне погибали,терракты,барыги...собсно смотрят вот таким вот образом и начинают мстить...мое личное мнение.... при чем тут твое личное мнение и афган, чечня и барыги??? Мы говорим о скинхедовской мрази, которую любой русский советствкий человек , если он нормальный человек, не будет даже рассматривать а будет сходу писдить, как собак??? Если у нас в городе появятся какие нить фашисты и будут тут открыто гденить тусоваться, приходите на следующий день смотреть их останки. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 29 2008, 23:51
|
|
при чем тут твое личное мнение и афган, чечня и барыги??? Мы говорим о скинхедовской мрази, которую любой русский советствкий человек , если он нормальный человек, не будет даже рассматривать а будет сходу писдить, как собак??? Если у нас в городе появятся какие нить фашисты и будут тут открыто гденить тусоваться, приходите на следующий день смотреть их останки. Я собсно говорю о том что началось обобщение,которое вылилось в данное движение,никто ничего не оправдывает,просто смотрим у одного брата завалили,у другова друг скололся,у третьего еще какаянить фигная вылезла....вот и все....ИМХО -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:53
|
|
какое обобщение??? Ты о чем??? Если человек начал орать, что он фашист или стал на себя примерять фашистское, то это уже не человек! Это мразь, подлежащая уничтожению.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 29 2008, 23:54
|
|
какое обобщение??? Ты о чем??? Если человек начал орать, что он фашист или стал на себя примерять фашистское, то это уже не человек! Это мразь, подлежащая уничтожению. Впринципе понятна мне данная логика...не могу осуждать... -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 23:56
|
|
Впринципе понятна мне данная логика...не могу осуждать... а тут и тех кто осуждает борьбу с фашистами надо рвать! как их пособников. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 1 2008, 00:08
|
|
а тут и тех кто осуждает борьбу с фашистами надо рвать! как их пособников. Мне кажется что если бы это было бы что то несколько иное,с иным названием,повадками и символикой.....ИМХО не думаю что вы бы так яро это осуждали...опятьже не могу утверждать... ---------------1st March 2008 - 00:08------------- Кароче я думаю что вас пугают именно паролели с тем фашизмом,наверняка кто то в семье воевал,да и времена тогда были из за этого тяжелые....понятно это....или мне и вправду непонятно если не так... -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2008, 00:21
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Мне кажется что если бы это было бы что то несколько иное,с иным названием,повадками и символикой.....ИМХО не думаю что вы бы так яро это осуждали...опятьже не могу утверждать... ---------------1st March 2008 - 00:08------------- Кароче я думаю что вас пугают именно паролели с тем фашизмом,наверняка кто то в семье воевал,да и времена тогда были из за этого тяжелые....понятно это....или мне и вправду непонятно если не так... Вас не пугают? Я считаю надо найти в себе силы помочь соплеменнику. И на каждый неруский магазин поставить руский. научиться делать машинки как у немцев, телевизоры как у японцев. И не кому не говорить как летают наши ракеты. Вот и будет наш вклад в национальную идею. А и детишек надо больше чем у японцев. А то одинакова выходит. |
|
|
|
Mar 1 2008, 00:23
|
|
Вас не пугают? Я считаю надо найти в себе силы помочь соплеменнику. И на каждый неруский магазин поставить руский. научиться делать машинки как у немцев, телевизоры как у японцев. И не кому не говорить как летают наши ракеты. Вот и будет наш вклад в национальную идею. А и детишек надо больше чем у японцев. А то одинакова выходит. Это прям национальный план... -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Mar 1 2008, 00:25
|
|
Guests |
Это прям национальный план... этот явно круче http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1351441 |
|
|
|
Mar 1 2008, 00:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
при чем тут твое личное мнение и афган, чечня и барыги??? Мы говорим о скинхедовской мрази, которую любой русский советствкий человек , если он нормальный человек, не будет даже рассматривать а будет сходу писдить, как собак??? Если у нас в городе появятся какие нить фашисты и будут тут открыто гденить тусоваться, приходите на следующий день смотреть их останки. Мнение важно. Национализм необходим. Скины опошьляют идею, дискредетируют цель. Кстати нынешнии евреи единственные кто получает деньги за убиенных во второй мировой соплеменников. Получается что фашизм на руку израилю. Также и со скинов ктото дивиденд имеет, или будет иметь. А простые боевики в розь не опасны как и чечены и другие. че останки то позлить кого. зы ссылка не пропадет небось лень читать. А план нужен. Сообщение отредактировал любитель - Mar 1 2008, 00:31 |
|
|
|
Mar 1 2008, 00:32
|
|
Мнение важно. Национализм необходим. Скины опошьляют идею, дискредетируют цель. Кстати нынешнии евреи единственные кто получает деньги за убиенных во второй мировой соплеменников. Получается что фашизм на руку израилю. Также и со скинов ктото дивиденд имеет, или будет иметь. А простые боевики в розь не опасны как и чечены и другие. че останки то позлить кого. зы ссылка не пропадет небось лень читать. А план нужен. нужны разумные пределы, а не бешеный неразбирающийся аппарат -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2008, 09:34
|
|
я тут не про национализм говорю, который в принципе должен быть в разумных пределах, по другому - национальная гордость за свою нацию, родину. Одно дело гордится за свою нацию, всячески ее продвигать вперед, другое дело - ебо.ить всех, кто не твоей нации.
Я говорю про скинхедов - последователей ФАШИЗМА - т.е. всего, что связано с фашизмом, с его символикой, идеями, в том числе и идеи расового превосходства. Вот их и надо устранять. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 09:20 | |