Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 5 2008, 15:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
можно задать вопрос всем тем кто не любит комунизм только из за того что его придумали евреи?Вы теорию относительности тоже злом щитаете и ерундой с которой надо бороться?
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 5 2008, 15:44
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
скинхэд, "думай головой, головой! а не *опой, неужели ты так хочеш кого-нибуть ухлопать?"
-------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
можно задать вопрос всем тем кто не любит комунизм только из за того что его придумали евреи?Вы теорию относительности тоже злом щитаете и ерундой с которой надо бороться? Теория есть теория...а вот на практике бредовые теории пытаться воплотить в жизнь это идиотизм =( Предыдущий пост ко мне не относится,но таково мое мнение. -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Удалено: 12.71% |
можно задать вопрос всем тем кто не любит комунизм только из за того что его придумали евреи?Вы теорию относительности тоже злом щитаете и ерундой с которой надо бороться? Во-первых она сперта.. По-сути это извращенный евреями социализм.. Рабский социализм.. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:49
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Теория есть теория...а вот на практике бредовые теории пытаться воплотить в жизнь это идиотизм =( Предыдущий пост ко мне не относится,но таково мое мнение. это не ответ на вопрос.Всемирное притяжение к примеру даже теорией нельзя назвать это уже факт.Вы тоже его отрицаете потому что его придумали евреи? ---------------5th February 2008 - 16:49------------- Во-первых она сперта.. По-сути это извращенный евреями социализм.. Рабский социализм.. кто она?Теория относительности?И у кого же Энштейн её спер? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 5 2008, 15:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
это не ответ на вопрос.Всемирное притяжение к примеру даже теорией нельзя назвать это уже факт.Вы тоже его отрицаете потому что его придумали евреи? ---------------5th February 2008 - 16:49------------- кто она?Теория относительности?И у кого же Энштейн её спер? Придумал - молодец,сделал хорошее дело...другое уже дело говорить о Карле Марксе и его собутыльнике Фридрихе Энгельсе (если не ошибаюсь так его звали) которые возложили все заботы на самый сильный класс (рабочий) наверное выбрав по типо если он силен физически и многое пережил,то он сможет управлять народом....только вот рабочий класс к этому ну никак абсолютно не готов...он не умеет управлять,его этому никто не учил....в итоге мы потеряли династию которая это умела,и совершенствовала свои умения на протяжение многих лет...по мне так это вандализм....или я опять не прав? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Во-первых она сперта.. По-сути это извращенный евреями социализм.. Рабский социализм.. У, батенька, как у вас всё плохо...а что доктор говорил? -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 30-January 08 Из: Советский район Пользователь №: 10359 Вес: 2 кг
Удалено: 18.37% |
|
|
|
|
Feb 5 2008, 15:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
это не ответ на вопрос.Всемирное притяжение к примеру даже теорией нельзя назвать это уже факт.Вы тоже его отрицаете потому что его придумали евреи? ---------------5th February 2008 - 16:49------------- кто она?Теория относительности?И у кого же Энштейн её спер? Хватит вые!ваться..Тут не манеж -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Придумал - молодец,сделал хорошее дело...другое уже дело говорить о Карле Марксе и его собутыльнике Фридрихе Энгельсе (если не ошибаюсь так его звали) которые возложили все заботы на самый сильный класс (рабочий) наверное выбрав по типо если он силен физически и многое пережил,то он сможет управлять народом....только вот рабочий класс к этому ну никак абсолютно не готов...он не умеет управлять,его этому никто не учил....в итоге мы потеряли династию которая это умела,и совершенствовала свои умения на протяжение многих лет...по мне так это вандализм....или я опять не прав? Феня, чего всё назад откидывать, давайте ещё поставим царя поверх всех и введём крепостное право! |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:59
|
|
У, батенька, как у вас всё плохо...а что доктор говорил? И тебя туда же. ---------------5th February 2008 - 15:59------------- Феня, чего всё назад откидывать, давайте ещё поставим царя поверх всех и введём крепостное право! Нация которая не знает своей подлинной истории не может достойно существовать в будущем.. Так как дураки учаться на своих ошибках..Они хоть и дураки, но учатся.. А вот нежелание учиться на своих ошибках пагубно ---------------5th February 2008 - 15:59------------- Феня, чего всё назад откидывать, давайте ещё поставим царя поверх всех и введём крепостное право! Нация которая не знает своей подлинной истории не может достойно существовать в будущем.. Так как дураки учаться на своих ошибках..Они хоть и дураки, но учатся.. А вот нежелание учиться на своих ошибках пагубно -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 15:59
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
кто она?Теория относительности?И у кого же Энштейн её спер? Маленький Адя в детстве занимался физикой. Ну вот, видать натеоритизировал в свободное время. А евреи, сцуки такие неполноценные, спёрли. Не со зла, а по привычке. Истинные арийцы и обиделись. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:00
|
|
Феня, чего всё назад откидывать, давайте ещё поставим царя поверх всех и введём крепостное право! Ну...честно говоря,мы бы намного быстрее бы развили в стране свободы,и уровень жизни если бы небыло революции...тоесть то что мы имеем сейчас это бы был примерно уровень 1930 го года...Да был бы Царь,но он был бы ОБУЧЕН делать дела....нам бы не надо было проводить выборы в которых приходится выбирать себе вора,у Царей было ВСЁ,им небыло смысл продавать свою страну....а тут 4 года...чем больше спи....ш тем лучше.... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:00
|
|
Маленький Адя в детстве занимался физикой. Ну вот, видать натеоритизировал в свободное время. А евреи, сцуки такие неполноценные, спёрли. Не со зла, а по привычке. Истинные арийцы и обиделись. И что это за охинея? Сходите к врачу. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 16:06
|
|
Придумал - молодец,сделал хорошее дело...другое уже дело говорить о Карле Марксе и его собутыльнике Фридрихе Энгельсе (если не ошибаюсь так его звали) которые возложили все заботы на самый сильный класс (рабочий) наверное выбрав по типо если он силен физически и многое пережил,то он сможет управлять народом....только вот рабочий класс к этому ну никак абсолютно не готов...он не умеет управлять,его этому никто не учил....в итоге мы потеряли династию которая это умела,и совершенствовала свои умения на протяжение многих лет...по мне так это вандализм....или я опять не прав? вопервых то что он собутыльнк это всего лиш красивая фраза бездаказательная.Это из области когда говорят что Гитлер был мазохистом,я не люблю Гитлера и всех кто щитает его великим человеком но даже я щитаю что такие обвинения бездакозательно смехотворны.Вот и вы нелюбители евреев и комунизма готовы швыряться бездаказательными обвинениями.Что не очень красиво вас показывает.Это раз.Во вторых и энгельс и маркс были весьма образоваными людьми и признаными умами в области науки.Поэтому можно любить или не любить их теорию но говорить что они "напридумавали" это опять же пустозвонство.В третьих в те времена когда жили маркс и энгельс интелегенция это по большему щету выходцы из дворян.Можеш и меня комунистом назвать но я тоже щитаю что править и щитаться лучшим только за счет того что папаи мама были баронами это тупо.И на конец четвертое.Да ты не прав с моей точки зрения.Если бы манархия была такой хорошей формой управления что же не в одной цивилизованой стране её не осталось? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 5 2008, 16:06
|
|
Цитата Читай книжки, там новое. Это лучше, чем чтение очередного бреда. ---------------5th February 2008 - 16:05------------- Ёжиков дрессируйте в альпийских лугах. с книжкой дискуссии не выйдет =( Увы это факт =( -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:08
|
|
вопервых то что он собутыльнк это всего лиш красивая фраза бездаказательная.Это из области когда говорят что Гитлер был мазохистом,я не люблю Гитлера и всех кто щитает его великим человеком но даже я щитаю что такие обвинения бездакозательно смехотворны.Вот и вы нелюбители евреев и комунизма готовы швыряться бездаказательными обвинениями.Что не очень красиво вас показывает.Это раз.Во вторых и энгельс и маркс были весьма образоваными людьми и признаными умами в области науки.Поэтому можно любить или не любить их теорию но говорить что они "напридумавали" это опять же пустозвонство.В третьих в те времена когда жили маркс и энгельс интелегенция это по большему щету выходцы из дворян.Можеш и меня комунистом назвать но я тоже щитаю что править и щитаться лучшим только за счет того что папаи мама были баронами это тупо.И на конец четвертое.Да ты не прав с моей точки зрения.Если бы манархия была такой хорошей формой управления что же не в одной цивилизованой стране её не осталось? Люди погнались за властью,псевдо свободами....монархия бы сама дошла до свобод....другое дело что опыта правления у них 0... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:11
|
|
с книжкой дискуссии не выйдет =( Увы это факт =( Для дисскусии нужна база, основа. Как можно доказывать что-то, имея единственный аргумент - они ж евреи/негры/азеры? То есть тупые априори. Как можно, вбив себе в голову идеи расовой неполноценности, обвинять людей только потому, что у них другой разрез глаз, другой цвет кожи? Вот это с Менсоном на аватаре пытается подвести базу под свой бред. Не он первый, не он последний. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 5 2008, 16:13
|
|
Для дисскусии нужна база, основа. Как можно доказывать что-то, имея единственный аргумент - они ж евреи/негры/азеры? То есть тупые априори. Как можно, вбив себе в голову идеи расовой неполноценности, обвинять людей только потому, что у них другой разрез глаз, другой цвет кожи? Вот это с Менсоном на аватаре пытается подвести базу под свой бред. Не он первый, не он последний. Читайте внимательней мои посты,я определенно тут ни разу не написал о превосходстве некой рассы... А вот вы как думаете что лучше Монархия,Комунизм,Демократия? мне интересно ваще мнение... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:13
|
|
Люди погнались за властью,псевдо свободами....монархия бы сама дошла до свобод....другое дело что опыта правления у них 0... вот тут не спорю.Я сам щитаю что революция была ошибкой для страны.Просто меня вымораживают аргументы типа это зло потому что придумано евреем. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 5 2008, 16:16
|
|
вопервых то что он собутыльнк это всего лиш красивая фраза бездаказательная.Это из области когда говорят что Гитлер был мазохистом,я не люблю Гитлера и всех кто щитает его великим человеком но даже я щитаю что такие обвинения бездакозательно смехотворны.Вот и вы нелюбители евреев и комунизма готовы швыряться бездаказательными обвинениями.Что не очень красиво вас показывает.Это раз.Во вторых и энгельс и маркс были весьма образоваными людьми и признаными умами в области науки.Поэтому можно любить или не любить их теорию но говорить что они "напридумавали" это опять же пустозвонство.В третьих в те времена когда жили маркс и энгельс интелегенция это по большему щету выходцы из дворян.Можеш и меня комунистом назвать но я тоже щитаю что править и щитаться лучшим только за счет того что папаи мама были баронами это тупо.И на конец четвертое.Да ты не прав с моей точки зрения.Если бы манархия была такой хорошей формой управления что же не в одной цивилизованой стране её не осталось? А за что вы не любите Гитлера? Евреев мы не любим за их фашизм.. Гитлер их за это же ненавидел, так как тебе не нравиться Гитлер, тебе судя по всему нравяться евреи. 1.Либо ты еврей. 2.Либо ты дурак. (Евреи тебя "не любят" если ты не еврей по матери..) ---------------5th February 2008 - 16:14------------- Для дисскусии нужна база, основа. Как можно доказывать что-то, имея единственный аргумент - они ж евреи/негры/азеры? То есть тупые априори. Как можно, вбив себе в голову идеи расовой неполноценности, обвинять людей только потому, что у них другой разрез глаз, другой цвет кожи? Вот это с Менсоном на аватаре пытается подвести базу под свой бред. Не он первый, не он последний. Почитай все мои посты в этой теме.. ---------------5th February 2008 - 16:16------------- Цитата кто она?Теория относительности?И у кого же Энштейн её спер? Это фраза меня оскорбила.Вы прекрасно знаете о чем я говорил.И пытались меня выставить дураком. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 16:17
|
|
вот тут не спорю.Я сам щитаю что революция была ошибкой для страны.Просто меня вымораживают аргументы типа это зло потому что придумано евреем. хм...опять же я не сказал что не люблю комунизм за то что его придумали евреи...еще неизвестно кто придумал монархию и колесо...если колесо придумали негры оно же не перестанит быть для нас жизненно необходимым ? -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:17
|
|
вот тут не спорю.Я сам щитаю что революция была ошибкой для страны.Просто меня вымораживают аргументы типа это зло потому что придумано евреем. Да потому что ты не понимаешь полный смысл коммунизма..Кто бы его не придумал, придуман он был длй одной цели.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 16:20
|
|
Читайте внимательней мои посты,я определенно тут ни разу не написал о превосходстве некой рассы... А вот вы как думаете что лучше Монархия,Комунизм,Демократия? мне интересно ваще мнение... Читайте сами свои посты. Не надо быть столь мнительным и применять то, что я написал на себя. Что лучше? Что угодно. Та идея, которая не заставляет тебя поднимать себя выше других. Это нытьё, страдание от того, что евреи всё купили, что скоро китайцы нас вытеснят и так далее. Это просто слабость и невозможность самому что-то сделать. Когда сам бессилен делать что-то для себя/страны, начинаешь обвинять в противодействии других. Китайцы рядом? Рожайте по 10 детей. Президент не тот? Голосуйте за того, элементарно на выборы сходите. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 5 2008, 16:20
|
|
А за что вы не любите Гитлера? Евреев мы не любим за их фашизм.. Гитлер их за это же ненавидел, так как тебе не нравиться Гитлер, тебе судя по всему нравяться евреи. 1.Либо ты еврей. 2.Либо ты дурак. (Евреи тебя "не любят" если ты не еврей по матери..) Если ты поставил выбор быть евреем или быть дураком что бы нелюбить Гитлера то о чем может быть разговор.Ты всех кто не лбит гитлера такими щитаеш?Отвечая на твои вопросы нет я не еврей а на счет дурак или нет незнаю..но это уж точно не тебе решать.Почитай ка историю и а ещё лучше политологию и выучи понятие фашизм.Евреи для меня всего лиш одна из национальностей.Я не склонен к обобщениям и любить или не любить целые нации.А за что я не люблю гитлера это слишком долго писать.Ограничюсь лиш тем что он виновник миллионов смертей рассист и неудачник. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Feb 5 2008, 16:22
|
|
Почитай все мои посты в этой теме.. Достаточно почитал. Для вас назвать евреем - оскорбление. Евреи - это неприкасаемая каста какая-то. Всё воруют, обманывают и т.д. Нытьё вижу и топание ножкой. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 5 2008, 16:23
|
|
Читайте сами свои посты. Не надо быть столь мнительным и применять то, что я написал на себя. Что лучше? Что угодно. Та идея, которая не заставляет тебя поднимать себя выше других. Это нытьё, страдание от того, что евреи всё купили, что скоро китайцы нас вытеснят и так далее. Это просто слабость и невозможность самому что-то сделать. Когда сам бессилен делать что-то для себя/страны, начинаешь обвинять в противодействии других. Китайцы рядом? Рожайте по 10 детей. Президент не тот? Голосуйте за того, элементарно на выборы сходите. хм....не в нытье дело,есть необходимость быть более сплоченными если не хотите через несколько лет жить в Китае на своей земле...а насчет евреев....ну что тут сказать....подсуетились,купили,живут хорошо и сплоченно,всегда друг другу помогают,своих не обкрадывают...надо учиться последним 2м пунктам... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:25
|
|
Нутак это очень правельное высказывание просто в одном из твоих постов эта идея мне показалась очевидной,может я просто не так понял. возможно....нынче мнение мое следующее : Чистить от грязи надо ВСЁ...евреи,не евреи...какая к черту разница уже теперь,надо чистить свою жизнь и страну от воров,убийц,подонков,и самое важное это искоренять массовое неуважение друг к другу... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:30
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
возможно....нынче мнение мое следующее : Чистить от грязи надо ВСЁ...евреи,не евреи...какая к черту разница уже теперь,надо чистить свою жизнь и страну от воров,убийц,подонков,и самое важное это искоренять массовое неуважение друг к другу... А они есть так же и среди нашей нации... Тоже убивать? -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 16:33
|
|
[/b] А они есть так же и среди нашей нации... Тоже убивать? Там нету фразы убивать...чистить по разному можно...садить,ставить на тотальный контроль,заставлять работать(знаю что метод старый,но верный)... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 19:56 | |