Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 5 2008, 00:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
я не понял на что ты намекаешь? еще раз и поточнее!
знаешь если тебя отп*здил какойто нерусский и ты держишь на нем злобу, то забудьпро это! Сообщение отредактировал magamed - Feb 5 2008, 00:30 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
А я по вашему пытался доказать обратное? Я без вас все это прекрасно знаю, наверное даже больше.. P.S>В Духе Времяни есть только некоторые моменты..Но никакой конктретики..Если я сейчас начну конкретизировать, то меня объявят фашистом..Хотя все это неверно.. P.S>Советую почитать Удар Русских Богов.(В. Истархов) а еще лучше откройте список литературы этой книги и найдите все книги перечисленные там.Прочтите и поймите.. Я это все знаю уже давненько. ---------------5th February 2008 - 00:25------------- Без обид, но я чувствую что в ваших венах течет только малая часть русской крови.Максимум 50% ---------------5th February 2008 - 00:27------------- Вот только без обид.Знаю я вашу темпераментную кровь Оооо.... мля ещё один... мне от этого аж блевать охота из темы какую-то дешёвую философию сделали... Аж читать противно.... Сообщение отредактировал The doll without soul - Feb 5 2008, 00:31 -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Удалено: 12.71% |
я не понял на что ты намекаешь? еще раз и поточнее! знаешь если тебя отп*здил какойто нерусский и ты держишь на нем злобу, то забудьпро это! Уж поверь мне, ты ошибаешься. Я написл четко и лаконично. Прочтите еще раз.. ---------------5th February 2008 - 00:32------------- Оооо.... мля ещё один... мне от этого аж блевать охота из темы какую-то дешёвую философию сделали... Аж читать противно.... Правда всегда неприятна..горька.. ДА я знаю..человеку свойственно любить "сладости"..Любите ложь и лицемерие..уж извините..я не шаблонен.. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
Слушай на что намекаешь еще раз про кровь? у меня мама русская и ты хочешь этим высказыванием её оскорбить? я не понял ?
Знаешь у нас за мать ( неважно какой она национальности) убивают нахрен. Сообщение отредактировал magamed - Feb 5 2008, 00:49 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:34
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
знаешь если тебя отп*здил какойто нерусский Редкая глупость..Стандартная логика(в окружении людей с адекватной четкой логикой это называтеся атипичная, нечеткая(нарушенная логика) а в массе это считается нормальным. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Оооо.... мля ещё один... мне от этого аж блевать охота из темы какую-то дешёвую философию сделали... Аж читать противно.... Не читайте,не заставляем,пишем по теме....что еще надо? -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:36
|
|
Цитата Слыш на что намекаешь еще раз про кровь, б*ять ты че такой д*бил, у меня мама русская и ты хочешь этим высказыванием её оскорбить? я не понял ? Знаешь у нас за мать ( неважно какой она национальности) убивают нахрен. Забавно.Вот твоя кровушка и кипит..Её ни за чем не спрячешь.. Я уже написал, что не хотел тебя оскорбить.Просто я говорю, что вижу..Это конечно чат, и отношение к человеку через чат нельзя строить. ---------------5th February 2008 - 00:36------------- т.е форум -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:36
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Уж поверь мне, ты ошибаешься. Я написл четко и лаконично. Прочтите еще раз.. ---------------5th February 2008 - 00:32------------- Правда всегда неприятна..горька.. ДА я знаю..человеку свойственно любить "сладости"..Любите ложь и лицемерие..уж извините..я не шаблонен.. вот читая твои,.... Простите, ВАШИ посты создаётся впечатление, что Вы пытаетесь сделать себе репутацию слишком умного И НЕОДНООБРАЗНОГО,,, А про правду здесь вообще никто не говорил... Просто не люблю когда лишнего Вы***СЯ... Вот и всё... Какая вообще правда???? Сообщение отредактировал The doll without soul - Feb 5 2008, 00:37 -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:38
|
|
Самообман ли? Или нас пытаешься обмануть?
Русским нужно быть не только по крови, но и по духу.. Но судя по твоим реакциям, у тебя далеко не русский дух. Просто чувствуется это надменная гордость, присущая восточным людям. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
|
|
Не читайте,не заставляем,пишем по теме....что еще надо? да дело не в том, что пишут, а в том КАК .... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
|
|
|
Ну вот я и говорю оскорбить можешь меня, но не мать которая меня родила. Еще раз у нас за это обезглавливают.
Сообщение отредактировал magamed - Feb 5 2008, 00:40 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:40
|
|
вот читая твои,.... Простите, ВАШИ посты создаётся впечатление, что Вы пытаетесь сделать себе репутацию слишком умного И НЕОДНООБРАЗНОГО,,, А про правду здесь вообще никто не говорил... Просто не люблю когда лишнего Вы***СЯ... Вот и всё... Какая вообще правда???? Хотите знать ответ на вопрос о "смысле жизни, вселенной да и вообще" ? Ответ: 42. ---------------5th February 2008 - 00:39------------- Ну вот я и говорю оскорбить можешь меня, но не мать которая мебя родила. Еще раз у нас за это обезглавливают. У вас, это у кого? ---------------5th February 2008 - 00:40------------- да дело не в том, что пишут, а в том КАК .... Колхоз дело добровольное, кто не хочет, того расстрелять..Шутка.. Никто не застравляет вас это читать. P.S>Насчет моего поведения.Я веду себя адекватно, и то как мне себя вести, решаю я.Я такой какой я есть.И не собираюсь под кого то подстраиваться.не нравиться не читайте. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:41
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
Тема про скинхэдов, надо хоть в тему написать
вот лично я ни понимаю смысл этого движения? чё они там дабьются своими "выходками"? кроме того, что тока, бл..ть, оскверняют честь наших дедов и прадедов, которые проливали кровь на полях боя против этих фашистов и нацисртов. А они теря поклоняются этому Гитлеру.... вот кто мне объяснит смысл? |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:43
|
|
обезглавливают. Я бы на вашем месте выбирал выражения. Вы ведь даже не имеет представления с кем общаетесь..Интернет(сеть) такая штука..Видишь ник..Фотография..какое то описание..даты..числа..Но все это бред..фикция..Выдумка..плод вашей фантазии.. Ваши ники это то, кем бы вы хотели себя видеть(зачастую) ---------------5th February 2008 - 00:43------------- Ну я имею ввиду у восточных людей. Уже лучше.А теперь скажи, какой ты национальности? -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:43
|
|
Хотите знать ответ на вопрос о "смысле жизни, вселенной да и вообще" ? Ответ: 42. ---------------5th February 2008 - 00:39------------- У вас, это у кого? ---------------5th February 2008 - 00:40------------- Колхоз дело добровольное, кто не хочет, того расстрелять..Шутка.. Никто не застравляет вас это читать. P.S>Насчет моего поведения.Я веду себя адекватно, и то как мне себя вести, решаю я.Я такой какой я есть.И не собираюсь под кого то подстраиваться.не нравиться не читайте. Пффф.... жить надо проще... и не относиться ко всем людим будто они гавно какое-то.... Тогда люди начнут хотя бы желать всё это слушать... просто у меня впечатление, что ты слишком до х*ра о себе хорошего думаешь.... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:45
|
|
Тема про скинхэдов, надо хоть в тему написать вот лично я ни понимаю смысл этого движения? чё они там дабьются своими "выходками"? кроме того, что тока, бл..ть, оскверняют честь наших дедов и прадедов, которые проливали кровь на полях боя против этих фашистов и нацисртов. А они теря поклоняются этому Гитлеру.... вот кто мне объяснит смысл? Ну во-первых, смысл движения, в том, чтобы создать общественный резонанс.(некоторые неправильно это понимают, и таких полно и в самом движении) привлеч внимание к актуальной проблеме..проблеме геноцида.. Никто твоих дедов и прадедов не оскверняет..Просто ты видимо не понимаешь, из-за чего была развязана Вторая Мировая. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:45
|
|
|
Да я не на тебя говорю , просто мне показалось кое что другое, а я немного погоричился ( и пойми это не гордость).
Ну а какая разница какой я национальности? это важно ? Сообщение отредактировал magamed - Feb 5 2008, 00:47 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:47
|
|
Пффф.... жить надо проще... и не относиться ко всем людим будто они гавно какое-то.... Тогда люди начнут хотя бы желать всё это слушать... просто у меня впечатление, что ты слишком до х*ра о себе хорошего думаешь.... Куда еще проще жить? Итак уже морально все разложены. я всего лишь констатирую факт.Высказываю свое мнение, и прошу заметить, никому его не навязываю..В отличии от вас. Я еще повторяю, тот кому надо, поймет..а для недоумков я разжевывать ничего не буду.. Судьба у них такая.."Жить просто" Вы опять переходите на личности..попрошу относиться уважительно..хотя бы к себе -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:49
|
|
Да я не на тебя говорю , просто мне показалось кое что другое, а я немного погоричился ( и пойми это не гордость). Ну а какая разница какой я национальности? Без обид.Но вопрос на вопрос отвечают только евреи. ---------------5th February 2008 - 00:49------------- Да я не на тебя говорю , просто мне показалось кое что другое, а я немного погоричился ( и пойми это не гордость). Ну а какая разница какой я национальности? Не очень важно..Просто интересно. P.S.Я не имею рассовых предрассудков. Люди разные все..независимо от рассы -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:50
|
|
|
|
|
|
|
Feb 5 2008, 00:52
|
|
Ну у меня отец Туркмен, а мать Русская. Благодарю. ---------------5th February 2008 - 00:52------------- Ладно..Вижу никто мои мысли и не пытается понять. Не хочу тратить время зря.. Пойду спать.. ---------------5th February 2008 - 00:52------------- Всем спокойной ночи.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:54
|
|
Куда еще проще жить? Итак уже морально все разложены. я всего лишь констатирую факт.Высказываю свое мнение, и прошу заметить, никому его не навязываю..В отличии от вас. Я еще повторяю, тот кому надо, поймет..а для недоумков я разжевывать ничего не буду.. Судьба у них такая.."Жить просто" Вы опять переходите на личности..попрошу относиться уважительно..хотя бы к себе Вот просто интересно что я навязывала... Я очень уважаю людей, которые имеют своё мнение, но я не могу понять зачем общаться так будто мы все какие-то туго соображающие... И вот фраза про недоумков, кстати с таким тонким намёком, на самом деле уже совсем не красиво... просто Насилием ничего не решишь... и от того, что скины их постоянно пи*ят лучше не будет... они ведь не понимают, что это только Скин-хеды такие и думают, что вообще все Русские... Вот потом страдают ни в чем не виноватые люди.... p.s. Прости если той фразой обидела... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 5 2008, 01:10
|
|
Вот просто интересно что я навязывала... Я очень уважаю людей, которые имеют своё мнение, но я не могу понять зачем общаться так будто мы все какие-то туго соображающие... И вот фраза про недоумков, кстати с таким тонким намёком, на самом деле уже совсем не красиво... просто Насилием ничего не решишь... и от того, что скины их постоянно пи*ят лучше не будет... они ведь не понимают, что это только Скин-хеды такие и думают, что вообще все Русские... Вот потом страдают ни в чем не виноватые люди.... p.s. Прости если той фразой обидела... Ну что вы на меня постоянно ярлыке вешаете. Насилием можно решить, но таким очень малое. Вот если тотальное насилие..да ненасилие, а конктретно физическое устранение деградентов и балласта.То толк был бы.(говорю с точки зрения эффективности(практичности), прошу не считать меня фашистом) Я полностью согласен(и уже час объясняю это) что толку от движения Скинхедов практически нету.. Вообще, все это манипуляции..Намеренно пораждают вражду между нами.. А надо открыть глаза, и бороться против истинного врага..Бороться и победить! (Уничтожить их гнусный бизнес) ---------------5th February 2008 - 01:10------------- Их политика "Разделяй и властвуй" Наша же политика должна быть адекватна, объединяйся и борись!Борись за свои права, честь и кровь. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 09:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Ну судя по ващему стилю общения я сделал для себя вывод.. P.S>Как в к\ф "9ая Рота".(в доме убивать нельзя(харрам)..они вас накормят, напоят..а как только вы выйдете из его дома, вы запросто можете получить пулю в спину) Я вот к чему, как бы ты их не расхваливал, ты для них чужой..и Даже если он тебя братом будет называть, ты никогда не знаешь как он поведет себя в экстремальной ситуации.. С вижу они все хорошие..но ты не знаешь что у них в голове твориться..Уж пойми...менталитет у них другой..и только поэтому ты для них чужой.. Это мусульмане так, хаарам соблюдают, а армяне то христиане! ---------------5th February 2008 - 09:35------------- А насчет азеров то что они там замочили бабу вместе с братом и они оба лежат в больнице, ты просто гониш ( незнаеш уже на что опиратся) еслиб такое случилось его бы крутили по телевизору и не один раз. Да я редко слышал чтобы толпой били 1-го, если только маленькими дралис. Ага, ага. А они заяву даже писать не стали. Толку. Они просто позвали нас. Так что, я вполне по делу умудохал тех предурков. Слушай, вот вы такие все сплоченные, вместе итд, ты тут говоришь, что не может такого быть, они святые итд.. А я говорю, может, дохрена "отморозков" на улицах - нерусские, делают многие что хотят, беспределят. Ещё раз, я не против мирных жителей, но если они приносят кому то вред - надо их ликвидировать.. P.S: А я как раз про малолеток и говорю, тем, кто на тех парня с девушкой напали по 15-18 лет. |
|
|
|
Feb 5 2008, 12:27
|
|
|
Ну правильно сделал что отмудохил их, незачем было нападат на женшену! А насчет армян они христиане,а не мусульмане, так же как грузины тоже христиане. Я да своих там людей не называл святыми (что ты так докопался ? я да не азер). -)
|
|
|
|
Feb 5 2008, 12:30
|
|
Да... А тема начиналась с того: "Как вы относитесь к Скин-хедаммм" А теперь уже на отношение к нации перешли....
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
|
|
|
Feb 5 2008, 14:41
|
|
Это мусульмане так, хаарам соблюдают, а армяне то христиане! Да и среди них есть и атеисты и мусульмане и т.п. Главное не религия.А их менталитет. ---------------5th February 2008 - 14:41------------- Да... А тема начиналась с того: "Как вы относитесь к Скин-хедаммм" А теперь уже на отношение к нации перешли.... А тут все взаимосвязано -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 14:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Эй, есть тут кто НС?) Или что то в этом духе.
А обьясните мне смысл в антифашистких организациях? Все эти красные скины и проч. И почему это такое зло, как говорят "белые скины"? Просто интересно ваше мнение. |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Эй, есть тут кто НС?) Или что то в этом духе. А обьясните мне смысл в антифашистких организациях? Все эти красные скины и проч. И почему это такое зло, как говорят "белые скины"? Просто интересно ваше мнение. Моя личная мативация ненависти к красным кроется в истории моего наполовину уничтоженного рода этими самыми красными...смысл у антифашистов прост фашисты воевали с нами и за это мы их ненавидим....ну или что то вроде этого (впринципе понятно почему и за что) -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 15:34
|
|
Эй, есть тут кто НС?) Или что то в этом духе. А обьясните мне смысл в антифашистких организациях? Все эти красные скины и проч. И почему это такое зло, как говорят "белые скины"? Просто интересно ваше мнение. Вообщем кто НС ты можешь понять из сообщений в этой теме. Антифашисткие организации бывают разные. Тех же НС можно назвать антифашистами..Ведь они против иудейского фашизма(еврейский шовнизм). Красные и прочие, это впринципе, зачастую, наши же люди, просто не понимающие что такое на самом деле коммунизм и кто его "придумал".(таких надо просто перевоспитывать..т.к они тоже патриоты..) Зло это потому, что они вовлекают в свои движения массы народа.(живя по бабушкиным рассказам, как в СССР было "хорошо"..относительно того что сейчас, в целом конечно лучше было..) -------------------- Когда я начну...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 19:57 | |