Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2008, 23:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Для меня оскорбительно выражение Руський Сукь...или Россия под нами....знаете я хоть и добрый и мирный но ведь тоже могу начать конкретно мочить.... А я думал ты ушёл из фашизма, не мудрено, что у тебя такие комментарии... сила не в насилии, а в уменее вести деловые международные переговоры ВАСЯ -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:54
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
И вообще большинство людей даже не пешки в этом мире..А расходный материал.(есть единицы которые из себя кое что представляют..и таких и то пытаются постоянно убрать) ---------------4th February 2008 - 23:53------------- =\ Ну извените ваше виличество !!! Я это от не знания и тупости своей ага !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Удалено: 12.71% |
я хотел сказать то, что есть нормальный люди среди них. В пример привёл лишь одного, которого хорошо знаю уже 7 лет, и что в душе у него, и как он думает. И вот лично он никому просто так ничё не сделает, поверь мне. ПОнятно, если ты будешь на него рычать и то сё, он тебя так наху..рит так, что пиз..ец придет. У них гордыня большая, не позволят никогда себя опускать. Очень бесятся из-за этого. Один раз в столовой ( в школе на перемене) училка (русского языка и летературы! ) на него начала гнать, что понаехали тут в табарах, с гор спустились. У него такой взгляд стал, будто он ей ща так в....ебёт, что она сразу загнётся. Но ничё, сдержал ся в руках Я ни грю, что они все такие, чаще всего наоборот. Но всё же есть хорошие люди среди них Уж успокойся.Хватит нахваливать свой друзей.Мне абсолютно пох кто они для тебя.В их душу ты никогда не заглянешь.. Уж поверь мне, не на!ярит.Сам кому хочешь кишки выпушю и свинца в лоб запихаю.Так что и не пытайся мне угрожать ---------------4th February 2008 - 23:55------------- Не из говна сделан.. ---------------4th February 2008 - 23:56------------- Ну извените ваше виличество !!! Я это от не знания и тупости своей ага !!! Мне неприятно читать ваши посты, полные беграмотности.. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
А я думал ты ушёл из фашизма, не мудрено, что у тебя такие комментарии... сила не в насилии, а в уменее вести деловые международные переговоры ВАСЯ Вася читай посты и сравнивай их с моими старыми....я же вроде сказал что не люблю барыг,убийц и тому подобное я не сказал что все подонки однозначнотам суть в том что бы находить подонков и наказывать.....неужели я не прав? -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:57
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
|
|
|
|
Feb 4 2008, 23:57
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
А я думал ты ушёл из фашизма, не мудрено, что у тебя такие комментарии... сила не в насилии, а в уменее вести деловые международные переговоры ВАСЯ Международные переговоры?Да бред это все..Тебя никто слушать не будет. Правительства стран ничего не решают..они лишь марионетки.Есть другие люди, которые на самом деле управляют почти всем миром.. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:58
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
|
|
|
|
Feb 4 2008, 23:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Международные?
может тут этот самый порядок наедем? честные люди это гости к гостям относиться с уважением,и соотвецтвенно видеть уважение у гостей. -------------------- |
|
|
|
|
|
вот это ты прав Ох, какие мы простые..Скажите, вы на все смотрите поверхностно.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Международные переговоры?Да бред это все..Тебя никто слушать не будет. Правительства стран ничего не решают..они лишь марионетки.Есть другие люди, которые на самом деле управляют почти всем миром.. ты не понял... не это имелось ввиду... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:02
|
|
вот это ты прав Живи дальше в потребительском режиме..Все в этом мире ок, и все что показывают по телевизору правда.Верь им.ТВ твой бог. Только знай..ты потребляешь что-то..а тебя потребляет кто-то ---------------5th February 2008 - 00:02------------- чё? Да уж..Недалекий собеседник попался..Не важно ---------------5th February 2008 - 00:02------------- для вас не важно.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:02
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Вот что я тут надумал читайте мою подпись и этим всё сказано !!!
-------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:04
|
|
Вот что я тут надумал читайте мою подпись и этим всё сказано !!! Да уже прочитали..Можете быть свободны.. ---------------5th February 2008 - 00:04------------- Да и объяснять я ничего не собираюсь..Тот кто стремится, сам в этом разберется и осознает.. "Зачем орать, если тебя никто не слышит(не понимает)" (с) ;-) -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:05
|
|
Да уже прочитали..Можете быть свободны.. Есть вопросы ??? Свобед ТЫ гопотеечь !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:08
|
|
Есть вопросы ??? Свобед ТЫ гопотеечь !!! Прошу прощения, но ваша манера общения мне не понятно, попрошу вас удалиться.. ---------------5th February 2008 - 00:08------------- Либо, более не обращаться ко мне. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:08
|
|
замечательно,сошлись на мнение что нас окружают гопники....люди различаются...различия в мнениях не являются признаком врага,это лиш повод для развития себя...всегда охото быть лучшим даа?
-------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:10
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
Ага, а когда его морда плющилась об кулаки, он только орал, чтоб успокоился и не бил, говорил, что за него полгорода пойдёт и не сделал даже попытки ответить, дрожал, как сука. Хотя, парень ну ооочень крепкий, сила в нём есть.. На брусиках раз 80 вытягивает. Но духом он слаб. Всё счастье для него - со своими корешами ниферов побить каких нибудь и набухаться. А раньше норм. парень был, спортсмен, без таких вот понтов. Вот смотри я тебе серьезна говорю, Чеченцы, Дагестанцы. Для них честь главнее всего гордость, обидешь замочит нахрен, да и к тому же я сам дрался с армянами,у них политика мышление очь плохая. А насчет азеров то что они там замочили бабу вместе с братом и они оба лежат в больнице, ты просто гониш ( незнаеш уже на что опиратся) еслиб такое случилось его бы крутили по телевизору и не один раз. Да я редко слышал чтобы толпой били 1-го, если только маленькими дралис. Ну вот видиш нерусский, какого хрена ты к нему лезешь? Я знаю парня одного тоже нерусский занимается уличными боями без правил уже 7 лет. Ну вот и представь как ты его завалишь, если он в десятки раз сильнее, вынослевее, терпим к боли, и лезя ты к нему, потом отхватывая п*зды, говориш что это мразь, трус, привел друзей и толпой побили тебя. Да да я сам когда занимался тайским боксом сколько тоже пришлось за себя постоять, а потом такая постанова, типа я привел друзей и били мы их толпой. Хотя 2 парня русской национальности ( и оба спортсмена ) напали на меня, а потом такую хрень гонят. Сообщение отредактировал magamed - Feb 5 2008, 00:14 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:10
|
|
замечательно,сошлись на мнение что нас окружают гопники....люди различаются...различия в мнениях не являются признаком врага,это лиш повод для развития себя...всегда охото быть лучшим даа? Да не ФИг из себя строит мега образованого и много знающего вот !!! А так то я ДоБрЫй !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:12
|
|
замечательно,сошлись на мнение что нас окружают гопники....люди различаются...различия в мнениях не являются признаком врага,это лиш повод для развития себя...всегда охото быть лучшим даа? Андрей, просто некоторые не готовы осознать всю важность тотальной лжи..А точнее вообще не могут осознать её как факт существования последней.. Они не готовы.И суди по их сообщениям и не стремяться к саморазвитию..Видимо проживут как обычный балласт..Точнее как среднестатистический человек.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
я хотел сказать то, что есть нормальный люди среди них. В пример привёл лишь одного, которого хорошо знаю уже 7 лет, и что в душе у него, и как он думает. И вот лично он никому просто так ничё не сделает, поверь мне. ПОнятно, если ты будешь на него рычать и то сё, он тебя так наху..рит так, что пиз..ец придет. У них гордыня большая, не позволят никогда себя опускать. Очень бесятся из-за этого. Один раз в столовой ( в школе на перемене) училка (русского языка и летературы! ) на него начала гнать, что понаехали тут в табарах, с гор спустились. У него такой взгляд стал, будто он ей ща так в....ебёт, что она сразу загнётся. Но ничё, сдержал ся в руках Я ни грю, что они все такие, чаще всего наоборот. Но всё же есть хорошие люди среди них Кстате я обсалютна с тобой согласень они не дают чтобы никто их не опускал, сильно гордые. |
|
|
|
|
|
Вот смотри я тебе серьезна говорю, Чеченцы, Дагестанцы. Для них честь главнее всего, обидешь замочит нахрен, да и к тому же я сам дрался с армянами,у них политика мышление очь плохая. А насчет азеров то что они там замочили бабу вместе с братом и они оба лежат в больнице, ты просто гониш ( незнаеш уже на что опиратся) еслиб такое случилось его бы крутили по телевизору и не один раз. Да я редко слышал чтобы толпой били 1-го, если только маленькими дралис. Ну вот видиш нерусский, какого хрена ты к нему лезешь? Я знаю парня одного тоже нерусский занимается уличными боями без правил уже 7 лет. Ну вот и представь как ты его завалишь, если он в десятки раз сильнее, вынослевее, терпим к боли, и лезя ты к нему, потом отхватывая п*зды, говориш что это мразь, трус, привел друзей и толпой побили тебя. Да да я сам когда занимался тайским боксом сколько тоже пришлось за себя постоять, а потом такая постанова, типа я привел друзей и били мы их толпой. Хотя 2 парня русской национальности ( и оба спортсмена ) напали на меня, а потом такую хрень гонят. Ты хочеш сказать что только Русские лишены якобы чести? а ваши якобы все святые? НЕ ГОНИТЕ МНЕ ТУТ ЛАПШУ НА УШИ СВЯТЫХ НЕТ. -------------------- |
|
|
|
|
|
Да не ФИг из себя строит мега образованого и много знающего вот !!! А так то я ДоБрЫй !!! Ну во-первых, человек такого класса, как вы, видит только то что хочет видеть.. Я из себя ничего не строю, я ко всем одинаково искренне отношусь.Я многогранен, а не двуличен(не многоличен). -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:15
|
|
Можно подумать в жизни предется объшаться только с мегообразованными и бескорыстными людьми, ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ ПРИЗНАВАТЬ И УВАЖАТЬ АППОНЕНТА
-------------------- |
|
|
|
|
|
Кстате я обсалютна с тобой согласень они не дают чтобы никто их не опускал, сильно гордые. Вот не надо.Опустить можно любого.Опускают,опускали и будут опускать..c'est la vie -------------------- Когда я начну...
|
|
|
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
вы сдохните когда-нибудь все или нет?
|
|
|
|
Feb 5 2008, 00:16
|
|
вы сдохните когда-нибудь все или нет? Вы это кто? Славянские Патриоты или Инородцы? -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 5 2008, 00:17
|
|
Вот смотри я тебе серьезна говорю, Чеченцы, Дагестанцы. Для них честь главнее всего гордость, обидешь замочит нахрен, да и к тому же я сам дрался с армянами,у них политика мышление очь плохая. А насчет азеров то что они там замочили бабу вместе с братом и они оба лежат в больнице, ты просто гониш ( незнаеш уже на что опиратся) еслиб такое случилось его бы крутили по телевизору и не один раз. Да я редко слышал чтобы толпой били 1-го, если только маленькими дралис. Ну вот видиш нерусский, какого хрена ты к нему лезешь? Я знаю парня одного тоже нерусский занимается уличными боями без правил уже 7 лет. Ну вот и представь как ты его завалишь, если он в десятки раз сильнее, вынослевее, терпим к боли, и лезя ты к нему, потом отхватывая п*зды, говориш что это мразь, трус, привел друзей и толпой побили тебя. Да да я сам когда занимался тайским боксом сколько тоже пришлось за себя постоять, а потом такая постанова, типа я привел друзей и били мы их толпой. Хотя 2 парня русской национальности ( и оба спортсмена ) напали на меня, а потом такую хрень гонят. Я вижу твою логику,но пойми то нет полностью святых,среди ваших и срди наших есть подонки,этот факт оспаривать глупо... -------------------- |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:20
|
|
1) - Живи дальше в потребительском режиме..Все в этом мире ок, и все что показывают по телевизору правда.Верь им.ТВ твой бог. Только знай..ты потребляешь что-то..а тебя потребляет кто-то ---------------5th February 2008 - 00:02------------- Да уж..Недалекий собеседник попался..Не важно ты ваще уже гонишь. Я те сказал, что всё так, т.е тот, кто ща по телеку у власти, не факт что правит. Так было, так наверное и есть. Это можно понять, посмотрев фильм дух времени. Там всё чётко, логично, грамотно. Недалёкий собеседник- ну ну.... просто ты кую то херню сидишь, пишешь. Я ваще вот чё хотел донести до твоего мега ума (извини если какие то слова написаны не грамотно) Вот я смотрю на некоторых людей, которые увидев какого нить неруского просто начинают их обсирать его за глаза: " Ооооо, вон ещё один чурка пошёл, грязная ху...ня. Всех их надо пиз...ить, выгонять из страны" А ведь он не знает, что это за человек. Какие то тупые стереотипы. Они же не виноваты, что такой же национальности люди, как они, резали наших пацанов в чечне, то, сё? Они такие же люди как мы. Родились, ни чё плохого не делали. Если они не могут нормально сушествовать в своей стране и приехали сюда зарадатывать деньги, то блин, это не повод не уважения к ним и обсиранию. Если к ним относится нормально, они тоже будут нормально относится. НО ОПЯТЬ СКАЖУ, НЕ ВСЕ. В семье не без урода, ёпть. Сообщение отредактировал Витюха - Feb 5 2008, 00:20 |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:24
|
|
|
Ты хочеш сказать что только Русские лишены якобы чести? а ваши якобы все святые? НЕ ГОНИТЕ МНЕ ТУТ ЛАПШУ НА УШИ СВЯТЫХ НЕТ. Слушай давай ты не будеш здесь так ко мне обрашаться ясно. И почему среды русских нету людей с честью? я не восхволяю там народы другие, просто я этого тоже не понимал до сих пор пока не прожил вот в этих странах.Просто ты не поймешь этого до сих пор пока не проживешь вот в восточных странах. И у меня тоже в жилах течет русская кровь, ты понмаешь это ? и как я могу ставить русских в нелепое положение а? Просто ты не поймешь этого до сих пор пока не проживешь вот в восточных странах. Друзья есть русские даже очь много, среди них есть и дураки, и отличные, даже просто супер! |
|
|
|
Feb 5 2008, 00:27
|
|
ты ваще уже гонишь. Я те сказал, что всё так, т.е тот, кто ща по телеку у власти, не факт что правит. Так было, так наверное и есть. Это можно понять, посмотрев фильм дух времени. Там всё чётко, логично, грамотно. Недалёкий собеседник- ну ну.... просто ты кую то херню сидишь, пишешь. Я ваще вот чё хотел донести до твоего мега ума (извини если какие то слова написаны не грамотно) Вот я смотрю на некоторых людей, которые увидев какого нить неруского просто начинают их обсирать его за глаза: " Ооооо, вон ещё один чурка пошёл, грязная ху...ня. Всех их надо пиз...ить, выгонять из страны" А ведь он не знает, что это за человек. Какие то тупые стереотипы. Они же не виноваты, что такой же национальности люди, как они, резали наших пацанов в чечне, то, сё? Они такие же люди как мы. Родились, ни чё плохого не делали. Если они не могут нормально сушествовать в своей стране и приехали сюда зарадатывать деньги, то блин, это не повод не уважения к ним и обсиранию. Если к ним относится нормально, они тоже будут нормально относится. НО ОПЯТЬ СКАЖУ, НЕ ВСЕ. В семье не без урода, ёпть. А я по вашему пытался доказать обратное? Я без вас все это прекрасно знаю, наверное даже больше.. P.S>В Духе Времяни есть только некоторые моменты..Но никакой конктретики..Если я сейчас начну конкретизировать, то меня объявят фашистом..Хотя все это неверно.. P.S>Советую почитать Удар Русских Богов.(В. Истархов) а еще лучше откройте список литературы этой книги и найдите все книги перечисленные там.Прочтите и поймите.. Я это все знаю уже давненько. ---------------5th February 2008 - 00:25------------- Слушай давай ты не будеш здесь так ко мне обрашаться ясно. И почему среды русских нету людей с честью? я не восхволяю там народы другие, просто я этого тоже не понимал до сих пор пока не прожил вот в этих странах.Просто ты не поймешь этого до сих пор пока не проживешь вот в восточных странах. И у меня тоже в жилах течет русская кровь, ты понмаешь это ? и как я могу ставить русских в нелепое положение а? Просто ты не поймешь этого до сих пор пока не проживешь вот в восточных странах. Друзья есть русские даже очь много, среди них есть и дураки, и отличные, даже просто супер! Без обид, но я чувствую что в ваших венах течет только малая часть русской крови.Максимум 50% ---------------5th February 2008 - 00:27------------- Вот только без обид.Знаю я вашу темпераментную кровь -------------------- Когда я начну...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 03:45 | |