Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2008, 23:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Нет это не от этого они просто пытаються показать что они сильнее нас , вот по этому они сейчас здесь и так себя чуствуют !!! ---------------5th February 2008 - 01:31------------- Ты выпил спиртного ??7 Нет...это меня так разум прет =) -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:33
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Это стопроцентный путь к успеху и процветанию Не терять Разума И Гордости...что такое демократия? я вам отвечу это когда ты знаеш лично каво выбираеш,у нас все одинаково Скины не знают каво бить,а народ не знает каво выбрать,ответте на вопрос вы хотите дальше так жать? Если нет то боритесь за свое благополучие,с честью и разумом. Пфффф..... Ну это вообще уже лечиво како-то тухлое... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Пфффф..... Ну это вообще уже лечиво како-то тухлое... да?....теряю марку....чоооорт =( -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:34
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Удалено: 12.71% |
Если косвено косаться темы наркоты и так далее то и наших там пресс Ваших?.. Чтож поделать..Есть и русские подонки (появились в связи с долгим, но верным изменением менталитета славянина..но не все ему поддались)..хотя чаще всего это какие нибудь полукровки.. -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:35
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Это стопроцентный путь к успеху и процветанию Не терять Разума И Гордости...что такое демократия? я вам отвечу это когда ты знаеш лично каво выбираеш,у нас все одинаково Скины не знают каво бить,а народ не знает каво выбрать,ответте на вопрос вы хотите дальше так жать? Если нет то боритесь за свое благополучие,с честью и разумом. тут выборы скоро, балатируешься? |
|
|
|
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Пфффф..... Ну это вообще уже лечиво како-то тухлое... что за выражения..вы из какой подворотни нахватались всего этого? =\ -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
среди нерусских есть хорошие люди. Армяне - ваще гостеприимный народ. Как ни придешь в гости, всё сделают, накормят, напоют, всё. У мя одноклассник был армянин. Ваще правильный пацан. Всегда всё по уму делает, относится ко всем хорошо, всегда помогает друзьям. Вот ща он бизнесом занялся, в "пищевой" сфере
|
|
|
|
Feb 4 2008, 23:36
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Нет...это меня так разум прет =) Да я просто когда в армии был у нас как обычно многонациональная армия !!! Так они (ино) не хотят к себе на родину , говорят у нас лучше , а уважать вас за это мы не будем ( то что они у нас ) !!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:36
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
да?....теряю марку....чоооорт =( А ты думаешь в моих глазах, по отношению к тебе она была... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:37
|
|
По сути, скинхед движение, не имеет особого эффективного физического действия против иностранцев.Разве что общественный резонанс.Но и то зачастую он не в их пользу искажается..по тому же СМУ(да,да СМУ..не СМИ..а СМУ..Средства Массового Управления..так как вы телевизору верите больше чем кому либо)
-------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:39
|
|
А ты думаешь в моих глазах, по отношению к тебе она была... ох =( не спорю,её не было... ---------------4th February 2008 - 23:39------------- Да я просто когда в армии был у нас как обычно многонациональная армия !!! Так они (ино) не хотят к себе на родину , говорят у нас лучше , а уважать вас за это мы не будем ( то что они у нас ) !!!! Примерно значит Стройте дальше а мы будем жить на ваших горбах,а уважать вас не будем,вы для нас всеголиш грязь. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:41
|
|
среди нерусских есть хорошие люди. Армяне - ваще гостеприимный народ. Как ни придешь в гости, всё сделают, накормят, напоют, всё. У мя одноклассник был армянин. Ваще правильный пацан. Всегда всё по уму делает, относится ко всем хорошо, всегда помогает друзьям. Вот ща он бизнесом занялся, в "пищевой" сфере Ну судя по ващему стилю общения я сделал для себя вывод.. P.S>Как в к\ф "9ая Рота".(в доме убивать нельзя(харрам)..они вас накормят, напоят..а как только вы выйдете из его дома, вы запросто можете получить пулю в спину) Я вот к чему, как бы ты их не расхваливал, ты для них чужой..и Даже если он тебя братом будет называть, ты никогда не знаешь как он поведет себя в экстремальной ситуации.. С вижу они все хорошие..но ты не знаешь что у них в голове твориться..Уж пойми...менталитет у них другой..и только поэтому ты для них чужой.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:41
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
По сути, скинхед движение, не имеет особого эффективного физического действия против иностранцев.Разве что общественный резонанс.Но и то зачастую он не в их пользу искажается..по тому же СМУ(да,да СМУ..не СМИ..а СМУ..Средства Массового Управления..так как вы телевизору верите больше чем кому либо) Не мне просто очень интересно твое резкое мнение о тех кто верят тому же СМУ мол они нас двигают на плохое а ты подпись свою прочти ещё раз !!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:43
|
|
Армяне, Афганцы и т.п..Одинаково скверный менатилетет..Хотя Армяне не такие жесткие..
Более менее я симпатизирую Абхазам..т.к они почти "орусели" ---------------4th February 2008 - 23:43------------- Не мне просто очень интересно твое резкое мнение о тех кто верят тому же СМУ мол они нас двигают на плохое а ты подпись свою прочти ещё раз !!!! А что её читать..Я её наизусть знаю. Агата Кристи чуть подправленна мной.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
|
|
ох =( не спорю,её не было... ---------------4th February 2008 - 23:39------------- Примерно значит Стройте дальше а мы будем жить на ваших горбах,а уважать вас не будем,вы для нас всеголиш грязь. Да большенство из них так и думают а многие приехали к нам строить свою жизнь с нуля ( вот они не когда не чего не скажут ) против НАС!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
|
|
Мой НационалПатриотизм это протест против сионского шовинизма..
|
|
|
Feb 4 2008, 23:44
|
|
Да большенство из них так и думают а многие приехали к нам строить свою жизнь с нуля ( вот они не когда не чего не скажут ) против НАС!!! Не обязательно против....скажем так не считаясь с нами... -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:45
|
|
Да большенство из них так и думают а многие приехали к нам строить свою жизнь с нуля ( вот они не когда не чего не скажут ) против НАС!!! это твои заблуждения..Никогда не говори с уверенностью о том чего не знаешь наверняка. ---------------4th February 2008 - 23:45------------- Не обязательно против....скажем так не считаясь с нами... Как минимум они неуважают нас и нашу страну(культуру, народ) тем что не знают русский язык и нашу культуру и историю.Для меня это оскорбительно. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:46
|
|
это твои заблуждения..Никогда не говори с уверенностью о том чего не знаешь наверняка. ---------------4th February 2008 - 23:45------------- Как минимум они неуважают нас и нашу страну(культуру, народ) тем что не знают русский язык и нашу культуру и историю.Для меня это оскорбительно. А почему ты так уверенно об этом говрить можешь а я нет ????? -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:46
|
|
это твои заблуждения..Никогда не говори с уверенностью о том чего не знаешь наверняка. ---------------4th February 2008 - 23:45------------- Как минимум они неуважают нас и нашу страну(культуру, народ) тем что не знают русский язык и нашу культуру и историю.Для меня это оскорбительно. Для меня оскорбительно выражение Руський Сукь...или Россия под нами....знаете я хоть и добрый и мирный но ведь тоже могу начать конкретно мочить.... -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:48
|
|
А почему ты так уверенно об этом говрить можешь а я нет ????? Потому что я знаю.Я сталкивался с этим лично. ---------------4th February 2008 - 23:47------------- Да и подтверждено это многими людьми и очень давно..Книги нужно читать ---------------4th February 2008 - 23:48------------- Не мне просто очень интересно твое резкое мнение о тех кто верят тому же СМУ мол они нас двигают на плохое а ты подпись свою прочти ещё раз !!!! Слушай а что тебе в моей подписи конкретно не понравилось.Пожалуйста четко и аргументировано. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:48
|
|
Потому что я знаю.Я сталкивался с этим лично. Да что вы говорите а значит я так на срано я с этими людми я общался 2 года спина к спине и я могу сказать за это !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:49
|
|
|
|
|
Feb 4 2008, 23:50
|
|
Да что вы говорите а значит я так на срано я с этими людми я общался 2 года спина к спине и я могу сказать за это !!! Я понимаю твой гнев,я тоже общался так сказать спина к спине....только в итоге барыгой он стал....кореш мой так сказать....я это расцениваю как предательство... -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:51
|
|
Да что вы говорите а значит я так на срано я с этими людми я общался 2 года спина к спине и я могу сказать за это !!! Извини, но с твоим псевдомнением(скорее с превдотвоим) я считать не намерен..Так как я кое как разбираю что ты пишешь.Ты неграмотен..Как орфографически..так и логически.. ---------------4th February 2008 - 23:51------------- вот еще кое что ftp://music.kraslan.ru/rus/Rock/%C0%EB%E8...F0%ED%FB%E9.mp3 ---------------4th February 2008 - 23:51------------- Эту тоже послушай.. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:51
|
|
И чё ?? Ты из Агаты всё прослушал ?? Про звездочёта слышал вот это есть правда !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 23:52
|
|
И чё ?? Ты из Агаты всё прослушал ?? Про звездочёта слышал вот это есть правда !!! Видимо ты нифига из этой песни не понял. Слушал я эту песню. -------------------- Когда я начну...
|
|
|
Feb 4 2008, 23:53
|
|
Я понимаю твой гнев,я тоже общался так сказать спина к спине....только в итоге барыгой он стал....кореш мой так сказать....я это расцениваю как предательство... Дык я их не защищаю и не обвиняю !!! Всё грешны и русс и мулад !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
|
|
И вообще большинство людей даже не пешки в этом мире..А расходный материал.(есть единицы которые из себя кое что представляют..и таких и то пытаются постоянно убрать)
---------------4th February 2008 - 23:53------------- Дык я их не защищаю и не обвиняю !!! Всё грешны и русс и мулад !!! =\ -------------------- Когда я начну...
|
|
|
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
Ну судя по ващему стилю общения я сделал для себя вывод.. P.S>Как в к\ф "9ая Рота".(в доме убивать нельзя(харрам)..они вас накормят, напоят..а как только вы выйдете из его дома, вы запросто можете получить пулю в спину) Я вот к чему, как бы ты их не расхваливал, ты для них чужой..и Даже если он тебя братом будет называть, ты никогда не знаешь как он поведет себя в экстремальной ситуации.. С вижу они все хорошие..но ты не знаешь что у них в голове твориться..Уж пойми...менталитет у них другой..и только поэтому ты для них чужой.. я хотел сказать то, что есть нормальный люди среди них. В пример привёл лишь одного, которого хорошо знаю уже 7 лет, и что в душе у него, и как он думает. И вот лично он никому просто так ничё не сделает, поверь мне. ПОнятно, если ты будешь на него рычать и то сё, он тебя так наху..рит так, что пиз..ец придет. У них гордыня большая, не позволят никогда себя опускать. Очень бесятся из-за этого. Один раз в столовой ( в школе на перемене) училка (русского языка и летературы! ) на него начала гнать, что понаехали тут в табарах, с гор спустились. У него такой взгляд стал, будто он ей ща так в....ебёт, что она сразу загнётся. Но ничё, сдержал ся в руках Я ни грю, что они все такие, чаще всего наоборот. Но всё же есть хорошие люди среди них |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 03:48 | |