Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 19 2008, 00:11
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 14-January 08 Из: ДПНИ-Красноярск Пользователь №: 10074 Настроение: тыдыщ Вес: 18 кг
Удалено: 19.50% |
ваше отношению к скин-движению?..
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2008, 18:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Рады воровать,грабить,убивать,нарушать,травить,нае....ть....ну да...такие же.....неперевариваю гуманизм...люди они пока живут честно у СЕБЯ на родине...те для каво родина Россия к тем притензий уже никаких и быть не может,но нелегалы это.... Хм, да лишь бы вели себя норм.) |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:15
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
-------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Feb 4 2008, 18:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
ДА???? А вот ты подумай, что однажды ты будешь вынужден покинуть свою страну!!!! А потом когда ты будешь взрослым... Ну лет так 50-60 Тебе позвонят и скажут, что твой ребёнок попал в больницу, потому что его жестоко избили.... А причина этому ДРУГАЯ НАЦИЯ!!!!!!! не глупо ли а? У нас в стране не одного исконно руского нет... В так случае ты можешь прямо сейчас придти и бить меня за то что моя бабушка эмигрировала в 60-х из Эстонии... пфф... Вообще таких людей не понимаю... Мммм...ты себя причесляеш к ворам,грабителям,убийцам и подонкам? внимательней читать посты надо. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 10312 Вес: 1 кг
Удалено: 37.04% |
А один мой знакомый скин (причем действительно, настоящий, а не какой-нибудь бритоголовый гоп в железе) стал одним из лидеров скин-хед движения потому, что его однажды избила толпа.. кхм.. нерусских. Избили так, что долго валялся в больнице. Но выкарабкался. И вот он у меня даже вызывает уважение. Как ни странно. Его можно оправдать. Главное - вовремя остановиться.
Большинство же - это просто "нажраться, мочконуть кого-нить в толпу за <не такие> штаны или <не такую> прическу или еще че-нить". Это - реальные отморозы. Сам же я немного вырос из всяких движений. Живу так, как хочу я. А не как хочет кто-то еще. -------------------- "..У самой чистой травы нету корней,
У самой чистой реки нет берегов..." |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:54
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Мммм...ты себя причесляеш к ворам,грабителям,убийцам и подонкам? внимательней читать посты надо. А просто не надо всех по одному судить!!!! И будь спокоен я очень внимательно читаю посты!!! -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:56
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2008, 18:57
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
Вот и норм, зачем себя к кому то там причислять.) Праильно,надо быть самим собой -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:57
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 10312 Вес: 1 кг
Удалено: 37.04% |
Нерксские часто сами разбираются с теми, кто беспределит.. Это я точно знаю. Эт точно. Еще как разбираются. И в 96% случаев не один на один. А еще и стволы приносят, уроды сраные. Извините, не выдержал. Опять же, нельзя обо всех говорить. Так что извиняюсь, если кого обидел. У меня есть друг - родители у него азербайджанцы. Сам - русский. Красноярец. Нормальный мужик. И таких немало. Но все равно часто приходится бороться с ненавистью.. у меня тоже есть свои счеты.. -------------------- "..У самой чистой травы нету корней,
У самой чистой реки нет берегов..." |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:23
|
|
Я про то, что если "старшие" азера узнают, что их земляк что то натворил по малолетству - так всекут, что мало не покажется.
Да ладно, у меня много с кем проблемы раньше были.. Сейчас, слава богу, врага нет ни одного, кто что то серьёзно бы пытался сделать. Отонокак. |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:40
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 30-January 08 Из: Советский район Пользователь №: 10359 Вес: 2 кг
Удалено: 18.37% |
да у скинов просто на всего кулаки чешутся да и все )))
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:42
|
|
А всё таки, музыка их мне нравится. Но не больше.)
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:44
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 30-January 08 Из: Советский район Пользователь №: 10359 Вес: 2 кг
Удалено: 18.37% |
|
|
|
|
Feb 4 2008, 21:26
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2008, 21:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Oi! Типа "с арматуриной в руке я иду навеселе седня вечером опять будем черных убивать".. И всё в этом духе) Арматура - аргумент Арматура Лучший кент... Молодец,занимаешся просвещением... ЗЫ:я же четко написал Нелигали ворующие грабящие убивающие барыги..... -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:23
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
А один мой знакомый скин (причем действительно, настоящий, а не какой-нибудь бритоголовый гоп в железе) стал одним из лидеров скин-хед движения потому, что его однажды избила толпа.. кхм.. нерусских. Избили так, что долго валялся в больнице. Но выкарабкался. И вот он у меня даже вызывает уважение. Как ни странно. Его можно оправдать. Главное - вовремя остановиться. Большинство же - это просто "нажраться, мочконуть кого-нить в толпу за <не такие> штаны или <не такую> прическу или еще че-нить". Это - реальные отморозы. Сам же я немного вырос из всяких движений. Живу так, как хочу я. А не как хочет кто-то еще. Слушай ну че ты врешь что его толпа нерусских замочила. Я тебе отвечаю, большинство кавказцев просто херачутся охеренно, у них как бы сказать в генах это,понимаешь. К тому же многие из них просто бойцы, подойди и расспроси 10 нерусских, 8-9 из них окажуться какими нибудь бойцами, ну или бывшими бойцами. Конечно есть и те кто не сильные, без обид, но это Китайцы, Таджики, Киргизи, Узбеки ( но я не всех имею ввиду). Но вот реально охеренно деруться это Азербайджанцы, Чеченцы,Армяни, Дагестанцы, Туркменцы, Турки( их лишь единицы в России). Я жил в турции раньше вот Турки вообще сильно деруться, там у меня друзья даже Арабы были и Иранцы из Ирана, вот тоже эти две нации сильно дерутся. Да и русские не плохо дерутся -). Но я просто напросто сомневаюсь, что его побили толпа чеченцев, ну или азеров, такого просто быт не может. А вот таджики,китайцы это уже другой разговор. Сообщение отредактировал magamed - Feb 4 2008, 22:25 |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:35
|
|
Слушай ну че ты врешь что его толпа нерусских замочила. Я тебе отвечаю, большинство кавказцев просто херачутся охеренно, у них как бы сказать в генах это,понимаешь. К тому же многие из них просто бойцы, подойди и расспроси 10 нерусских, 8-9 из них окажуться какими нибудь бойцами, ну или бывшими бойцами. Конечно есть и те кто не сильные, без обид, но это Китайцы, Таджики, Киргизи, Узбеки ( но я не всех имею ввиду). Но вот реально охеренно деруться это Азербайджанцы, Чеченцы,Армяни, Дагестанцы, Туркменцы, Турки( их лишь единицы в России). Я жил в турции раньше вот Турки вообще сильно деруться, там у меня друзья даже Арабы были и Иранцы из Ирана, вот тоже эти две нации сильно дерутся. Да и русские не плохо дерутся -). Но я просто напросто сомневаюсь, что его побили толпа чеченцев, ну или азеров, такого просто быт не может. А вот таджики,китайцы это уже другой разговор. Русские тож месят не слабо,в генах знае те ли у нас то же кой что заложено. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:43
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 6-January 08 Пользователь №: 9895 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
Видишь я там написал, что русские тоже не слабо дерутся. Ну и что у тебя такого в генах?
Сообщение отредактировал magamed - Feb 4 2008, 22:44 |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:44
|
|
Видишь я там написал, что русские тоже не слабо дерутся. Ну и что у тебя такого в генах? Много чего,многова мы и сами не знаем,что то знаем но не осазнаем... -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:47
|
|
Слушай ну че ты врешь что его толпа нерусских замочила. Я тебе отвечаю, большинство кавказцев просто херачутся охеренно, у них как бы сказать в генах это,понимаешь. К тому же многие из них просто бойцы, подойди и расспроси 10 нерусских, 8-9 из них окажуться какими нибудь бойцами, ну или бывшими бойцами. Конечно есть и те кто не сильные, без обид, но это Китайцы, Таджики, Киргизи, Узбеки ( но я не всех имею ввиду). Но вот реально охеренно деруться это Азербайджанцы, Чеченцы,Армяни, Дагестанцы, Туркменцы, Турки( их лишь единицы в России). Я жил в турции раньше вот Турки вообще сильно деруться, там у меня друзья даже Арабы были и Иранцы из Ирана, вот тоже эти две нации сильно дерутся. Да и русские не плохо дерутся -). Но я просто напросто сомневаюсь, что его побили толпа чеченцев, ну или азеров, такого просто быт не может. А вот таджики,китайцы это уже другой разговор. Может. У меня знакомый армянин, всё время каких то скинхэдов бьют там втолпу. Но они так, 16-17 летние товарищи. Отморозки, все на учёте уже.. Кстати, как скажешь про толпу азеров и армян, накурившихся дури по ул. Джамбульской и разбившей голову девушке - неформалке, её брату - рёбра сломали, всё отбили, оба в больнице. Повторяю. За просто так.. Это я к тому, что людей не по нации оценивают.. А по личным качествам. У меня друг бывший, армянин, девушку ударил тоже, довёл её, она его "чуркой" назвала, он её каак всёк в челюсть. Это не по мужски.. Я его тогда послал, ну да ладно, дал ему шанс. Недавно он мне такой сказал, "Саня, если хоть одного нерусского тронешь, даже если они неправы - тепе трындец лично от меня", ну, я навалял ему немного, обещанной толпы в полгорода не увидел. И пусть хер сосёт, кто будет выпендриваться - тем по рогам. А ведь те товарищи, с которыми я звал его, чтоб просто ПОГОВОРИТЬ сами были неправы.. А вот другие нерусские есть знакомые, наоборот, если ты прав, на тебя наехали, они любому помогут, всё уладят, чтоб без тупого мордобоя и проч.. Вот их я уважаю.. А есть и среди русских такие деграданты, что аж стыдно. В общем, тема такая.. По поступкам человека определяют.. А, ещё каждый второй нерусский - борец, уважаю ребят.. Кстати, азера в основном мирные, хотя и хитрые слишком.. Чеченцы и дагестанцы - это да.. Ну, я обобщаю, в основном они такие.. Тема такая. Бог создал землю для всех, пусть живёт кто хочет и где хочет, кто борзеет - тех и валить. У меня всё. ---------------4th February 2008 - 22:47------------- Видишь я там написал, что русские тоже не слабо дерутся. Ну и что у тебя такого в генах? Хз, у меня лично в генах.. Самые сильные руки в деревне у деда были.. Боец тот ещё. Батя КМС по грекоримской, КМС по лёгкой атлетике, КМС по волейболу, штангой ещё серьёзно занимался.. Сам я тоже не лопух благо. В общем, все мы бойцы, надо лишь тренировать тело и дух! |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:48
|
|
Может. У меня знакомый армянин, всё время каких то скинхэдов бьют там втолпу. Но они так, 16-17 летние товарищи. Отморозки, все на учёте уже.. Кстати, как скажешь про толпу азеров и армян, накурившихся дури по ул. Джамбульской и разбившей голову девушке - неформалке, её брату - рёбра сломали, всё отбили, оба в больнице. Повторяю. За просто так.. Это я к тому, что людей не по нации оценивают.. А по личным качествам. У меня друг бывший, армянин, девушку ударил тоже, довёл её, она его "чуркой" назвала, он её каак всёк в челюсть. Это не по мужски.. Я его тогда послал, ну да ладно, дал ему шанс. Недавно он мне такой сказал, "Саня, если хоть одного нерусского тронешь, даже если они неправы - тепе трындец лично от меня", ну, я навалял ему немного, обещанной толпы в полгорода не увидел. И пусть хер сосёт, кто будет выпендриваться - тем по рогам. А ведь те товарищи, с которыми я звал его, чтоб просто ПОГОВОРИТЬ сами были неправы.. А вот другие нерусские есть знакомые, наоборот, если ты прав, на тебя наехали, они любому помогут, всё уладят, чтоб без тупого мордобоя и проч.. Вот их я уважаю.. А есть и среди русских такие деграданты, что аж стыдно. В общем, тема такая.. По поступкам человека определяют.. А, ещё каждый второй нерусский - борец, уважаю ребят.. Кстати, азера в основном мирные, хотя и хитрые слишком.. Чеченцы и дагестанцы - это да.. Ну, я обобщаю, в основном они такие.. Тема такая. Бог создал землю для всех, пусть живёт кто хочет и где хочет, кто борзеет - тех и валить. У меня всё. замечательное мышление,вполне заслуживающее право на жизнь,возможно даже максимально подходящая...другой вопрос это искать оборзевших и уже их мочить. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:49
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Может. У меня знакомый армянин, всё время каких то скинхэдов бьют там втолпу. Но они так, 16-У меня друг бывший, армянин, девушку ударил тоже, довёл её, она его "чуркой" назвала, он её каак всёк в челюсть. Это не по мужски.. Я его тогда послал, ну да ладно, дал ему шанс. херасебе... я бы тож на его месте ей всек.... она знает, что баба и ее никто не тронит и поэтому пользуется этим.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 4 2008, 22:51
|
|
херасебе... я бы тож на его месте ей всек.... она знает, что баба и ее никто не тронит и поэтому пользуется этим.... Девушка есть девушка,не их,значит нехрен трогать. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:52
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
У меня вот как !!! Не суди да не судим будешь !!! Как ещё говорил мой старшина (истребитель ему в ангар ) в каждом стаде есть паршивая ОВЦА !!!
Санёк здоров !!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:52
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Девушка есть девушка,не их,значит нехрен трогать. знаешь какие бабы пляди бывают... и хуже всего, что они пользуются тем, что они девушки и их никто не тронит.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 4 2008, 22:56
|
|
замечательное мышление,вполне заслуживающее право на жизнь,возможно даже максимально подходящая...другой вопрос это искать оборзевших и уже их мочить. А как наши дорогие друзья говорили.. "Да среди нерусских нет нормальных, да может и есть один на тысячу, всех убивать". Точно бред.. А вообще, хоть даже так.. Лучше отпустить тысячу преступников, чем осудить одного невиновного! ---------------4th February 2008 - 22:53------------- У меня вот как !!! Не суди да не судим будешь !!! Как ещё говорил мой старшина (истребитель ему в ангар ) в каждом стаде есть паршивая ОВЦА !!! Санёк здоров !!!! Здарова, Андрюха. Да. И из за этих паршивых овец страдают все. ---------------4th February 2008 - 22:56------------- херасебе... я бы тож на его месте ей всек.... она знает, что баба и ее никто не тронит и поэтому пользуется этим.... Он к ней сначала приставал, она его попросила отстать, так у этого озабоченного в бошке дурман. Ещё хлеще пристаёт, правильно она сделала, пусть этот кент спасибо скажет, что я его тогда не убил. Даже если бы она была неправа, все равно он поступил как чмо! |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:57
|
|
знаешь какие бабы пляди бывают... и хуже всего, что они пользуются тем, что они девушки и их никто не тронит.... Знаеш,помоему это у них принято,вот пускай со своими так и разбираются,а к нашим уж извольте так не лезть,если назвала значит было за что,значит лез,приставал,обижал...я сомневаюсь что просто так назвала.... Зы Арми собсно выводы может и не верны,но надо искать и мочить конкретно. -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2008, 22:57
|
|
|
Он к ней сначала приставал, она его попросила отстать, так у этого озабоченного в бошке дурман. Ещё хлеще пристаёт, правильно она сделала, пусть этот кент спасибо скажет, что я его тогда не убил. Даже если бы она была неправа, все равно он поступил как чмо! не ну если так, то да, он не прав. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 4 2008, 22:58
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
знаешь какие бабы пляди бывают... и хуже всего, что они пользуются тем, что они девушки и их никто не тронит.... Эх и это моя жена ах !!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 05:42 | |