Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 18 2008, 20:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
ну что ребята вот тут и будем выяснять кто тут самый отец ВОВ, кто олень, кто читер итд))
или будем рассказывать про свои славные похождения... поехали. |
|
|
|
![]() |
Feb 22 2008, 21:43
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
ну ептить, папингуй крас, трассировку сделай, вроди (читал гдета у нас) патери пакетов с красом идут... так что все может быть я знаю,на форуме краса свотрел...оо,робит! -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:46
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
ты сейчас сказал много страшных и непонятных слов )))) расшифруй 0_о неужели так непонятно? да етоя просто форума начитался вот и умничаю tracert www.krasgames.ru ping www.krasgames.ru все делается через командную строку (пуск -> выполнить -> написать "cmd") вдруг каму не панятна я фиг знает, нада ли пинговать, лучше трасировку сделать, па моему. Сообщение отредактировал CHAPLIN - Feb 22 2008, 21:50 -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:50
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
сначало попингуй.
потом потрасируй -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:51
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
сначало попингуй. потом потрасируй гы ни 1 патери и гаварил ведь ктото, и не 1, про потери с красом... неужели наладили? Сообщение отредактировал CHAPLIN - Feb 22 2008, 21:52 -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
|
|
|
Feb 22 2008, 22:01
|
|
Саня,ты меня позоришь
-------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 22:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9386 Вес: 0 кг
Удалено: 50.00% |
вобше не в че играть в вов не могу зайти не куда
|
|
|
|
Feb 22 2008, 22:07
|
|
вобше не в че играть в вов не могу зайти не куда мне вас так всех жалка, скачайте тетрис, будет хоть в че паиграть -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
|
|
|
Feb 22 2008, 22:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9386 Вес: 0 кг
Удалено: 50.00% |
блин не вче поиграть в вов не где не поиграеш ее мае
---------------22nd February 2008 - 23:10------------- дайте айпи где можно поиграть |
|
|
|
Feb 22 2008, 22:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
|
|
|
|
Feb 22 2008, 22:47
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
гы ни 1 патери и гаварил ведь ктото, и не 1, про потери с красом... неужели наладили? сегодня в 8 утра пинг был 2,5к. сейчас он зеленый, около 80-100. Видимо соединение исправили. огорчают только слишком частые в последнее время падения... -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2008, 23:03
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В предвкушении Нового года! ;) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27-January 08 Из: Север... Пользователь №: 10317 Настроение: Замечательное Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Я думал, WoW устарел давно. Он не стареет,а как хорошее вино... -------------------- ![]() Чугунное сердце гоняет по венам азот... |
|
|
|
Feb 22 2008, 23:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Feb 22 2008, 23:56
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Был у чела сегодня на оффе шпилит,такой гер у него твинк роуга 19 лвл 1351 хп,144 агилы стамы 121,атака 76-104,шанс крита 24.22,такая жесть
|
|
|
|
Feb 23 2008, 05:31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 10-February 07 Из: Красноярг Пользователь №: 6230 Настроение: желуди Вес: 0 кг
Удалено: 16.13% |
вобше не в че играть в вов не могу зайти не куда Играй в вар. Цитата Был у чела сегодня на оффе шпилит,такой гер у него твинк роуга 19 лвл 1351 хп,144 агилы стамы 121,атака 76-104,шанс крита 24.22,такая жесть Рад за тебя. -------------------- Банан лучшее что придумал бог.
|
|
|
|
Feb 23 2008, 08:47
|
|
вроде наладили пинг...средний пинг 6
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 14:17
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 13-April 07 Из: девательство Пользователь №: 6796 Настроение: НастрайваитЬся Вес: 37 кг
Удалено: 50.89% |
НА красе я алам говорю чтобы меня боялись
Я забивал рогу 53 , хоть был 51 Алы у меня с"№;. Моё похождение в WoW: История: Я встретил много игроков.Большинство встречалось в Tanaris"e и в Stranglethor"не.Пвп битвы не столько украшают мой бой сколько мою честь.Рейт хонора очень мал так что мне предётся по трудится для того чтобы быть очень "честным" чтобы иметь ранк. Альянс и орда когда шли в Hyjal Summit Встретились в Gadgetzane и была заруба Маги раскидали охранников и 5 варриоров. Все кричали , все арали , я умер раз 50. Убил всего 16 человек.Мало хонора дали. Пошёл дальше в blasted lands , по дороге зашиб 5 алов.В Daskwood"e и в Stranglethorn'e. Да были люди в то время на красе.И орки.А также представить не мог какая заруба была на BG.Я с игроком Nos"ом издевался на алами ( недавал им играть).Я был 51 , он 46. мы били друида 48, и разбойника 53. Потом пришли наши и раскидали нас и алов. Таким образом из Gadgetzan'a не кто живым невернулся. Конец. Фото прилагается Хорошая новость на красе ставят 2.4.0 версию в которой будет мапа новая УРА ВОВЕРЫ УРА.! -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 14:20
|
|
![]() Все больше не надо никого искать уже нашел ^.~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 24-September 07 Из: Готей13 Пользователь №: 8515 Настроение: ОчуМетЬ!!!! Вес: 7 кг
Удалено: 12.45% |
НА красе я алам говорю чтобы меня боялись Я забивал рогу 53 , хоть был 51 Алы у меня с"№;. Моё похождение в WoW: История: Я встретил много игроков.Большинство встречалось в Tanaris"e и в Stranglethor"не.Пвп битвы не столько украшают мой бой сколько мою честь.Рейт хонора очень мал так что мне предётся по трудится для того чтобы быть очень "честным" чтобы иметь ранк. Альянс и орда когда шли в Hyjal Summit Встретились в Gadgetzane и была заруба Маги раскидали охранников и 5 варриоров. Все кричали , все арали , я умер раз 50. Убил всего 16 человек.Мало хонора дали. Пошёл дальше в blasted lands , по дороге зашиб 5 алов.В Daskwood"e и в Stranglethorn'e. Да были люди в то время на красе.И орки.А также представить не мог какая заруба была на BG.Я с игроком Nos"ом издевался на алами ( недавал им играть).Я был 51 , он 46. мы били друида 48, и разбойника 53. Потом пришли наши и раскидали нас и алов. Таким образом из Gadgetzan'a не кто живым невернулся. Конец. Фото прилагается Хорошая новость на красе ставят 2.4.0 версию в которой будет мапа новая УРА ВОВЕРЫ УРА.! блин данже у тя расшарен вов???очень надо тоже хочу раскидать алов!! -------------------- Девчонки заходите вот он я http://vkontakte.ru/id12285422?73004 =)
|
|
|
|
Feb 25 2008, 14:29
|
|
СЕЙЧАС НА КРАСЕ СТАВЯТЬ 2.4.0 ?!!!
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 14:34
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 13-April 07 Из: девательство Пользователь №: 6796 Настроение: НастрайваитЬся Вес: 37 кг
СЕЙЧАС НА КРАСЕ СТАВЯТЬ 2.4.0 ?!!! http://www.krasgames.ru/forums/index.php?showtopic=19267 p.s. сегодня написали ---------------25th February 2008 - 14:31------------- Вот перевод изминений в новом патче 2.4.0: 2.4.0 Patch Notes The Sunwell Isle • The Sunwell Isle теперь доступен для игроков. Эта зона включает в себя новую локацию с квестами, а так же инстансы на 5 и 25 человек. Вступите в ряды Shattered Sun Offensive и помогите избавиться от Kael’thas’ и его гнусных планов. Новая фракция состоит из Алдоров и Скраеров, а возглавляет ее Naaru. Игроки примут участие в создании базы, которая поможет остановить Каел’Таса и Легион. Изменения Комбат Лога • Комбат лог претерпел изменения, включая возможность изменения и назначения различных цветов для врагов и своей фракции, а так же более тонкую настройку фильтров. Общие Изменения • Объединенные силы Шаттраха начали атаку на Isle of Quel’Danas, дабы встретиться с Каелтасом и Легионом в Санвелле и прилегающих территориях. Игроки теперь смогут зарабатывать репутацию с Shattered Sun Offensive и участвовать в новых дейли квестах. • В World’s End Tavern в Шаттрахе был обнаружен представитель Keepers of Time. Люди с достаточной репутацией смогут телепортироваться в Caverns of Time. • Теперь ранк спеллов будет оставаться. Вам больше не придется выучивать новые спеллы после каждого респека. • Spell Haste будет снижать глобал кулдаун максимум до 1 секунды. На мили и ренжет атаки это не будет работать. • Item Cast Spells: Многие спелы, кастуемые айтемами, ранее кастовались, учитывая уровень айтема, а не игрока. Теперь миссы, диспелы и резисты будут рассчитываться исходя из уровня игрока. • Spirit-Based Mana Regeneration: Теперь чем больше у вас интеллекта, тем больше будет идти регена от спирита. • Weapon Skill: Скилл будет расти быстрее на уровнях с 1 по 59. Расовые Абилки • Find Treasure: Абилка больше не выключается после смерти. Друиды • Empowered Rejuvenation: Теперь этот талант правильно работает на финальный тик Лайфблума. • Gift of Nature: Теперь этот талант правильно работает на хил от Tranquility. • Insect Swarm: На низкие ранги теперь правильно действует пенальти за лвл. • Lacerate: Теперь наносит дополнительный дамаг, зависящий от АП Друида. • Mangle (Bear) теперь дает 1.5 сек Глобал Кулдаун, а не 1.0 как ранее. • Natural Perfection: TТеперь не будет срабатывать после критов если вы сидите. Также теперь на него работет талант Subtlety. • Когда друид использует Pounce в форме кошки, анимация будет правильной. Хантеры • Одевание метательного оружия во время каста Авто-Шота больше не будет вызывать искажения анимации. • Теперь Flare не будет отображаться другим игрокам, если кинут в зону, которую они не видят. • Hunter’s Mark: Хантеры с Improved Hunter’s Mark теперь смогут нормально накладывать свою марку поверх обычной Hunter’s Mark. • Тултип стамины пета теперь правильно будет отображать увеличение ХП. Маги • На использование низких рангов Fire Ward и Frost Ward появится пенальти за лвл. • Fire Ward: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Frost Ward: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Frostbite: Если фрост спел мага рефлектят, есть шанс, что на мага наложится Frostbite. • Ice Barrier: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Permafrost: Этот талант теперь будет увеличивать эффект замедления скорости, от Frost Armor, а не скорость замедления атаки. • Spellsteal больше не будет обновлять долгие спелы. Паладины • Avenger’s Shield, Holy Shield и Holy Shock: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Divine Illumination: Мана, восстанавливаемая с помощью этого таланта, больше не будет заставлять срабатывать другие эффекты. • Holy Shield and Holy Shock: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Judgment of the Crusader: Две иконки этого спела от двух паладинов больше не будут отображаться на одном таргете. • Judgment of Wisdom: Некоторые абилки не восстанавливали ману с этого спелла. Это исправлено. Присты • Fear Ward теперь кастуется в Шадоу Форме. • Inner Focus: Inner Focus теперь работает на Chastise. Starshards более не “съедает” Inner Focus. • Power Word: Shield: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. • Prayer of Mending: Этот спел теперь будет спадать с игроков при входе и выходе из инстанса, сменен континента или выходе из игры. • Reflective Shield: Демедж от этого таланта больше не выбивает из крауд контроль эффектов, которые прерываются дамагом. • Shadowguard: Больше не тратит заряд Inner Focus. • Silent Resolve: Этот талант теперь работает на Surge of Light, Power Infusion, Inspiration, Spirit Tap, Blackout, Levitate, Shackle Undead, Touch of Weakness, Hex of Weakness и Symbol of Hope. • Touch of Weakness: Теперь не тратит Inner Focus. Также работает правильно, если на присте сайленс или стан. •Vampiric Touch: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. Роги • Cheat Death: Комбат Лог будет теперь отображать эту абилку. • Vanish: После отмены этой абилки, больше не будет багов, когда она отображалась как Shadowmelt. • Абилки, работающие в стелсе и не выбивающие из него, будут так же работать и с ванишем. • Механика сапа изменена с “Incapacitate” на “Sap”. При этом изменении бОльшее количество гуманойдов смогут сапаться, но останутся имунны к Гоуджу. Все, что снимало сап прежде, будет снимать его и сейчас. Шаманы • Call of Thunder: (Ранг 5) теперь дает 5% шанса крита. • Earth Shield: Манакост снижен на 50%, а количество зарядов с 10 до 6. • Elemental Focus: Этот бафф больше не будет сниматься при использовании Shamanistic Focus. • Healing Grace: Healing Grace будет увеличивать шанс, что ваши спеллы не будут диспелиться на 10%/20%/30%. Также теперь будет правильно работать на Water Breathing. • Rockbiter Weapon: Тултип и сообщения об ошибках немного исправлены.. • Stormstrike теперь имеет новую иконку. • Таймеры Тотемов теперь будут появляться под портретом персонажей. • Fire Nova Totem больше не будет исчезать, не нанеся никакого дамага. Варлоки • Demonic Knowledge: Бафф будет спадать с демонов после того, как эффект проходит. • Pyroclasm: Эффект теперь правильно работает с Rain of Fire. • С помощью Ritual of Summoning можно будет саммонить прямо в инстансы. • Shadow Ward: Низкие ранги будут получать пенальти за лвл. Воины • Endless Rage теперь будет давать правильное количество раги, зависящее от дамага воина. • Stances: Больше нельзя переключиться в ту стойку, в которой вы находитесь. • Whirlwind: Криты с оффхенда с при использовании этой абилки будут прокать Rampage и Flurry. • Flurry будет правильно обновляться, если Крит проходит в момент, когда на вас остается 1 стак Flurry. • На Improved Hamstring (Arms) в ПВП теперь будет работать деменишинг ретерн. Профессии • У вендора за репутацию у новой фракции будут доступны несколько рецептов: • Энчантерский рецепт на превращение Void Crystal в 2 Large Prismatic Shards. • Энчантерский рецепт на увеличение 15 Defense Rating на чест. • Добавлены 3 джевелкрафтерских рецепта на гемы, дающие spell haste из Dawnstones, Talasite и Noble Topaz. • Добавлены 2 рецепта на новые Мета Гемы. Алхимия Gift of Arthas теперь стакается до 20. Кукинг • Broiled Bloodfin теперь увеличивает ваши резисты. • Новые рецепты Charred Bear Kabobs и Juicy Bear Burgers, можно будет купить у Bale (Horde) или Malygen (Alliance) в Felwood. В них будет использоваться мясо, добавленное в медведей 48-56 уровней. На них будет требоваться скилл 250, поэтому вам не придется качать фишинг для прокачки кукинга до 300. Энчантинг • Снижены Реагенты на Enchant Shield – Resistance Инженерия • Gagsprocket в Ratchet теперь продает реагенты на Minor Recombobulator. • Goblin Jumper Cables и Goblin Jumper Cables XL теперь отображают кулдаун в тултипах. • Требуемый уровень на Craftsman's Monocle убран. Стан от Bomb и Grenade теперь считается Incapacitate эффектом. Bomb и Grenade теперь наносят дамаг целям, которые иммунны к станам и Incapacitate эффектам. • Добавлен новый рецепт на Rocket Boots Xtreme Lite, cloth версию Rocket Boots Xtreme. Рецепт падает с Mechano-Lord Capacitus. • Rocket Boots Xtreme теперь будут иметь упор статов в АП, а не стамину. • При использовании Rocket Boots Xtreme и Rocket Boots Xtreme Lite флаги на Warsong Gulch, Eye of the Storm и Zangarmarsh будут сбрасываться. Фишинг • Новые фишинг Дейли Квесты! Посетите загадочного старца у Silmyr Lake около Shattrath City, чтобы узнать о его предложени. • Find Fish теперь корректно отображает Schools of Tastyfish и Muddy Churning Waters. Гербализм • Ancient Lichen теперь имеет шанс дропа Fel Lotus, а не зеленого камня. • Black Lotus заменен на Fel Lotus в лут таблицах мобов Аутлендс. • Увеличен шанс дропа Fel Lotus из Felweed, Dreaming Glory, Ragveil и Flame Caps. • Warp Splinter теперь может скиниться гербалистами на хероик моде.. Лезервокинг • Shadow Oil теперь можно будет класть в Leatherworking Bags. Майнинг • Увеличено количество скилл поинтов, получаемых за некоторые рецепты плавки. ПвП • Деминишенг Ретерн на хонор килы отменен. • Хонор будет считаться сразу. • Игроки с resurrection sickness не будут давать хонор. • Добавлены новые ПвП дейли квесты, которые отправят вас в Halaa и Spirit Towers of the Bone Wastes. Арены • Shadow Sight теперь увеличивает входящий дамаг на 5%, но больше не вешают ДоТ. • Duration has been reduced from 21 seconds to 15 seconds. Баттграунды • Если игрок умер более 50 раз за 1 БГ, то он перестанет давать хонор до конца боя. • При заходе на БГ, сообщения о заходе других игроков в первую минуту будут идти вместе. Например: "28 players joined", а не каждого по отдельности. После первой минуты будет снова писаться каждый игрок. Сообщения о выходе с БГ других игроков, а так же получения ими марок убраны из игры. Alterac Valley • Спеллы Captain Balinda Stonehearth больше нельзя замедлять или “выключать” ей всю школу. Но интерраптить так же можно. 's • Количество жизней Vanndar Stormpike и Captain Balinda Stonehearth снижено. • Warmasters/marshals на Alterac Valley теперь увеличивают хп и дамаг друг друга на 25%. Этот эффект стакается. • Орда будет начинать бой ближе к Drek’Thar иFrostwolf Keep. Warsong Gulch • Когда взяты оба флага, игроки с флагами будут получать на 50% больше дамага спустя примерно 10 минут и на 100% больше через 15 минут. • Игроков с флагами будет видно на карте через 45 секунд после взятия флага. Квесты • Новые Дейли Квесты на хероик и обычный моды для Magister's Terrace на острове Sunwell. • Увеличено количество экспы за квесты в подземелья Аутлендс. • Количество элитных патрулейShadowsworn Drakonid на Ata'mal Terrace уменьшено в двое. Другим патрулям увеличен путь. • Увеличено количество слотов Old Blanchy's Feed Pouch до 8. •The Thunderspike больше не подсвечивается и не отображается с помощью Find Treasure для игроков альянса. • "Zapper Fuel" теперь отмечен как квест а Sunken Temple. Подземелья и Рейды • С боссов в подземельях на 25 человек будет падать больше денег. • С боссов в подземельях на 25 человек будет падать по 3 токена. • Отменен аттюнмент на вход в Hyjal. • Отменен аттюнмент на вход в Black Temple. • Игроки, выполнившие квест на Black Temple и Hyjal, получат ранг “Hand of A’dal”. • Теперь можно убивать Prince Kael’thas и Lady Vashj, не убивая других боссов в их подземельях. • The Unstable Cloud и Frost Breath теперь правильно считаются как “movement impairing” спелы. • Некоторые Андеды и Механические создания теперь подвержены “bleed” эффектам. • Элементали больше не имунны к poison и disease эффектам. Элементали с иммунном к Натур Магии так же останутся иммунными.. • Гемы, падающие в хероик подземельях, больше не Unique-equipped. • Лут с Doom Lord Kazzak и Doomwalker теперь Bind on Equip. Количество денег, падающих с этих боссов, увеличено. • Репутация с Scales of The Sands будет расти быстрее. Caverns of Time: Heroic Black Morass • Количество хп у Rift Keepers и Rift Lords снижено. Caverns of Time: Mount Hyjal • The Vials of Eternity больше не требуются для входа в Hyjal. Но для кольца квест так же требуется. • Снижен радиус Rain of Fire e Azgalor. Caverns of Time: Old Hillsbrad • Эффект The Human Illusion теперь будет всегда спадать при выходе из подземелья. Hellfire Citadel: Magtheridon’s Lair • Большое количество элементов геймплея были изменены, чтобы понизить сложность энкаунтера. Tempest Keep: Kael’thas • The Vapor Clouds на энкаунтере Kael'thas’а теперь гораздо лучше видны.. Tempest Keep: The Mechanar • Больше невозможно получить дополнительный Badge of Justce, принося Cache of the Legio из других id инстанса. Tempest Keep: The Eye • Void Reaver снова иммунен к Vindication. Вещи • Синие ПвП вещи теперь можно будет купить у репутационных вендоров. • Avatar Regalia: Vampiric Embrace будет тратить бонус за 2 вещи. • Bloody Brass Knuckles, Eerie Stable Lantern, Baelog's Shortbowи и Snakeskin Bag теперь являются синими айтемами.. • Blue Suede Shoes теперь можно дизенчантить. • Crystalforged Raiment: Бонус за 2 вещи теперь работает правильно, а бонус за 4 вещи теперь будет работать только на следующий Holy Light. • Cyclone Regalia: Трейд скиллы больше не будут тратить эффект Energized. • Deadman's Hand: Эффект вещи теперь работает, когда игрок сидит. • Discombobulator Ray: Больше не будет работать на игроков на маунтах. • Frostfire Regalia: Бонусы резиста этого сета теперь работают на БК раги Mage Armor. • Gladiator's Leather Gloves: Теперь при прерывании ченнелинг эффекта с помощью Deadly Throw школа будет правильно лочиться. • Gnomish Mind Control Cap: Жертвы Gnomish Mind Control Cap больше не будут получать Forbearance, когда МК перрывается с помощью БоПа. • Gnomish Poultryizer: Больше не будет работаь на игроков на маунтах. • Goblin Rocket Launcher: ХП больше не будет восстанавливаться во время стана от этого девайса.. • Heavy Netherweave Bandage: Двум игрокам больше нельзя одновременно бинтовать третьего. • Netherweave Bandage: Двум игрокам больше нельзя одновременно бинтовать третьего. • Idol of the Crescent Goddess: Снижение манны Regrowth увеличено. • Idol of Feral Shadows: Бонус демеджа Rip увеличен. • Idol of the Raven Goddess: Бонусы healing, critical strike rating и spell critical strike rating увеличены. Теперь больше нет проблем с наложением healing эффектов. • Idol of the Unseen Moon: Кулдаун, добавленный ранее, убран. • Idol of Ursoc: Бонус дамага Lacerate увеличен. • Idol of the White Stag: Увеличено время действия. • Вещи для Ретро Палов притерпели изменения статов. Их ДПС увеличится. • Jade Pendant of Blasting: Больше не увеличивает физически дамаг. • Libram of Absolute Truth: Увеличено снижение стоимости Holy Light. • Libram of Divine Purpose: Бонус дамаг на Seal and Judgment of Righteousness увеличен. • Libram of Mending: Увеличено время регена маны. Название баффа изменено на Grace of the Naaru. • Libram of Righteous Power: Бонус дамаг на Crusader Strike увеличен. • Libram of Souls Redeemed: Бонус на Flash of Light понижен, а на Holy Light увеличен. • Libram of Wracking: Айтем теперь увеличивает дамаг Wrath и Exorcism а не снижает манакост. • Masquerade Gown: Спирит от этого айтема теперь правильно работает на Tree of Life. • Mojo: Игрок с включенным ПвП флагом больше не может целовать моджо и вводить других игроков в комбат. • Moongraze Stag Tenderloin больше не тратиться хантеровскими петами, которые едят мясо. • Noggenfogger Elixir: Больше нельзя пить этот пот и оставлять себе внешность, полученную в CoT:Вывод Тралла. • Pendant of the Violet Eye: Джаджменты паладинов будут тригерить этот айтем. • Можно брать только 80 Conjured Manna Biscuits. • Steam Tonk Controller: Этот айтем больше не тригерит Second Wind, когда воин выводит его за ренж. • On Use эффект превращен в пассивный на следующих айтемах: Blue Overalls, Brantwood Sash, Firewalker Boots, Gloves of Kapelan, Hellion Boots, Hibernal Gloves, Hibernal Pants, Kimbra Boots, Mistscape Gloves, Nightsky Trousers, Sacred Burial Trousers, Turquoise Sash и Woolen Boots, Spinesever. • Tome of the Lightbringer: Количество блока и продолжительность увеличена. • Totem of the Pulsing Earth: Снижение маны Lightning Bolt немного увеличено. • Weightstones и Sharpening Stones: Бонусный дамаг теперь работает в формах. • Winterfall Firewater: В тултипе больше не показывается только мили АП. Интерфейс • Окно опций полностью изменено. Изменения Комбат Лога • Добавлены новые опции сортировки комбат сообщений. • CTRL + правый клик добавлен для сортировки индивидуальной информации. • Друзей и противников теперь можно отмечать различными цветами в комабт логе. • Формат файла WoWCombatLog.txt изменен, чтобы программам было проще его читать. • Теперь можно линковать спелы и таланты. • Cast sequences теперь работает с номерами слотов в сумках. • Сообщения ГМов теперь имеют значек Близзарда вначале. • Теперь можно объявлять войну в окне репутаций когда вы в комбате. • Spell haste и Armor Penetration теперь отображаются на окошке персонажей. • Энчанты вепонов теперь отображаются в окне выбора персонажей. • Для каждого друга теперь можно добавлять ноуты. • Теперь доступна опция показа свободного места в сумках. • Теперь можно линковать квесты в чаты с помощью shift+click. • У продавцов теперь показывается страница их товара (Page 1 of 2). Изменения Гильд Банка • Теперь можно выставлять определенные ранги для взятия голды или починки. • При покупке таба деньги будут браться из банка. • К каждому табу добавлена информационная панель. ЕЕ можно использовать для правил или запросов. • При луте Bind on Pickup вещей, название айтема будет показываться в диалоге подтверждения. • Bind on Pickup вещи, которые видны только вам, теперь не будут требовать подтверждения при луте. • Теперь можно отказаться от лута и автоматически пасовать на него с помощью специальной опции. • Теперь имена на персонажами ваших друзей будут отображаться другим цветом.. • Теперь при наведении на стак вещей на аукционе будет показываться цена за 1 вещь. • Поиск в окошке профессий улучшен. Теперь можно искать по различным параметрам, например: "Strength" или "Critical Strike". Так же можно будет искать гемы по их параметру или же искать вещи по их уровню. • Тултип на Dodge/Block/Parry в окне персонажа изменен. • Каст бар теперь будет правильно отображаться при касте Blizzard и Rain of Fire при наличии spell haste. Окружающий Мир • Alterac Valley, Arathi Basin, Warsong Gulch, Blade’s Edge Arena, Lordaeron Arena и Nagrand Arena: Игроки, провалившиеся под землю, будут умирать. • Intimidating Shout, кастующийся мобами переименован в Frightening Shout и цель в таргете теперь фирится, а не станится. • Goreclaw the Ravenous теперь скинится. • Взаимодействие с объекатми (chests, mining nodes, herbs) больше не будет агрить мобов рядом. • Monstrous Kaliri научились доставлять игроков, летящих вверх. Shardtooth Mauler: Теперь будет дропать мясо как и остальные медведи. Рарные Спавны в Аутлендс • У данных мобов будет снижено количество хп: Collidus the Warp-Watcher, Fulgorge, Hemathion, Kraator, Marticar, Morcrush и Nuramoc. Баг Фиксы • Исправдена ошибка, которая не давала некоторым аукционам заканчиваться, так как считалось, что их нет на аукционе. • Splintertree Raiders теперь будут респавнится с Torek, если Duriel Moonfire и его гварды мертвы, а Рейдеры еще живы. • Female Draenei больше не застревают в тоннелях к Blackfathom Deeps, Ashenvale. • Описание квеста "The Corpulent One" больше не показывает, что это групп квест. • Saber/Tiger Mounts теперь будут оставлять следи, если идут задом по снегу. • Оружия Ogri'la Peacekeeper's теперь имеет правильный размер. • Петы теперь правильно смогут атаковать мобов у стен в Zul'Aman, Bear Wing. • Флаг на Eye of the Storm больше не отображается как ордынский, даже если контролится альянсом. • Бар от ченнелинг спеллов больше не будет оставаться при заходе на БГ или Арену. • Трупы Blood Elf теперь содержат лут на Alterac Valley. • Nazan в Hellfire Citadel: Ramparts теперь будет всегда приземляться. • Больше нельзя сохраниться в хероик инстансе, не имея доступа в него. ---------------25th February 2008 - 14:34------------- На красе поссылкам сматрите: http://www.krasgames.ru/forums/index.php?s...#092;.4\.0 http://www.krasgames.ru/forums/index.php?s...#092;.4\.0 Сообщение отредактировал Dange - Feb 25 2008, 14:34 -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 14:36
|
|
ты тупой? они ревизию обнавляют ,если бы ставили новую версию,то и нормал был бы выключен ^^
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 14:38
|
|
ты тупой? они ревизию обнавляют ,если бы ставили новую версию,то и нормал был бы выключен ^^ Баги уйдут и квесты заробят круто блин версии сервера Сообщение отредактировал Dange - Feb 25 2008, 14:38 -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2008, 22:26
|
|
![]() We like bu-ka-ke ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8806 Вес: 29 кг
Удалено: 44.58% |
Ты бы лучше рассказал сколько ты до своего 50+ качался)
И какую ты фигню несёшь на pvp. "Алы бойтесь меня, я виртуоз маг!" :DDD |
|
|
|
Feb 26 2008, 09:54
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 11-August 05 Пользователь №: 1193 Вес: 83 кг
Удалено: 57.05% |
Ты бы лучше рассказал сколько ты до своего 50+ качался) И какую ты фигню несёшь на pvp. "Алы бойтесь меня, я виртуоз маг!" :DDD там за 2 дня можно 70 лвл набить и в эпик шмоте уже бегать.а он уже недели 2 вроде играет и ещё 50...пфф -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2008, 11:49
|
|
![]() We like bu-ka-ke ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8806 Вес: 29 кг
Удалено: 44.58% |
Не за 2 дня у тя максимум что будет это 2-3 эпика не уровня хиджала. А если ты хочешь в бт надо попарится довольно долго..
|
|
|
|
Feb 26 2008, 23:56
|
|
![]() ВеСеЛыЙ_КоЛоБоК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 454 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 2673 Настроение: как у ЧеБуРаШкИ после обкура!! Вес: 60 кг
Удалено: 21.72% |
кому интересно то вот пару сервов
Бесплатные сервера: http://www.burning-wow.com/ http://www.forcemeat.org/ 30x http://gowow.dialog-it.ru/ http://game.eltel.net/ http://wow.irkgame.ru/ x1 http://csscom.net.ru/ http://wowz.ru/ http://stormcraft.ru/ http://www.wowstatus.net/serverlist.php список серверов http://theworldwow.ucoz.ru/ http://wow.corbina.ru/ http://diavolica.do.am/ http://chaoscrusade.com/ http://wowaxxo.com/ http://www.wowscape.net/ x2 x25 x40 + realm 70lvl T6 http://wowm.ru x1 http://www.wow.wnet.ua/ x1 http://wow-russian.ru/ x25 x75 http://lwow.no-ip.info/ х300 http://wow-spb.ru/ http://myrpg.ru/ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 26 2008, 17:37
|
|
НА красе я алам говорю чтобы меня боялись Я забивал рогу 53 , хоть был 51 Алы у меня с"№;. Моё похождение в WoW: История: .......................... ............... .............. И все равно ты нуб ---------------26th February 2008 - 17:37------------- Вот перевод изминений в новом патче 2.4.0: ............................... И тем не менее, багов новых тоже появится ужс сколько.) |
|
|
|
Feb 27 2008, 10:19
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
А у кого ещё остался 2.3.0?
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Feb 28 2008, 08:38
|
|
кому интересно то вот пару сервов » Кликните для просмотра/скрытия текста « во пасиба за ссылочки играю ща на http://wow-russian.ru/ на 10х и народу боле мение и не лагает уже 42 -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
|
|
|
Feb 29 2008, 06:58
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В предвкушении Нового года! ;) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 27-January 08 Из: Север... Пользователь №: 10317 Настроение: Замечательное Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Фсем ПриФет.) Не кто не ипользовал БТ для прогулок? Оч даже не чего.
-------------------- ![]() Чугунное сердце гоняет по венам азот... |
|
|
|
Mar 1 2008, 20:44
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 11-January 08 Из: Воронова 31 Пользователь №: 10009 Вес: 5 кг
Удалено: 60.24% |
Скажите плиззз мне где мона в вов внутри сети поиграть????
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 10:14 | |